Кейти:
30.09.15 11:10
Буфет, пламенный привет из туманной осени!
Мимо пробегала, зашла погреться, а тут тааакие блюда подают, тааакие гости за столиками сидят, что не остаться - грех!)
Даша, спасибо за ответы!
PoDarena писал(а):ты сама в это веришь?))
Ни граммулички)))) но представила лицо Вари, если бы Коля так сказал)) Варя бы повела его в свой кабинет, проверять голову на наличие сильного удара (и думаю, что не одного
)
PoDarena писал(а):Есть мнение, что это свитерок с игвами(игвы - это такие бяки, если что)
Я в курсе, кто это такие *шаркает ножкой* читала я "Гениев..." Читала и обалдевала. В хорошем смысле. И как описать то, что почувствовала, о своих впечатлениях рассказать... что-то я торможу
Не ожидала, но восхитило! Короч, надо мысли заставить в кучку сесть)
PoDarena писал(а):Все, ни слова больше про Аристарха! А то выболтаю раньше времени все. А не надо, чтобы вы раньше времени сбежали)))
Я вообще уже обувь на входе в Буфет сняла, если что))) так что далеко не убегу
Ну, как же, не выбалтывая?
спойлеры иногда так развивают фантазию... Вон, с маковым бароном как получилось))) там, правда, не совсем со спойлера началось, но всё-таки
Спойлер в темке, как развивающая игрушка для ребёнка))))
PoDarena писал(а):Я вот Аристарху внеху подобрала внезапно - аж пальчики на ногах от восторга поджимаю теперь. Такой дядька, такой дядька! Это вам не Брэдушка)
Трёхлетняя Катя во мне начинает канючить: "ПокаЗЗЗи, покаЗЗЗииии!" Давай вместе пальчики поджимать) а то осень, вдвоём теплее)))))
PoDarena писал(а):А это из фэнтези. Был у меня там почтальон - Тагир Петрович, он же Тигр, он же Максимус Альфаиров, он же - ОН! Вот ОН - почтальон. Потому и жанр - фэнтези))
Я как-то не связала Тагира с тем самым почтальоном, о котором ты говорила))) искала в ЛР, а не в фэнтези) Но в "Гениях" Мо для меня вне конкуренции
удивила щас, да?))))))))
PoDarena писал(а):Я про надежду не знаю, что она там пьет)))
Я тоже не в курсе)) поэтому пойдём окольными путями... будем предлагать всё, что под руку подвернётся))
Пы.сы. Даша, тебя не узнать! Богатой тебе быть, я не узнала)) сначала увидела надпись "ДарьСанна", а потом уже обновку
Шикарная!) *но по игвам я буду скучать (правда, не сильно
)*
bazilika писал(а):Так сразу и представила- ставим два генератора напротив друг друга, зажигаем свечи, строим из спичек бензоколонку и произносим сакральное "Суженый-ряженый, приходи коня поить...."
Света, мне кажется, что НАШ суженый и сам придёт))) даже если никто звать не будет
и не один, а с выпивкой для коня)))))
Кстати, внезапно наткнулась на этого молодого человека, "увидела" в нём упыря) если не нашего, то какого-то - точно) Не, не то чтобы я изменяю Пратту, но фантазия не дремлет
Может быть, его кто-то предлагал)) по-моему, как минимум внешне на Тихого похож
...
ТатьянаД:
30.09.15 11:17
Ой, снова нечисть в теме))) *в смысле вампёр из Сумерек*
Он, может, и похож, но как-то он всё равно вампёр))))
пс: в голове вылезла мысль, что его, кажись, медведем называли)))) совпадение))) вовремя Даша "переоделась")))
...
Tekila-love:
30.09.15 11:58
Очень люблю всех Ваших героев. Очень!
...
Ziarel:
30.09.15 12:07
ТатьянаД писал(а):но как-то он всё равно вампёр))))
Вампёр, упырь - нечисть она нечисть и есть
А я, кстати, так сразу и не определила, что из Сумерек...
...
bazilika:
30.09.15 14:30
Привет,Буфет!
"Гляжу в озера синие, в полях ромашки рву..."(с) Зову тебя... зову тебя... зову, зову, зову...
Навеяно новым образом Феи Буфета.
Не нагляделась, но мысль появилась в процессе созерцания- это пиар третьей истории в комплект к двум заявленным анонсам нежно любимых Батюшко и Зайчыкова? С чего начиналась.... история Кати Тихомировой?
Тут вот уже
Кейти писал(а):Трёхлетняя Катя во мне начинает канючить: "ПокаЗЗЗи, покаЗЗЗииии!"
Присоединяюсь- "-ззззииии!"
И сама тоже -"Зззззю":
Кейти писал(а):Неожиданно, но... Кандидат на роль Тихона))))
Мне кажется- похож....
Кейти писал(а):что НАШ суженый и сам придёт))) даже если никто звать не будет и не один, а с выпивкой для коня)))))
Конечно придет, но в качестве кого? Упыря захожего? А если мы предварительно ритуал проведем, в ожидании чуда пребывать будем... а он тут и нарисуется- согласитесь- совсем другой эффект!
Нужно подумать, какой алгоритм действий обеспечиват девушке уверенность, что тот кто пришел- ОН самый...
Действия брачных игр самца Упыря- понятны:
Прикосновение- было.
Подношения цветов для эстетического удовлетворения и Конфет для ритуального угощения- было.
Танцы даже были...- в спойлере-" в туже самую другую сторону"- чем не танцы?
В мире животных еще распространены строительство гнезда и сакральная жертва...
А вот какие действия для Орочек означают готовность к брачным играм - ума не приложу….
Ждем развития событий в новой части
...
olga-erm:
30.09.15 15:03
Достаточно симпатичный упырьчик. Мимо меня прошли всякие там сумерки, и от вампирских дел я далека, только если у мужа крови попить, то очень даже могу себе представить такого Тина. И по параметрам подходит. Просто от Аверина уже почти отошли, а к Пратту еще не привыкли или начали привыкать.
...
Кейти:
30.09.15 16:01
ТатьянаД писал(а):Ой, снова нечисть в теме))) *в смысле вампёр из Сумерек*
Он, может, и похож, но как-то он всё равно вампёр)))
Ну так) Упырь он и есть упырь))) не избавиться ему теперь от этого амплуа) может, мы это, ему поможем?))))
а вообще, я когда увидела этого молодого человека, то не сразу просекла, что он из "Сумерек"
потом уже на какой-то фотке увидела его, так сказать, "в образе" и прифигела немного)))
ТатьянаД писал(а):в голове вылезла мысль, что его, кажись, медведем называли)))) совпадение)))
Ничё се, совпадение))))
Света, ты жжёшь!
bazilika писал(а):"Гляжу в озера синие, в полях ромашки рву..."(с) Зову тебя... зову тебя... зову, зову, зову...
Навеяно новым образом Феи Буфета.
Милота-то какая, лепота!))))
bazilika писал(а):Присоединяюсь- "-ззззииии!"
Урра, я уже не одинока в своём
безумии стремлении увидеть Аристарха воочию))
bazilika писал(а):Конечно придет, но в качестве кого? Упыря захожего?
Если правильно завести в дальний угол комнаты, то он и уйти не сможет)))) захожий Упырь задержится
деваться-то некуда))
bazilika писал(а):Действия брачных игр самца Упыря- понятны:
Прикосновение- было.
Подношения цветов для эстетического удовлетворения и Конфет для ритуального угощения- было.
Танцы даже были...- в спойлере-" в туже самую другую сторону"- чем не танцы?
Боже, Света, ты шикарна!))))) ржу-ни-могу, что называется)))) А главное, брачные игры Упыря молодого, воспитанного можно прям сразу в книгу по обольщению неприступной Орской крепости вносить))) с пометкой "Проверено личным опытом"
bazilika писал(а):А вот какие действия для Орочек означают готовность к брачным играм - ума не приложу….
думаю, в ответ на брачные игры Упыря, ответные брачные игры Орка таковы: 1. Иголкой в рот - чтобы руки не распускал 2. Букетом в лоб - чтобы не подлизывался 3. Надменно пройти мимо - чтобы следом побежал
и всё... ловушка гарантировано расставлена)))) ну, какой здоровый воспитанный Упырь не поведётся на подобную провокацию?)))))
olga-erm писал(а):И по параметрам подходит. Просто от Аверина уже почти отошли, а к Пратту еще не привыкли или начали привыкать.
+1 Во, очень точно подмечено!) мы всё еще где-то между) вот всякие... упыри в голову и на глаза и лезут, с остервенением))
...
ТатьянаД:
30.09.15 16:11
"Варя, ну я же лучше вомпёра, да?"
...
Кейти:
30.09.15 16:14
Таня! Полуголый Пратт - это запрещённый приём!
ТатьянаД писал(а):"Варя, ну я же лучше вомпёра, да?"
Я знаю, кто лучше вомпёра) Упырь молодой, настойчивый породистый))))))
...
ТатьянаД:
30.09.15 16:15
Кейти писал(а):Полуголый Пратт - это запрещённый приём!
Кейти писал(а):Упырь молодой, настойчивый породистый))))))
"Да, я такой!"
...
olga-erm:
30.09.15 21:52
Слишком ладненько костюмчик сидит.
...
lor-engris:
30.09.15 21:55
olga-erm писал(а):Слишком ладненько костюмчик сидит.
Ага, даешь умеренную помятость, как по тексту) А Упырь ничего такой, к употреблению годный
А уж на фото повыше...
...
olga-erm:
30.09.15 23:12
lor-engris писал(а):Ага, даешь умеренную помятость, как по тексту) А Упырь ничего такой, к употреблению годный
По тексту он вообще не очень умеет костюмчики носить.
...
Кейти:
30.09.15 23:43
ТатьянаД писал(а):"Да, я такой!"
Таня, ты провокатор
в костюмчике Тиныч столь же хорош, как и без оного
ТатьянаД писал(а):Народ, я там "последнее орочье предупреждение" изменила
Мне безумно нравится, насколько Тин здесь спокоен
И этот его "Боюсь, боюсь" прям тааак в тему) прям сразу видно, что он нифига не боится)))) Таня,
olga-erm писал(а):Слишком ладненько костюмчик сидит.
Надо когда-то учиться) а то всё помятый да помятый))
...
lor-engris:
30.09.15 23:56
Кейти писал(а):Надо когда-то учиться) а то всё помятый да помятый))
А мне почему-то кажется, что прекрасно Тихон все умеет, прибедняется просто
...