Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете"

Розамунда: > 27.04.09 20:56

Ура!Ещё продолжение романа, девочки, большое вам спасибо за перевод! Very Happy

...

Galiano: > 27.04.09 21:00

Ух ты! Супер! Девченки молодцы![/size] Ar Ar Ar [size=18]

...

Афина: > 27.04.09 21:05

Happyness, Паутинка, Оксана-Ксю, Zirochka, Фройляйн, какие же вы все молодцы!
Спасибо вам большое за новые главы!

...

Zirochka: > 27.04.09 22:00

Фройляйн писал(а):

Zirochka, если с предыдущей авкой у меня ещё были сомнения, то на этой я однозначно узнаю Наталью Орейро! Ar Это ведь она, да? Very Happy

Ага, ты правильно определила Very Happy

...

KattyK: > 27.04.09 22:16

Спасибо!!!! Паутинка, Фройляйн, Zirochka, Happyness, Оксана-Ксю - вы умнички!!!!

...

-Fia-: > 27.04.09 22:34

Вы молодцы! ) с нетерпением жду продолжения)

...

NATALYA: > 27.04.09 23:15

Девочки! Паутинка, Фройляйн, Zirochka, Happyness, Оксана-Ксю СПАСИБО! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Как прекрасно переданы все нюансы! перевод суперский! опечаток не заметила, т.к. прочитано на одном дыхании!
Удовольствие получила огромное! Ar Ar Ar

...

Moonlight: > 28.04.09 01:07

Всем, кто работал над переводом огромное СПАСИБО Very Happy Very Happy Very Happy

...

Оксик: > 28.04.09 02:25

Огромное спасибо за перевод. Девочки вы супер Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

AprilMoon: > 28.04.09 09:07

все кто работает над романом - такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

нравится все безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Lucrecia: > 28.04.09 09:42

А можно узнать: когда будет продолжение?

...

jeta: > 28.04.09 10:21

Спасибо! Огромное спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Потрясающе! Ar Ar Ar

...

mshush: > 28.04.09 10:29

Теперь вы понимаете мои доводы ЗА Кева? Поняли, что его НЕЛЬЗЯ Gun обижать? И Уин тоже!

...

Devochka: > 28.04.09 10:36

Маришка, да, никто на Кева не наезжал, ведь мы же любя Serdce Serdce Serdce Это же от переполняющих нас эмоций rofl Девчоночки, переводчицы, беточки и редакторы спасибульки!!! Мы Вас Guby в обе щечки и таем в благодарности!!!....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение