Asja:
22.12.13 19:19
А вот и я!
Не ждали?
Тем не менее! Дорогие соучастники по конкурсу! Поздравляю вас всех с завершением конкурса, с его результатами, с тем, что нам - авторам - здесь было хорошо и уютно! Что и за нас (наши рассказы) пили, и с нами пили!
Хотелось бы отметить: несмотря на то, что я голосовала всего за 4 рассказа, мне в общем-то, в то или иной степени понравились все. И я восхищена тем, как вы все подошли к теме, какие миры создали, каких героев!
Мои добрые читатели и критики отмечали, что мой главный недостаток - это недостаток объема.
Ну да, так и есть. Я лентяйка, неспособная прописывать свои истории так, как все остальные участники. У меня вообще все с наскока и за раз. Фьора - которая позвала меня в этот конкурс - рассказала мне о нем буквально за пару дней до окончания, мой рассказ был написан буквально за час. Поэтому мне очень лестно, что он был так высоко - наверное, местами незаслуженно - оценен на фоне тех историй, над которыми много и тщательно работали!
Еще раз спасибо организаторам, участникам темы, читателям-писателям и алко-мастерам! Это был мой дебют и мне очень-очень понравилось!
И в качестве самопиара - у меня есть еще пара рассказов, на СИ))) Тоже миниатюрки, как все догадались.
...
whiterose:
22.12.13 19:20
Всем добрый вечер/день/утро!
Поздравляю победителей и всех участников конкурса!
Очень интересная тема конкурса
, сложная, необычная. Тема, которая сразу задала высокую планку.
Элви, Руста, спасибо за конкурс.
К сожалению, у меня не получилось участвовать в чтениях и обсуждениях.
Поэтому немного постфактум.
KaiSatoru, я помню, что я должна вам ответ. Если для вас это еще актуально, я напишу его в личку.
Russet, я вас помню по нескольким конкурсам. Я помню ваши рассказы. Но "Куклы" - это лучшее, что я у вас читала. Это на две-три ступени выше, чем недавняя сказка. Даже не потому что драма, а по заложенной в "Куклах" глубине, по эмоциональности, по напряженности, по объемности, многомерности что ли. Один из немногих рассказов, у которого осталось послевкусие. И растянулось на несколько дней. К "Куклам" возвращаешься в мыслях. Я вас поздравляю. Удачи вам!
Даша))))))))))))))))))))))))))))))))
Здравствуй, умный человек
))) спасибо тебе за этот рассказ.
Цитата: Да, именно этого я и добивалась. Даже ценой утраты некоторых читательских голосов.
Я считаю, что в творчестве очень важно не изменять себе и своим принципам.
Читатели важны очень, и каждое мнение ты складываешь для себя в отдельную шкатулочку. Но, желая понравиться, очень важно не потерять себя. Здесь всегда идет вопрос выбора. И сколько бы раз я его не делала, осознанно, идя на потери голосов, мои читатели всегда шли за мной. Для меня рассказ состоялся не в том случае, когда получился гладкий текст, а когда в нем есть что-то, что заставило человека остановиться, перечитать строки, задуматься.
Цитата:У меня в последнее время конкурсы вызывают непреодолимое желание рассказать о чем-то важном для себя.
Я очень тебя понимаю. И мне кажется, что именно с этого места начинается литература и глубина текста.
Удачи тебе, новых идей и их воплощений.
Розик, сосед по двору)))
...
KaiSatoru:
22.12.13 21:18
ОТЛИЧНОГО ВЕЧЕРА!
*Стучу по микрофону* Раз-раз. Дорогие присутствующие, хочу поднять бокал за нашу великолепную семейную фант.посиделку!
Первый раз в конкурсной гонке мне было все равно, кто взойдет на пьедестал. Я была безумно рада читать мнения и общаться
Совсем не хотелось завершения.
Фьорочка, кочмар, у тебя только базовые напитки))), но приглядись вот к такому коктейлю - Обезьяньи мозги (эээ, я без намеков!)
Просто он хорошо под НГ стол может пойти - Водка, Айриш Крим (Бейлиз), Банановый ликер, Гренадин. Можно и лимончик добавить.
Джули, спасибо за Лео-Гэтсби
я тогда добавлю клипчик для настроения. Спасибо за Frozen
Да уж, Мадонна вообще мимо!
Евочка, по Лотосам я тебе поняла))) Открою тайну - лампочку в голове зажгла моя правка Тайсея Тайги, этот отрывок запустил цепную реакцию. А Галатея даже для меня стала экспромтом и полным сюрпризом - я еле-еле успела ее вообще отправить))).
ДОРОГИЕ РУСТА И ЭЛЬВИ - ваша почта у меня в адресной книге. Я надеюсь, что буду слать вам "письма счастья" еще не раз.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ОБЩЕНИЕ И ПОМОЩЬ!
Если что, меня
Конти сюда привела - все претензии к ней
Полирую платочком значок Фаренгейта и боюсь подсяду на эти значки. Так что обязательно ждите в следующих конкурсах (по способностям, конечно. Не все потяну
)
_____________________________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________
Я очень хочу сказать несколько слов каждому автору, ведь вы были со мной многие вечера)) Простите, если к кому-то обращусь не по имени - не все еще выучила
Янита, спасибо за сказку в ее ярком эмоциональном начале. Технофэнтези сложнейший жанр, п.что сплавить техно и магию крайне сложно. Желаю Вам новых огненных идей).
Mr Milcat ну я теперь вдвойне хочу с Вами в гамаке покачаться, попивая ром. Такими
мужчинами авторами не разбрасываются! Какой прекрасный и неподражаемый стиль. (в очередь в Жоны уже встала)
uljascha знаю, что мое не переварилось, но увидев Вашу работу, поняла, что у нас стили очень разные. Что здорово). Тонкая, с должной иронической ноткой, работа. Спасибо).
Леди Яся ну Вы же понимаете, что нет разделения на 4-е и 5-е место.
Нагло постою рядом с Вами). Сколько бы я не жужала по поводу своих вопросов, работу Вашу помню От и До). Нервы перекручивало...Жалко, что не все вопросы раскроете.
Алюль, какая же поэтичная работа, музыкальная...читать было одно удовольствие
viorika , слов нет, такая стилизация шикарнючая и Били
Да как тут вообще устоять?! Да как вообще стоять на ногах, когда вот такое представляешь...
Леди Изума ооо дааа))) Протряхнуло мозги...отторжение полное. Такое качественное четкое отгораживание от этого фанатика. Рассказ вызывает бессознательный страх. Его почти невозможно принять - браво! Основой была библейская притча?
Джули киноман в тебе живет огромный))) потому что я смотрела кино, а не читала. Прекрасно понимаю, что такое в голове создать мир, а потом вспомнить, что есть объем знаков)
Поэтому твори без тормозов!
Ева какие у Вас отличные флэшбэки! Так все сплели, переплели. Люблю две-три линии в сюжете
Cherr хехехе, два моих голоса ушли к вам))). Повторюсь - снег и робот...
Желаю дальнейших творческих успехов! Ну и про фильм Луна напоминаю
Танечка творите дальше! По Вашему рассказу я посоветую посмотреть
Бегущий по Лезвию и
Джонни Мнемоник - там тоже симбиоз азиатской культуры и современности).
И жду Вас с отзывом на 47 ронинов).
Danielle мы с Вами совсем незнакомы, но мне очень понравилось, как Вы интерпретировали любовь. Как показали чувства девушки. Спасибо).
Мася ничего себе у тебя сюжет)). Я когда увидела тебя в списке, почему-то сразу про Туман подумала). Ей-богу, когда читала, дыхнуло на меня
Ловцом снов).
Антея очень Вы порадовали старой доброй космпооперой
Спасибо).
Дарья хохохо, я посмеялась, когда авторство увидела. Нахвалили друг друга, теперь солнечные очки не помогут - все зафиксировано
Но я с гордостью нашу звание Рассветной Валькирии и безмерно благодарна Вам за этот творческий итог! Обязательно в январе приду в гости).
Леди Ася как список вывесили - никаких сомнений и не осталось про силикон))). Гран мерси!
Я Ваша поклонница в другой теме). Философия и китч - редкое сочетание
Можно ссылочки на СИ
Red Sonja У Вас нет Алкочтеца, тогда я иду к Вам))) С января хочу познакомиться с Вашим творчеством, как и говорила).
Флер вот он, мой дорогой автор Прощания).
Буду ждать новых работ! И следующих философских вопросов
Анна тоже с Вами не встречались). Спасибо Вам за поднятые вопросы и свое видение
Nikaletta зря не вступали в обсуждения). Очень познавательно). Спасибо Вам за Вашу метафизическую реальность. Обязательно пишите еще!
_______________________________________________________________________________________________________
whiterose писал(а):Если для вас это еще актуально, я напишу его в личку.
Очень буду ждать)
Asja писал(а):то был мой дебют и мне очень-очень понравилось!
Ася не могу назвать тебя новичком
Твои стихи - это нечто
А здесь был твой тонкий стеб, переложенный в прозу)))
Спасибо большое
Jenev-Eva писал(а):Икар меня покорил
Ева спасибо большое. Чувство синхронизации у нас общее)))
viorika писал(а):У нее где-то должен быть моторчик
У Фьоры отличный бар))))))) Она - спорткар будущего, работает на спиртосодержащих)))) Мадам Клико простите мне эту иронию
Про ЛЕНТЯИ - в точку, точнее из дротика в центр
фьора писал(а):Риночка, а на Рождественские чтения напишешь что-то такое же концептуальное и неординарное?
Ойой, я не в курррррсе...пошла смотреть. Там пить можно?)))
Изума писал(а):Открыт для меня новый автор) Идея Будды. Единый разум. И не желание делится с другими своими эмоциями к девочке, которую полюбил. Это сильно. Мне очень понравился мир, который вы описали Автор.
Просто Рина))) Жду в гости
Спасибо огромное за отзыв!
Fleur-du-Bien писал(а):это сокращение от фразы на новогреческом δηνατότητα αποχαιρετισμού (dynatotyta apoxairetismou) - возможность прощания.
Елки-моталки, тут никогда не догадаешься) Спасибо за разъяснения.
И ОГРОМНОЕ за Ваш голос
Croshka писал(а):*падает на одно колено* донна, будьте моей?))))
Оооох, бегу к Вам, предварительно захватив часть банкетного ассортимента)))))
viorika писал(а):я смогла ее прослушать и оценить, только приехав домой, по-моему с Blur The Universal ты попала в точку!
Всегда пожалуйста
. Карта вообще на какой-то волне пошла, ну а музыка от души. Рада, что попала и надеюсь она ни раз принесет полезную идейку).
...
uljascha:
22.12.13 21:23
Добралась я до темя, все привет.
Спасибо за этот конкурс.
Спасибо организаторам, спасибо
Ясе, которая меня пинала и таки допинала, потому что я в самом деле скорее "Штучный"автор, как тут говорили в комментах к моему рассказу, и сама я бы наверное так и написала, но Яся приходила несколько раз пинать мою тушку и "Катерина Ивановна" появилась.
Я голосовала за Ясю, Изумку, Черр, Аленку и Женевьеву. Дашин рассказ меня поразил, но - галки не хватило. Зато вот музыка нашлась)) Весь день вчера ходила-пела.
Спасибо тем, кто прочел мой рассказ и отозвался. Спасибо
Еве, Даше и
Ясе за детальный разбор. Мне это было очень нужно.
Я в общем не ожидала, что рассказ, который считался мной не очень-то в теме, поскольку роботы - не мое - будет так хорошо принят. Очень рада и тронута. И последняя фраза - да, ради нее он и писался))
По поводу имени - когда речь идет о героине - она Катюша, когда ее называет доктор - один раз - там идет Катя, Катерина - героиня "Грозы" Островского ( ну так он ее назвал, не могла я этого изменить никак), а Катерина Ивановна - робот. Вот как-то так.
Оль (Ольга-А) восстание машин - не по моей части, как и ужастики))
Фьорочка - технические подробности и фантастика - никак не мое, поэтому написала, что написала.
Тедди, лапочка, я все понимаю, но то, что ты предложила - это совершенно не мой рассказ, он о другом.
Крош, неужели прям жути? Ну я рада)))
Еще раз всем спасибо
Победителям
И всем-всем
...
Asja:
22.12.13 21:28
KaiSatoru писал(а):Леди Ася как список вывесили - никаких сомнений и не осталось про силикон))). Гран мерси! Я Ваша поклонница в другой теме). Философия и китч - редкое сочетание Можно ссылочки на СИ
Рина, спасибки! Мне очень лестно! Особенно потому, что философию я терпеть не могу! Сдала все положенные минимумы - и забыла как страшный сон. А постебаться на грани китча и фола - это да, это ко мне! )) И, кстати, алковкусы у меня местами тоже плебейские. Для тех, кто любит сладенькие коктейли и кому организьм не жалко, специально для нашей вечеринки
Любой баночный коктейль типа "Вертолет", "Отвертка", "Русский черный" и т.п. и мороженое. Мороженное щедрой рукой накладываем в высокий бокал, заливаем коктейлем (пол-банки где-то, лучше брать не сильно приторный), втыкаем соломинку и все, счастье состоялось!
...
Mr Milcat:
22.12.13 21:40
Поздравляю победителей!
Вообще всех авторов поздравляю! Вы молодцы!
Спасибо всем читателям за отзывы.
...
Тина Вален:
22.12.13 21:44
И у меня значок, очень приятно!
Руста, Элви! Спасибо за то, что организовали и провели на высоком уровне такой замечательный конкурс.
Все было просто великолепно!
...
Mr Milcat:
22.12.13 22:27
По поводу своих работ. Я их писал на одном дыхании. Я настолько прочувствовал написанное, что потом еще долго оставалось ощущение, что я еще там. Очень хотелось написать две диаметрально противоположные работы, но как я ни старался, некоторые читатели угадали, что автор я.
История склонна к повторению, поэтому в Граче смешалось все что было в прошлом и будет в будущем. Ясно одно - мы все умрем.
В истории про Утят мир не так плох, как в первой работе. Более того, еще есть время... ведь если есть в кармане пачка сигарет
Спасибо всем, кто утроил этот конкурс. Спасибо за старание. Конкурс вышел отличным! СПАСИБО!!
...
Руста:
22.12.13 23:23
Ну что ж, всех слонов я раздала, осталось прокомментировать))
Во-первых, хочется выразить признательность нашим
киберхудожникам:
Изуме и
Элви. Первая взяла на себя основную тему конкурса - холод - и подготовила все рекламные и наградные материалы. Вторая - оформляла конкурсные рассказы и выкладывала их на страницу голосования. Обе сделали свою работу блестяще.
Спасибо!
В этой теме, как все мы видели, шло живое обсуждение конкурсных работ. Хочу поблагодарить каждого, кто не забыл сюда заглянуть и поделиться своим мнением. Но должна особо отметить тех, кто смог найти слова для всех авторов, а также тех, чьи высказывания были обоснованными, детальными и явно авторитетными для конкурсантов. Итак, звание
киберзнатока присуждается:
PoDarena
Jenev-Eva
Russet
Алюль
Значками
"Киберкритик" награждаются:
Red Sonja
Cherr
Fleur-du-Bien
Yanita Vladovitch
Sania
Поздравляю!
Звание
киберпрорицателя присуждается:
Sania (назвавшую тройку победителей)
Red Sonja (угадавшую не просто тройку победителей, но еще и порядок их размещения на пьедестале почета)
Тине Вален, Fleur-du-Bien, Ольге-А (назвавших четыре рассказа из первой пятерки, из которых два вошли в тройку победителей)
Значки
"Киберпочерковед" вручаются:
PoDarena (выигравшей все свои ставки и угадавшей пять авторов)
Dizel, Sania (определивших авторство четырех рассказов)
Вы все большие умницы!
И внеплановые награды, но мы просто обязаны их вручить! Эти люди дарили нам свое настроение, и потому совершенно неожиданно для нас конкурс прошел под знаком хорошей музыки и эээ... замечательных напитков)) Итак, звание
бармена "Фаренгейта" присуждается
KaiSatoru (
Рина - автор знаменитой барной карты), а звание
диджея "Фаренгейта" -
Jenev-Eva (
Ева каждый свой отзыв сопровождала соответствующим музыкальным видео, и это было, на мой взгляд, очень к месту и стильно)
Благодарим за атмосферу!
...
Рыжая кошечка:
23.12.13 00:46
KaiSatoru писал(а):По Вашему рассказу я посоветую посмотреть Бегущий по Лезвию и Джонни Мнемоник
Рина, все уже давно просмотрено, а незабвенного Джонни - аж несколько раз. Поэтому и всплыла ассоциация с дельфином.
KaiSatoru писал(а):И жду Вас с отзывом на 47 ронинов
Как посмотрю, так обязательно отпишусь. Но, вообще, удивлена, что Вам интересно мое мнение по данному вопросу.
И ко мне можно на ты, я не настолько взрослая) По крайней мере, в душе я буду вечно молодой.
...
Red Sonja:
23.12.13 06:24
Постараюсь хоть кратенько, но отписаться)) Времени вообще нет, а хотела же свой хит-парад выложить)))
PoDarena писал(а):Ура! Свершилось! Закончилось *уже грустно*.
Мне тоже
PoDarena писал(а): Yanita Vladovitch. Янита, вы не изменяете себе, и это замечательно. И, кстати, мне показалось, что вы с Red Sonja в чем-то на одной волне. Магия огня и роботы – сочетание странное для меня, но вам за фантазию спасибо.
Я тоже после отправки своей работы начала читать и заметила, что в теме практически полностью сошлись)))
PoDarena писал(а): Red Sonja. В рассказ вложено много труда, это видно. Принимать или не принимать к сведению мои слова – дело ваше. Примите – так и спасибо скажу, не зря старалась) Кстати, о Федоре. И вообще – о именах. Случайны? Мне вот Антерес не дает покоя. Культовая звезда для землян. Так вот, про Федора. Федор – это же от Теодора, «дарованный богом», «божий дар». Тут-то точно имя не случайно, да?
Скажу сразу, что не зря старались, а по именам все верно
В одном из ответов я как раз выкладывала пояснялки к ключевым
Не знаю просто, есть ли смысл сюда кидать (там про Палладию, Аша и Геосолию)
PoDarena писал(а): Ну и в целом. Про момент, на который указывали многие. Про сцену на берегу океана. Тошнило? Было неприятно? Вызывало отторжение? Да, именно этого я и добивалась. Даже ценой утраты некоторых читательских голосов.
Мой голос как раз ею и приобрели
Не скажу, что только ею, конечно, но мне понравился этот удар обухом по голове, пусть и ожидаемый, зато очень реалистичный. Люблю реалистичность, а если и сопли, то, как писала Леди Элви, "только кровавые" (ЗЫ: я - не сторонник насилия)
Еще раз с победой и спасибо за критику
Привет, Евочка! Извини, что на Вы при ответах на комментарий, но это чтоб запутать
Dizel писал(а):И многие авторы со своими работами меня удивили,вот точно не думала что Галатею Рина написала
Меня тоже удивило, но очень приятно
Dizel писал(а):Red Sonja писал(а):Dizel, Евочка, нас, авторов уже рассекретили, так что теперь с угадайками проблем не должно быть Спасибо за отзыв на мой рассказ)))
А ведь у меня была коварная мыслишка,что это может быть твоё произведение,но потом как подумала,ты жестокий автор,а тут ХЭ
Думала, угадаешь, если честно)) Стиль все-таки не меняла, да и глобально - это про меня, но даже радует, что маскировка удалась
Кстати, насчет ХЭ...ну, люблю я поиздеваться над героями, но счастливые финалы им все-таки делаю. Во всяком случае, в моем представлении они и есть возможный ХЭ
ЗЫ: вот соберусь, может, скоро с мыслями и предстану в новом свете с кучей романтических соплей Чтоб мозг отдохнул перед завершением Катарсиса
Dizel писал(а):Честно сказать расстроилась ,что твоё не отгадала ведь читала же.
Наоборот: значит, авторы сумели перестроиться
Это им в плюс
Dizel писал(а):Да и работу Маси я не узнала
Я тоже, если честно)))
Yanita Vladovitch писал(а): PoDarena писал(а):Yanita Vladovitch. Янита, вы не изменяете себе, и это замечательно.
Дарья, каждый раз хочу написать что-то другое, но приходит Муз и говорит: "Оно тебе нужно. Вот послушай, что тебе скажу..." - и все, я послушно записываю его историю.
Вот и правильно
Я если сразу не запишу, потом воспроизводить бесполезно))))
Yanita Vladovitch писал(а): PoDarena писал(а):И, кстати, мне показалось, что вы с Red Sonja в чем-то на одной волне.
Я была приятно удивлена еще одним рассказом, значит, не одна я услышала этот посыл.
Хехе я вначале была даже расстроена, когда отправила рассказ и начала читать другие))) Испугалась, что будут одинкавые, но нет
Все-таки у каждого действительно свое видение))
Yanita Vladovitch писал(а): Red Sonja писал(а):Yanita Vladovitch, спасибо огромное за голос Ar Честно, не ожидала))
Яна, меня просто покорил этот жанр и ваша история в частности.
Взаимно)) У меня руки чесались проголосовать за Воина, но пошла по иному пути. В следующий раз, наверное, все-таки поступлю как подсказывает сердце и "от противного"
P.S. Янита - действительно Ваше имя?
juli, клип изумительный! Вы - просто умница!
Вот действительно: такая масштабная задумка, видео к ней уже есть. Сядьте и воплотите в нормальном объеме, где ничто мешать не будет
Думаю, многие с удовольствием почитают - и я в том числе))
ЗЫ: почему-то сразу подумала о Within temptation, когда прочла название Вашего рассказа))
Nikaletta писал(а):Прошу прощения, что не участвовала в обсуждениях, такая темная лошадка получилась, просто я недавно на форуме и еще плохо ориентируюсь, но я наблюдала за всем.) Тихо сидела в сторонке, с глазами по 5 рублей, и думала «что происходит?»
Зато теперь есть опыт))
Nikaletta писал(а):И я с уверенностью читала «идиот» вместо "индиот", и только после нескольких абзацев поняла, что букв в этом слове несколько больше)) Первый вариант слова меня вполне устраивал)))
О, как это знакомо!
Nikaletta писал(а):Все замечания и ошибки приняла к сведению, более того, о половине из них я знала всегда, но они как плохие привычки, от которых сложно избавиться сразу (к примеру времена и повторяющиеся слова). Ну может ошибок было бы меньше, перечитай я рассказ еще раз, но я не читала после написания. Писала, как и многие здесь, в последний момент. В голове была такая каша... что я отправила как есть)))) И концовка действительно смазанная, но не оттого, что фантазия иссякла, а из-за того, что времени не было. По-крайней мере мне хочется так думать))))
Все равно получилось отлично)) Из-за нехватки времени как раз и все недочеты, которые могли быть, а главное - что Ваша история запомнилась
Fleur-du-Bien писал(а): "ДинАп" - это сокращение от фразы на новогреческом δηνατότητα αποχαιρετισμού (dynatotyta apoxairetismou) - возможность прощания. Так же я вложила определённое значение в имена персонажей. Зоуи (ζωή) - жизнь; фамилию Танатерн я образовала от слова θάνατος (tanatos) - смерть. Имена родителей Зоуи - Грейс (милость) и Тео (Бог). Т.е. вышло, что и жизнь, и смерть - милость божья, и не людям это решать. Второе имя Эмили - Анастази (ανάσταση) - воскрешение. Название вируса DR-18 - death/resurrection, а 18 - именно столько месяцев существовал робот.
Очень интересно было прочесть
И снова я)))
За "Лотосы" не голосовала, так как слишком идеальные получились. Вот такая я кракозябра
, но вот от Галатеи не удержалась))))
Кстати, Лотосы списывала на Ваше авторство по одной-простой причине: Меруканы и Арджуны)) Только это уже дошло в самом конце...
Рада буду видеть в своем творчестве, но только его мало и редактировать надо еще больше, чем даже этот рассказ)) Боюсь, разочарую, хотя Мася выжила после прочтения
Спасибо и за разборы, и за поддержку
И с достойными местами на конкурсе
ЗЫ: Посмотрела "Луну", фильм обалденный, спасибо за подсказку
Обвилион / Забвение тоже смотрела раньше, но тут уж соглашусь: нудняк - иначе и не скажешь...Эллизиум последний в принципе был неплох, в основном за счет более-менее реальной концовки. Так уж вышло, что все подобные фильмы мне на глаза попались уже после начала голосования
Не знаю, смотрели ли Вы Disconnect 2012 года, но советую)) Это не фантастика, а реальность, но отличная)) Из фантастики из последнее понравившегося Sunshine 2007 (у нас вроде перевели как Пекло). Может, и смотрели. Если нет - надеюсь, понравится))
Sania, вот была у меня мысль содрать Ваши предсказания по авторам и выиграть, теперь жалею, что не сделала этого
Хотя многие предположения сходились)))
Mr Milcat, спасибо за потрясающие рассказы
В авторе Грача тоже распознала мужчину. Вот как-то стилистически так вышло. В Утятах первые строчки - один к одному стиль повествования одного моего друга
Но пишите Вы отлично - удачи Вам в дальнейшем!
И раз уж тут такая пьянка...кратко по тому, как писался мой рассказ, если кому интересно:
Увидела оглашение конкурса, привлекло на самом деле словосочетание "Темный двор". Ну, вот такой я валенок: не знала, куда лезу))) Прочла тему - и... вообще ничего в голову не пришло. Вспомнила все фильмы о роботах, которые смотрела, но не мое - хоть убейся, поэтому спокойненько закрыла страничку и решила, что не судьба. Хотела просто прочесть потом, кто на что вдохновится))
И вот Мася (спасибо тебе) вскользь упоминает об этом конкурсе. Я снова захожу на страничку и мучаюсь на тему, что же такое написать, ведь руки чешутся. Села читать о возможных жанрах и попала на красочный пример технофэнтези. Ну, понравился мне образ рыцаря, идущего на приступ замка в сопровождении роботов
Правда, в голове почему-то нарисовалась именно первая сцена рассказа. А потом понеслось...в голове образовался целый мир, событий чуть ни не на десять книг. Показала набросок своей подруге, та как всегда меня поддержала и даже дала пинка, чтобы я все-таки это выложила, только дала больше пояснений (спасибо тебе огромное). Вот так и добавлялись эти пояснения, и добавлялись, а в итоге все равно многим оказалось непонятно, еще и обрывочность пришла
Кстати, специально открыла файл с рассказом)) Документ был создан 22 ноября, но первые строчки в нем нарисовались 23го
Спасибо еще раз всем и за пинки, и за поддержку!
Уважаемые организаторы, спасибо и вам еще раз, и Изуме за оформления
...
Dizel:
23.12.13 09:49
Всем привет
Red Sonja писал(а):ЗЫ: вот соберусь, может, скоро с мыслями и предстану в новом свете с кучей романтических соплей Чтоб мозг отдохнул перед завершением Катарсиса
Я только "за",на данный момент из всего что я читаю твой "Катарсис" один из самых мрачных
Если будешь участвовать в следующем туре то ,я теперь точно попытаю отгадать
Цитата:Red Sonja (угадавшую не просто тройку победителей, но еще и порядок их размещения на пьедестале почета)
Да ,действительно ясновидящая всё угадала
Руста писал(а):Значки "Киберпочерковед" вручаются:
Ой,и я тоже что то получила
,приятно конечно .
А у меня вопросик ,когда планируется следующий тур ??
А обязательно буду заглядывать ,чтобы не пропустить начало и ко всему подойду ещё более основательно
...
Lady Elwie:
23.12.13 09:55
Прием работ по следующему туру стартует уже очень скоро - 1 февраля
Все подробности
тут
Готовьтесь))
...
Red Sonja:
23.12.13 10:25
Привет, Евочка!
Dizel писал(а): Red Sonja писал(а):ЗЫ: вот соберусь, может, скоро с мыслями и предстану в новом свете с кучей романтических соплей Чтоб мозг отдохнул перед завершением Катарсиса
Я только "за",на данный момент из всего что я читаю твой "Катарсис" один из самых мрачных
Евочка, честно, в моем понимании это далеко не мрачно...вот дальше будет уже оно самое
Dizel писал(а):Если будешь участвовать в следующем туре то ,я теперь точно попытаю отгадать
Если
Уже надо подходить к таким вещам более ответственно)) Если что - почитаем так точно вдвоем
Dizel писал(а):Цитата:Red Sonja (угадавшую не просто тройку победителей, но еще и порядок их размещения на пьедестале почета)
Да ,действительно ясновидящая всё угадала
Я думала приписать "не уверена в очередности", а потом все-таки решила, что уверена))
Dizel писал(а): Руста писал(а):Значки "Киберпочерковед" вручаются:
Ой,и я тоже что то получила
,приятно конечно .
Приятно же не с пустыми руками уходить, да?
Dizel писал(а):А обязательно буду заглядывать ,чтобы не пропустить начало и ко всему подойду ещё более основательно
И я тоже
...
Dizel:
23.12.13 10:34
Red Sonja писал(а): Евочка, честно, в моем понимании это далеко не мрачно...вот дальше будет уже оно самое
Э-э-э ну я вообще пугливая
,сильно мрачное не читаю ,так что ты пока первая в моем рейтенге )))
Red Sonja писал(а):Приятно же не с пустыми руками уходить, да?
Конечно,хожу довольная как слон
Red Sonja писал(а):И я тоже
Разведём бурную деятельность
...