Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Марта Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть"

Magdalena: > 27.12.16 14:56

Анечка, с днем рождения! Здоровья и благополучия тебе и твоим близким!

...

Анна Би: > 28.12.16 15:40

Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания!
И до встречи в Новом 2017 году ! Вас ждут новые главы романа, которые не оставят вас равнодушными! (поверьте на слово, я уже прочитала всё что у меня было )
А обсудить будет что...

Новый год стучится в двери, а это значит, что пора пинком под зад отправить все проблемы, запастись охапками продуктов и с широкою, довольною улыбкой набираться позитива. Улыбайтесь же и веселитесь, гоните в шею все дурные мысли. Как шампанское от радости бурлите и мечтайте о великих перспективах.

...

mada: > 31.12.16 10:50

Девочки, поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Желаю вам в Новом году исполнения всех желаний, новых начинаний, здоровья вам и вашим близким, море улыбок и отличного настроения!

...

mariatos: > 31.12.16 10:59

Спасибо за ваш труд! Всем добра и с новым годом!

...

Natali-B: > 31.12.16 13:40

...

LuSt: > 08.01.17 13:03

» Коллаж от Латурии

Всем привет!
Я вернулась и уже завтра приду с новой главой ))
А пока чудный новогодний подарок - коллаж от Латурии. Рассматривала вчера долго... Спасибо, Лати, огромное!

...

Magdalena: > 08.01.17 14:02

Ласт, с прибытием!
Коллаж потрясающий! Спасибо огромное Лати

...

Svetlaya-a: > 08.01.17 15:29

Ластик, привет! Я гадаю, как завтра в школу своего поднимать в 7 и вести по -22...

Картинка красивая!

...

На-та-ли: > 08.01.17 15:53

Какой коллаж чудесный Smile Спасибо Лати за красоту.

...

lanes: > 08.01.17 17:04

Ластик,с Возвращением!
Коллаж великолепен!!! tender wo
Лати,Спасибо за красоту!!! Flowers

...

Nadin-ka: > 08.01.17 17:56

Красивая глава! Сначала Флора как бы помимо воли выплеснула свои чувства наружу в песне. Но пытается отрицать что Генри давно уже стал ей дорог.
Танец на крыше - это очень романтично! Ради того,чтобы вот так побыть с Флорой, Генри преодолел страх высоты.И оно того стоило! Вышло здорово! Но кошка-Смерть решила отрезвить Флору.
А тут еще Греди! Ведет себя, как собственник. Как-то стало неприятно, когда Флора начала оправдываться перед Греди и лгать. И хоть Генри ушел в ночь под дождем, радует, что ему совсем не было грустно
И еще мне очень нравится как Флора характеризует Генри - есть в нем что-то правильное и надежное.
Спасибо за главу! До чего же хороши коллажи! Парочка сидящая на крыше прижавшись друг к другу, а в ярком лунном диске отразился их красивый танец.

...

Stella Luna: > 08.01.17 22:03

Лати, очень красивый коллаж! Нет слов tender

Ластик, мужайся! Pester

...

LuSt: > 09.01.17 07:34 vip

» Глава 24

...

Magdalena: > 09.01.17 08:00

Как же здорово вновь увидеть любимых героев, это я о Генри, разумеется. Ну, и Итане) Чего не скажешь о Смерти-Хелен.
Я что-то запамятовала. Смерть, как и Любовь, также не имеет права воздействовать чарами на игроков? Или только на своего игрока, т.е. Флору? Смущают меня приступы дурноты, удушья, паники, которые случаются у Генри в присутствии Смерти
Вот прицепилась то, что называется! Вряд ли Генри сможет долго сопротивляться такому напору. да и со Смерти станется, она и сама может заявиться в "Домино", в компании Итана, например. И тогда я Фло не позавидую.
Так-с, а Итан бодренький такой, по крайней мере, особых душевных терзаний не заметно Чего многие опасались) Но все еще может быть впереди.

Ласт, Света, Аня, спасибо за главу!

...

Кьяра: > 09.01.17 08:21

Magdalena писал(а):
Смущают меня приступы дурноты, удушья, паники, которые случаются у Генри в присутствии Смерти

Так Смерть действует на всех людей, если дотрагивается до них голыми руками. Такое прикосновение и убить может.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение