oksanaalexa:
28.06.17 17:27
Lunchik v писал(а):Я так не играю, я за ХЭ))) Иштар ведь в этой книге как никто другой заслуживает счастья
Валя, милая, считаю, что в каждой книге просто обязан быть ХЭ. Так что все обязательно будет и совсем скоро
Если тебе нравится Иштар, то обязательно понравится и Рэй в "Мой демон". Хотела тебя пригласить, но ты уже в читателях
Airkiss писал(а):Сможет ли Артур жить дальше с мыслью, что он мог также помочь "зятю", а заодно и избавить себя от этой огнеопасной силы? Ведь опять мог спалить Анну да еще и новорожденного сына!
Юлия, ты совершенно права на счет Артура, но не буду пока раскрывать карты. Все сама узнаешь буквально в следующей главе.
Кстати, буду рада видеть тебя среди своих читателей в книге
"Мой демон" ...
diamond:
28.06.17 22:50
Оксана, прибежала из "демона" следом сюда!
Спасибо большое за новую главу!
Ну, теперь и Анна с Артуром стали, наконец, родителями!
У них родился долгожданный сын!
И все бы хорошо, да только с силой огня Артура надо же что-то делать, а то он впервую очередь теперь опасен для своей жены и сына!
А Иштар, как всегда поступил благородно, защитил всех собой от огня, не раздумывая!
Но, думаю, Оксана, ты, ведь, обязательно что-нибудь придумаешь и не оставишь нас без ХЭ!
...
oksanaalexa:
28.06.17 22:53
diamond писал(а):Но, думаю, Оксана, ты, ведь, обязательно что-нибудь придумаешь и не оставишь нас без ХЭ!
Людочка, вернусь в понедельник из очередной поездки и обязательно все заХЭпиэндю)))
...
Lunchik v:
30.06.17 07:15
oksanaalexa писал(а):Lunchik v писал(а):Я так не играю, я за ХЭ))) Иштар ведь в этой книге как никто другой заслуживает счастья
Валя, милая, считаю, что в каждой книге просто обязан быть ХЭ. Так что все обязательно будет и совсем скоро
Если тебе нравится Иштар, то обязательно понравится и Рэй в "Мой демон". Хотела тебя пригласить, но ты уже в читателях
Оксана, честно говоря я не большой любитель фантастики, но мимо твоих романов пройти не смогла. Очень они мне понравились
поэтому в читатели, в твою новую историю, записалась сразу же и с огромным удовольствием
...
oksanaalexa:
03.07.17 11:35
Lunchik v писал(а):Оксана, честно говоря я не большой любитель фантастики, но мимо твоих романов пройти не смогла. Очень они мне понравились
поэтому в читатели, в твою новую историю, записалась сразу же и с огромным удовольствием
Валя, милая, спасибо за такой отзыв. Мне очень приятно)
Заболел отец, уезжала к нему проведать, пока вернулась домой, позвонили - он умер. Завтра похороны. Вечером у меня опять автобус к ним, так что продолжение по всем книгам откладывается, возможно, в выходные получится что-то загрузить.
...
Airkiss:
03.07.17 12:57
Оксана, милая, соболезную и искренне сочувствую!
...
diamond:
04.07.17 17:56
Оксана, бедная, крепись и держись! Мои, тебе, глубокие соболезнования!
Не волнуйся о выкладке сейчас вообще!
...
Алёна Аленький:
05.07.17 20:29
Оксана соболезную , крепись мы здесь все с тобой.
...
oksanaalexa:
07.07.17 22:52
Airkiss писал(а):Оксана, милая, соболезную и искренне сочувствую!
diamond писал(а):Оксана, бедная, крепись и держись! Мои, тебе, глубокие соболезнования!
Алёна Аленький писал(а):Оксана соболезную , крепись мы здесь все с тобой.
Юлия, Люда, Алёна, спасибо вам большое за поддержку.
...
oksanaalexa:
07.07.17 22:55
» 5.6. Связанные огнем
...
Ludmila Koroleva:
07.07.17 23:03
Оксана, соболезную утрате. Терять близких всегда тяжело. Держись.
...
Лушова:
08.07.17 06:09
спасибо
...
diamond:
08.07.17 07:24
Оксана, привет!
Спасибо тебе огромное за эту волшебную историю и прекрасное оформление!
Хорошо то, что хорошо кончается!
Артур вернулся сам к себе и снова стал прекрасным Эриком!
Сила огня помогла Иштару выжить!
Сестры-принцессы счастливы со своими любимыми и достойными мужчинами!
...
Nimeria:
08.07.17 08:33
Оксана, большое спасибо за продолжение!
...
oksanaalexa:
08.07.17 09:23
Ludmila Koroleva писал(а):Оксана, соболезную утрате. Терять близких всегда тяжело. Держись.
Мила, спасибо тебе за поддержку)
diamond писал(а):Оксана, привет!
Спасибо тебе огромное за эту волшебную историю и прекрасное оформление!
Люда, и тебе спасибо, что была со мной на протяжении всей книги)
У нас еще будет маленький Эпилог, надеюсь, он тебе тоже понравится
Nimeria писал(а):Оксана, большое спасибо за продолжение!
Леди, пожалуйста
...