Амрит Сен:
16.07.14 17:26
Время текло неспешно и в то же время неумолимо быстро. Не успевала Амрит проснуться утром в радостном предвкушении от новой встречи с Амаром, как наступал вечер, который делил её жизнь на ту, в которой был Амар, и ту, в которой была жгучая потребность в нём, потому что её мужчины не было рядом. Она невероятно скучала, мысленно подгоняла стрелки на часах и хмурилась, когда ей казалось, что они движутся по циферблату слишком медленно. Они не говорили ни о чём серьёзном, и в то же время, казалось, говорили обо всём. Съёмки отнимали львиную долю времени, и Амрит чувствовала себя бесконечно усталой, но бесконечно счастливой. И бесконечно скучающей по Амару. Наконец, съёмочный процесс был завершён, а впереди были банкет по этому случаю, и миллион тревог и вопросов, которые волновали Амрит. Что будет у них с Амаром дальше? Не уедет ли он сразу после, оставив её одну? Что она будет делать в этом случае?
Эти вопросы кружились роем в её мыслях, когда она собиралась на вечеринку, которую устроил Яш-джи. Сегодня ей хотелось быть особенно красивой для своего мужчины. Её взгляд то и дело возвращался к букету цветов, присланному Амаром, который она установила прямо посреди спальни и когда она смотрела на цветы, её губы сами по себе растягивались от радостной и счастливой улыбки. Наконец, Амрит была готова. Девушка присела возле букета на пол и снова улыбнулась, два цветка постоянно клонились друг к другу и сколько бы Амрит ни убирала их друг от друга, они неизменно были рядом. Просто какое-то волшебство. Вдохнув аромат жасмина, Амрит подняла голову, заслышав звонок в дверь.
Как то было всегда, сердце девушки застучало как сумасшедшее, стоило ей только распахнуть дверь и увидеть на пороге Амара. Все мысли о тревогах испарились, оставляя вместо себя только безграничное счастье. Счастье тонуть в его взгляде, таком ласковом и нежном. Объятия, такие родные и необходимые, поцелуй, каждый раз с новой ноткой вкуса, и Амрит задержала сбившееся дыхание, чувствуя, что сейчас произойдёт что-то важное. Амар опустился перед ней на колени, прижимая её к себе, и девушка положила ладони на его плечи, то ли в попытке удержать, то ли в попытке удержаться на ногах.
Амар Тхакур писал(а):Тхакур коротко прижался губами к плоскому животу скрытому тканью платья, впитывая ее тепло и ощущая легкую дрожь. Потом посмотрел вверх, встречаясь с ее взглядом, и хрипло произнес:
- Давай поженимся, Амрит. Я не настолько молод, чтобы ждать еще полтора года.
Он волновал её. Всегда. С первого же дня, когда они встретились на съёмочной площадке (надо потом будет послать на небо и Яшу-джи бутылку вина) и до сего момента. И каждый раз это волнение ощущалось по-новому. Амрит смотрела на своего мужчину, слушала его хрипловатый голос и сердце девушки заходилось от чистого, ни чем не замутнённого счастья. Улыбнувшись, Амрит провела рукой по щеке Амара, невесомо, едва дотрагиваясь до горячей кожи.
- Неужели три недели рядом со мной для тебя равны полутора годам? - тихо проговорила она внезапно севшим голосом. - Если так будет продолжаться, то мы оба совсем скоро станем не молоды, - она нагнулась к нему, провела языком по его губам, тоже невесомо, едва касаясь, дразня лаской и ожиданием. С её уст сорвался тихий смех, а после Амрит посерьёзнела, распрямляясь, и ответила: - Я люблю вас, мистер Тхакур. И буду любить до конца своих дней и во всех других жизнях. И я хочу стать вашей женой. Мой ответ - да.
...
Вимал Капур:
16.07.14 17:57
Яш Камал Кхан писал(а):В этот вечер "Golden Lawn" сверкал как индийский сапфир. Задрапированный тёмно-синим бархатом зал был идеальным фоном для ярких расшитых золотом нарядов, тяжёлых драгоценностей и хрусталя.
Кинув ключи от "Лами" подоспевшему парнишке с парковки, Вимал подал руку необыкновенно красивой юной леди, которая с непередаваемой грацией и загадочной улыбкой покинула авто и, взяв под руку своего кавалера, прошла в банкетный зал.
- Ты такая красивая, Наима, jaanu! - Вимал поцеловал, руку своей невесты, стараясь не обращать внимания на толпу фотографов и репортёров и повёл её в ресторан, по пути приветствуя людей, которые за столь короткий срок стали его хорошими знакомыми.
Девочка моя! Развлекайся, постараюсь скоро быть.==
...
Санджана Варна:
16.07.14 18:01
Как быстро летело время. Кажется ещё вчера они утверждали сценарий и разрабатывали график съёмок, а сегодня уже стоят под сводами шикарного ресторана "Golden Lawn". И нескончаемые папарацци усердно нащёлкивают бесчисленное количество снимков. Её. С ним.
Яш Камал Кхан писал(а):также загадочно сообщил, что съёмки этого фильма свели вместе не только их сердца. Отказавшись ответить на последовавшие вопросы, Яш провёл Санджану в ресторан.
- Кого вы имели в виду мистер Кхан? - пряча улыбку спросила Санджана, когда отошли репортёры. Выбор и правда был довольно большой - это получились какие-то необычайные съёмки! С невинной улыбкой она начала перечислять:
- Амрит и Амара? Или Вимала с Наимой? - эти пары постоянно видели вместе и она не удивилась бы, узнав, что как минимум одна из них завершилась бы вскоре свадьбой. - А может быть Шахида и Гори? - Санджана знала, что он попросил разрешения у Сиба ухаживать за его сестрой, а значит намерения у него были серьёзные.
Кроме того была ещё Джитта. Сестра поделилась с ней своими сомнениями и чувствами по поводу их с Ником неконтролируемо вышедших за рамки ролей отношений. Чем конечно же усилила её беспокойство. Хотя, понаблюдав немного за парнем, Санджана решила пустить всё на самотёк и позволить молодым людям разобраться во всём самим. Ник не станет играть с сердцем её сестры, - уверена была она, а значит если что между ними и будет - то только всерьёз.
...была конечно и ещё одна пара в этой блистательной череде. Совершенно невероятная еще месяц назад, но казавшаяся ей удивительно правильной сейчас. Но Санджане хотелось, чтобы о ней сказал он. Может быть потому, что где-то в глубине души она до сих пор боялась поверить в своё счастье.
...
Джитта Варна:
16.07.14 18:06
Сказать, что Джитта волновалась, это не сказать ничего. Весь день она продумывала до мельчайших подробностей свой наряд и прическу. Она измучила своими сомнениями маму и бабушку, которые помогали ей собраться. Девушка то и дело подбегала к окну, чтобы удостовериться не приехал ли за ней Ник.
А вдруг он совсем не приедет? Этот вопрос Джитта задавала себе с периодичностью в полчаса.
Вдруг он передумал ее сопровождать на этот вечер, да и могла ведь надоесть за эти дни. Но когда она слышала шум мотора, проезжающей мимо машины, она снова мчалась к окну, чтобы увидеть его Седан.
Но все страхи и сомнения испарились, когда она вышла ему навстречу и увидела его взгляд. Она едва не покраснела от его пронзительного и многоговорящего взгляда. Сам Ник сегодня был великолепен. Ему очень шел костюм, он делал его солидным и неприступным.
А когда Ник притормозил машину и поцеловал её, то все сомнения по поводу того, как она выглядит и не зря ли она мучилась в выборе наряда сошли на нет.
Всю дорогу говорила только Джитта. Она рассказывала о своих приключениях в связи со сборами на этот вечер и сомнениях. Но Ник только слушал. Это взволновало девушку. Таким молчаливым Ник еще не был. И страх с новой силой сковал все внутренности. Под конец пути девушка совсем замолчала. Так, не говоря друг другу не слова молодые люди вошли в красиво оформленный зал "Golden Lawn". Все великолепие поблекло перед глазами Джитты, но она старалась держаться. Она улыбалась окружающим. Видя счастливые лица актеров и тех людей, которые приложили свой труд в создании фильма девушка сожалела о том, что сейчас не могла в полной мере разделить их радости. Она то и дело поглядывала на Ника и тут же отводила взгляд, когда видела, что он смотрит на нее. Джитта чувствовала, что что-то произошло, но что. Это очень тревожило её и не давало расслабиться.
- Пойдем, сядем за тот столик, - наконец произнесла Джитта и потянула Ника на место в самом тихом углу. - Отсюда виден весь зал и в тоже время нам никто не помешает. -
и можно будет расставить точки над и. последняя мысль болью отозвалась в груди.
Что ж с этого фильма все и начиналось, тут и должно все закончиться. Джитта с тоской посмотрела на Ника, и тут же отвела взгляд. Не надо, чтобы он увидел её боль.
...
Сиб Неру:
16.07.14 18:27
Яркие вспышки как всегда ослепляли, губы привычно складывались в знакомую зрителям усмешку, Сиб обнимал жену за талию и переводил взгляд с одного объектива на другой. Ещё одна часть их работы. Журналисты снова забрасывали вопросами о фильме, дальнейших планах, многие поздравляли со свадьбой, некоторые пытались разузнать является ли правдой новомодная сейчас сплетня, что мистер Неру и мисс Кумар на самом деле уже больше двух лет вместе и просто скрывали от публики свои отношения. Наконец, Сиду надоела эта чушь, и он увёл свою жену подальше от расспросов.
Внутри ресторана собралась уже большая часть их группы. Сиб привычно пожимал руки и отвечал на вопросы. Но, конечно, не забывал высматривать гори, отец сказал, что Гори сегодня поедет на праздник вместе с мистером Кхером. И Сибу определенно казалось, что Шаху пора бы уже подумать над тем, чтобы сделать его сестре предложение. Ещё год они могут быть помолвлены, а когда Гори исполнится 21, сыграют свадьбу. Не то чтобы Шах нравился Сибу, но он слишком нравился Гори, а значит Кхеру лучше всего жениться на его сестре.
Так и не найдя сестрёнку, Сиб и Дивья подошли поздороваться с режиссёром картины. Яш, как это бывало частенько, был в сопровождении Санджаны. Если Сиб не ошибался, а он всё-таки был слишком занят, чтобы быть внимательным, то у них роман.
- Яш, Санджана, намасте. Прекрасный вечер. - Сиб приобнял жену и с улыбкой продолжил, - Ритик все уши мне прожужжал о контракте для Гори.
...
Никхил Ашран:
16.07.14 18:53
Джитта Варна писал(а):Всю дорогу говорила только Джитта. Она рассказывала о своих приключениях в связи со сборами на этот вечер и сомнениях. Но Ник только слушал. Это взволновало девушку. Таким молчаливым Ник еще не был. И страх с новой силой сковал все внутренности. Под конец пути девушка совсем замолчала. Так, не говоря друг другу не слова молодые люди вошли в красиво оформленный зал "Golden Lawn".
По дороге Джитта поначалу весело болтала, и Никхил с удовольствием слушал её маленькие приключения, пока она не замолчала, видимо, чувствуя то же, что и он. Парень только подбадривающе пожал её руку, но перейти на легкомысленный тон не смог. Доехали они в молчании, и так и вошли в зал.
Джитта Варна писал(а):- Пойдем, сядем за тот столик, - наконец произнесла Джитта и потянула Ника на место в самом тихом углу. - Отсюда виден весь зал и в тоже время нам никто не помешает. - и можно будет расставить точки над и. последняя мысль болью отозвалась в груди. Что ж с этого фильма все и начиналось, тут и должно все закончиться. Джитта с тоской посмотрела на Ника, и тут же отвела взгляд. Не надо, чтобы он увидел её боль.
- Спрячемся от всех? - понимающе улыбнулся Никхил, - Мы с тобой - главные герои, нас найдут. Но попытаться мы можем, - согласился он и повёл Джитту к выбранному ею столику.
Этот столик в тихом уголке напомнил Никхилу о другом, за которым они разговаривали о намерении влюбиться понарошку, для пользы фильма. Может, в этом всё дело? Что, если Джитта поняла, что так и случилось, и что он ей нравился только в течение съёмок? Или?.. Никхил ещё раз посмотрел на свою спутницу. Джитта немного грустила и прятала глаза.
"Совсем как Заара" - подумалось ему. Но Заара прятала глаза, когда ей было больно и она не верила Раму, подозревая любимого в увлечении её сестрой. Вряд ли Джитта думает, что у него что-то может быть с Санджаной? Бред какой-то. Никхил даже дёрнул головой от такой мысли. Впрочем, скажи кто Раму о подозрениях Заары, он бы тоже не поверил. Нет, не стоит проводить настолько прямую аналогию. А вот то, что Джитте больно по каким-то причинам и она пытается спрятать эту боль, показалось ему более вероятным.
- Жаль, что съёмки закончились, да? - закинул актёр пробный шар, внимательно изучая лицо Джитты, - Мы хорошо сработались. Вся команда, я имею в виду, - поправился он. - И мы с тобой.
...
Яш Камал Кхан:
16.07.14 19:01
Санджана Варна писал(а):- Кого вы имели в виду мистер Кхан? - пряча улыбку спросила Санджана, когда отошли репортёры. - Амрит и Амара? Или Вимала с Наимой? - эти пары постоянно видели вместе и она не удивилась бы, узнав, что как минимум одна из них завершилась бы вскоре свадьбой. - А может быть Шахида и Гори?
Яш согласно кивал пока Санджана перечисляла пары и улыбался её такому прозрачному вопросу, догадываясь, что их она среди прочих влюблённых пар не назовёт. Иначе зачем задавать вопрос.
- Ты забыла Джитту,
Джана, - напомнил он, когда она, казалось, закончила перечисление, - ведь ты не могла не заметить, правда? Уверен, что от ока сестры не укрылось то, что увидел даже я. И-и-и, - он хитро посмотрел на Санджану, - кажется ты забыла ещё кое-кого. Мне не могло показаться, - поймав взгляд Санджана, Яш поднёс к губам её руку и поцеловал на европейский манер.
Им навстречу шли Сиб и Дивья и Кхан широко улыбнулся актёрам.
Сиб Неру писал(а):Так и не найдя сестрёнку, Сиб и Дивья подошли поздороваться с режиссёром картины. Яш, как это бывало частенько, был в сопровождении Санджаны.
- Яш, Санджана, намасте. Прекрасный вечер. - Сиб приобнял жену и с улыбкой продолжил, - Ритик все уши мне прожужжал о контракте для Гори.
-
Сиб, Дивья, - поздоровался с актёрами Яш. Свои поздравления он высказал им ещё неделю назад, на свадьбе, - не буду спрашивать как ваши дела, - рассмеялся Яш, - всё написано на ваших лицах. Очень рад за вас, - похлопал по плечу Сиба. Какие планы на будущее? Есть новые предложения или сначала медовый месяц?
...
Наима Басу:
16.07.14 19:19
Вимал Капур писал(а):- Ты такая красивая, Наима, jaanu! - Вимал поцеловал, руку своей невесты и повёл её в ресторан, по пути приветствуя людей, которые за столь короткий срок стали его хорошими знакомыми.
- С таким красивым джентльменом может быть только красивая леди! - Уверенно кивнула
Наима, проходя в залитое светом помещение. Атмосфера дружелюбия с ноткой торжественности встретила её в зале ресторана. Почти все уже собрались, и они с Вималом подошли к группке людей.
Яш Камал Кхан писал(а):- Сиб, Дивья, - поздоровался с актёрами Яш. Свои поздравления он высказал им ещё неделю назад, на свадьбе, - не буду спрашивать как ваши дела, - рассмеялся Яш, - всё написано на ваших лицах. Очень рад за вас, - похлопал по плечу Сиба. Какие планы на будущее? Есть новые предложения или сначала медовый месяц?
- Намасте всем! Присоединяюсь к поздравлениям, - и улыбнулась, подумав о том, что скоро тоже выйдет замуж.
...
Джитта Варна:
16.07.14 19:20
Никхил Ашран писал(а):- Жаль, что съёмки закончились, да? - закинул актёр пробный шар, внимательно изучая лицо Джитты, - Мы хорошо сработались. Вся команда, я имею в виду, - поправился он. - И мы с тобой.
Джитта внимательно посмотрела на молодого человека. Что он этим хочет сказать? Или может простая реплика, чтобы поддержать беседу?
- История Заары и Рама очень нас сблизила. Это правда. - она опустила взгляд на свои руки, стараясь, ничем не выдать себя, - И тот разговор о влюбленности, помнишь? - Джитта наконец решилась заговорить об этом, - Тоже способствовал этому. Из нас получилась очень не плохая команда. - девушка улыбнулась уголком губ, - мы помогли друг другу на хорошем уровне сыграть свои роли. Зрители, я думаю, будут довольны.
Джитта подняла взгляд и глядя прямо в глаза, продолжила:
- Спасибо тебе за это. Ты научил меня многому. И я на самом деле счастлива, что судьба свела меня с тобой.
Почему то говорить было трудно, но она понимала, что не сказав это, она будет терзаться внутри, а это ни к чему хорошему не приведет. Черт! Куда ушла та легкость, с какой они общались всё это время? Почему же сейчас все так сложно. Она сглотнула.
- Я всегда буду помнить это время.
Джитта будто прощалась с ним. Хотя и надеялась на хотя бы доброе и дружеское общение после этого вечера.
...
Яш Камал Кхан:
16.07.14 19:44
Наима Басу писал(а):Почти все уже собрались, и они с Вималом подошли к группке людей.
- Намасте всем! Присоединяюсь к поздравлениям, - и улыбнулась, подумав о том, что скоро тоже выйдет замуж.
- Намасте,
Наима, - Яш кивнул сначала девушке, потом Капуру, -
Вимал. Надеюсь, ты не собираешься лишить меня одного из лучших гримёров? - с улыбкой спросил Яш у парня.
...
Дивья Кумар:
16.07.14 19:51
Сиб Неру писал(а):Журналисты снова забрасывали вопросами о фильме, дальнейших планах, многие поздравляли со свадьбой, некоторые пытались разузнать является ли правдой новомодная сейчас сплетня, что мистер Неру и мисс Кумар на самом деле уже больше двух лет вместе и просто скрывали от публики свои отношения. Наконец, Сиду надоела эта чушь, и он увёл свою жену подальше от расспросов.
Журналистов в зале было едва ли не больше чем гостей. Непрекращающиеся вспышки камер ослепляли. Дивья улыбалась не отказывалась позировать для фотографий и отвечать на несколько вопросов одновременно, но иногда их назойливая бесцеремонность переходила всякие границы. Особенно это было заметно, когда речь заходила не о фильме, а о личной жизни актёров. Отмахнувшись несколько раз от особо рьяных писак, она только обрадовалась, когда Сиб вывёл её из под когтей этих стервятников.
Яш Камал Кхан писал(а):- Сиб, Дивья, - поздоровался с актёрами Яш. Свои поздравления он высказал им ещё неделю назад, на свадьбе, - не буду спрашивать как ваши дела, - рассмеялся Яш, - всё написано на ваших лицах. Очень рад за вас, - похлопал по плечу Сиба. Какие планы на будущее? Есть новые предложения или сначала медовый месяц?
- Намасте, Яш-джи, Санджана, поздравляю вас с окончанием съёмок. - Дивья приветственно сложила руки, чуть смутившись при словах о медовом месяце. Тем более, что ей казалось, что с таким мужем как Сиб, месяц это слишком мало для того, чтобы... От собственных мыслей она покраснела ещё сильнее, и, чтобы скрыть это взяла у проходящего мимо официанта бокал с шампанским. Очень кстати в этот момент к ним подошли Наима с Вималом.
Наима Басу писал(а):- Намасте всем! Присоединяюсь к поздравлениям, - и улыбнулась, подумав о том, что скоро тоже выйдет замуж.
- Спасибо, Наима, говорят, вас тоже можно будет скоро поздравить?
...
Наима Басу:
16.07.14 19:52
Яш Камал Кхан писал(а):- Намасте, Наима, - Яш кивнул сначала девушке, потом Капуру
- Мистер Кхан, моя мама замучила меня вопросами о премьере, - с улыбкой пожаловалась девушка. - Она ждёт-не дождётся Вашего нового фильма. Когда "Ради тебя" выйдет на большие экраны?
Яш Камал Кхан писал(а):- Вимал. Надеюсь, ты не собираешься лишить меня одного из лучших гримёров? - с улыбкой спросил Яш у парня.
Удивительно, но несмотря на всё то время, что они проводили вместе, Наима не подумала выяснять представления Вимала о работающей женщине. Но почему-то у неё даже мысли не закрадывалось, что он потребует оставить любимое занятие. И она искоса посмотрела на жениха в ожидании ответа.
Дивья Кумар писал(а):- Спасибо, Наима, говорят, вас тоже можно будет скоро поздравить?
- Это правда. Обязательно приходите на нашу свадьбу, все приходите, - Наима повторила почти ненужно приглашение. На индийские свадьбы приглашалось огромное количество людей и даже просто люди с улицы, туристы.
...
Амар Тхакур:
16.07.14 19:57
Амрит Сен писал(а):Улыбнувшись, Амрит провела рукой по щеке Амара, невесомо, едва дотрагиваясь до горячей кожи.
- Неужели три недели рядом со мной для тебя равны полутора годам? - тихо проговорила она внезапно севшим голосом.
- Мммм..., - наслаждение от легкого прикосновения ее ладони было острым и пронзительным и Амар,слегка повернув голову, провел губами по теплой бархатистой коже,продолжая утонченную пытку, - Ты наверняка посчитаешь меня полным идиотом, но я все-равно когда-нибудь признался бы. Так почему не сделать этого сейчас? - подмигнув, Амар продолжил, - Помнишь вечеринку в честь премьеры "Скажи, что любишь"? Одна очаровательная скромная девушка отмечала в тот день свой успешный дебют в кино и, пусть роль была небольшой, она просто светилась от счастья, была такой прекрасной и недосягаемой. Приглашенный на вечеринку друг режиссера, который только что вернулся из Европы, увидел ее, танцующую в кругу друзей, и понял одну вещь, о которой раньше не подозревал - на свете есть любовь... Амрит, в тот момент ты стала для меня олицетворением самого прекрасного на свете чувства. Я всего на одну секунду встретился с тобой взглядом и понял, что пропал. Даже не знаю, почему не подошел тогда и не заговорил. Струсил, наверно. К тому же, возле тебя все время увивался какой-то сопляк и я предположил, что это твой парень. У такой девушки просто не могло не быть поклонника. Потом я опять вернулся в Лондон, но мысли о тебе не давали покоя. Я превратился в маньяка, который выслеживает свою жертву и собирает малейшие крупицы информации о ней, чтобы быть хоть немного ближе. Я постоянно следил за твоей карьерой, радовался твоим маленьким победам и все больше убеждался, что никого и никогда не смогу полюбить так сильно. Несколько месяцев назад мне поступило предложение от Кхана и я, узнав кто будет моей партнершей по фильму, не задумываясь согласился на роль второго плана. Я ни на что не надеялся, Амрит, просто хотел хотя бы в эти три короткие недели быть рядом. То что ты ответила взаимностью на мои чувства, это какое-то чудо. Амрит, я до конца своих дней буду благодарить богов за подаренное мне счастье.
Амрит Сен писал(а): она нагнулась к нему, провела языком по его губам, тоже невесомо, едва касаясь, дразня лаской и ожиданием. С её уст сорвался тихий смех, а после Амрит посерьёзнела, распрямляясь, и ответила: - Я люблю вас, мистер Тхакур. И буду любить до конца своих дней и во всех других жизнях. И я хочу стать вашей женой. Мой ответ - да.
- И я люблю тебя, малыш. - Пошептал Тхакур, поймал губами дразнящий язычок и втянул его в рот, отвечая признанием на признание, и вновь пробуя на вкус свою мечту...
Они позволили себе немножко задержать и прибыли в "Golden Lawn" на полчаса позже. В конце концов, Амар Тхакур имел на это право. У входа в ресторан их встретила толпа журналистов и Амар по хозяйски обнял Амрит за талию, прижимая к себе, словно боялся, что кто-то попытается отнять у него его любимую девочку. Сегодня его мучило непреодолимое желание проигнорировать приглашение и провести незабываемый вечер тет-а-тет, но вторая половина его эгоистичного "я" потребовала появиться рука об руку с Амрит на вечеринке и заявить всему свету, что теперь он, Амар Тхакур, всецело владеет своим сокровищем, а для остального мира Амрит - молодая талантливая актриса, недосягаемая мечта для поклонников.
После короткого интервью о работе над ролью Кишана, Тхакур проигнорировал вопросы , касающиеся его личной жизни и, окинув Амрит собственническим взглядом, вошел вместе с ней в ресторан.
По пути следования к их столику, он здоровался с приглашенными на вечер, вежливо кивая и поздравляя с прекрасным результатом их совместной работы. Тхакур понимал, что все время улыбался, как счастливый идиот, но ничего не мог с этим поделать. У него на то была веская причина - сегодня любимая женщина согласилась стать его женой.Руку с талии Амрит Тхакур сообразил убрать только тогда, когда понадобилось отодвинуть для нее стул и помочь устроиться за столиком.
...
Яш Камал Кхан:
16.07.14 20:05
Дивья Кумар писал(а):- Намасте, Яш-джи, Санджана, поздравляю вас с окончанием съёмок. - Дивья приветственно сложила руки, чуть смутившись при словах о медовом месяце.
- Спасибо, - искренне поблагодарил Кхан. - Я очень доволен, - заметил он, - не смотря на то, что опыта у тебя, Амрит и Джитты практически нет, справились вы замечательно. Надеюсь для вас, что "Ради тебя" даст толчок вашим карьерам.
Наима Басу писал(а):- Мистер Кхан, моя мама замучила меня вопросами о премьере, - с улыбкой пожаловалась девушка. - Она ждёт-не дождётся Вашего нового фильма. Когда "Ради тебя" выйдет на большие экраны?
- После Нового года. В январе, - счёл нужным уточнить Яш, так как разные народности и регионы Индии справляли наступление нового года в разное время, - так и передай матушке. Она опять надеется разглядеть тебя в массовке? - улыбнулся он девушке.
Наима Басу писал(а):- Это правда. Обязательно приходите на нашу свадьбу, все приходите, - Наима повторила почти ненужно приглашение. На индийские свадьбы приглашалось огромное количество людей и даже просто люди с улицы, туристы.
- Когда же состоится ваша свадьба? - совсем не из праздного любопытства поинтересовался Яш, об утечке кадров стоило знать заранее.
...
Наима Басу:
16.07.14 20:11
Яш Камал Кхан писал(а):Надеюсь для вас, что "Ради тебя" даст толчок вашим карьерам.
Что касается Наимы, она была уверена в будущем успехе начинающих актрис. Мистер Кхан обладал великим талантом зажигать звёзды.
Яш Камал Кхан писал(а):- После Нового года. В январе, - счёл нужным уточнить Яш, так как разные народности и регионы Индии справляли наступление нового года в разное время, - так и передай матушке. Она опять надеется разглядеть тебя в массовке? - улыбнулся он девушке.
- Ей будет не дождаться. И даже приготовления к моей свадьбе не отвлекают от мыслей о новом фильме, - посетовала девушка. - Какое там? Она надеется увидеть моё имя на афише. Поэтому про Мандипа-джи я ей не рассказывала. Кстати, а он сегодня будет?
Яш Камал Кхан писал(а):- Когда же состоится ваша свадьба? - совсем не из праздного любопытства поинтересовался Яш, о утечке кадров стоило знать заранее.
- Двадцать пятого, мистер Кхан. -
Это же совсем-совсем скоро... ...