Кьяра:
19.01.18 23:02
Lorik писал(а):они пять дней торчали из чужого почтового ящика (другой квартиры)
Это почтальон так сунула? Или мы неправильный номер квартиры написали? Может, надо исправлять нашу информацию об адресе?
А ко мне сегодня пришла замечательнейшая открытка
и магнитик из Австралии от
Marigold
Мари, спасибо за поздравления и пожелания
...
Talita:
20.01.18 12:19
Не пугайте, я и так все адреса перепроверяла
Надеюсь, у всех все получилось, дошло и вручилось
...
Karmenn:
21.01.18 18:32
С запоздавшей благодарностью.
На Старый Новый год 13 января получила открытку в почтовом ящике (видимо, почтальоны закончили отмечать Новый год наконец-то и вышли в поля)
от
Стеллочки.
Стеллочка, еще раз спасибо за красивое (внутри и снаружи
) поздравление!
Вот, полюбуйтесь.
...
Olesya:
31.12.18 02:47
Дорогие леди, с Новым годом!
Здоровья, любви и вдохновения!!!
...
LuSt:
31.12.18 06:39
Девочки, поздравляю всех с наступающим Годом Свиньи! Желаю всем здоровья, интересных событий, новых впечатлений, вдохновения на творчество и захватывающих книг!
...
Peony Rose:
31.12.18 12:31
Любимые мои переводчики и не менее любимые читатели! От души поздравляю вас с наступающими праздниками! Желаю, чтобы Сказка не просто вошла в ваши жизни, а прочно там прописалась. Как бы ни была сложна дорога - на ней, кроме колючек и булыжников, всегда найдутся розы, стоит только поглядеть внимательно.
...
Нюрочек:
01.01.19 13:15
С Новым годом, дорогие! Пускай свинья будет нам всем милым и ласковым хряком! Гип-гип
...
makeevich:
09.01.19 01:29
Девочки, как я по вам всем соскучилась!
Всех с наступившим Новым годом! Творческого вдохновения и полёта пера! Благополучия и мира в семье! И здоровья обязательно!
...