Сердце лучше знает (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>27 Авг 2012 15:36

Викуся, приветик тебе и здесь! Серия у тебя отличная! Я еще, правда, не дочитала до конца этот роман, но он мне уже очень нравится! Как только дочитаю, сразу отпишусь поподробнее)))

шладкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.06.2012
>12 Сен 2012 22:10

Вика приветик!!! Спасибо тебе большое за твое творчество и за подаренное удовольствие. Очень понравился твой роман.

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>13 Сен 2012 17:55

koffechka писал(а):
Викуся, приветик тебе и здесь! Серия у тебя отличная! Я еще, правда, не дочитала до конца этот роман, но он мне уже очень нравится! Как только дочитаю, сразу отпишусь поподробнее)))

Ира, привет! Спасибо, буду ждать твоего мнения!
perfect kiss писал(а):
Викуся, спасибо за чудесную историю!! Очень понравился эпилог. Умничка!!!

Настенька и тебе спасибо, что прочитала. Я рада, что история понравилась)))
шладкая писал(а):
Вика приветик!!! Спасибо тебе большое за твое творчество и за подаренное удовольствие. Очень понравился твой роман.

Камилла, привет! Спасибо за добрые слова))) Я безумно рада, что понравилось)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>28 Сен 2012 22:13

Викусенька, наконец-то мне удалось урвать вечерок и дочитать этот роман! Очень понравился, что и говорить! Такие живые и эмоциональные герои у тебя получились! Вадим такой...ммм... настоящий мужчина! Надежный, как скала! С таким девушка будет как за каменной стеной! Горячий, правда, но иногда это и хорошо))))))) А Алина... такая не усидит на месте, а парню будет, что заноза в одном и месте))) но любить она умеет! Хотя Вадим с ней не соскучится! А вот еще что меня подкупает в этой истории это ее правдоподобность: одна моя подруга была в 15 лет влюблена в брата еще одной нашей подруги, старшего на 11 лет, такого умного, неприступного, который понимал, что не может у него ничего с девчонкой быть и женился он потом, а встретились они через 10 лет, уже долго как женаты))) Я вот читала твое произведение и их историю вспомнила)))
Получила массу удовольствия! Спасибо!

>02 Окт 2012 10:38

koffechka писал(а):
Очень понравился, что и говорить! Такие живые и эмоциональные герои у тебя получились!

Спасибо, очень рада, что понравилось и что мой первый опыт оказался достаточно не плохим)))
koffechka писал(а):
но любить она умеет! Хотя Вадим с ней не соскучится!

точно, они друг с другом не соскучатся)))
koffechka писал(а):
А вот еще что меня подкупает в этой истории это ее правдоподобность: одна моя подруга была в 15 лет влюблена в брата еще одной нашей подруги, старшего на 11 лет, такого умного, неприступного, который понимал, что не может у него ничего с девчонкой быть и женился он потом, а встретились они через 10 лет, уже долго как женаты)))

Интересная история))) Порой в жизни бывает лучше, чем в романе)))
koffechka писал(а):
Получила массу удовольствия! Спасибо!

Спасибо за отзыв, милая)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>27 Окт 2012 2:33

Спасибо, очень понравился роман, душевно Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2012 17:28

Radana писал(а):
Спасибо, очень понравился роман, душевно

И вам спасибо, что прочитали))) Я старалась)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ИКП Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.10.2010
>30 Окт 2012 17:50

Вика, а ты начинала роман "Всегда, когда любишь", а сейчас я его, что-то не нахожу. Не подскажешь, что с ним?

lightness Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.10.2010
>02 Дек 2012 18:36

Прочитала роман, просмотрела одним глазком последние комментарии. С чем-то согласна, с чем-то нет.
Мне понравилось начало, их знакомство, их дружба, довольно невинное общение. Редко такое встречается, когда героям хорошо друг с другом и без постели. Хотя к этому все шло, и взрыв все-таки произошел...
Вадима не виню, наоборот, уважаю за то, что берег девчонку, пусть даже спал на стороне - взрослый здоровый мужчина, как же без этого))).
А то, что развела их судьба на столько лет, может это даже к лучшему - непонятно, как бы сложились тогда их отношения, она совсем ребенок, он тоже выпускник, за плечами ни кола, ни двора, сам не понимает - то ли любит, то ли нет... Рано было задумываться о серьезных отношениях.
Им обоим нужно было время, ей - повзрослеть, ему - разобраться в себе, почувствовать почву под ногами.
Все-таки они очень много значили друг для друга, все эти годы не забывали друг друга, и судьба свела их вместе.
Конечно, глупой женитьбы можно было бы и избежать (предохранение никто не отменял) ну да ладно, зато дочь какая замечательная получилась)))
В общем, Вика, подвожу итог))) мне понравилось, даже не верится, что это твое первое произведение.
Ты молодец Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>02 Дек 2012 19:01

Привет! И вот ещё одно твоё произведние и оно оконченно)) Понравился как и все остальные, хотя я и не сомневалась в этом. Как же тебе хорошо даются образы героев. Их любовь такая нежная, страстная. Все было описано безумно красиво)) Даже жаль было прощаться с героями.

>03 Дек 2012 11:54

lightness писал(а):
В общем, Вика, подвожу итог))) мне понравилось, даже не верится, что это твое первое произведение.

Ты молодец

Привет! Спасибо за такой развернутый отзыв, очень рада, что история приглянулась, не смотря на ее несовершенность и бесчисленные ошибки))) Но тем не менее, это моя первая законченная книга и она мне по особому дорога, как и ее герои)))

Zoolya писал(а):
Привет! И вот ещё одно твоё произведние и оно оконченно)) Понравился как и все остальные, хотя я и не сомневалась в этом. Как же тебе хорошо даются образы героев. Их любовь такая нежная, страстная. Все было описано безумно красиво)) Даже жаль было прощаться с героями.

Привет! Спасибо, мне очень приятно это слышать)) С героями я не собиралась прощаться, хотела писать серию, но что-то не идут у меня серьезные романы, так что быды ждать, когда нахлынет особое вдохновение и я таки допишу истории друзей Вадима)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>31 Янв 2013 10:45

Вика прочитала роман,очень понравилось,отличные герои и Вадим,прямо умница,как он Алину добивался tender.В общем буду продолжать знакомство в вашими произведениями.

Скажите пожалуйста,а о друзьях Вадима (Андрее и Диме) есть истории?

>31 Янв 2013 13:38

Иринка, привет! Ко мне можно на "ты"
Льдинка писал(а):
Вика прочитала роман,очень понравилось,отличные герои и Вадим,прямо умница,как он Алину добивался

Спасибо большое, я рада, что не смотря на то, что история требует правки она все еще кому-нибудь нравится))
Льдинка писал(а):
.В общем буду продолжать знакомство в вашими произведениями.

Буду рада тебе и в других своих темках))
Льдинка писал(а):
Скажите пожалуйста,а о друзьях Вадима (Андрее и Диме) есть истории?

Пока нет и не знаю будут ли))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>01 Фев 2013 8:21

Vитаминка писал(а):
Ко мне можно на "ты"

Спасибо! Flowers
Vитаминка писал(а):
что история требует правки она все еще кому-нибудь нравится

Очень нравится Very Happy .
Vитаминка писал(а):
Буду рада тебе и в других своих темках))

Обязательно,как прочту отпишусь.
Vитаминка писал(а):
Пока нет и не знаю будут ли))

Жалко Sad ,мне они показались очень интересными персонажами,особенно Дмитрий,со своими любовными тайнами и часто мрачным настроением.

>01 Фев 2013 12:12

Льдинка писал(а):
Жалко ,мне они показались очень интересными персонажами,особенно Дмитрий,со своими любовными тайнами и часто мрачным настроением.

У меня были мысли на счет этих персонажей, но пока мой интерес занимают другие романы)) Может и к этим когда-то вернусь))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 13:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сердце лучше знает (СЛР, 18+) [12718] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение