Tsvetochek:
Руста с победой в гонках))
Элви, с сексуальной победой)))
А у меня сегодня утром...
- Мам? – позвал меня Даг, когда мы завтракали.
- Да, - отозвалась я, держа в руке половинку булочки и щедро намазывая её маслом.
- Дело в том, - замялся Даг, - что я… Алекс… мы…
Я замерла, подняв глаза на сына.
- Продолжай, - с лёгкой улыбкой поощрила я, хотя внутри всё сжалось.
Даг и Алекс переглянулись.
- Мы… хотели бы… попутешествовать, - Даг взял стакан с водой, быстро превратил её в виски и выпил.
- Это прекрасно, - заметила я, совершенно не ощущая, что это так на самом деле. – Возьмете тур на неделю или месяц? Какую страну выбрали первой для посещения?
- Нет, ты не понимаешь, - робко вступил в разговор Алекс. – Мы бы хотели совершить путешествие в другие миры, узнать другие народы, посмотреть параллельные реальности.
Звон моего ножа, упавшего на тарелку, прозвучал наподобие пистолетного выстрела.
- Мне это показалось неплохой идеей, - муж ободряюще положил руку поверх моей. – Мир посмотреть и себя показать.
Три пары глаз смотрели на меня, ожидая моей реакции.
- Извините, мне надо побыть наедине, - спокойно сказала я, вставая и гордо расправив плечи, удаляясь из столовой.
Шагая по коридорам, я чувствовала себя преданной и униженной.
Как они могли?!
А, собственно говоря, что такого они сделали? – заметил мой внутренний голос.
Так поступить со мной!
Но они просто хотят увидеть мир.
Я спасла их!
Ты хотела сказать вы с мужем.
Не ёрничай! Они хотели сказать: “избавиться от моей опеки”!
Они уже взрослые мужчины и хотят жить самостоятельно.
А кто мешает?!
Наверно тот, кто так нервничает, что не замечает как комкает в руках булочку летая, как ракета, по коридорам собственного замка.
Я резко остановилась, с трудом сохранив равновесие. Посмотрев вниз, я увидела, что пышная, аппетитно пахнущая сдоба превратилась в некое месиво, из различных краёв которого торчали рваные уголки масла.
Вздохнув, я с силой запустила испорченную булочку в открытое окно, подходя к подоконнику и впиваясь невидящим взором в открывшийся передо мною пейзаж.
Весна только начала делать робкие шаги по тёмной земле, которая вскоре зацветёт буйной растительностью. Справа от меня колыхалось море, мерно ударяя волнами о неприступные скалы, а слева начинался сад, в тени деревьев которого будет приятно прогуливаться в жаркие деньки.
И на всё это я буду любоваться в одиночестве. Муж целыми днями занят своими делами, а что прикажете делать мне? Выдумывать чем бы заняться? И кто защитит Алекса и Дага, если им понадобится помощь?
Я настолько ушла в свои мрачные мысли, что не услышала, как за моей спиной встал муж. От первых звуков его голоса я вздрогнула:
- Мне тоже тяжело далось согласие отпустить их, но это лучше, чем если они сбегут, оставив записку с просьбой не волноваться за них.
Моё горло сжалось от спазма и я сглотнула.
- Я знаю, но…
- Твоё сердце разрывается от желания не отпускать их от себя ни на минуту. Так бы и было, если бы они не повзрослели за неделю на двадцать пять лет.
- Я хотела их холить и лелеять, – тихо сказала я, выпуская на волю свои самые заветные мечты. – Хотела взрослеть вместе с ними, радоваться каждому дню и утешать их в горе, например, от сломанной игрушки. Хотела вместе с ними познавать мир, направляя и поддерживая. Хотела…
Мой голос прервался, пока я пыталась справиться со слезами.
Муж обнял меня за плечи, поворачивая к себе и приподнимая лицо за подбородок.
- Ты всегда будешь их матерью, женщиной, которая подарила им жизнь. Ш-ш-ш, - остановил он меня, когда я хотела возразить, - любимая я могу только догадываться, какие противоречия терзают тебя, потому что я мужчина и для меня их новость не стала большим сюрпризом. Я тоже не предполагал, что дело повернётся таким образом и что у меня вдруг появятся двое взрослых сыновей, которые вместо того, чтобы сюсюкать и петь колыбельные, придётся тренировать в высшей магии и боевом искусстве.
- Ты забыл о соблазнении, - прошептала я, щекой прижимаясь к могучей груди и вслушиваясь в быстро бьющееся сердце.
Он тоже волнуется, хоть и пытается показать, что абсолютно спокоен.
- О, этим они владеют в совершенстве, - в голосе мужа слышалась улыбка и он поцеловал мои волосы. – Тем более, что они проходили обучение ещё когда находились внутри тебя, любимая.
При упоминании о наших страстных ночах, я крепче прижалась к Повелителю.
Передо мной открывались три варианта развития событий:
первый – дать согласие и иметь с сыновьями постоянную связь в виде нескольких из бесчисленных магических амулетов, терпеливо ожидая, когда они будут редко посещать отчий дом;
второй – закатить скандал и потом гоняться за ними по Галактиками с большим, кожаным поясом от Ориона, чтобы всыпать им по первое число, портя себе нервы и изводя ненужными страхами;
третий – запереть их дома, а после их побега, гоняться за ними…
см. вторую часть второго варианта.
Выбор был огромным! Просто глаза разбегались, на каком же остановиться.
- По крайней мере, они смогут отложить свой отъезд до завтрашнего утра? Чтобы я могла… подготовить себя к этой мысли, - попросила я.
- Конечно, никто и не говорит о спешке или о том, что они уезжают прямо сейчас. Уверен, что они вполне могут подождать до конца недели.
- Спасибо.
Он наклонился ниже, прошептав мне на ухо:
- А я постараюсь сделать так, чтобы больше времени уделять тебе и занимать тебя приятным для нас обоих времяпрепровождением, - и после паузы добавил: - И чтобы ты поменьше пачкала мои рубашки сливочным маслом.
Вспомнив, что я забыла почистить руку, я прыснула со смеху, однако тут же прикусила губу. Ну не могу я долго злиться на дорогих мне людей!
А вот от того, что муж пообещал сделать со мной при помощи того самого масла, после отбытия мальчиков, я засияла, как маков цвет.
...
Kiki:
Оленька, спасибо! Такая очаровательная открытка! Такая очаровательная
Бэс (ну, она у нас другой и не бывает)!
Юф, поддерживаю! пошла рисовать транспарант)))
Мда, хороший праздник 5 марта))) повод не известен, но главное - есть чем отметить)))
А я вот забыла 23 февраля выложить одно поздравление, которое получила на мобильный (не для себя ессесно, просто друг знает мою любовь к острому юмору). Особо чувствительных просим отвести от голубых экранов:
Цитата:Гражданский ты или военный, но со стволом рожден не зря!
Сегодня праздник обалденный, День 23 февраля!
Но если враг напасть надумал - вдруг заманил тебя в кровать -
вонзи в него по яйца дуло, ведь воевать так воевать!
Когда почувствуешь Победу, захочешь кончить... битву ты -
кончай, товарищ, но миньетом, чтоб дома не было войны!
Флёоооор 
, но потом, на вариантах

пояс от Ориона
...