МАФИЯ:london2

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>18 Ноя 2010 12:56

orlova писал(а):
Не напрягайся дорогая, если Топаз Маня, то наверно меня шлёпнет в первую очередь

У меня будь я маней были бы кандидатуры получше

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>18 Ноя 2010 13:05

Топаз писал(а):
orlova писал(а):
Не напрягайся дорогая, если Топаз Маня, то наверно меня шлёпнет в первую очередь

Ну вот опять я плохая! Laughing

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>18 Ноя 2010 13:07

orlova писал(а):
marakesh писал(а):
Топаз писал(а):
А маня могет и подсобить, они шутниками бывают)

Топаз неужели ты маня????????? Прошу тебя не убивай меня, милый маня

Не напрягайся дорогая, если Топаз Маня, то наверно меня шлёпнет в первую очередь Laughing

Ты лучше мани такие предложения не делай, а вдруг ты ему глянишься.
Топаз писал(а):
orlova писал(а):

И кто же эти кандидатуры?
orlova писал(а):
Топаз писал(а):
orlova писал(а):

Ну вот опять я плохая! Laughing

Чем-то ты мани не глянулась, Лика надо над собой работать.

>18 Ноя 2010 13:12

marakesh писал(а):
Ох, Топаз-Топаз твоя интуиция тебе всегда на счет меня врет, а ты ей все продолжаешь и продолжаешь ей верить.

Она не обманывает, не исключено что она работает наоборот, вот и проверим
marakesh писал(а):
Какая же ты провокаторша и махинаторша Топаз!

Есть немного)
marakesh писал(а):
А если все чижи будут собой жертвовать мафы победят и что это за мода у нас пошла изображать Жанну Дарк.

Ну я слабо верю в чудесный исход - Ди маф, мафы валят маню, а маня еще одного мафа, поэтому лучше смерть простого чижа, чем спеца, как никак.
marakesh писал(а):
Пивко видать еще не выветрилось , смотри это расскажешь так ненароком о себе страшную тайну.

А может она не страшная, а может ее и вовсе нет
orlova писал(а):
Ну вот опять я плохая!

Не плачь, будет и на твоей улице праздник
marakesh писал(а):

Да я вот сама уже поняла, что и такое может быть, но меня всегда хотят убить, как почитаю здешние мафстенки, но всегда что-то спасает меня вначале, может и сейчас спасет. Я пока не чувствую прицела, может не поставили точный еще, а может и у меня чуйка не работает
marakesh писал(а):

Маракеш, так я сразу и сказала, а тебе так важны мои подозрения насчет спецов?

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>18 Ноя 2010 13:20

marakesh писал(а):

Хм... ищем счижей? Занятно

Топаз писал(а):
Ди маф, мафы валят маню, а маня еще одного мафа,

О боже! Да это ж просто мечта!!!!!
У мну аж сердце замерло от такого предположения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2010 13:20

Топаз писал(а):
marakesh писал(а):

Да я вот сама уже поняла, что и такое может быть, но меня всегда хотят убить, как почитаю здешние мафстенки, но всегда что-то спасает меня вначале, может и сейчас спасет. Я пока не чувствую прицела, может не поставили точный еще, а может и у меня чуйка не работает

Не хотелось бы тебя потерять с тобой так интересно. А кого ты думаешь мы сегодня потеряем?

Топаз писал(а):
marakesh писал(а):

Маракеш, так я сразу и сказала, а тебе так важны мои подозрения насчет спецов?

Топаз я вообще люблю тебя слушать, так что я села поудобней и слушаю...

Valisiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>18 Ноя 2010 13:21

Зима писал(а):
А почему бы нет. И не как-то там сыграть, а очень хорошо сыграть

Только шансов быть честным гораздо побольше, чем быть мафом, не считаешь так? А чего сразу опытных игроков не сажать за то, что они опытные? ;)

Зима писал(а):
нет, ты знаешь Илайю я к мафам не отношу

Однако она входит в тот критерий, приведенный тобой - потому что она переголосовала, причем тоже сломала рэндом, я же приводил хронологию голосования, и если с моими выводами кто-то может быть не согласен, то с фактами, который каждый сам может проверить, если ему кажется, что иначе было (я мог где-то ошибиться, поскольку объем большой) спорить может только документально Smile Но ты избирательно применяешь критерий тогда, не включая по нему Илайю. М?

Зима писал(а):
А ее все равно садили, разве нет, так почему бы вам за нее не проголосовать????

А также садили Топаз, почему бы не проголосовать за нее, они там вровень долго шли, или еще кого-то выдвинуть и сагитировать?Smile
Вон Диметра Илайю выдвинула, вдвоем мы могли бы посеять сомнения в мафстве Дениз, сказав например, а вдруг это СЧЖ, ее нет, давайте на милость рупкома оставим, и убрать хотя бы часть голосов с нее, а этим ходом не будем, но не сделали этого?Smile

У тебя версия,с которой ты просто не можешь слезть, потому что видимо, придется еще кого-то на замену ж Smile

orlova писал(а):
Мне кажется чижы: Маракеш, Урта, Зима, Топаз. Возможно чижы (кажется 75%): Темарка, Мора. Но среди них запросто может тусить Маньяк, так как вольный стрелок и не зависит от мафии.

Ну вот видишь, найти того, кого можно верить не так уж и сложно, в игре всего 3 мафа, а большинство - чижи и можно искать мафию не только поиском подозрительных, но и путем сужения круга с помощью отсеивания предполагаемых честных.

dimetra писал(а):
Вы совсем там обалдели что ли????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я честная! Это извините свинство, повесить приказ в ночи, когда я не могу уже и слова пискнуть!!!!!!
Ну кто так делает???????????
А теперь уже даже если и что-то докажу, то не факт, что смогут переголосовать!!!
Афигеть!!!!!!
Очень! очень! круто!!!!!!
Очень умно, сажать чижа без проверки, да ещё и не дать возможности оправдаться!!!!

Утром можешь вполне еще. Игроков в игре очень много и многие бывают утром, это ж не конец игры, когда каждый голос на счету.

Топаз писал(а):
Valisiy писал(а): Ты ее подозревала на основании анонимок как мафа именно? Маньяку не нужны они, только мафам?

Тут надо еще учитывать, что всем не совсем ясно для чего они нужны, но утверждать что только мафам скоропоспешно, да

Я, кстати, не видел у Хом ответа на мой вопрос, либо я пропустил ответ, либо она вопрос. Никто не заметил, отвечала или нет?

Топаз писал(а):
Но как же я такая активная выпрыгнула на посадку? Может счижом посчитали и захотели посадить попробовать.

За тебя голосовало не слишком мало народа и трудно было б представить, что все мафы решили тебя посадить. Но это все теории, ситуация-то наоборот, Дениз - маф.

Топаз писал(а):
Ты, как мужчина, о себе слишком большого мнения , раз думаешь я так жажду избавиться от соперниц - выходит если б она была в выиграше в ролевке, тоя могла бы ее выстрелом захотеть устранить? Это ж как надо увлечься ролевкой чтобы не искать счижей

То есть ты (пусть теоретически) могла бы стрелять в Лелету?

Топаз писал(а):
И еще к ролевке, ты так огорчился что ее убили, особенно упомянул, что если бы еще пару минут то мог бы успеть, короче мне немножко наигранным показалось но я предположила что ролевка не имеет ничего общего с игровым поведением, тем более у тебя.

У меня не имеет обычно, я вообще ролю независимо от своего статуса и даже от предполагаемого статуса других, но справедливости ради следует заметить, что про эти минуты написала Лелета. Smile)

Топаз писал(а):
По моему так все себя могут вести, я просто не знала кого бы усадить, очень боялась счижа выбрать .

Ну если так боялась, то как раз надо голос ставить заранее, чтобы идущий неожиданно на посадку СЧЖ успел бы сказать, что он СЧЖ и что его сажать нельзя, а голосвание в последний момент, тем более когда игрока нет - как раз повышает вероятность этого (в чем как раз убедились в предыдущих играх, хотя бы на примере Маракеш).

(на ролевку потом отвечу, а то когда я пишу, то трачу много времени на продумывание, так я дочитать не успею, да мне еще уходить скоро)

Топаз писал(а):
Странно чего это Лета сторожит Вала, или это она следит за ним?

Охраняет, у меня появился свой личный ангел-хранитель Smile Ar

marakesh писал(а):
Я бы не сказала, что она голосовала последней, она пришла перед голосованием и сказала, что оставляет свой голос не измененным, то есть на мне. Вполне можно было разрулить голосование на меня, но ведать опыта или смелости не хватило или еще чего. Так что Араминта мне подозрительна.

Я когда хронологию голосования собирал, как раз упустил ее сначала, именно потому что она сказала, что _оставляет_ голос, но я перечитывал предыдущие страницы до этого специально (не всю партию, а с момента голоса Тэмарки), и от нее было только подозрени, а не голос, и это подтверждалось и мэрскими газетами, в которых голос Араминты был почти до конца на себе, значит, не один я не увидел, что она ставила голос раньше.

Топаз писал(а):
Хотя я тут вспомнила что окончалки могут разительно от предваа отличаться, и если это не проверка то имхо немного подловато со стороны рупкома рубануть сразу в окончалку, особенно если еще и честного вдруг. Но с еще одной стороны какую политику рупком себе выберет это вроде и его дело
Как ты понимаешь я сама уже запуталась. Сейчас придет Вал и будет прав если скажет что мне рано еще судить о таких делах, так как Мафия игра грязная, и не только со стороны бяков

На самом деле тут все очень расплывчато, поскольку рупком - это несколько человек, в нашем случае минимум 4, и человеческий фактор, и что все в разное время бывают и т.п. Ведь нужно не только отдать приказ, но и проверку решить на кого поставить,а они между собой как-то согласоваться должны.
Но, если Диметра - проверенный бяк, то думаю, приказ бы пораньше был, поскольку кандидатура на посадку очевидна, хотя с другой стороны как раз в этом случае не имеет значения время, ведь изменен в этом случае не будет.

>18 Ноя 2010 13:24

Leleta писал(а):
marakesh писал(а):

Хм... ищем счижей? Занятно

Я не о счижах спрашивала

White Pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>18 Ноя 2010 13:42

Голосование:
uurta жива голосует за dimetra
Temarka жива голосует за dimetra
Morah жива голосует за dimetra
khomutyanska жива голосует за dimetra
dimetra жива голосует за dimetra
orlova жива голосует за dimetra
Зима жива голосует за dimetra
Топаз жива голосует за dimetra
Valisiy жив голосует за dimetra
Ilaya жива голосует за dimetra
marakesh жива голосует за dimetra
Whitney жива голосует за dimetra
Mysterious жива голосует за dimetra
Araminta жива голосует за Araminta

Пока на посадку (13 голосов):
dimetra

>18 Ноя 2010 13:53

Valisiy писал(а):
У меня не имеет обычно, я вообще ролю независимо от своего статуса и даже от предполагаемого статуса других, но справедливости ради следует заметить, что про эти минуты написала Лелета. )

Ну ты же вроде тоже писал что-то подобное (справедливости ради не могу не заметить )

Вот она эта цитата: ты писал(а):
У кого на Лелету рука поднялась? У меня ж такие планы были, эх... Бяки.

Valisiy писал(а):
Охраняет, у меня появился свой личный ангел-хранитель

Ах, у меня противоречивые чуйства! Тут вам и любовь и забота и ревности немного

White Pantera писал(а):
dimetra

Удивительное единодушие!!!

Горожане, рупком вами доволен!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2010 13:57

Leleta писал(а):
White Pantera писал(а):
dimetra

Удивительное единодушие!!!

Горожане, рупком вами доволен!

Хорошо оно хорошо, но только здесь плохо видно как мафы голосили, придется голову поломать (чувствую я ее со всем сломаю, туга я на это дело )

White Pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>18 Ноя 2010 14:00

Газета 2-й день

Всего: игроков 17, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1.
Осталось в живых: игроков 10, мафиози 1, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1.

khomutyanska жива
uurta жива
Morah жива
Whitney жива
Valisiy жив
Ilaya жива
marakesh жива
orlova жива
Зима жива
Топаз жива
dimetra посажена мафиози
Temarka убита мафиози
Denizli посажена мафиози
Mysterious убита честный житель
Leleta убита честный житель
Светик убита честный житель
Araminta пропала без вести честный житель

Голосование:
uurta жива голосует за dimetra
Temarka жива голосует за dimetra
Morah жива голосует за dimetra
khomutyanska жива голосует за dimetra
dimetra жива голосует за dimetra
orlova жива голосует за dimetra
Зима жива голосует за dimetra
Топаз жива голосует за dimetra
Valisiy жив голосует за dimetra
Ilaya жива голосует за dimetra
marakesh жива голосует за dimetra
Whitney жива голосует за dimetra
Mysterious жива голосует за dimetra
Araminta жива голосует за Araminta

Прошедшая ночь:
Совет города (13 голосами) отправил в тюрьму гр. dimetra - мафиози
Temarka убита мафиози
Mysterious убита честный житель
Araminta ушла в неизвестном направлении и не вернулась - честный житель

>18 Ноя 2010 14:00

Valisiy писал(а):
То есть ты (пусть теоретически) могла бы стрелять в Лелету?

Ты мог спросить просто, видела ли я в ней счижа - с самого начала мне показалось что может быть счижом, я там еще ей статус писала, а меня спрашивали за что, ведь честной зову, но позже она мне показалась совсем другой - резче, не как бабочка - я так вроде выражалась, как никогда раньше, итого чиж скорее всего. Так что наверное не стреляла бы.
Valisiy писал(а):
справедливости ради следует заметить, что про эти минуты написала Лелета.

Я это с головы писала, но когда мне это показалось после хода сразу в ролевке твоей то я отчего-то подумала что странно звучит, и если бы ты был не ты, тоя бы скорее всего прицепилась
Valisiy писал(а):
Ну если так боялась, то как раз надо голос ставить заранее, чтобы идущий неожиданно на посадку СЧЖ успел бы сказать, что он СЧЖ и что его сажать нельзя, а голосвание в последний момент, тем более когда игрока нет - как раз повышает вероятность этого (в чем как раз убедились в предыдущих играх, хотя бы на примере Маракеш).

Ну, я не уверена что счж новичок стал бы вскрыватся, мог бы максимум сказать я такой хороший, не сажайте меня, и не все бы заподозрили счижа, а типа маф так отмазывается. А Дени со входа мафской была, я конечно опасалась просчитаться как это у меня часто бывало последнее время, но и угрозы себе как то не понимала до последнего и серьезно думала над тем, что если будет рандом со мной, не усадить ли себя, хорошо что все само решилось.
Насчет ролевки пониvаю, я тоже долго думаю
Ааа, 13,00уже

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>18 Ноя 2010 14:02

АБАлдеть!!! Сразу двоих!!!! А кто же Тэмари грохнул?????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2010 14:04

Маньяком рупком тоже доволен!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 6:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Натаниэлла: Самара мистическая

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:london2 [10116] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение