Регистрация   Вход
На главную » Лига переводчиков »

Пункт раздачи слонов, или с Новым годом!

Кьяра: > 19.01.18 23:02

Lorik писал(а):
они пять дней торчали из чужого почтового ящика (другой квартиры)

Это почтальон так сунула? Или мы неправильный номер квартиры написали? Может, надо исправлять нашу информацию об адресе? Laughing

А ко мне сегодня пришла замечательнейшая открытка tender и магнитик из Австралии от Marigold
Мари, спасибо за поздравления и пожелания Guby

...

Talita: > 20.01.18 12:19

Не пугайте, я и так все адреса перепроверяла Shocked Надеюсь, у всех все получилось, дошло и вручилось Laughing

...

Karmenn: > 21.01.18 18:32

С запоздавшей благодарностью.
На Старый Новый год 13 января получила открытку в почтовом ящике (видимо, почтальоны закончили отмечать Новый год наконец-то и вышли в поля)
от Стеллочки.
Стеллочка, еще раз спасибо за красивое (внутри и снаружи ) поздравление!

Вот, полюбуйтесь.

...

Olesya: > 31.12.18 02:47

Дорогие леди, с Новым годом!
Здоровья, любви и вдохновения!!!

...

LuSt: > 31.12.18 06:39

Девочки, поздравляю всех с наступающим Годом Свиньи! Желаю всем здоровья, интересных событий, новых впечатлений, вдохновения на творчество и захватывающих книг!

...

Peony Rose: > 31.12.18 12:31

Любимые мои переводчики и не менее любимые читатели! От души поздравляю вас с наступающими праздниками! Желаю, чтобы Сказка не просто вошла в ваши жизни, а прочно там прописалась. Как бы ни была сложна дорога - на ней, кроме колючек и булыжников, всегда найдутся розы, стоит только поглядеть внимательно.

...

Нюрочек: > 01.01.19 13:15

С Новым годом, дорогие! Пускай свинья будет нам всем милым и ласковым хряком! Гип-гип drinks

...

makeevich: > 09.01.19 01:29

Девочки, как я по вам всем соскучилась!
Всех с наступившим Новым годом! Творческого вдохновения и полёта пера! Благополучия и мира в семье! И здоровья обязательно!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение