Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 22:51
uurta писал(а):
Ловите, правда, половинка УРА! Отличная прода!!! Проглотила и не подавилась!!! Ну понятно, что Алена расчитывала что Игорь здесь..но как про Натку то можно было не вспомнить все это время вот что с людьми любовь делает. uurta писал(а):
Алена в этот самый момент поняла, что съедало Нату. При всех своих повадках и поведении стервы, она безумно боялась остаться одна. Все эти годы они были вместе, можно сказать даже, что с шести лет почти не расставались. И такие перемены пугали Наташу, но она ни за что не захотела бы расстраивать Лёну, если бы та не стала докапываться до истины. Но Алена стала. не новость, но все же открывает невозмутимую Нату с другой немного стороны. Это и так все предполагали, насколько сильно она привязана к Лёне. Ну а тут убедились...что для нее это смерти подобно. Она другой жизни не знает, как без Алены. uurta писал(а):
- А кто тебя будет слушать? – пожал плечами Артем. – Мы все равно сделаем по-своему. вот ведь! самодовольный самоуверенный......но такой лапка uurta писал(а):
Алена поглядела на Наташу. Минуту назад подруга была потерянной, одинокой и грустной, а сейчас…сейчас глаза засверкали, на губах появилась легкая, издевательская, но улыбка, щечки порозовели.
Мдаа, и когда Лёна пропустила все это? Наташа и Артем…более несовместимых людей было трудно представить. Но, судя по всему, обоих такие отношения устраивают. Алена незаметно покачала головой. Боже, куда катится мир! И правда, куда катиться? к любви uurta писал(а):
В квартире было очень тихо, только слышно было, как на кухне играет радио. Алена посмотрела на вешалку в коридоре. Странно, пальто Наты здесь, как и Артема тоже, но их…неслышно. Совсем.
Алена лукаво улыбнулась. Скорее всего, если так продолжится и дальше, то Нате не придется ни секунды пробыть в одиночестве. Лёна с интересом покосилась на кухонную дверь, обычно открытую нараспашку, а сейчас плотно закрытую. Представив, что там может происходить, она покраснела и решила на пару дней сесть на диету или питаться только в кафе. Мало ли. А и правда, чего там??? uurta писал(а):
Выдохнула и стала ждать соединения. Тишина…тишина…потом в трубке что-то щелкнуло, как перед гудками, а после…
- Прекрасно! – зло прошипела Лёна. – Недоступен или вне зоне действия. Что ж за день-то такой! Он ее звонок скинул? uurta писал(а):
Он не дал ей повозмущаться. Захлопнул за ее спиной дверь и впился в ее губы сильным и почти жестоким поцелуем. Прижал ее своим телом к двери, нависая и захватывая все личное пространство. Не давая дышать. У меня аж дух захватило от этой сцены! uurta писал(а):
Алена недоверчиво хмыкнула.
- А почему пришел? - Не сдержался, - Игорь поцеловал ее и потянул к выходу. – И нам поговорить надо. - Игорь, - задумчиво начала Алена, - меня пугает эта фраза. - Меня тоже, - буркнул мужчина, рывком открывая дверь подъезда и направляясь в сторону своей машины. – Садись. Предполагаю, что разговор пойдет о разводе и Косте и том, что ему надо уехать в Екатеринбург... Людочка! Солнце мое! Радость моя! Любовь моя! какая же ты мастерица. Все так отлично у тебя получается писать!!! Я получила такой колоссальный заряд энергии...пошла дальше писать про своих демонов!!! Люблю тебя!!! Обожаю! Целую! Обнимаю! и с нетерпением жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 23:04
МиLana писал(а):
Людочка, спасибо за продку Пожалуйста, Свет. Какие цветы...вау картинка МиLana писал(а):
Такой облом с утра Даа...это точно МиLana писал(а):
Наташе просто страшно оставаться одной, ведь с ней всегда была Лёна, в тут... Наташе вообще одной страшно. То хоть она кого-то за спиной чувствует, поддержку какую-то, поэтому многое может себе позволить. И маску свою тоже. А так...ей страшно очень. МиLana писал(а):
Не, ну наглый, как танк. Видать летел на всех порах к ним Дверь делать приехал...утром...богатый бизнесмен...руками...ага МиLana писал(а):
Ну тут 2 варианта, либо поубивали друг друга, либо нашли взаимопонимание... нечто среднее МиLana писал(а):
Ну некогда им.... Ага...еще табличку на дверь бы повесили МиLana писал(а):
Интересно, о чем? Marina-catBRI писал(а):
Предполагаю, что разговор пойдет о разводе и Косте и том, что ему надо уехать в Екатеринбург... Марина, как всегда, на высоте Но она просто же конец читала Marina-catBRI писал(а):
УРА! Отличная прода!!! Проглотила и не подавилась!!! Спасибо. А то чем ближе к концу, тем больше я сомневаюсь в ней Marina-catBRI писал(а):
Ну понятно, что Алена расчитывала что Игорь здесь..но как про Натку то можно было не вспомнить все это время вот что с людьми любовь делает. Она его пять лет не видела...ей простительно Marina-catBRI писал(а):
не новость, но все же открывает невозмутимую Нату с другой немного стороны. Это и так все предполагали, насколько сильно она привязана к Лёне. Ну а тут убедились...что для нее это смерти подобно. Она другой жизни не знает, как без Алены. Боязнь одиночества... Marina-catBRI писал(а):
вот ведь! самодовольный самоуверенный......но такой лапка Ага Marina-catBRI писал(а):
Он ее звонок скинул? Не, просто связь не ловила Marina-catBRI писал(а):
А и правда, чего там??? Эээ...ну....ммм...Наташа ему спор проигрывала Marina-catBRI писал(а):
У меня аж дух захватило от этой сцены! Меня от этих слов аж отпустило. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 23:13
uurta писал(а):
Марина, как всегда, на высоте
Но она просто же конец читала У меня логическое мышление хорошо развито! Я и без концовки бы поняла про что говорить будут uurta писал(а):
Спасибо. А то чем ближе к концу, тем больше я сомневаюсь в ней а надо наоборот - быть уверенней!!! uurta писал(а):
Она его пять лет не видела...ей простительно соглашаюсь uurta писал(а):
Боязнь одиночества... вот ведь...это у женщин в крови! глупый страх, а сидит на генном уровне! uurta писал(а):
Эээ...ну....ммм...Наташа ему спор проигрывала зная эту парочку...даже озвучивать не буду на что спорили только надеюсь на твое подробное описание!!! ПОДРОБНОЕ!!!! uurta писал(а):
Меня от этих слов аж отпустило. Да, ну ты брось! Ты серьезно сомневаешься в том, что у тебя хорошо получается? К 27 главе пора бы уже избавиться от этого!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 23:14
Людочка, спасибо! Такая обалденная продка!!!!!!!!!!
uurta писал(а):
- Куда ушел? – сердце рухнуло куда-то вниз, Такую реакцию я себе и представляла uurta писал(а):
Наташа странно себя вела. Была какой-то потерянной, чуть ли не напуганной. Алена, если честно, совсем не понимала такого поведения подруги. У нее не было причин быть напуганной, Наташа почти ничего не боялась. Девчонки стали как близняшки, Наташа действительно боится, ведь Лёна не просто подруга, а её продолжение, они очень близкие люди, у которых долгое время кроме друг друга никого не было. Я её понимаю uurta писал(а):
А кто тебя будет слушать? – пожал плечами Артем. – Мы все равно сделаем по-своему. Я балдею, похоже перевоспитание будет двухсторонним, нашелся парень, который закроет ей рот и не только поцелуем uurta писал(а):
Вышла и аккуратно прикрыла за собой дверь. Осмотрелась. В квартире было очень тихо, только слышно было, как на кухне играет радио. Алена посмотрела на вешалку в коридоре. Странно, пальто Наты здесь, как и Артема тоже, но их…неслышно. Совсем. Умираю от любопытства, какие же вы интриганки с Мариной uurta писал(а):
- Твою…! – от неожиданности выругалась девушка. – Игорь, блин! Ура, и вот пришел ОН , где был, почему так долго?!!!!!! uurta писал(а):
Он не дал ей повозмущаться. Захлопнул за ее спиной дверь и впился в ее губы сильным и почти жестоким поцелуем. Прижал ее своим телом к двери, нависая и захватывая все личное пространство. Не давая дышать. Бабочки в моем животе.... uurta писал(а):
- Я не буду с тобой спать, пока ты женат, - ласково на ушко прошептала ему Алена, ожидая любой реакции, кроме этой.
Игорь заржал. Натурально. Не девушка, кремень. Я не стояла бы Смейся- смейся, Игоречек. Скоро от перевозбуждения будет тебе не до смеха |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 23:18
Marina-catBRI писал(а):
У меня логическое мышление хорошо развито! Я и без концовки бы поняла про что говорить будут И ты не раз это доказывала! Marina-catBRI писал(а):
а надо наоборот - быть уверенней!!! А сама, можно подумать, за все свои произведения не волнуешься? Marina-catBRI писал(а):
вот ведь...это у женщин в крови! глупый страх, а сидит на генном уровне! Кстати да...у мну как раз Димка щас вернется.... Не поехал Marina-catBRI писал(а):
зная эту парочку...даже озвучивать не буду на что спорили только надеюсь на твое подробное описание!!! ПОДРОБНОЕ!!!! Ммм...не на то, что ты подумала, но очень жарко...я даже видео нашла tasiy писал(а):
Людочка, спасибо! Ar Такая обалденная продка!!!!!!!!!! Пожалуйста, Наташа. Рада, что нравится tasiy писал(а):
Такую реакцию я себе и представляла Wink
Умом понимает, а душа все равно боится tasiy писал(а):
Девчонки стали как близняшки, Наташа действительно боится, ведь Лёна не просто подруга, а её продолжение, они очень близкие люди, у которых долгое время кроме друг друга никого не было. Я её понимаю Я тоже...у меня лучшая подруга когда переезжала на другую улицу, я чуть не плакала. Сейчас все равно рядом живем tasiy писал(а):
Я балдею, похоже перевоспитание будет двухсторонним, нашелся парень, который закроет ей рот и не только поцелуем В буквальном смысле tasiy писал(а):
Бабочки в моем животе.... Ммм...это хорошо, значит, у меня получилось tasiy писал(а):
Не девушка, кремень. Я не стояла бы
Смейся- смейся, Игоречек. Скоро от перевозбуждения будет тебе не до смеха Офигенный смайл в конце Нет, просто Игорь сам хочет развестись, а там Вика много препятствий создает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 23:19
uurta писал(а):
И ты не раз это доказывала! да, я такая uurta писал(а):
А сама, можно подумать, за все свои произведения не волнуешься? я трезво оцениваю ситуацию..мне до твоего мастерства еще расти и расти! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 23:24
Дописала пост)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 23:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 23:30
uurta писал(а):
Кстати да...у мну как раз Димка щас вернется.... Не поехал Везет. А меня муж еще не вернулся. На банкете! Вот ведь мне его работа: почему как начальник так должен непременно везде присутствовать, чтоб никого не обидеть! А то что 2 часа ночи и я без него не могу уснуть - блин щас бы кого-нибудь покусать от злости - так некого! uurta писал(а):
Ммм...не на то, что ты подумала, но очень жарко...я даже видео нашла она ему танцевала!!! а он возбуждался!!! uurta писал(а):
tasiy писал(а): Я балдею, похоже перевоспитание будет двухсторонним, нашелся парень, который закроет ей рот и не только поцелуем
В буквальном смысле Валяюсь под столом в приступе истерии!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 23:35
Фэнси писал(а):
Люда спасибо за проду! Жду продолжения!
Пожалуйста, Таточка Marina-catBRI писал(а):
Везет. А меня муж еще не вернулся. На банкете! Вот ведь мне его работа: почему как начальник так должен непременно везде присутствовать, чтоб никого не обидеть! А то что 2 часа ночи и я без него не могу уснуть - блин щас бы кого-нибудь покусать от злости - так некого!
У меня военный...если банкеты...то токмо с женами Marina-catBRI писал(а):
она ему танцевала!!! а он возбуждался!!! И не только он Блин, хватит из меня информацию вытягивать Marina-catBRI писал(а):
Валяюсь под столом в приступе истерии!!! А как мне про ЭТО писать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 23:40
uurta писал(а):
У меня военный...если банкеты...то токмо с женами Я бы тоже пошла, ребенка не с кем оставить! Мои родители улетели отдыхать...а мужа - не могут А нянь я не признаю! uurta писал(а):
И не только он
Блин, хватит из меня информацию вытягивать ай, какая я коварная uurta писал(а):
А как мне про ЭТО писать? почитай похожие сцену в других...напиши несколько вариантов...я помогу...мне тут тоже про такое скоро предстоит писать...вместе напишем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 23:46
Marina-catBRI писал(а):
Я бы тоже пошла, ребенка не с кем оставить! Мои родители улетели отдыхать...а мужа - не могут А нянь я не признаю! Marina-catBRI писал(а):
почитай похожие сцену в других...напиши несколько вариантов...я помогу...мне тут тоже про такое скоро предстоит писать...вместе напишем!!! ага...огонь, вода, медные трубы...а ты в какой книге эту сцену введешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 23:49
uurta писал(а):
ага...огонь, вода, медные трубы...а ты в какой книге эту сцену введешь? в демоне...думала еще в "Игре" но думаю, что этого читатели там не переживут и так сюжет перенасыщен только я еще это собираюсь писать от лица мужчины! |
|||
Сделать подарок |
|
лисалиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 6:04
Солнышко! Люда!
Спасибо за проду! Из маленьких элементиков, ты создаешь прекрасную картину! Я ВЕРЮ В ИГОРЯ, надеюсь скажет дельное, не будет расстраивать нашу девочку. И ты, дорогая, напишешь эпилог, как они с Костиком будут встречать Новый Год все втроем! (Это мое тихое , или не тихое пожелание) Очередной раз убеждаюсь, Люда пишешь просто прекрасно! |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 7:01
uurta писал(а):
Marina-catBRI писал(а):
она ему танцевала!!! а он возбуждался!!! И не только он Это я валяюсь по столом: он - танцует , она - возбуждается . Девочки, я вас uurta писал(а):
Marina-catBRI писал(а):
зная эту парочку...даже озвучивать не буду на что спорили только надеюсь на твое подробное описание!!! ПОДРОБНОЕ!!!! Ммм...не на то, что ты подумала, но очень жарко...я даже видео нашла Да, да подробно , интересно, "жертвы" будут или хотя бы поломают какой-нибудь предмет мебели... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:42
|
|||
|
[11052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |