Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Другие точки мира

Зафринка Пушинка: > 13.11.09 22:27

Мы были в баре. По-моему ему нравиться. Было забавно за ним наблюдать, его реакцию на все, что я делала. Это же моя иллюзия! Но он начал с водки... Не лучшее начало для знакомства. Я вообще не могу терпеть спиртное, но чего не сделаешь ради дружбы! Я присоединилась к его выбору. Подняла рюмку за его знакомство.
- Кстати, меня Зафрина зовут, но я предпочитаю, чтобы меня звали Рина.
Обжигающая жидкость провалилась внутр. Эх не люблю я такое....
Цитата:
- Адам.

Он все-таки решил представиться. Это радует! Дело тронулось с мертвой точки...
- А ты не больно разговорчив.
Цитата:
- Если ты ожидала душеспасительных бесед, то это не ко мне!

Я улыбнулась. Милый, если ты думаешь, что я что-то ожидала, то ты глубоко заблуждаешься! Психология - это мой конек. И здесь не нужно быть тупым веником, чтобы понять, что тебя кто-то бросил... Он начал жувать свой заказ. Мне это порядком надоело. Он зачем сюда пришел? Выпить на брудершафт? Пора веселиться! Я начала запланированные развлечения и наблюдала за его реакцией. Нравиться! Ох, как мне это льстило. Но тут он начал догадываться, да и мне надоело сосредотачиваться на этом.... Лица стали одинаковыми. Заметил. Ну да ладно, по-моему расслабился. Он повернулся ко мне, а я вышла из иллюзии. Больше не было сил...
- Ну как, снял напряжение?
Я заметила его счастливое лицо. Ну хоть кто-то повеселился.
Цитата:
- Кулаки не чешутся, это факт.

Я подошла к нему. Стоять уже не могла, не было сил. А теперь можно сыграть и на ласке.
- Ну, есть много способов расслабиться.
Цитата:
- Не сегодня, найди себе другой объект! Спасибо за развлечение, я бы не прочь с тобой, но не сегодня…

Я знала его реакцию, слава Богу! я не ошиблась... Мне нужно было только секунду отдохнуть и привести мысли в порядок. Больше уже ничего не нужно было. Я впервые занималась такой иллюзией. Она полностью меня вымотала. Вот только жалости я не могла терпеть... Не нужно было! Пусть не видит моей тошноты, ни к чему. Сама справлюсь с этим.
- Жаль, но ведь мы еще увидимся?
Нужно было играть роль до конца. По-моему я отлично справилась!
Цитата:
- Мир, как известно, не так уж и велик, встретимся, я думаю.

И он ушел. Ничего не было. Но вот возникает вопрос: а было ли нужно мне это? Я ему помогла - это факт. Он востановил свои эмоции - возможно... А что еще мне нужно? Пожалуй ничего....
Я стояла среди трупов. И смотрела в пустоту. Сил не было. Но я никогда не забывала об безопасности. Никто ничего не заметил. Они видели только мило беседующую парочку и ничего больше... Ко мне со спины подходил красноглазый знакомый. Нужно было развеяться, развлечься. И с ним это можно было бы устроить.

...

Маркус: > 13.11.09 23:07

Не любить читать отголоски чужих эмоции точно так же как не любить дышать, завтракать по утрам или пить теплую, свежую, пряную человеческую кровь... Это естественно. Для меня. Или для кого-нибудь другого, способного так же разбить собственное я на осколки и пропустить через мелкое душевное крошево чужие мысли, чувства, мечты...
Ей было немного скучно. Словно лекгая кислинка в безупречно правильном аромате. Незначительная фальшивая нотка, но она поритит всю мелодию. На эту ночь хватит и моей меланхолии.
Кстати, о запахах - трупы начинали подванивать, что не добавляло этому переулку привлекательности.
- Тебе не кажется, что это несколько не подходящее место для девушки?
Темные внимательные, чуть насмешливые, глаза. Я еще ничего о ней не знал, но она уже вызывала симпатию. Четкая бровка приподнялась, в уголках губ мелькнула усмешка, словно девушка отвечала - она сама знает что ей подходит, а где она и носика не покажет.
- Есть предложения, вампир такой же кая я?
Пришла пора припомнить где в этот раз бросил машину и не оставил ли в ней недоеденную трапезу.
- Честно? Ни одного, кроме как убраться из этого уныния. Думаю, мы сможем оказаться в нужном месте в нужное время.

...

Феликс Волтури: > 14.11.09 13:42

Цитата:
-Фил, неужели ты хочешь продолжить?

- игриво спросила Белла. Окинув её взглядом, я сказал:
- Детка, я был бы последним дураком, если бы не воспользовался подвернувшимся шансом.
Самолёт тем временем набрал высоту, я встал, осмотрелся, в салоне к счастью кроме нас и какого-то старичка смотревшего в наушниках кино никого не было, что понятно, билеты в VIP классах были далеко не дешевыми, и вылетали мы глубокой ночью. К нам подошла стюардесса, предложив на выбор спиртные напитки. Белла выбрала шампанское, я коньяк. Когда стюардесса ушла в служебное помещение, я направился за ней, и взял по бутылке всего, объясняя тем, что бы ей не бегать к нам и не прерывать приятную беседу, и вложил ей за наше не беспокойство,пятьсот долларов в карман пиджачка. Вернувшись в салон, увидел, что Белла уже осушила свой бокал, принесённый бортпроводницей, я открыл бутылку наполнил её бокал шипящим напитком.
- За прекрасное продолжение вечера, - сказал я Белле. Чуть пригубив, Белла сказала:
Цитата:
-Кстати меня Алиса пригласила на её открытие школы танцев, пойдешь?

- Даже не знаю. Я сейчас лечу, в П-А, оттуда еду в Форкс, как решу свои проблемы, дальше будет видно.
За разговорами мы всё быстро прикончили, и я взял ещё одну бутылку коньяка, и спустя 4 часа, я увидел, что Белла прилично захмелела, самое время, свет в салоне был приглушенным, старикашка уже видел десятый сон, и стюардесс в салоне не было.
- А сейчас выпьем на брудершафт, - предложил я, разливая спиртное.
Цитата:
-Фил, я уже итак пьяная,

- смеясь, сказала она.
- Белла, а может, ты мне пьяная нужна,- хищно улыбнулся я, подмигивая ей. Мы выпили до дна, и я забрал из рук Беллы бокал отставил в сторону и притянул к себе, впиваясь в её губы, не мягким соблазняющим поцелуем, а настойчивым, почти грубым, - мой язык врывался в её рот, скользил по её губам, с властностью хозяина положения, не позволяя проявить и тени инициативы. Не прерывая поцелуя, я, встал на колени, развёл её ноги, устроившись между ними, одной рукой я провёл по талии, бедрам, до щиколоток, и, возвращаясь назад, задирая платье до пояса, другой рукой спустил до талии верх её наряда, терзая рукой и губами упругую грудь. Белла стонала и выгибалась дугой, плотнее обхватывая ногами мой торс, вскидывая бедра, словно поощряя мои действия, провоцируя на грубое звериное соитие. Откинув её на зад, прижимая к спинке мягкого дивана, я разорвал её трусики, как лишнюю преграду, мешавшую мне добраться до своей цели. Расстегнув ремень, а затем молнию на брюках, я стянул их до колен, взяв, Беллу за бёдра притянул к себе, входя в податливое тело, зарычав от удовольствия, отдался на волю движений и инстинктов. Резко и сильно врываясь в её тело, для полного проникновения, я закинул её ноги себе на плечи, не снижая амплитуды движений, заставляя стонать её сквозь стиснутые зубы. Черт, сюда сейчас все служащие сбегутся с попкорном.
Не выходя из Беллы, я обернул её ноги вокруг своего торса, и откинулся назад на пятки потянул её на себя. Белла, изо всех сил вцепившись в мою рубашку, на плечах, чтобы не упасть, целуя и покусывая в шею. Я стал дергать её на себя, стараясь сделать контакт теснее, до боли сжимая её попку
- Не останавливайся... Прошу... Не останавливайся...
- стонала Белла
- Как скажешь, детка,- выдохнул я, двигая бедрами и толкая ее навстречу, двигаясь в ней все глубже и жестче, вперед и обратно, резко и сильно. Одновременно дразнил руками, пальцами поглаживали ее во время толчков. Почувствовав приближение оргазма Беллы, я заглушил поцелуем сорвавшийся с её губ крик, ее тело сжало меня, когда она кончала, продолжая стонать, я сделал ещё несколько резких глубоких движений, застонал от тесноты быстро сокращающихся в оргазме мышц. Посмотрев в её затуманившиеся глаза, я, усмехнувшись, сказал:
- Да-да я знаю, я был бесподобен, можешь ничего не говорить – Белла рассмеялась, чуть толкнув меня в бок, встала с меня и привела своё платье в порядок, посмотрев на разорванные трусики:
Цитата:
- Феликс, ты всегда так с эксклюзивными вещами расправляешься?

- возмутилась она, беря их в руку.
- Кто-то ещё недавно был не против, - ответил я с иронией, вставая с колен. Обречённо вздохнув она пошла в туалетную комнату, я же натянув на себя брюки ,сел и откинулся на спинку дивана. Вскоре самолёт сел в П-А, и мы успешно сошли с трапа, игнорируя насмешливые взгляды бортпроводниц. Старичок так ничего и не заметил, проспав весь полёт.
Выйдя из аэропорта, я повернулся, взял Беллу за подбородок, наклонился, поцеловал, и сказал, те самые слова, что она обронила, уходя с Елесейских полей:
-Мне было очень хорошо с тобой. Спасибо. Может, как-нибудь еще увидимся - видимо Белла вспомнила про свой успешный уход и свои слова, она улыбнулась и сказала:
Цитата:
- Звони, можем повторить.

С этими словами она , плавно покачивая бедрами пошла к такси, сев в него,послала мне воздушный поцелуй, уехала.

»» 14.11.09 19:04 Порт – Анжелес

...

Зафринка Пушинка: > 14.11.09 13:57

Он был уже близко. Это красноглазый вампир рождал симпатию вместе с антипатией. Потому что я вспоминала, что где-то его уже видела... Но сколько лет то уже прошло? Сто, Двести? Если вы думаете, что у меня прекрасная память, то вы глубоко заблуждаетесь.... Тогда нужно ж его проверить, убедиться, что он не опасен....
Цитата:
- Все еще гуляешь? Ничего, что здесь..хмм.. несколько не прибрано?

Черт. Как он мог мне такое сказать! Ну ничего вампир, держись у меня! Что бы ему такое придумать? А да ладно, сил уже нет и на него замарачиваться. Потом, еще успею... Ну хорошо, легкую иллюзию.... Чтобы знал, с кем связывается. Хех, а это было смешно, ну да ладно.... Пусть думает, что знает все....
Цитата:
- Тебе не кажется, что это несколько не подходящее место для девушки?

Я обернулась и с улыбкой на него посмотрела. Неужели не понимает? Ну ладно, потом поймет!
- Есть предложения вампир? Такой, как я? (Хаха, меня плющет. Это не по теме. Просто!!)
Цитата:
- Честно? Ни одного, кроме как убраться из этого уныния. Думаю, мы сможем оказаться в нужном месте в нужное время.

- Ну, чтож вампир. С тобой, хоть на край света!- и я ему томно улыбнулась.
Должно сработать! Если он не оболтус, какой-то там! Должно, должно!
Тут у меня завибрировал телефон (алкателька, блин. Мелодии стебные, пусть будет только вибро. И наслаждение доставит, и мороки не представит... Чет, меня в рифму то потянуло? Старенькая старушка!! Нужно выкинуть уже было давно и новый купить!!!) На дисплее высветилась фигня. Что за чушь? Ладно, разберемся. Это оказалась СМСка от Алиски. Приглашаешь значит? Ну ладно....
- Едем.
Красноглазый удивленно на меня вытаращился. Наверно ему нелегко было видеть все мои действия с телефоном.... Только он совсем опупел, когда я швырнула этот телефон об асфальт. Вот умора то!
- Так че? ТЫ идешь или нет?
И мы пошли....

...

Белла Каллен: > 14.11.09 14:09

Цитата:
- Детка, я был бы последним дураком, если бы не воспользовался подвернувшимся шансом
,-сказал Феликс.
Я пила шампанское,а Фил коньяк.
Цитата:
- За прекрасное продолжение вечера
,-проговорил он.
-Кстати меня Алиса пригласила на её открытие школы танцев, пойдешь?
Цитата:
- Даже не знаю. Я сейчас лечу, в П-А, оттуда еду в Форкс, как решу свои проблемы, дальше будет видно
,-спросила я.
Феликс взял ещё одну бутылку коньяка и предложил выпить на брудершафт.
-Фил, я уже итак пьяная,-ответила я.
Цитата:
- Белла, а может, ты мне пьяная нужна
,-проговорил он.
Мы выпили,затем Феликс забрал бокал из моих рух и потянул к себе,после этого стал целовать меня,намного грубее,чем тогда.Мы вновь окунулись в воронку наслаждений.
Когда всё закончилась Фил сказал:
Цитата:
- Да-да я знаю, я был бесподобен, можешь ничего не говорить.

Я встала поправила платье и посмотрела на разорванные трусики,порванные в порыве страсти.
- Феликс, ты всегда так с эксклюзивными вещами расправляешься?-спросила я.
- Кто-то ещё недавно был не против.
Вот мы уже приземлились в П-А.Выйдя из аэропорта Фил сказал:
Цитата:
-Мне было очень хорошо с тобой. Спасибо. Может, как-нибудь еще увидимся.

Хей это мои слова,а да ладно
- Звони, можем повторить.
Я села в такси,послав воздушный поцелуй Феликсу поехала к Алисе.

»» 14.11.09 14:14 Ла Пуш

...

Многодетный папа Карлайл: > 14.11.09 19:53

Некоторое время Энжи молчала и я уже начал беспокоится, что яхта ей не нравится, как она наконец обрела дар речи:
Цитата:
- О, да!
И тут из нее брызнул фонтан эмоций:

Цитата:
- Давай же испытаем ее! Мне не терпится почувствовать холодные брызги воды на лице и ветер, треплющий волосы.

Мы забрались на борт и отчалили. Я управлял яхтой, а Энжи стояла рядом, обнимая меня .
Вдруг голос Энжи заметно погрустнел:
Цитата:
- Что мы будем делать дальше? Меня все не отпускает мысль, что будучи человеком я тебе не пара, если я хочу быть с тобой, то мне придется принять твой образ жизни! И это трудно для меня, так как я очень люблю свою человеческую сущность!

Я повернул голову и посмотрел на нее:
- К чему сейчас эти мысли, котенок? И если уж говорить откровенно, то это я тебе не пара: старая, дряхлая мумия посмела влюбиться в прекрасную юную нимфу! Казнить, нельзя помиловать!Я тебе скажу, чего мы НЕ будем делать дальше... Мы НЕ будем думать, размышлять и переживать! Мы будем колесить по морю! Я покажу тебе Средиземноморье! Покажу тебе такие его уголки, которые ни одному гиду в самом прекрасном сне не приснятся! Идем! - я остановил двигатель, яхта легла в дрейф...

- Дорогая! Неужели нам больше нечем здесь заняться? - я лукаво подмигнул Энжи и потянул ее в нужном направлении...

...

Маркус: > 14.11.09 21:00

Цитата:
- Ну, чтож вампир. С тобой, хоть на край света!- и я ему томно улыбнулась.

Право слово мило. Будь я лет на тысячу младше от такой бы улыбки поплыл и согласился на любое чудачество ночной дивы. увы и ах. с возрастом мы теряем большую часть своей наглости переплавляя ее в твердую уверенность собственной непогрешимости. И не надо мне про Судный День. Помню, были, сами и устраивали...
В ее кармане завозился мобильный - само по себе действие не странное, удивлял только способ связи. СМС? Она настолько молода? Хотя... я тоже получал что-то подобное недавно - удалил не открывая. Прочла и расцвела, словно кошка готовящая очередную шкоду.
Цитата:
- Так че? ТЫ идешь или нет?

Придерживаю улыбку. почти получается.. Кажется первое впечатление слегка обманчиво - который раз убеждаюсь, и все равно продолжаю верить хорошеньким женщинам. Молча протягиваю ей руку и веду за собой.
Люблю быструю езду - но терпеть не могу елозить задом по неровностям дороги, что предлагают мне все скоростные автомобили. уверенность - но не громоздкость. Где надо я везде пройду, в крайнем, очень крайнем, случае и машину перенесу, так что спокойная, некрикливая и очень дорогая классика - мой выбор.
- Мы успеем переодеться или будем эпатировать публику?
Она еле заметно поморщилась. Правильно, ни одни духи не могут заглушить стойкий душок мертвечины - а им девушка пропиталась вся. Да и на моих ботинках буреют пару подозрительных пятнышек.

...

Зафринка Пушинка: > 15.11.09 15:26

Он протянул мне руку! Неужели это тот демон ночи, который сможет вытащить меня из бездны моих кошмаров? Отзовись мои лучик луны! Где ты, приди за мной! Чет меня на лирику потянуло.
Скорость - моя жизнь. Люблю, когда ветер путается в волосах. И ради этой цели предпочитаю мотики.... А он, подонок, решил меня на своей кляче провести (я не разбираюсь в машинах, пишу то, что вижу, блин. Это я про жизнь реальную))))) Ну ладно сели мы в машину, поехали, я удивлялась как хоть мы вообще ездили, но это пол беды. Он же ехал то как черепаха. Эй приятель жми на газ, выдавливай все 220. Не можешь? Так смени тачку, чтоб ее... Вроде приехали, но я до сих пор не уверена в этом. Моя нежная попа испытала все ужасы синтетической ткани. Я сижу только на коже, и только в коже! Ладно бы была только ткань, да нет, он еще и все кочки собрал по пути, даже больше. И где он их взял! В каком царстве, блин?
Цитата:
- Мы успеем переодеться или будем эпатировать публику?

Наконец-то можно было выйти на воздух, а то тошнит, блин, и не только от запаха... Вот заразина то!
- Если тебе это нужно, то вперед. Я могу просто сменить картинку, - и я хищно улыбнулась.
Интересно, о чем он подумал. Что я сумасшедшая, или то, что я голая, блин. Мне больше льстит второе, чем первое. Ведь он же не знает мои способности, вот заразина то! Я же ему даже не показала. А может сейчас? Поражу в самое сердце?
Может это?

Или это?

Выбирай мой милый!
Но выбор то останется за мной. И я его сделала.
Я выбираю это.

Жаль, что нельзя все сделать черно-белым!
- Ну что? Ты идешь? милый.
Так я то его не собиралась менять, пусть сам пороется в гардеробе!

»» 26.11.09 20:08 Школа танцев "Jump Around"

...

Маркус: > 15.11.09 21:46

Всю дорогу девушка нервничала, да так что просто вся изъерзалась и я уже серьезно задумывался над тем что бы подогнать сидение под мою неожиданную спутницу. Понимаю, когда сам первый раз сел за руль этого представителя семейства крайслеров, так же ощущал некоторый дискомфорт - все таки человеку ростом за 1,9 м не слишком удобно водительское место, но теперь... вряд ли еще пару лет я соглашусь поменять свой элегантный Maybach 62. И теперь мне стало гораздо ближе мировоззрение Эдварда по части хороших дорогих автомобилей - к лучшему привыкаешь мгновенно.
Возле пункта нашего назначения не было свободной парковки - сомневаюсь что она была хотя бы в паре кварталов возле - настолько плотным был поток приглашенных и прибывших, что обслуга не успевала принимать машины гостей - а стоять в длинной очереди - пропадало всякое желание посещать не только данное мероприятие, но присутствовать где-либо еще кроме родной Волтьтерровской библиотеки. Пришлось снова бросить машину где попало, благо за это я был вознагражден довольно любопытным знанием.
Цитата:
- Если тебе это нужно, то вперед. Я могу просто сменить картинку, - и я хищно улыбнулась.

Мгновение и.. Нет слов. Девушка всерьез баловалась иллюзиями. Настолько всерьез что первой у меня мелькнула совершенно шальная мысль - она была бы неплохим приобретением для клана, как еще один образчик мастерства "делать другим мозг", а затем.. Все таки фантазия моя с годами становится все извращеннее. Чем отличается бифштекс из телятины и точно такой же по форме и размеру из сои? А если ее внешность - не только платье, мейкап и прическа, а истинная природная так же далека от совершенства, как этот растительный суррогат? Допущение того что вампирша может оказаться с физическим изъяном показалась мне весьма и весьма... пикантной. Будоражащей. Возбуждающей.
Цитата:
- Ну что? Ты идешь? милый.

- Куда пожелаешь, драгоценная. - я ответил на ее улыбку и снова протянул руку. Что ж согласен этой ночью побыть рамкой для такой завлекательной "картинки". Тем более выбранные для сегодняшней прогулки темные брюки и практически до черноты бордовая рубашка вполне сгодятся для любого не слишком официального приема. Ведь главное кто, а не во что.
Школа танцев "Jamp Around" гласила яркая вывеска.
- Я так понимаю, сейчас в самом разгаре празднование открытия этого заведения? Не вежливо приходить на такие торжества без подарка. Как считаешь, нас простят за небольшое отступление от общепринятых правил приличия? Или пора посыпать голову пеплом? - поинтересовался я у своей спутнице на самое верхней ступени, остановившись возле до оскомины вышколенного дворецкого.[/quote]

»» 20.11.09 22:04 Школа танцев "Jump Around"

...

Адам: > 16.11.09 17:17

Я вернулся в отель, принял горячий душ.
Все делал на автомате, напал ТАКОЙ депресняк, что если бы наверное не бессмертие, то выпрыгнул в окно на хрен!!!
Эта мысль однако меня по веселила. Представил лежу на асфальте, приезжают пара-медики и констатируют смерть. И тут я встаю, такой - типа не удачно поседел у окна.
Да, ради их выражений лиц, это можно было устроить, хоть будет над чем по ржатьSmile
Тут на телефон пришла смс:
Цитата:
"Привет! Приглашаю тебя и всех, кого ты захочешь взять c собой, на сегодняшнее открытие моей школы танцев "Jump Around". Буду рада видеть тебя! Алиса".

А почему собственно нет, там Фил, Эд и остальные будут по любому! Хоть развеюсь.
По телефону я заказал билеты до Порт-Анжелеса и поехал в аэропорт.
Через несколько часов самолет зашел на посадку. Наконец-то!!

»» 16.11.09 17:33 Порт – Анжелес

...

Джейн: > 19.11.09 20:42

Самолёт приземлился в Канпуре поздней ночью. Город встретил пассажиров самолёта, влажным воздухом, сухим горячим муссоном. В тот момент когда я брала билет, мне было без разницы куда лететь но выйдя из аэропорта, я поняла, что этот город большая свалка. К такому моя особа не была приучена. А ещё эти странные ароматы, которые веяли ото всюду. Приправа, много-много приправы, фууу.... ещё и когда все запахи смешались и ты чувствуешь каждый в отдельности а потом это всё смешивается, начинает болеть голова.

В одном из путеводителей было написано, что это один из центров машиностроительной, текстильной, электронной, металлургической и химической промышленности. На первый взгляд я бы так не сказала, хотя, наверное у них свои мерки в данном вопросе.

Я затаила дыхание и словив такси попросила отвезти меня в отель. Зато здесь очень много еды... Водитель напевал под нос какую-то странную мелодию, и это ужасно раздражало, но здесь не дом и не то место где я известна, так что лучше не святится этими мыслями я хотела успокоить начавшие пошатываться нервы, получалось ужасно.

Водитель остановил машину и пробормотав что-то под нос вышел из машины и стал вытаскивать мои чемоданы. Которые сразу подхватила обслуга гостиницы. Дав водителю сотню, я вошла в гостиницу, на улице находиться было невозможно, духота и эти запахи, действовали на меня пагубно. Вид у администратора был сонный, видимо мой приезд оборвал его сладкий сон о хорошей жизни в собственном особняке с бассейном.

- Номера есть? - спросила я, и дождавшись утвердительного кивка сказала, - Регистрируй, самый лучший номер который у вас есть, - с этими словами я положила на стойку паспорт на имя некой "Миранды Эверз" и карточку с этим же именем.
Администратор сразу расплылся в улыбке, и стал забывать данные в компьютер, минут 15 я ждала пока он закончит. Может выкупить отель? Или открыть себе чего-нибудь и начать спонсирование вот таких заведений, да и не только таких... размышляла я всё это время.

- Мисс Эверз, - учтиво произнёс администратор протягивая мне паспорт, карточку и ключ от номера, - Вас проводят, - сказал он с улыбкой и махнул персоналу. Поднявшись на десятый этаж, я открыла номер, и после того как внесли мои вещи, каждому вручила чаевые и сказала что бы меня не беспокоили. Обстановка располагала к медитации, размышлениям и отсутствию переживаний. Сейчас я жалела что не могу спать, а так бы провалялась бы дня два в кровати, а так...

Дни сменялись ночью, и тогда я могла выйти из отеля и прогуляться по ночному городу, в первый вечер было непривычно, но потом, я вроде как привыкла.
Таким образом прошла неделя, во время которой я стони раз, а может и больше, брала в руки телефон и набирая номер Эда думала позвонить или всё-таки завести кролика.... Но ни то, ни на другое я не решилась. Неужели на этом всё закончится... на эту тему я много размышляла, но мысли приходили и приходили, казалось эта тема чёрная дыра, которая не иссякнет и не получит объяснения почему так случилось.

...

Эдвард Каллен: > 20.11.09 19:36

Я третий день был в Финляндии, впрочем ничего особого я здесь не делал. Вечерами я бродил подолгу по улицам или сидел в каком-нибудь кафе коротая вечера. Вот и в этот вечер я сидел в одном из кафе и скучая рассматривал в окно проходящих мимо людей.
- У вас не занято? Вы позволите?
Вывел меня из задумчивости чей-то голос. Я повернул голову. Обладательницей голоса оказалась миловидная девушка, одетая в сиреневый короткий пуховик, узкие обтягивающие джинсы черного цвета заправленные в сапоги сделанные на подобие унт. Из под одетого капюшона выбивались белокурые локоны волос. Она вопросительно смотрела на меня. Я жестом показал ей на диванчик напротив и опять отвернулся к окну. Девушка легким движением скинула куртку и присев за столик заказала чашку горячего шоколада, а затем вытащив из своей сумки журнал, принялась его читать иногда искоса поглядывая на меня. Я украдкой посмотрел на неё.
Девушка не отрывая глаз от журнала быстро собрала свои белокурые волосы, которые были чуть ниже плеч и заколола их заколкой. Её большие синие глаза придавали шарм лицу. Щеки покрыл небольшой румянец от мороза, а чуть пухлые губы были подчеркнуты бесцветным блеском для губ. На ней была черная кашемировая водолазка, а украшением служила тонкая цепочка с кулоном в виде льва.
Она кинула на меня взгляд и я поспешно отвел глаза опять на окно. Подошедший официант поставил на стол чашку и удалился и она опять погрузилась в чтение. Я опять посмотрел на неё:
- Что пишут? - спросил я, сам не зная зачем.
- Не думаю, что вам будет интересна эта тема. - Ответила она, перелистнув страницу журнала.
- Ну а всё таки, вдруг мне эта тема тоже интересна?!
Девушка, посмотрев в окно вздохнула, что символизировало "привязался блин!", а потом посмотрев на меня выпалила:
- Легенда о Кали вам о чем- то говорит? Уверенна, что нет, поэтому давайте закончим этот разговор и оставьте уже попытку познакомится.
Она сделала глоток шоколада и опять стала читать. Я отвернулся к окну и неглядя на неё, произнес:
- Кали - Индийское божество, имеющее клыки, четыре руки и пьет кровь. По легенде она и богиня Дурга сражались с демоном Рактабия, который в иных трактатах именуется как Партавиджи, который производил себе подобных из каждый капли крови, которая капала на землю. Она просто выпила всю его кровь, тем самым победив демона. Изображается по разному, но в основном отвратительной и уродливой ведьмой с запачканным кровью лицом. На шее у нее ожерелье из людских черепов и пояс из отрубленных человеческих рук. В своих двух руках она держит отрубленные головы, а в двух других - меч и жертвенный нож кхадху. Из этого следует, что вы читаете или о Божествах или о вампирских легендах, так как по одному из поверий, Кали и есть некто иной, как вампир. Только вы не правы в одном, я не собирался с вами знакомиться, мне просто было интересно, что вы так увлеченно читаете.
Я почувствовал, как она пристально с нескрываемым любопытством смотрит на меня. Я повернулся и посмотрел на неё.
- Лиза - протянула она мне руку. - Вы правы, я читаю старые легенды о вампирах, так интересно.
- Эдвард - ответил я, пожав её руку.
Через два часа мы вместе вышли из кафе и направились гулять по улочкам. Лизе было двадцать пять. Двенадцать лет назад она переехала с мамой и братом в Хельсинки к бабушке из Оклахомы. Отца своего она никогда не знала, он ушел от них, когда она ещё не родилась. Семь лет назад мама и брат погибли в авиакатастрофе, возвращаясь из Оклахомы со свадьбы её кузины. Она осталась жива, только из-за того, что не могла лететь с ними на свадьбу так как сильно болела. Но после того случая, Лиза твердо решила, что непременно станет стюардессой и будет летать, так оно и получилось. Я так и не понял где была логика в её решении, но спрашивать не стал. Два года назад её бабушка умерла от инсульта и она осталась одна. С тех пор для неё существует только работа.
Лиза остановилась и замолчала, потом взглянула на дом за её спиной:
- Я пришла, здесь я и живу.
Она опять замолчала, разглядывая свои сапоги.
- Приятно было познакомится и приятных снов. - Ответил я.
- Может встретимся завтра? Ты так ничего не рассказал о себе, я что-то всё говорила и говорила... Может в обед там же у кафе?
- Отлично, завтра в два часа у кафе. Спокойной ночи!
Она помахала мне рукой и пошла к дому, а я направился в отель...
На следующий день мы встретились, опять побродили по улицам, а вечером пошли в кино на какую-то заунылую мелодраму. Причем моя новая знакомая просто обливалась слезами не отрывая взгляда от экрана. Я развалившись в кресле, скучающе вертел в руках телефон, гадая включить его или нет. Фильм меня абсолютно не интересовал. Где-то на середине фильма её ладонь накрыла мою руку, и она взглянув на меня, чуть сжала её, а потом и вовсе переплела наши пальцы. Я совершенно не был против такому повороту событий, продолжая второй рукой вертеть телефон, но и форсировать их не собирался.
После фильма мы опять посидели в кафе, где она мне рассказывала о своей работе, а потом я, как и вчера пошел её провожать...
- До завтра!
Произнес я, когда мы стояли у её двери. Лиза приблизилась ко мне и легонько поцеловала.
- До завтра!
Я подмигнул ей и уже развернувшись услышал за спиной:
- Эд, может ненадолго зайдешь?
- Если только ненадолго - произнес я повернувшись к ней.

Ненадолго оказалось почти на четыре дня. После секса, когда она прижималась ко мне засыпая, я обнимал её, делая вид, что тоже собираюсь отправится в царство Морфея. Но стоило ей только заснуть, я перебирался в кресло и остаток ночи проводил смотря в потолок, а утром натянув приветственную улыбку я желал ей доброго утра.
Да, я использовал её, как временное пристанище не испытывая при этом к ней никаких чувств. Да, я нагло врал ей в глаза отвечая то, что она так сама хотела услышать: Что она мне нравится, что мне с ней очень хорошо, что я тоже безумно рад, что тогда мы познакомились в кафе. Хотя на самом деле мне было абсолютно всё равно, с ней или без неё, я не видел никакой разницы.
Я не давал ей никаких обещаний, не давал никаких прогнозов даже на ближайшее будущее, я не делал никаких комплиментов, что было мне совсем не свойственно. Я предпочитал молчать, уклончиво уходя от ответов на её расспросы: откуда я, где я живу, почему я приехал в Финляндию и т.д. Я просто уходил от реальности, бежал от воспоминаний, от всего, что было связанно с Джейн.
Днем, пока Лиза болтала без умолку, то целуя меня, то виснув у меня на шее, я отвлекался и не вспоминал, но вот стоило ей уснуть, как я опять возвращался в не столь далекое прошлое.
Даже секс с Лизой был каким-то пресным, механическим, на автомате, потому что так надо было, чтобы забыть и ничего больше. Скажите, что я гад?! Возможно, я не спорю, но мне было плевать на неё, на её чувства и на дальнейшую её жизнь.

Этот разговор и случился под конец четвертого дня или вечера, не знаю как будет правильней.
- Эд, тебе правда хорошо со мной? - в который раз спросила она меня, прильнув ко мне обнаженным телом и посмотрев своими синими глазами.
- Угу - только и ответил я, проведя рукой по её спине.
Она положила свою голову мне на грудь и вздохнув, продолжила:
- Вот и отпуск кончился... Завтра мне у меня первый рейс... Как я без тебя буду?! Ты будешь по мне скучать?
- Ага. Куда летишь? - безразлично спросил я, смотря в окно.
- В Дели, там пробуду чуть больше суток, оттуда в Норвегию, а вечером домой, потом четыре дня выходных. Ты можешь пока пожить у меня. Ты ведь меня дождешься и никуда не уедешь, правда?
Тревожно спросила она, вновь посмотрев на меня.
- Я могу полететь с тобой, мне всё равно, я никуда не тороплюсь. К тому же я ни разу не был в Индии.
- Правда? - радостно завопила она. Её глаза просто засияли от восторга.
- Правда, мне же хорошо с тобой - машинально ответил я, улыбнувшись.
Она с восторгом захлопала в ладоши и поцеловав меня бросилась к телефону:
- Я сейчас девчонкам позвоню, чтобы билеты тебе забронировали на те же рейсы. Дай мне свой паспорт.
Я достал из сумки паспорт на имя Эдварда Свифта, проживающего в Канзасе и протянул ей.
И какой черт меня дернул согласится лететь с ней? Что я забыл в этой Индии???

На следующий день я уже сидел в самолете, в салоне бизнес- класса. Лиза, не упускала любого удобного случая подойти ко мне, чем жутко надоела, просто до чертиков, причем настроение и так было ниже плинтуса. Пусть она и была милой, симпатичной, веселой и заботливой, но если у тебя к кому-то нет никаких чувств и симпатии, то в скором времени человек тебя просто начинает напрягать.
Кто меня только за язык дернул, какого хрена я туда прусь?
Опять подумал я, сидя в кресле, но подумав, я всё же взглянул на это с другой стороны и даже повеселел
Хотя надо признать и отдать девчонке должное, вывела меня из транса своей болтовней, терпит подобную холодность с моей стороны предпочитая не замечать её. Не лезет в душу с расспросами, хотя вопросы задавать любит. Может это и к лучшему, что я с ней лечу, я перестал постоянно думать о Джейн, даже её сообщение не вызывает боли, она лечит меня, как побитую собаку пока я зализываю свои раны, дарит тепло, заботу и покой.
Лиза вновь подошла ко мне и протянула пиво. После своих раздумий я взглянул на неё словно по другому и отметил, что она красива. Скользнув взглядом по её груди, лицу, я почувствовал нарастающую волну желания, не ту как все эти дни, потому что так надо было или потому что она хотела, а именно сейчас я сам хотел её, хотел страстно, как раньше хотел тех женщин, что оказывались в моей постели, как когда-то хотел Джейн.
Я рывком посадил Лизу к себе на колени, скользнув рукой по её бедру, а второй притянул её к себе:
- Я тебя хочу прям сейчас, ты такая соблазнительная.
- Я на работе
Быстро ответила она мне и вскочила с моих колен, глаза лукаво горели, но лицо было серьёзным:
- Мистер, вы что себе позволяете? Я борт проводница... я вынуждена буду сообщить об инциденте командиру и службе аэропорта.
Я улыбнулся и лишь только ответил:
- Извините! Я летать боюсь, а вы такая надежная, как весь гражданский флот...
Я услышал, как напротив какой-то парень закашлял пытаясь скрыть смех, а Лиза поспешила удалиться, чтобы тоже не рассмеяться. Я улыбнулся, осознав какую глупость я сейчас сморозил. Выходило, что я вдруг только под конец полета вспомнил, что я боюсь летать. Поднявшись, я направился в помещение для стюардов...
Когда Лиза вошла, я схватил её и прижав к себе стал целовать.
- Я хочу тебя - проговорил я, покрывая поцелуями её шею, а рукой сжимая её грудь.
Лиза откинув голову назад, томно произнесла:
- Что на тебя нашло? Я на работе... потерпи до отеля.
Зашедшая вторая стюардесса, деликатно покашляла и Лиза отпрыгнула от меня.
- Лиза, мы снижаемся, Дели не дает посадку по погодным условиям и мы уходим на запасной аэродром в Канпуру.
С этими словами стюардесса вышла, оставив нас одних.
- Ты слышал? - спросила меня Лиза, - Мы снижаемся, иди на место.
Она поцеловала меня и я покинул помещение...

Я сидел в терминале и ждал, когда Лиза наконец отчитается за смену и выйдет из комнаты персонала. Она появилась более, чем злая. Синие глаза потемнели от бешенства и приобрели цвет неба в преддверии надвигающейся бури.
- Лиз, что случилось?
- Нет, ты представляешь - она со злостью швырнула свою сумку в кресло - эти уроды меня на другой рейс поставили. - Она расхаживала передо мной взад-вперед - Мало того, что рейс через десять часов в Лондон, так ещё с другого аэродрома до которого пилить четыре часа на автобусе, а самое ужасное, что билетов на этот рейс нет. Эд... - протянула она и плюхнувшись в кресло уткнулась мне в плечо - ненавижу эту работу.
Я погладил её по голове
- Не переживай, я вернусь в Хельсинки и подожду тебя там. Поехали в отель, у нас и так немного времени, чтобы побыть вдвоем.
Я взял её сумку, протянул ей руку и когда она вложила в неё свою мы направились к выходу...

Сняв номер, мы поднялись на десятый этаж. Проходя по коридору мне показалась, что я услышал голос Джейн. Я остановился, как вкопанный около двери прислушиваясь к голосам звучащим в моей голове...
- Эд, ты чего, это не наш номер, наш вон тот. Что с тобой?
Лиза потянула меня за руку. Я не слышал голоса Джейн, я не почуял её запаха и решив, что у меня уже просто поехала крыша, я перевел взгляд с двери перед которой я стоял, на Лизу.
- Так, показалось кое-что, не обращай внимания, всё нормально, пошли...
Я пошел следом за Лизой, но потом обернулся и посмотрел на дверь - Точно крыша поехала!

Лиза вышла из душа закутанная в полотенце, я сидел на кровати в один джинсах. Она подошла ко мне и запустив руку в мои волосы, наклонилась и поцеловала меня. Я обнял её и повалил на кровать.
- Я шампанское и фрукты заказал
Сказал я ей, проведя пальцами по её щеке спускаясь вниз. Она обвила меня ногами:
- Может мы не будем терять время на шампанское?
В этот момент в дверь постучали и я поднявшись пошел её открывать.
- Точно, не будем
Сказал я посмотрев на Лизу, открывая дверь. Когда я повернулся, чтобы забрать шампанское, улыбка сползла с моего лица, а весь мир перевернулся с ног на голову...
На пороге стояла Джейн.

...

Джейн: > 20.11.09 21:20

Вечером одного из долгих дней, я гуляла по городу не осознавая где я нахожусь и зачем сюда пришла. Я прогуливалась вдоль реки, слушала гул машин и старалась не думать ни о чём. Получалось ужасно, но всё же я надеялась что вскоре будет лучше. Но надеждам не суждено было сбыться, вытащив из сумки то, что я заказывала в номер, положила всё на землю и развернувшись отправилась обратно в отель.

Настроение было ужаснейшее и даже вкусный ужин не смог его улучшить. Зайдя в номер, я обнаружила что здесь прибрались. Я вроде сказала что бы никто сюда не заходил! Набрав номер администратора, я спокойно произнесла:
- Кто просил вас убирать в моём номере? Я вроде предупреждала что бы никто не заходил... - в ответ последовали глубочайшие извинения, но видите ли это был кто-то новенький и не знал что я просила не заходить в комнату.
- Я предупреждаю в последний раз, если хоть кто-нибудь зайдёт в мою комнату и будет трогать мои вещи, то этого человечка ждёт окно и асфальт, - с этим словами я положила трубку.

Как же мне всё это надоело, игра в кошки мышки с реальностью, с болезненной реальностью... подумала я плюхнувшись на кожаный диван. И набрав полную грудь воздуха с шумом выдохнула гася просыпающуюся злость. И в тот момент, я почувствовала такой знакомый и любимый запах. Эд... подумала я и заставила замолчать как мысли так и саму себя. Пришлось приложить большое количество усилий что бы не сорваться и не побежать открывать дверь.

В коридоре послышался голос девушки.
Цитата:
- Эд, ты чего, это не наш номер, наш вон тот. Что с тобой?

Цитата:
- Так, показалось кое-что, не обращай внимания, всё нормально, пошли...

Услышав его голос, такой родной, тот, который я бы узнала из миллиарда других. Прикусив нижнюю губу, я проглотила горечь обиды слова девушки крутились в голове "наш номер"...
Внутренний голос начал подначивать: Ты ведь сама сказала, что поймёшь если он тебя не дождётся... Вот и всё, прошла любовь, завяли помидоры. Ему нужно было время, что бы зализать раны и потом забыть о тебе как о страшном сне...

Я мотнула головой, отчего волосы в беспорядке легли на плечи. И заставив внутренний голос замолкнуть поднялась с дивана, пригладила волосы и выйдя из номера подошла к двери за которой сейчас находился Эд и не один. Сделав глубокий вздох, я постучала в дверь. Мне открыл Эд на нём были только джинсы а на груди красовались пару капель воды. В комнате на кровати сидела синеглазая блондинка закутанная в полотенце. Я смотрела на неё меньше секунды, и вновь перевела взгляд на Эдварда.

- Привет... Мы можем поговорить? - спросила я не зная какого ответа ожидать.
Он был всё ещё зол на меня, но всё же, не могла любовь просто так исчезнуть, ничего просто так не проходит. Эти слова уже отпечатались в мыслях, я повторяла их почти всегда, либо вслух либо в мыслях... И теперь внутри зародился новый вопрос "А что если это не была любовь?"

...

Эдвард Каллен: > 21.11.09 14:28

Цитата:
-- Привет... Мы можем поговорить?

Я смотрел на неё и думал какому чувству мне поддаться больше. Прижать её к себе и никогда больше от себя ни на шаг не отпускать или закрыть дверь, вернее сначала прибить Джейн, а затем уж закрыть дверь. Ужасно хотелось сделать и то, и другое, но вместо этого я шире распахнул дверь и жестом пригласил её войти.
- Эд, а это кто?
Раздался голос Лизы за моей спиной, когда я закрыл дверь и встал напротив Джейн.
- Никто - ответил я ей, смотря пристально на Джейн - уже никто.
Цитата:
- Я его невеста!

С вызовом произнесла Джейн, так же смотря на меня.
- Бывшая Джейн, бывшая - поправил её я - Лиз, побудь в другой комнате.
- Нет, позвольте мне самой решать остаться или нет.
Бросила Лиза.
Цитата:
- Пошла вон отсюда!

Почти прошипела Джейн, и смерила её таким испепеляющим взглядом, что Лиза тут же исчезла за дверью комнаты, а через минуту вылетела оттуда одетая, держа в руках сумку.
- Идиоты!
Бросила она напоследок и выйдя из номера громко хлопнула дверью, но мы даже не обратили на неё никакого внимания, продолжая буравить друг друга взглядом, наше молчание затягивалось.
- Ты хотела поговорить?! Давай выкладывай, мне очень интересно узнать, что на этот раз ты придумала.

...

Джейн: > 21.11.09 18:41

Эд шире распахнул дверь и жестом пригласил войти.
Цитата:
- Эд, а это кто?

Послышался голос за спиной Эдварда, когда он закрыл дверь и встал напротив меня.
Цитата:
- Никто, уже никто.
ответил он пристально смотря на меня.
Никто, уже никто... эти слова больно резанули по сердцу, пусть оно уже очень давно не билось, но всё же...
- Я его невеста! - произнесла я с нотками вызова в голосе.
Цитата:
- Бывшая Джейн, бывшая
- поправил меня Каллен. После этого, глаза застлала пелена боли, злости и ещё чего-то, там утонала следующая фраза Эда.
Цитата:
- Нет, позвольте мне самой решать остаться или нет.

Бросила блондиночка, на что я отреагировала довольно таки спокойно, по сравнению с тем, что могла сделать...
- Пошла вон отсюда! - чуть ли не прошипела я и смерила особу взглядом. Видимо там была она увидела нечто, т.к. тут же исчезла за дверью, примерно через минуту, она вылетела оттуда одетая и держа в руках сумку. Крикнув нам, что мы идиоты, громко хлопнув дверью, она наконец покинула номер.
Мы стояли посреди комнаты и буравили друг друга взглядом, молчание начало затягиваться и я уже было подумала что всё, но не тут то было.
Цитата:
- Ты хотела поговорить?! Давай выкладывай, мне очень интересно узнать, что на этот раз ты придумала.
произнёс Эд холодным и отстраненным голосом.

- Хотела, но думаю что уже бесполезно о чём либо говорить. Ты не тот... не тот кого я люблю, и буду любить. Тебя переполняет злость из-за моего внезапного отъезда, это понятно. Но не ты ли мне говорил что понимаешь мои страхи, переживания и сомнения?! Не ты ли говорил, что будешь ждать сколько нужно, если мне вдруг нужно будет побыть одной?! Или ты злишься не из-за отъезда, а из-за того, что я тебя вроде как икнула? Тебя ведь ещё никогда не отвергали, ты всегда получал что хотел, и вдруг появляюсь я, влюбила тебя бедного в себя, наговорила красивых слов и обещаний и потом пуф... ушла ничего толком не объяснив, - когда я шла сюда, я хотела сказать вовсе не это, но меня сильно задели слова Эда о том, что я "уже никто". Говоря эти слова, я понимала, что ему возможно больно всё это слышать, мне самой было больно это все говорить, но я не смогла сдержаться. И теперь ждала реакции на свои слова, главное было сдерживать дар, что бы ничего не натворить.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение