Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Euphony:

Эми, ну ты чего? Так и обидеться можно... Просто мне жалко было, что везде динамо получилось, а оказывается, все в порядке.

...

Miss Amy:

Euphony писал(а):
Эми, ну ты чего? Так и обидеться можно... Просто мне жалко было, что везде динамо получилось, а оказывается, все в порядке.

Да я же не в том смысле, что девочки сейчас(или тогда) ему делают))) Я же чисто в культурном! Такой парень)) Жалко, что так получилось.

...

ОЛЯ:

Девочки , захожу к ВАм редко, но мысленно с ВАми ! С наступающим праздником !!!

...

Miss Amy:

Спасибо Оль)))

Бэсик, а ты и здесь уже ..... красавица)

Юф, только чур не обижаться))) я же без задних мыслей ляпнула

...

Lineage:

Ой, а это не Бэс на картинке?
А то похоже...

Вот, Эми уже мне ответила Very Happy

...

Euphony:

Эми, все путем.
У меня новый лозунг: ДАЕШЬ БЭС НА ВСЕ ОТКРЫТКИ!

...

Оксаночка:

Юф, мне твой лозунг очень нра )) поддерживаю !!!

Оля, спасибо за поздравления))

...

Tsvetochek:

Руста с победой в гонках))
Элви, с сексуальной победой)))

А у меня сегодня утром...

- Мам? – позвал меня Даг, когда мы завтракали.
- Да, - отозвалась я, держа в руке половинку булочки и щедро намазывая её маслом.
- Дело в том, - замялся Даг, - что я… Алекс… мы…
Я замерла, подняв глаза на сына.
- Продолжай, - с лёгкой улыбкой поощрила я, хотя внутри всё сжалось.
Даг и Алекс переглянулись.

- Мы… хотели бы… попутешествовать, - Даг взял стакан с водой, быстро превратил её в виски и выпил.
- Это прекрасно, - заметила я, совершенно не ощущая, что это так на самом деле. – Возьмете тур на неделю или месяц? Какую страну выбрали первой для посещения?
- Нет, ты не понимаешь, - робко вступил в разговор Алекс. – Мы бы хотели совершить путешествие в другие миры, узнать другие народы, посмотреть параллельные реальности.

Звон моего ножа, упавшего на тарелку, прозвучал наподобие пистолетного выстрела.
- Мне это показалось неплохой идеей, - муж ободряюще положил руку поверх моей. – Мир посмотреть и себя показать.
Три пары глаз смотрели на меня, ожидая моей реакции.
- Извините, мне надо побыть наедине, - спокойно сказала я, вставая и гордо расправив плечи, удаляясь из столовой.

Шагая по коридорам, я чувствовала себя преданной и униженной.
Как они могли?!
А, собственно говоря, что такого они сделали? – заметил мой внутренний голос.
Так поступить со мной!
Но они просто хотят увидеть мир.
Я спасла их!
Ты хотела сказать вы с мужем.
Не ёрничай! Они хотели сказать: “избавиться от моей опеки”!
Они уже взрослые мужчины и хотят жить самостоятельно.
А кто мешает?!
Наверно тот, кто так нервничает, что не замечает как комкает в руках булочку летая, как ракета, по коридорам собственного замка.

Я резко остановилась, с трудом сохранив равновесие. Посмотрев вниз, я увидела, что пышная, аппетитно пахнущая сдоба превратилась в некое месиво, из различных краёв которого торчали рваные уголки масла.
Вздохнув, я с силой запустила испорченную булочку в открытое окно, подходя к подоконнику и впиваясь невидящим взором в открывшийся передо мною пейзаж.
Весна только начала делать робкие шаги по тёмной земле, которая вскоре зацветёт буйной растительностью. Справа от меня колыхалось море, мерно ударяя волнами о неприступные скалы, а слева начинался сад, в тени деревьев которого будет приятно прогуливаться в жаркие деньки.
И на всё это я буду любоваться в одиночестве. Муж целыми днями занят своими делами, а что прикажете делать мне? Выдумывать чем бы заняться? И кто защитит Алекса и Дага, если им понадобится помощь?

Я настолько ушла в свои мрачные мысли, что не услышала, как за моей спиной встал муж. От первых звуков его голоса я вздрогнула:
- Мне тоже тяжело далось согласие отпустить их, но это лучше, чем если они сбегут, оставив записку с просьбой не волноваться за них.
Моё горло сжалось от спазма и я сглотнула.
- Я знаю, но…
- Твоё сердце разрывается от желания не отпускать их от себя ни на минуту. Так бы и было, если бы они не повзрослели за неделю на двадцать пять лет.

- Я хотела их холить и лелеять, – тихо сказала я, выпуская на волю свои самые заветные мечты. – Хотела взрослеть вместе с ними, радоваться каждому дню и утешать их в горе, например, от сломанной игрушки. Хотела вместе с ними познавать мир, направляя и поддерживая. Хотела…
Мой голос прервался, пока я пыталась справиться со слезами.
Муж обнял меня за плечи, поворачивая к себе и приподнимая лицо за подбородок.

- Ты всегда будешь их матерью, женщиной, которая подарила им жизнь. Ш-ш-ш, - остановил он меня, когда я хотела возразить, - любимая я могу только догадываться, какие противоречия терзают тебя, потому что я мужчина и для меня их новость не стала большим сюрпризом. Я тоже не предполагал, что дело повернётся таким образом и что у меня вдруг появятся двое взрослых сыновей, которые вместо того, чтобы сюсюкать и петь колыбельные, придётся тренировать в высшей магии и боевом искусстве.
- Ты забыл о соблазнении, - прошептала я, щекой прижимаясь к могучей груди и вслушиваясь в быстро бьющееся сердце. Он тоже волнуется, хоть и пытается показать, что абсолютно спокоен.
- О, этим они владеют в совершенстве, - в голосе мужа слышалась улыбка и он поцеловал мои волосы. – Тем более, что они проходили обучение ещё когда находились внутри тебя, любимая.

При упоминании о наших страстных ночах, я крепче прижалась к Повелителю.
Передо мной открывались три варианта развития событий:
первый – дать согласие и иметь с сыновьями постоянную связь в виде нескольких из бесчисленных магических амулетов, терпеливо ожидая, когда они будут редко посещать отчий дом;
второй – закатить скандал и потом гоняться за ними по Галактиками с большим, кожаным поясом от Ориона, чтобы всыпать им по первое число, портя себе нервы и изводя ненужными страхами;
третий – запереть их дома, а после их побега, гоняться за ними… см. вторую часть второго варианта.
Выбор был огромным! Просто глаза разбегались, на каком же остановиться.

- По крайней мере, они смогут отложить свой отъезд до завтрашнего утра? Чтобы я могла… подготовить себя к этой мысли, - попросила я.
- Конечно, никто и не говорит о спешке или о том, что они уезжают прямо сейчас. Уверен, что они вполне могут подождать до конца недели.
- Спасибо.
Он наклонился ниже, прошептав мне на ухо:
- А я постараюсь сделать так, чтобы больше времени уделять тебе и занимать тебя приятным для нас обоих времяпрепровождением, - и после паузы добавил: - И чтобы ты поменьше пачкала мои рубашки сливочным маслом.

Вспомнив, что я забыла почистить руку, я прыснула со смеху, однако тут же прикусила губу. Ну не могу я долго злиться на дорогих мне людей!
А вот от того, что муж пообещал сделать со мной при помощи того самого масла, после отбытия мальчиков, я засияла, как маков цвет.

...

Kiki:

Оленька, спасибо! Такая очаровательная открытка! Такая очаровательная Бэс (ну, она у нас другой и не бывает)!
Юф, поддерживаю! пошла рисовать транспарант)))

Мда, хороший праздник 5 марта))) повод не известен, но главное - есть чем отметить)))

А я вот забыла 23 февраля выложить одно поздравление, которое получила на мобильный (не для себя ессесно, просто друг знает мою любовь к острому юмору). Особо чувствительных просим отвести от голубых экранов:
Цитата:
Гражданский ты или военный, но со стволом рожден не зря!
Сегодня праздник обалденный, День 23 февраля!
Но если враг напасть надумал - вдруг заманил тебя в кровать -
вонзи в него по яйца дуло, ведь воевать так воевать!
Когда почувствуешь Победу, захочешь кончить... битву ты -
кончай, товарищ, но миньетом, чтоб дома не было войны!

Флёоооор rew, но потом, на вариантах rofl пояс от Ориона Very Happy

...

Lineage:

Kiki писал(а):
не для себя ессесно, просто друг знает мою любовь к острому юмору

А я уж было подумала...

Кики, у меня такая "боевая" сценка нарисовалась в голове, собака аж нервно дернулась на моих руках от моего истеричного смеха!!!!

Цветик, жалко, жалко... у пчелки... что твои богатыри покинут нас... на неопределенное время...
Но не переживай, приключения еще придут... к тебе... в другом лице... *намек на меня - родимую*

...

Kiki:

))))))))))) Лин, забыла отметить - классный баннер!
Все, унеслась в универ Guby

...

Lady Elwie:

Флер.. эх.. а ничего ты не сделаешь, два взрослых мужика они ((
но главное, чтобы не забывали тебе весточки слать из путешествия
они же не забудут! ))

Лин, да, очень красивый баннер))

...

Оксаночка:

5 марта праздник любовниц ?!! *прочитала и вздохнула* А я и есть ...сопротивляться бесполезно... Значит гуляем))

Kiki, я падсталом))

Флёр, взрослые детки - взрослые бeдки)) Отпускать трудно , но нужно ... Крепись!

...

Arabeska:

Оля, симметрично! Тоже с наступающим!
Юфони писал(а):
У меня новый лозунг: ДАЕШЬ БЭС НА ВСЕ ОТКРЫТКИ!

Окси писал(а):
поддерживаю !!!

Кики писал(а):
Юф, поддерживаю! пошла рисовать транспарант)))

Э-э-э... А мне оно надо?...

Флёр, ну надо ж твоим пацанам место в жизни искать? Не из дома же это делать... Вернуться они)))
Лин, баннер такой... очень и очень)))

...

Phate:

Ситуация из жизни предпраздничной:

Нас сегодня поздравляли с 8 марта и вызвали в контору стриптизера. Тетки мальчишку не оценили (надо сказать он был самоуверен, но худ и субтилен), в результате мальчик расстроился (его успокаивали), мужчины расстроились (ругались с агентством), тетки расстроились...хотя не все, мне было весьма смешно...по крйней мере это 8 марта надолго останется в памяти нестандартным подходом наших мужчин к подаркам ))

Ну и ситуация в духе ТД:

Сегодня:

Кольцо – причудливо изогнутый кусок серебряной проволоки, подаренный Элви, лежит на каминной полке уже несколько дней, не позволяя мне сосредоточиться на делах.

Я до ломоты в зубах хочу взять его в руки и дрожи боюсь это сделать, потому что не знаю, кого в следующий момент увижу перед собой.
Рейес и Ксафан, белое и черное, свет и тьма, ангел и дьявол…

Подобно акуле я наматываю круги около алой коробочки, постепенно сужая радиус и, наконец, нежно касаюсь её пальцем.

Рейес. Имя легко скользит по губам, попадая в рот, словно глоток отменного Педро Хименес, и я невольно сглатываю от терпкого вкуса и темного, пропитанного специями аромата. Я знаю, что хочу этого мужчину, хочу видеть эти черные глаза, чувствовать прикосновения пальцев к разгоряченной коже, ловить ртом его дыхание. Власть и сила, которой так легко подчиняться…и он человек, а именно этого я хочу в своей жизни. Обыденность и спокойствие, приправленные перцем испанской страсти.
Решительно сделав шаг вперед, я надеваю кольцо на средний палец…

- Офигеть! - слышу из-за спины голос, исполненный такого ослепительного бешенства, что сердце мгновенно сбивается с ритма, и я невольно задерживаю дыхание.

Глубоко вздохнув, оборачиваюсь, чтобы встретиться взглядом с посветлевшими от ярости желтыми глазами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню