khisvetlana:
14.05.16 12:44
Нюрочек писал(а):Перевод – Linara
Редактирование – Нюрочек
Оформление – Кристюша
Всем привет и хороших выходных!
Команде огромное спасибо за перевод и оформление
Как я уже по героям соскучилась
Ох, Джо, и так все было сложно с нашей героиней, а теперь ещё сложнее стало. Но слово надо держать, придётся идти на свидание
Анечка, поправляйся скорее!
И спасибо за рекламу конкурса
Работы начали приходить, всех жду)))
...
svetusi:
14.05.16 15:59
Ленара, Анечка, Кристинка,
спасибо Вам огромное за перевод!
Боже
, сколько испытывает эмоций Эйвери за этот разговор с Джо, от стыда до ярости. И она огорошена его заявлением
Нюрочек писал(а):Я тот мужчина, который тебе подходит. Может быть, я не тот, кого ты ищешь, но я тот, кого ты хочешь. Подвох в том, что сначала ты должна научиться мне доверять. Это тяжело, да? Нельзя позволить кому-либо подобраться слишком близко. Потому что тот, кто узнает тебя такой, может сделать больно…
А вот действительно - как ей научиться доверять?
Ann, get well soon!
Жду продолжения!
Очень!
...
Нюрочек:
14.05.16 16:10
svetusi писал(а):А вот действительно - как ей научиться доверять?
Мне кажется, научиться нельзя, надо просто рискнуть. Как все мы рискуем. Думаю, не ошибусь, что всех нас предавали и делали очень больно
ничего, идем вперед, верим людям, верно?
Эйвери должна справиться тоже.
Девочки, спасибо большое за пожелания. Лечусь, ногу берегу. Пью мумиё (говорят, полезно
) и ем всякие желе. Вчера на пару с мамой варили холодец. Впервые в жизни! Интересно, что вышло
про него тоже говорят, что полезно для костей.
...
эля-заинька:
14.05.16 16:52
Спасибо за новый отрывок
...
Vali:
14.05.16 18:43
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!!
До чего же Джо милашка!
Надеюсь, что не смотря на обломашки, вторая ночь будет столь фантастичной, настолько сможет Джо. Постольку на Эйв я пока не поставлю, на данный момент у нее слишком много категоричность в принятии отношений.
...
Angelin:
14.05.16 21:03
Перевод – Linara
Редактирование – Нюрочек
Оформление – Кристюша
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
У Джо определенно дар убеждения
Не только героиня была ошеломлена
.
И все же он своего добился,Эйвери уже не сможет выбраться из его сетей
...
Lorik:
14.05.16 21:13
Спасибо за продолжение!
Ох, какое жаркое продолжение!
Хоть и в бассейне герои, а вода не остужает. Джо настойчиво добивается своего, и не оставляет сомнений, что таки добьется. Эйвери из последних сил держится.
Да, нелегко пришлось нашей героине, но она очень сильная. Так себя вести после того, как ее бросили - дорогого стоит.
А значит, у нее получится и преодолеть все это, и Джо поверить.
...
Аришка:
15.05.16 00:30
Ура!!!!! Только сегодня обнаружила перевод продолжения моей любимой серии!!!!! Спасибо громаднейшее за перевод!!!! Приятный вечер обеспечен!!!!
...
amelidasha:
15.05.16 02:25
Спасибо за продолжение
...
Ladi Meri:
15.05.16 07:29
Всем привет)
Девочки, огромное
спасибо за продолжение
...
ludok:
15.05.16 12:58
Спасибо огромное. Замечательный перевод прекрасного романа.
...
Svetlalissa:
15.05.16 20:00
Большое спасибо за перевод!
...
Pandora:
15.05.16 23:34
Спасибо
...
Anam:
16.05.16 12:56
Девы, спасибо за главу
Ух, Эйв приоткрыла себя. Молодец. Знаете, с такими событиями в жизни, я ее понимаю. Офигиваю от ее папаши. Капец, мало того, что дочь заплатила за билет на свадьбу, так еще и очень "умный" совет выслушала после такого удара. Балдею от женишка (интересно, мы его увидим?), вот ведь придурок
. Хочется, чтобы он здесь нарисовался и кусал бы свои уши от зависти, что наша Эйв, умница-красавица с таким шикарным мужчиной (ну, в смысле с Джо
) .
Нюрочек писал(а):Думаю, не ошибусь, что всех нас предавали и делали очень больно ничего, идем вперед, верим людям, верно? Эйвери должна справиться тоже.
Совершенно верно. Только это надо самой захотеть. Когда тебе комфортно, жизнь налажена, и кажется, зачем лишние переживания, тогда сложно с обустроенной гармоничной жизнью бросаться в неизвестность.
Нюрочек писал(а):Лечусь, ногу берегу. Пью мумиё (говорят, полезно ) и ем всякие желе. Вчера на пару с мамой варили холодец. Впервые в жизни! Интересно, что вышло про него тоже говорят, что полезно для костей.
Моя маленькая
, лечись, отдыхай и восстанавливайся!!!
...