Регистрация   Вход

Strega:

Фибичка, это только начало. На долю Эммочки выпадет еще много - много испытаний, но и много - много счастья тоже.
Мне было страшнее всего, когда у Тетсинды убили второго ребенка, убили свои же, франки, которые должны были защищать. Но это же война, и мужчины на войне - звери, иначе нельзя, наверное. Но страшное, страшное время.
У меня у самой зубы дробь выбивают, разволновалась, и слезы... как вспомню!.. Фиби, хотела тебя утешить, а сейчас будем вместе реветь.

...

Катринка:

Да!!! Очень Олафа жалко!!! А как плакали его друзья-викинги!!! Плакали, того не стесняясь!!! От того, что их друг умер такой смертью и никогда не попадёт на пир к Богам!!!!

...

Etoile:

Я, наконец, тоже решила начать читать Вилар, я долго откладывала ее книги, купленные в бумажном виде или скачанные ираспечатанные в электронном. На форуме было столько отзывов, безсловно, позитивных, чо мне было как-то дае страшно начинать, вдруг бы я разочаровалась, да и потом, я как-то не очень люблю средневековье. Но вчера я, наконец, решилась и было мне счастье. Начала читать с "Обрученной с розой". Эмоций масса, отзыв буду писать только, когда дойду до конца книги. Но скажу одно: это так здорово знать, что у тебя точно есть 9 отличных, захватывающих книг, и столько всего еще впереди!

...

Milli:

Симона, здравствуйте!!!!!
Фибик, у меня прям у самой все события из романа перед глазами стоят после того, как твой отзыв прорчитала. Ужасный момент это был с Эммой, мама-мия просто!!! Но дальше не слабее еще будут, как по мне.
Сейчас дала все книги про Эмму почитать своей подруге, но у нее сперва мама читать взялась. Подруга говорит, что маму словно подменили - только о серии про Эмму и думает, и пока не закончит, видимо, не успокоится Как же я ее понимаю!

...

Carrington:

Здравствуйте все! Я тоже поклонница Симоны Вилар. В 90-е годы прочитала "Обрученная с розой" и началось мое увлечение творчеством этой писательницы. После серии про Анну я прочитала Эмму-птичку, потом "Замок тайн", "Исповедь соперницы", "Королева впридачу" и "Чужак". Сейчас заказала "Светораду", жду. Самой любимой моей героиней осталась Анна Невиль. Потрясающая женщина. Верная, умная, смелая, сильная, да еще и красавица. Эмма же сначала вызывала противоречивые чувства - все-таки уж очень глупо она вела себя, будучи нормандской герцогиней, но в последней книге серии начала ей сочувствовать. Мужчины в книгах Симоны просто потрясающие, объемно написаны, неоднозначные, интересные. А какой сюжет! Такая фантазия и все переплетено с реальными событиями. Это больше всего и подкупает.

...

Юния:

Carrington, очень рады пополнению поклонниц творчества Симоны Вилар! Прочтите еще и серию про ведьму Малфриду - не пожалеете! Wink

Девочки,а я скорее всего сегодня не смогу присутствовать в чате, поэтому спросите за меня ,когда Симона планирует закончить Светораду Янтарную и третью книгу про ведьму Малфриду? А так же попросите её от всех нас чтобы в третьей книге Светорада со Стемой остались вместе и жили долго и сачстливо Ar , так я жду этого счасливого конца Very Happy , и воссоединения двух любящих сердец, аж до муражек по коже!!! Wink Wink Wink

...

ЕленКа:

Carrington, Всегда рады новым поклонникам Вилар. Кстати, сегодня с ней чат на форуме Ar
А вообще я тоже познакомилась с Вилар в 90-х и до сих пор с удовольствием читаю ее книги. А Анна Невиль у меня тоже по прежнему любимая: она обаятельная и смелая, умная и дерзкая, ранимая и настойчивая. wo Кстати, Симона Вилар тоже называла Анну своей любимой героиней. Wink

...

juli:

Эмма-Птичка

...

ЕленКа:

А мне кажется, что эмму могла бы сыграть Натали Портман, сли ее немного подвести под "масть" Эммы

а Ролло... может Бред Питт

...

Вебмастер:

Светик писал(а):
Девочки, ну как чат? У меня в пк вирус, поэтому меня не было.

Чат прошел отлично. Еще раз говорим спасибо самой Симоне, а также Стреге и другим девушкам, благодаря инициативе которых была организована эта встреча.
Мы отправили сейчас Симоне лог чата с просьбой просмотреть вопросы и ответы и планируем опубликовать его в нашей очередной рассылке во вторник.

...

Olivka:

А мне кажется, что Питт очень подошёл бы на роль Ролло, если бы был брюнетом. Часто он играет просто милых, красивых парней, но именно в Трое он показан мужественным мужчиной и мне нравится этот образ.

...

Июль:

Нееет, девочки умоляю. Ну туповат Питт, ту-по-ват. Красив, да, но и только. Для прирожденного правителя Ролло нужен актер с признаками интеллекта на лице.

...

juli:

Дело даже не в интеллекте. В Ролло должна быть СИЛА и физическая и духовная. Питт ну никак не тянет.
Мммм... Из известных я бы Шона Бина выбрала - потрясающе разноплановый актер. Только старенький он уже для этой роли. Увы.
Или рутгер Хауэр, но опять же, уже поздно.

...

Fedundra:

не знаю как по герою а может по типажу
Дениэл Крейг (он блондинистый) а если Брунета..то от Виго Мартинеса, Хоакина Феникса, Кристиана Бейла и до Колина Фаррела..правда там мышыцев не очень много, но сурьёзные робята)))

...

Strega:

Какой брюнет?!?! У Ролло темно - русые волосы! не надо брюнета!
Что да Натали Портман, то актриса, чью фотографию выложила Юля, мне больше нравится, она такая нежная и невинная, действительно, как олененок. А у Портман лицо жестковато, по - моему.
И я солидарна с большинством: не надо Питта!!!!! Эх, вот если бы такого, как у Джулианы в подписи, перекрасить - и в бой. Laughing
Хотя вот смотрю на Питта (на фотографии ЕленКи) - но ведь что -то есть. Если взять только внешность, не беря в расчет игру.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню