Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Ваши нелюбимые авторы

black-angel: > 30.01.11 17:57

аника писал(а):
А дальше............ Продолжение следует. В следующих книгах уже про их детей. По- моему о любви их дочери и землянина. Но могу и ошибаться.

интересно, она как отец будет садисткой? Laughing
аника писал(а):
Родились у них дети- близнецы. Мальчик и девочка.

я боюсь представить эти существа Laughing
аника писал(а):
Полюбили друг-друга.

а героиня несмотря на все крики явно тайная любительница БдСм Laughing
аника писал(а):
Книга смешная, Алена -то, за словом в карман не лезла.

ну да... одна идея повеситься на одеяле чего стоит Laughing
аника писал(а):
Ворковской выдали, как политзаключенной.

политзаключенная, ты подумай... а одеяло они хде сперли, если сами не пользуются? Laughing
аника писал(а):
Российскую! Зато на нашем форуме можно узнать много нового.

Спасибо, не надо мне такого счастья Laughing
Все вами описанное для меня бред полнейший... я такое читать не могу))))) Хотела дать фантастике не то чтобы шанс, но... так сказать лишний раз убедиться, что не мое, правда, на примере иностранного автора, но теперь уже не уверена... у меня вся эта нежить скепсис вызывает))))

...

aolchik: > 30.01.11 18:02

аника писал(а):
А, сразу и то и другое. Полюбили друг-друга. Родились у них дети- близнецы. Мальчик и девочка.

Кошмар! ОНО еще и на любоф оказалось способно??? Ну про нее я даже и сказать ничего не могу...

аника писал(а):
Все, я тут уже от смеха падаю со стула, чувствую себя сказочником - идиотом.

Не, ну у того, кто все это придумал явно не все в порядке с головой.

...

black-angel: > 30.01.11 18:10

aolchik писал(а):
Кошмар! ОНО еще и на любоф оказалось способно???

А меня вот заинтерисовало КАК ОНО ну... это... в общем, какой у ОНО орган... как у людей или шо? Embarassed Laughing

...

aolchik: > 30.01.11 18:37

black_angel писал(а):
aolchik писал(а):
А меня вот заинтерисовало КАК ОНО ну... это... в общем, какой у ОНО орган... как у людей или шо? Embarassed Laughing

аника, просто необходимо удовлетворить наше любопытство . Какая интересная книга то оказалась...

...

Аника: > 30.01.11 19:01

black_angel писал(а):
я такое читать не могу)))
А я и не советую. Это тема-- Нелюбимые авторы.
black_angel писал(а):
Хотела дать фантастике не то чтобы шанс, но... так сказать лишний раз убедиться, что не мое, правда, на примере иностранного автора, но теперь уже не уверена...

Да что вы! Я прямо расстроилась. Фантастике, хорошей, научной -- обязательно дайте шанс.
Ведь в конце концов есть Р. Хайнлайн, Урсула Ле Гуин, которая является любимым автором многих, даже "Гостья" Стефани Майер- замечательная книга.

aolchik писал(а):
Не оно, а он- гуманоид, мужчина, к тому же к концу книги стал красавцем, под два метра ростом.
black_angel писал(а):
А меня вот заинтерисовало КАК ОНО ну... это... в общем, какой у ОНО орган... как у людей или шо?
Ой, Ну там таких подробностей не было, не Б. Смолл все таки, но... парень был не хилый, ненасытного темпераменту, маньяк короче. И он был не садист, у них так принято было. А Ворковская сопротивлялась зверски. Но, во время сеансов была прикована, а уж сколько раз была бита. Но у нее еще и был ужасный характер. Такого от русской девушки инопланетяне не ожидали.

...

aolchik: > 30.01.11 19:08

аника писал(а):
Не оно, а он- гуманоид, мужчина, к тому же к концу книги стал красавцем, под два метра ростом.

Видать питался то он ей основательно раз так похорошел Laughing Laughing

аника писал(а):
И он был не садист, у них так принято было. А Ворковская сопротивлялась зверски. Но, во время сеансов была прикована, а уж сколько раз была бита. Но у нее еще и был ужасный характер. Такого от русской девушки инопланетяне не ожидали.

А подробности все интересней и интересней становятся... Laughing

...

Иса: > 30.01.11 19:52

аника писал(а):
Я не удивлюсь даже, если после моего отзыва, кто- нибудь захочет прочитать эту книгу.

Мне вот определённо стало интересно, как всё это автор обыгрываетSmile. Другое дело, как это всё читается? Легко, чтение захватывает или тяжело и нудно? Если первый вариант, то я бы точно прочитала=).

...

black-angel: > 30.01.11 21:05

аника писал(а):
А я и не советую. Это тема-- Нелюбимые авторы.

да это я так, для себя)))))
аника писал(а):
Да что вы! Я прямо расстроилась. Фантастике, хорошей, научной -- обязательно дайте шанс.

научную в детстве читала)))))
аника писал(а):
для Блэки

аника писал(а):
к тому же к концу книги стал красавцем, под два метра ростом.

аника писал(а):
Ну там таких подробностей не было, не Б. Смолл все таки, но... парень был не хилый, ненасытного темпераменту, маньяк короче.

А вот исходя из этого вопрос... он то есть был подобием человека? а то я тут монстра представила... вот и интерисуюсь, какой у него... этот Laughing
аника писал(а):
Но у нее еще и был ужасный характер. Такого от русской девушки инопланетяне не ожидали.

Это они зря Laughing только такого от русской и можно ожидать Laughing

...

dita: > 30.01.11 21:45

Цитата:
Райдо Витич Анатомия комплексов. Г.г., Ворковскую( автор тоже ее так называет) похищают инопланетяне, чтобы превратить в сэкс. рабыню. Женщины необходимы им каждый день, а то наступает интоксикация.
Они питаются энергией от этих рабынь-землянок. Поэтому Г. герой сначала предстает перед Ворковской в образе ожившей мумии с сатанинскими глазами. А уже потом, напитавшись как следует( клещ- паразит!) он с каждым днем хорошеет, расцветает, становится похож на гладиатора и даже вырастает.
С Аленой он обращается, как со скотиной. Насилует,бьет. Но Ворковская, девушка боевая- оказывает активное сопротивление и отчаянно борется с гуманоидовым экстремизмом. (даже пыталась разорвать одеяло, чтобы повеситься.)

Какая я отставшая от жизни - и не знала что такая фантастика бывает.
Лучше бы и дальше не знала - теперь мне даже как-то неловко, что я фантастику люблю, в т.ч. российских авторов.
Слушайте, я не согласна с тем, чтобы это называли тоже фантастикой!!! Я понимаю - мну спрашивать никто не будет - и тем не менее - ТАКОЕ - не может быть и называться фантастикой!!!

Аника, спасибо за информацию - теперь знаю - к этому автору - ни ногой...

...

Аника: > 31.01.11 15:53

Иса писал(а):
Мне вот определённо стало интересно, как всё это автор обыгрывает. Другое дело, как это всё читается? Легко, чтение захватывает или тяжело и нудно? Если первый вариант, то я бы точно прочитала=).
Иса, ищите тему этого автора в авторы сентиментального жанра, на нашем форуме, рядом с Вирджиния Кантра. Больше туда никак не попасть, видимо это человек- невидимка.
black_angel писал(а):
А вот исходя из этого вопрос... он то есть был подобием человека? а то я тут монстра представила...
Да, это был красавец, вполне европейской внешности. Разве что зрачки немного отличались. Просто, я так его описала, потому что, вначале книги он очень "плохо выглядел", так как был практически присмерти. Нужна была энергия, поэтому ему пришлось купить Ворковскую. Пришлось отдать за нее почти все состояние. Она обладала необыкновенной энергией, поэтому и выжила, а вообще обычно рабынь надолго не хватало.
aolchik писал(а):
Видать питался то он ей основательно раз так похорошел
А что делать? Жить то хочется. Из него потом получился прекрасный папашка. У них на планете была большая проблема с естественным деторождением. А тут сразу двое детей.
Поэтому ему все завидовали. Ну прямо- Отец-Героин.
dita писал(а):
ТАКОЕ - не может быть и называться фантастикой!!!
Основным признаком фантастики является наличие в произведении фантастического допущения, состоящего в нарушении рамок, границ, правил.

...

aolchik: > 31.01.11 16:04

аника писал(а):
black_angel писал(а):
А вот исходя из этого вопрос... он то есть был подобием человека? а то я тут монстра представила...
Да, это был красавец, вполне европейской внешности. Разве что зрачки немного отличались. Просто, я так его описала, потому что, вначале книги он очень "плохо выглядел", так как был практически присмерти. Нужна была энергия, поэтому ему пришлось купить Ворковскую. Пришлось отдать за нее почти все состояние. Она обладала необыкновенной энергией, поэтому и выжила, а вообще обычно рабынь надолго не хватало.

Ну все, аника, я думаю что теперь еще появятся люди, которых заинтересует эта книга , ты так увлекательно рассказываешь о ней

...

black-angel: > 31.01.11 16:17

аника писал(а):
Да, это был красавец, вполне европейской внешности. Разве что зрачки немного отличались. Просто, я так его описала, потому что, вначале книги он очень "плохо выглядел", так как был практически присмерти.

о как... товарищи, так на других планетах есть жизнь, а не просто зеленые человечки! Laughing
аника писал(а):
Пришлось отдать за нее почти все состояние.

бедняга... стал бомжом Laughing
аника писал(а):
Она обладала необыкновенной энергией, поэтому и выжила, а вообще обычно рабынь надолго не хватало.

Знай наших! В этом месте мы все обязаны испытать гордость за нацию! Laughing
Кстати, а автор мужчина или женщина? По имени вроде мужчина, но оно у него вообще не русское...

...

aolchik: > 31.01.11 16:21

black_angel писал(а):
аника писал(а):
Она обладала необыкновенной энергией, поэтому и выжила, а вообще обычно рабынь надолго не хватало.
Знай наших! В этом месте мы все обязаны испытать гордость за нацию! Laughing

Блэки, я просто умираю с твоих комментариев

...

Аника: > 31.01.11 16:47

aolchik писал(а):
я думаю что теперь еще появятся люди, которых заинтересует эта книга
Да уж!!! Я то думала, что мы тут быстренько подвергнем автора остракизму. И все... А тут... Столько вопросов у всех. Прямо пресс-конференция у нас.

black_angel писал(а):
Кстати, а автор мужчина или женщина? По имени вроде мужчина, но оно у него вообще не русское...

Оксана Васенева. Книг у нее немало. Есть "Персидские ночи", "Синдром синей бороды" и т. д. Здесь вот какой важный момент. Фантастику читают в основном мужчины. Не один, уважающий себя мачо не купит книгу, написанную дамой. Так мне объяснила продавец. Поэтому, авторов- женщин, покупаем именно мы. А с псевдонимом - это финт ушами!
aolchik писал(а):
Блэки, я просто умираю с твоих комментариев
А я уже не могу смеяться, мне уже плохо.. А ведь хотелось еще обсудить других наших авторов фэнтези. Теперь нескоро и решусь. Может лучше наших авторов Л.Р. ?

И куда то вдруг исчезли "любители" "веселой Роджерс"...

...

эля-заинька: > 31.01.11 17:20

аника писал(а):
Не один, уважающий себя мачо не купит книгу, написанную дамой. Так мне объяснила продавец. Поэтому, авторов- женщин, покупаем именно мы. А с псевдонимом - это финт ушами!

Вот, блин, ход конем, что за страна такая ограниченных половых шовинистов?))))
black_angel писал(а):
Знай наших! В этом месте мы все обязаны испытать гордость за нацию!

Леди, кстати о фэнтези, читаю "Любовника из фантазий" Шерилин Кеньон и мучает меня смутное предчувствие, что автор что-то курила (и это был не табак), когда она это писала) Пока сильно поразил Купидон, пришедший в наш мир в виде байкера)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение