Ани:
14.02.20 16:28
Да,Макс легче перенес смерть Розы,но он привык жить без нее,по-моему,уже давно.Но он все равно любит и видимо навсегда...и мне его жаль.
Лена,спасибо!Отличная история получилась!
И оформление глав
.
Вдохновения тебе и удачи!
...
diamond:
14.02.20 19:18
Всем привет!
Леночка, спасибо огромное за эту потрясающую дилогию!
Спасибо за великолепное оформление: графическое, поэтическое и музыкальное!
Привыкла уже к героям этой истории и даже жаль с ними расставаться.
История у меня вызвала большой отклик в душе и я точно знаю, что обязательно её перечитаю.
Отдельное спасибо за особую реалистичность в описании определённых, временных периодов.
Некоторые моменты были настолько трогательными, что вызывали щемящие, ностальгические чувства.
Конечно, это трагедия, в которой нет привычного ХЭ, но всё, на мой взгляд, очень взаимосвязано и логично.
В этом случае иначе и не могло быть!
Леночка дорогая, желаю тебе исполнения желаний, творческого вдохновения, успехов и удачи!
...
Марфа Петровна:
14.02.20 20:34
Лена, привет.
Великая сила искусства - сижу, рыдаю над твоим эпилогом, не могу успокоиться.
Макс действительно сильный мужик! В отличие от Стаса с его больной страстью к Розе. Именно поэтому он выстоял. Но даже он позволяет себе маленькую слабость два раза в год.
Еще раз поразилась изворотливому уму Папы-Игоря. Подумаешь, наследники-внуки будут еще долго расти, можно же себе найти взрослого и умного "сына"!
Спасибо тебе за дилогию! Очень сильно!
Вдохновения тебе в творчестве!
...
Ефросинья:
14.02.20 21:36
Для меня реквиемом в этой истории звучит "суть власти в ответственности". Иногда невозможно быть рядом с тем, кого действительно любишь, а еще всегда приходится отвечать за поступки.
Тяжелая история, на самом деле, но поучительная.
...
ma ri na:
14.02.20 22:21
Лена, спасибо, мне очень понравился роман, очень.
Расстроилась, но....
Я с таким удовольствием послушала песню, и стало легче, правда-правда. Давно ее не слышала, раньше когда-то в другом исполнении. Спасибо, спасибо, спасибо))))
...
Mira g:
15.02.20 03:28
И вроде растроилась, ибо до последней главы не верилось в смерть Розы. Все казалось злым розыгрышем.
Хотя в суицид Стаса поверилось как то легко.
И вроде все как то логично завершилось, ибо хэппи энда в этой истории нам изначально не обещали.
А рыцарь все равно остался в моих любимцах. И рада за него. Он сильный, со всем справится.
Лена, спасибо. Я конечно редкий гость в плане комментариев, но все прочла. И очень благодарна за данную историю.
...
mmy:
15.02.20 14:34
Примите, пожалуйста, в читатели.
...
kote:
15.02.20 19:39
Жалко ,что Роза и Стас погибли , прям не верилось до самого конца . Спасибо за прекрасный роман , с нетерпением жду новых творений .
...
Nata-na:
16.02.20 04:11
Привет примите в читатели
...
натаниэлла:
16.02.20 21:30
Ух ты, а я восхищена.
Вот это финал , да еще в день всех влюбленных.
Надо же, как нестандартно, небанально и с подвыподвертом
Лена, прими мои комплименты
После первой истории думала, ты не отважишься на продолжение, но ты пошла. Многие сюжетные линии получили свое логичное продолжение, а некоторые и логичный конец. Не скажу, что одобряю романы с таким траурным финалом, но в твоем случае это верный выбор.
Шок это по-нашему!
...
Sladkaia:
16.02.20 22:23
Привет девочки!
Лена!
Мои поздравления с окончанием непростой истории!
Спасибо большое тебе!
Никакого стандартного ванильного ХЭ. Изначально неправильные и болезненные отношения, между Стасом и Розой, не увенчались успехом.
Принц не смог жить без своей Колючки. Но зато остались его дети. Только и здесь всё также не стандартно. Макс...то ли отец, то ли опекун. И две разные девушки.
Папа Игорь остался верен себе до самого финала. Кукловод. Жизнь по сценарию. Нисколько этому не удивлена.
А вот в Лидии...проснулись материнские инстинкты. Этот малыш нуждается в любви.
За Макса рада. Многого в жизни добьётся.
Лена! Желаю тебе здоровья и новых творческих успехов!
...
Федоровна:
17.02.20 22:58
Добрый вечер!
Леночка, огромное спасибо! Шокирующий конец, но... за что голосовали.
А может трилогию забабахаешь "Макс и империя Розовских"? В любом случае творческих успехов и легкого перышка
Ждем новых историй
...
ася К:
19.02.20 13:43
Хорошо
...
блодуэд:
20.02.20 09:44
Примите в читатели, заинтересовалась!!
...
НатаЛис:
20.02.20 13:21
Лена, спасибо за продолжение!
Спасибо за эпилог!
Какой нестандартный конец. Эпилог вызвал просто кучу эмоций. С одной стороны, очень грустно мне от того, что всё завершилось именно так, смерть Розы и Стаса для меня в этой истории трагедия, но с другой стороны, я прекрасно понимаю, что ванильного ХЭ просто быть не могло, с такой больной любовью и всё к этому шло.
Спасибо за шикарную дилогию! Однозначно эти герои нашли место в моем сердце. Остался Макс-рыцарь, который проявляет слабость 2 раза в год. Осталась память о них, главное, чтобы помнили.
Вдохновения на новые истории, с удовольствием почитаю что-нибудь ещё от твоего пера
...