Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Как сделать?

Fedundra: > 26.02.13 20:12

Некоторые картинки действительно НЕ копируются, по причине специальной кодировки и встроенности в сайт (более точную инфу по этой теме я не могу дать - сама не знаю тонкости). Просто ищите другую картинку или попробуйте эту сохранить к себе на комп и уже с него загрузить к нам на сайт.

...

runals: > 26.02.13 20:26

Не получается сколько не пытаюсь копировать картинок в меню нет строки "копировать адрес изображения. Может как-то еще можно? Что Делать у всех получается а у меня нет? В чем причина не пойму, вроде и объясняете все понятно. [/img]

...

mada: > 26.02.13 20:28

А вы мышку наводите на картинку?

...

Дивная Диана: > 26.02.13 20:38

runals,
Это я щелкнула правой кнопкой мыши по вашей аватарке

...

runals: > 27.02.13 09:04

Все равно не получается, Что-то я делаю не так, но вот что? Обидно у всех получается, а у меня нет.

...

Fedundra: > 27.02.13 16:07

runals, какая именно картинка не вставляется. Дайте ссылку на сайт.

...

runals: > 27.02.13 16:27

У меня что-то все картинки какие пробую не вставляются. Может есть какой-то сайт с картинками, или обложками книг. Интересует серии книг Коты- Воители, Серия Сумерки и Одиночество простых чисел. А обложки книг копируются так же как и картинки? Я вообще не картинки не ссылку вставить не могу. Спасибо, что пытаетесь помочь.

...

Fedundra: > 27.02.13 16:43

runals писал(а):
А обложки книг копируются так же как и картинки?
конечно так же, это же все изображения.
Попробуйте для начала с нашего сайта взять изображение. Попробуйте сделать как я писала с этой картинкой, вот здесь:
https://lady.webnice.ru/slideshow.php?author=6143
Что у вас получается???

Сможете сделать скриншот с тем что у вас получается?.
Для этого надо при включенном экране нажать кнопку на клавиатуре "PrtScrn" (наверху в правой стороне клавиатуры),
потом зайти в компе Пуск-Все программы-Стандартные-Paint.
Когда откроется программа, зайти в "Правка"-"Вставить",
Потом полученную картинку сохранить через "Файл"-"Сохранить как", назовите картинку как-нибудь.

потом это изображение загрузите на Радикал
http://www.radikal.ru/
там все просто, через кнопку "обзор" "загрузить"

...

Зубастик: > 27.02.13 17:58

Леди, подскажите, а как в подписи можно сделать "жирный шрифт" или "курсив"?

...

runals: > 27.02.13 21:38

Как в сообщение Скопировать картинку?
Опять не получилось, Вроде все делаю правильно, а не получается, как вы все-таки это делаете? Наверно у меня одной ничего не получается. Может есть еще какой-то способ? Что я делаю не так понять не могу. Щелкаю мышкой по аватарке, по обложке которую хочу вставить не получается нет в меню нет строки "копировать адрес изображения, есть только копировать. Или я опять что-то не то делаю. Помогите. Вот что у меня в появившимся меню есть Сохранить изображение как, отправить по почте, печать, копировать. Почему у всех вас получается, а у меня нет? Что мне делать? Ведь это наверное не сложно. Спасибо.

...

Мария Ширинова: > 27.02.13 21:56

runals писал(а):
Опять не получилось

Дайте ссылку на сайт, с которого не получается скопировать.

...

runals: > 27.02.13 22:19

http://www.labirint.ru/series/9350/ серия книг коты-воители и так со всеми обложками и картинками. Что я не так делаю?

...

Мария Ширинова: > 27.02.13 22:33

runals писал(а):
http://www.labirint.ru/series/9350/ серия книг коты-воители и так со всеми обложками и картинками. Что я не так делаю?

Удивительно почему у Вас что-то не получается. Картинки с этого сайта копируются и с главной страницы, и с отдельной страницы книги.
Рассказывайте пошагово что именно Вы делаете. Вот прямо подробно, шаг за шагом. Или пришлите скриншот. Боюсь, что пока мы глазами не увидим что именно пишет Ваш комп, мы вряд ли разберемся.
Кстати, есть пара вопросов: во-первых, каким браузером пользуетесь, во-вторых, куда Вы собрались вставлять обложки с гигантским логотипом "Лабиринта"?

...

runals: > 28.02.13 20:22

Это есть. Я жму правой кнопкой мыши на картинку появляется меню Открыть ссылку, открыть ссылку в новой вкладке, открыть ссылку в новом окне, сохранить объект как, Печать объекта, сохранить изображение, отправить изображение по почте, копировать, Копировать ярлык, Просмотр НТМL-кода, добавить в избранное, Свойства,
Щелкнула Правой кнопкой мыши на свойства
Протокол HyperText Transfer Protocol
Тип рисунок JPEG
Адрес http://img2.labirint.ru/books/358112/big.jpg
(URL)
Размер32320 байт
Размеры 258х352
Заметила, что на разных обложках разный размер то больше то меньше, Почему?. Дальше что делать?

...

Дивная Диана: > 28.02.13 20:31

runals писал(а):

Вот этот самый адрес вам и нужен, 1. копируйте его, 2. вставляйте в свое сообщение, 3. выделяйте, 4. над окном, где вы пишите текст сообщения, нажмите кнопочку "IMG", чтобы получилось вот так

Получилась ли картинка, вы можете увидеть через Предв.просмотр

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение