Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания!
И до встречи в Новом 2017 году ! Вас ждут новые главы романа, которые не оставят вас равнодушными! (поверьте на слово, я уже прочитала всё что у меня было )
А обсудить будет что...
Новый год стучится в двери, а это значит, что пора пинком под зад отправить все проблемы, запастись охапками продуктов и с широкою, довольною улыбкой набираться позитива. Улыбайтесь же и веселитесь, гоните в шею все дурные мысли. Как шампанское от радости бурлите и мечтайте о великих перспективах.
Девочки, поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Желаю вам в Новом году исполнения всех желаний, новых начинаний, здоровья вам и вашим близким, море улыбок и отличного настроения!
Поздравляю с наступающим!
Пусть он будет потрясающим!
Настроения отменного,
Чуда необыкновенного.
Волшебства, событий радостных
И подарков много сказочных...
Всем привет!
Я вернулась и уже завтра приду с новой главой ))
А пока чудный новогодний подарок - коллаж от Латурии. Рассматривала вчера долго... Спасибо, Лати, огромное!
Красивая глава! Сначала Флора как бы помимо воли выплеснула свои чувства наружу в песне. Но пытается отрицать что Генри давно уже стал ей дорог.
Танец на крыше - это очень романтично! Ради того,чтобы вот так побыть с Флорой, Генри преодолел страх высоты.И оно того стоило! Вышло здорово! Но кошка-Смерть решила отрезвить Флору.
А тут еще Греди! Ведет себя, как собственник. Как-то стало неприятно, когда Флора начала оправдываться перед Греди и лгать. И хоть Генри ушел в ночь под дождем, радует, что ему совсем не было грустно
И еще мне очень нравится как Флора характеризует Генри - есть в нем что-то правильное и надежное.
Спасибо за главу! До чего же хороши коллажи! Парочка сидящая на крыше прижавшись друг к другу, а в ярком лунном диске отразился их красивый танец.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Как же здорово вновь увидеть любимых героев, это я о Генри, разумеется. Ну, и Итане) Чего не скажешь о Смерти-Хелен.
Я что-то запамятовала. Смерть, как и Любовь, также не имеет права воздействовать чарами на игроков? Или только на своего игрока, т.е. Флору? Смущают меня приступы дурноты, удушья, паники, которые случаются у Генри в присутствии Смерти
Вот прицепилась то, что называется! Вряд ли Генри сможет долго сопротивляться такому напору. да и со Смерти станется, она и сама может заявиться в "Домино", в компании Итана, например. И тогда я Фло не позавидую.
Так-с, а Итан бодренький такой, по крайней мере, особых душевных терзаний не заметно Чего многие опасались) Но все еще может быть впереди.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение