Cascata:
Irchic писал(а):Да по сравнению с тобой я старая черепаха, которая на ходу засыпает! Wink
я себя такой чувствую по сравнению с некоторыми мои знакомыми

там вообще батарейки энерджайзер
Irchic писал(а):Хозяечка!
бывает у меня такое

миксер только сломался....без некого как без рук
Aravita писал(а):Irchic писал(а):
Шо у вас за кофе такой???
Эт не кофе)) Эт мы такие)))
это точно мы

а коф у меня разное....всегда как минимум видом 5 есть, я вареный пью

на работе только растворимый
MoonVedma писал(а):а вот что можно травками - забываю
Ведьма, надо опробовать
...
MoonVedma:
Делюсь результатами - крепкий зеленый чай с мелиссой помог за полчаса, самочувствие резко улучшилось.
...
Irchic:
MoonVedma писал(а):Делюсь результатами - крепкий зеленый чай с мелиссой помог за полчаса, самочувствие резко улучшилось.
Поздравляю!!!

Молодец!
...
Cascata:
MoonVedma писал(а):Делюсь результатами - крепкий зеленый чай с мелиссой помог за полчаса, самочувствие резко улучшилось
Ведьма, поздравляю

зелье надо взять на заметку
...
Turanax:
Ох, какой замечательный клуб!!Решила заглянуть и не пожалела!!Люблю все мифическое, особенно ведьм.Они такие непредсказуемые))Надеюсь примите?
...
Cascata:
Turanax, добро пожаловать!!!
...
Irchic:
Cascata писал(а):я авы меняю по настроению иногда возвращаюсь к свои старым мне некоторые он нравятся
Я тоже люблю по настроению! И благодаря Мастерам и тебе конечно у меня уже неплохая коллекция!

Иногда ее так приятно пересматривать!
Эх, если б не на работу просидела бы опять до полуночи с "Ведьмами". А так придется идти спать.
Turanax,
Распологайся поудобнее.

"Мэфейрских ведьм" читала? А то мы скоро викторину по ним устраивать будем!
...
Cascata:
Irchic писал(а):Я тоже люблю по настроению! И благодаря Мастерам и тебе конечно у меня уже неплохая коллекция! Guby Иногда ее так приятно пересматривать! Smile
верю

сама любуюсь многими работами
Irchic писал(а):Эх, если б не на работу просидела бы опять до полуночи с "Ведьмами". А так придется идти спать. Sad
ой и не говори, мы с коллегами решили ходить на йогу перед работой

завтра собираемся на пробный урок, встать бы
Irchic писал(а):"Мэфейрских ведьм" читала? А то мы скоро викторину по ним устраивать будем! Wink
и обсуждать ее тоже будет, делиться мнениями и т.п.
...
Turanax:
Спасибо))
Нет не читала.Но надо бы найти и прочитать))
...
Irchic:
Настенька, поздравляю с первым званием!!!
Cascata писал(а):мы с коллегами решили ходить на йогу перед работой завтра собираемся на пробный урок, встать бы
Кошмар! Это во сколько же занятия ( в 7 утра!???) и как с них на работу???
Я тоже люблю йогу но занимаюсь сама дома. Ходить куда-то лень и денег и времени на дорогу жалко!
Так что
Светик, рассказывай как все прошло!

Мне очень интересно!
Все, побежала на костюмированную вечеринку "Боярыня-Масленица". Скоро не ждите.
...
RIO SHEI:

Девы, книгу не купила, да и не выйдет у меня чтение на этой неделе, через неделю (13.03) экзамен, а преподаватель заявил: "Что б у всех были конспекты" ЁМАЁ, да мне придется 40 листов в формате А4 переписывать вручную...

Моя умирать!!!!

Плюс у меня ДР на следующей неделе..., гости съедутся, ну когда? Когда мне все успеть... *в прострации*
Cascata писал(а):Лиза Джейн Смит "Ритуал"
Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси вместе с матерью переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
Именно эту книгу не читала, но в серии
"Царство ночи" у нее есть миленькая книжка
"Колдунья", вообще, на самом деле, вся серия достойна прочтения, там и магия, и вампиры и перемещение душ. Все, все, все!!! Да и сказочно так, как раз для легкого настроя!!!
Лиза,
Настя с БАНТИКОМ!!!!!
Девушки, поздравляю всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!
Как говорится (примету знаете?), киньте в соседа блином и жизнь у вас, как по маслу покатится...
...
Aravita:
Майя,искренне сочувствую из-за нехватки времени. Напомни нам про экзамен-будем материть всем клубом)))
Лиза Джейн Смит - это же она Дневники вампира написала? Мне у нее это серия такой детской какой-то показалась...
RIO SHEI писал(а):в серии "Царство ночи" у нее есть миленькая книжка "Колдунья", вообще, на самом деле, вся серия достойна прочтения, там и магия, и вампиры и перемещение душ. Все, все, все!!! Да и сказочно так, как раз для легкого настроя!!!
Значит эту стоит почитать? хм

У меня список на чтение растет не по дням,а по часам)))
Майя,спасибо за вкусняшку!))
RIO SHEI писал(а):киньте в соседа блином и жизнь у вас, как по маслу покатится...
..под откос* -ты забыла дописать?
...
RIO SHEI:
Aravita писал(а):Лиза Джейн Смит - это же она Дневники вампира написала? Мне у нее это серия такой детской какой-то показалась...
Она. Но
"Дневники..." я ВААПЩЕ не дочитала, начинала первую книгу и бросила даже до половины не осилив...бррр, такая муть)))

А вот
"Царство..." мне нравится. Милые сказки, романтичные, слегка наивные, но очень добрые!
Aravita писал(а):Значит эту стоит почитать? хм

У меня список на чтение растет не по дням,а по часам)))
Ну, вообщем, да, советую. Правда, она в серии третья, затем еще
"Темный ангел", кстати, именно с четвертой книги в серию начинаешь (во всяком случае, у меня так) втягиваться. Первые три, в том числе и
"Колдунья", показались мне слабоватыми...., уж слишком наивными, но, по-своему, очаровательными..., но, тем не менее, я-таки заставляла себя продолжить..., не потому что "надо", а потому что ..ну, было в этой серии, что-то, из-за чего хотелось узнать и про других героев..... И - да, в итоге, я не прогадала, с четвертой книги начинается динамика, появляется связь, появляется смысл.
Aravita писал(а):..под откос* -ты забыла дописать?

Aravita писал(а):Майя,искренне сочувствую из-за нехватки времени. Напомни нам про экзамен-будем материть всем клубом)))
Irchic писал(а):Майя, как жаль что не сможешь к нам присоединиться.

Уверена экзамен ты сдашь на "5"- в такой то день (13!) участнице Клуба Ведьм просто обязано везти во всем!
Ох, девы, спасибо большущее за поддержку, конечно!!! Но дело в том, что Экзамен это я польстила предмету так нескромно

..., на самом деле - зачет, такшта там ли бы "зачет" либо нет, никаких оценок...

Препод гад просто

, на какой-то сра...простите, зачет, не допускает без этих .... лекций..., еще и тест собирается проводить! Мать его, так и хочется крикнуть, ЗАЧЕТ, блин, это НЕ экзамен, чего так стараться-то???!

Да я и на экзаменах так не стараюсь..... *все еще в прострации*
Мммммм!!!! Какая вкуснатищаааааа!!!!

*Пошла ставить чаек*
...
Aravita:
Irchic писал(а):А почему ты ее не любишь?
Ириш,дело в том,что я хронически непереношу яркое солнце..А оно весной особо яркое...И еще слякоть вокруг..И еще как весна только только начинает вступать в свои права - у меня появляется какое то неприятное,мучительное чувство..Не наю,что это такое,но очень хочется заползсти куда нить поглубже в нору(как гад какой нибудь) и не вылазить оттуда))))
...
Aravita:
Irchic писал(а):Ну тогда мож поменять распорядок дня? Днем спать, а ночью работать? И солнца нет и тихо, спокойно, ни кто не мешает!
Я когда училась в универе,мы большую часть времени (с 8 утра до 21.00 а иногда и дольше) были в мастерских. Только иногда выходили,как кроты или вампиры))) Глаза красные,от солнца щуримся))) А сейчас днем с дитем гулять надо,так что не прокатит))))
...