эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 13:42
Привет, девочки!
Так, вижу работа кипит. Мой выбор Кэтрин - №5 Мишель Рейчел - №5 не узнаю актрису Джилл - Милано, мне кажется больше подходит, она и деловая и обольстительная, возраст подходящий. Джек - Нейл Хопкинс №1 Девочки, может быть на роль Рейчел Энистон подойдет? |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 14:17
Нашла ещё детей _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 14:36
Как все хорошо активизировались!!!!
эстет писал(а):
Джек - Нейл Хопкинс №1 Тея, я ещё к Джеку не приступала, да и простыни такие у меня не получаются ( я Радикалом не пользуюсь), может, соберёшь кандидатов в кучку, плиз, а то кто ... что... вспоминать надо... Пусть будут все перед глазами (закидывай всех выдвинутых) А когда выдвижение закончится и Джилл Давайте решим кто из кандидатов остаётся на Рейчел. Как я поняла из ваших сообщений: № 1, № 5, + Энистон от Теи, № 8 моя (замученная жизнью с Мироновым Виктория) (хотя № 1 мне больше нравится, но очень уж молодая) Значит исключает № 2, № 3, № 4, № 6, № 7 или кого-то оставим? juliaest писал(а):
А пускай это будет Рэйчел в молодости. это кто? Голосую: Дункан - № 2 Хопкинс Кэтрин - № 5 Пфайфер Девушки, где наша Ленушка? Ленушка, ау-у...!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 14:56
Представляю все варианты на Джека
№1 Нейл Хопкинс №2 №3 Эрик Бана №4 Марк Дэклин Инес, загрузила, что нашла. Если чьих то кандидатов пропустила, то подскажите, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 15:16
№ 4 зовут - Марк Дэклин, 1967гр, рост - 185см
Может староват немного, но вдруг куда-нибудь пригодится, у Браун, например?... |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 15:31
На Джека поддерживаю Эрика Бана, на Рейчел - Рэйчел Макадамс.
Как подруга Джека мне нравятся брюнетки, что-то близкое к кандидаткам Лели - Алисса Милано или Ким Кардашьян. Владелец галереи - первый мужчина в посте Теи. Ну, пока как-то так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 15:31
Инет писал(а):
Дункан Девочки вчера посмотрела ЗДБ - просто в отпаде. Теперь межуюсь между №2 и №3 Все таки наверное - Энтони Хопкинс , он мне приглянулся в ЗДБ Инет писал(а):
Подруга Рэйчел мне нра №1 и №5 Мег Райан мне нра только на первом фото. Инет писал(а):
Рейчел я хочу Славкину, только первый вариант, который она предлагала - вот такой: она мне здесь не кажется сильно молодой и она с простой внешностью deva-iren писал(а):
подруга Джека мне понравилась фото№1, т.к. девушка там целеустремленная и себя оч любит - мне она такой кажется deva-iren писал(а):
младшая дочка мне вторая оч понравилась)) эстет писал(а):
Джека я за №4 Это ж надо так потрясно выглядить))) у меня аж слюни потекли _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 15:48
Инет писал(а):
Славка, кто такая
БаSтет писал(а): Рэйчел Макадамс. напиши №, я почти всех актрис-актёров только по физии помню, то что играли. А фамилии проскакивают как-то... Их же так много. № 7, которую я и предлагала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 15:56
Инет писал(а):
ак доктор же (мне он очень нра... ) и возраст подходящий, что-то около 300 лет так, я поняла, определенную роль тут сыграло БЧК А как тебе такой доктор? Боюсь, никто из больницы не выписался бы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 17:40
Я так понимаю, что по поводу Дункана и Кэтрин все высказались, кроме Ленчика.
Можно подвести итоги. Дункан № 1 - нет голосов № 2 - Хопкинс - Ирина, Юля, Инес, Маришка № 3 - Коннери - Тея, Славка, Леля Проверьте свои голоса, пожалуйста. Подождём Ленушку, очень интересный расклад получился. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 18:53
juliaest писал(а):
мы героев под описание подбираем или под образа, или мужиков красивых Юля, выбираем усладу для наших глаз а если серьезно, я тоже сперва на образ, потом на внешность смотрю Ladi Meri писал(а):
а мне Клуни на роль доктора оч нра)) juliaest писал(а):
Интересно, а как он коробочку крепил, скотчиком? на "гвоздик" повесил Инет писал(а):
Подождём Ленушку, очень интересный расклад получился Ленаааа, ау, голосуй за Хопкинса |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 11:36
Леля, я твой голос за твою Рэйчел включила в предыдущий свой пост.
Мне сама МасАдамс тоже нра..., но я не представляю себе как такая девушка может взять двоих девочек и уехать далеко-далеко от мужа. Не вижу в ней трагизма и решительности, да и художницы тоже. Больше всего мне нравится № 1, конечно А над Джеком все ещё думашь? Голоса ещё не считались.... |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 12:29
Лелешна писал(а):
мне твой вариант Джека равится, но Толстоганову на Рейчел.. Инет писал(а):
моя пара
Я против Толстогановой ничего не имею, но вместе они не смотрятся, она теряется рядом с ним и Джек ну очень уж , а попроще у нас нет? Лелешна писал(а):
Я проголосую за МакАдамс. Это какая, а то у меня проблема с актёрами и именами На Джека №3 выдвину, а Рейчел? - №3 хороша, но матерью 2 детей, совершенно не вижу , №1 или №2, но больше к №1 склоняюсь _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 12:35
deva-iren писал(а):
но больше к №1 склоняюсь может быть будем считать её 33- летней , мне она тоже ну очень нра... deva-iren писал(а):
а Рейчел? - №3 хороша, но матерью 2 детей, совершенно не вижу deva-iren писал(а):
Лелешна писал(а):
Я проголосую за МакАдамс. Это какая, а то у меня проблема с актёрами и именами это она и есть deva-iren писал(а):
Джек ну очень уж , а попроще у нас нет? будем искать.... кругом одни красавцы.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:39
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |