Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Родовое проклятье или А есть ли счастье? (СЛР, 18+)

таняюшка: > 30.07.16 12:15

Оказывается не только в семье Леси есть ... стервы, но и у Матвея они присутствуют.
Неужели Олеся в ночь ... сбежит из этого дома?
И ... чего ТАК сильно испугался Матвей, увидев импровизированный живот Леси, или, наоборот, ... ошалел, от представленного?
Анют, спасибо. Хочется ещё и ... много. Но не прошу, стыдно. Embarassed
А тебе еще много раз ... СПАСИБО! rose

...

Alochka: > 30.07.16 12:23

Спасибо за продолжение. Ох и не сладко пришлось маме Матвея в семье этой. Поэтому и нежность к Лесе проявляеться.

...

Latinskaya: > 30.07.16 12:40

Прочитав название почему-то подумала что это исторический роман (до второй части с СЛР не дочитала видимо)). Заинтересовало начало, по мере свободного времени буду читать

...

Ростовчанка: > 30.07.16 12:43

Спасибо. Виолетта прямо унтер в юбке. Хорошо хоть родители Матвея - адекватные люди. Лишь бы Леся дров не наломала.

...

Montana: > 30.07.16 12:57

Спасибо за продолжение tender
Очень жаль Олесю(

...

Dusya peligrim: > 30.07.16 13:59

Аня, спасибо за главу. thank_you Будем ждать ещё, нам же всегда маало. tease
Мама Матвея - замечательная, rose может здесь Лесю одарят материнской лаской и любовью? ей этого очень не хватает в своей семье. Ну а бабулю-завоюем pirat и очаруем Poceluy . Олеся еше станет любимой внучкой!

...

Гали: > 30.07.16 14:05

Большое спасибо. Flowers Что это было?Чего же не везёт Олесе?Сколько же её будут опускать,за чужие грехи?Бабка-монстр,думает,что в жизни всё покупается и продаётся.Но это далеко не так.Как можно,так набросится на беременную,беззащитную девочку?Наверное,из-за бабки,у Матвея пристрастия к высоким красавицам,стервозного характера.Пора Матвею проснуться и увидеть очевидное,встать на защиту Олеси и своего ребёнка.Или у него,всё так запущено,что он не в состоянии отличить белое от чёрного? wo Very Happy

...

Мальвина: > 30.07.16 14:48

Всем привет! hi
vikkusj писал(а):
это моя бабушка – Виолетта Семеновна

Вот это номер , вернее кадр. nus
vikkusj писал(а):
в их семье поочередно повторяются мужские имена

Леся и Матвей "сломают" эту традицию? Wink
vikkusj писал(а):
«Быстрее… Быстрее… Подальше от этого дома…»

Надеюсь, Матвей успеет остановить Лесю или...
vikkusj писал(а):
Я бежала-бежала, падала, вставала и снова бежала, ветки деревьев хлестали по лицу и телу... Но лес все не кончался и не кончался, и свет так и оставался где-то очень-очень далеко…

сон всё же сбудется?
таняюшка писал(а):
ошалел, от представленного?

Как мне кажется, он впервые представил/понял, что его ждет. Т.е. узнав о беременности Леси, он решил поступить правильно, ответить за свой поступок, предложил пожениться. А тут на него видимо "упало" понимание - я стану отцом.
Аня, спасибо за главу! Poceluy
Нескромно shuffle , но уже хочу продолжения.

...

Airkiss: > 30.07.16 15:21

Привет, леди! Аня, спасибо за продолжение!
Тебе показалось мало "наградить" Леську милыми родственницами, так ты решила и из семьи будущего папы ребенка сделать "семейку Адамс"? Ar Но это не должно испугать Лесю, ведб выжила ак-то Ольга Леонидовна с такой свекровью, а ведь Леся им официальной невесткой становиться не собирается.
А посмотрела бы я на Вилетту, приведи Матвей в дом свою белокурую и безмозглую Барби? Или это как раз тот вариант, который всех устроит - показать гостям не стыдно, это главное, а ум не главное!
vikkusj писал(а):
Дедушка Матвея – Матвей Андреевич…
Сообразив, что в их семье поочередно повторяются мужские имена я почему-то подавилась

Неужели имя Андрей так не нравится? Laughing Или испугалась, что дочку придется Виолеттой назвать? Laughing Laughing Нет, бежать надо от таких родственничков к бабе Груне под крыло! Только не ночью же! Я бы еще подразнила Матвея подушкой на месте живота и бабулю заодно побесила своим присутствием. Smile Зачем доставлять ей удовольствие своим исчезновением. Тем более, в доме у не и союзники есть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение