Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>25 Дек 2011 11:04

PoDarena писал(а):
Я не намекаю, это факт

Уж больно жестко, на мой взгляд...
Надо помягче, наверно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>25 Дек 2011 11:26

» Обложка (от Фэнси)

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>25 Дек 2011 11:36

PoDarena писал(а):
Обложка от Фэнси. В который раз убеждаюсь - меня окружают ОЧЕНЬ талантливые люди.

Очень красивая!
Мне дико понравилась!
Идеально подходит, Даша, к твоему роману!
Тата, ты - умница!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zlatka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2010
>25 Дек 2011 12:26

О! Они победили! Они сделали это! Такое ощущение, будто сама ехала с ними на заднем сидении Smile И теперь внутри пусто-пусто... Вроде вот она - долгожданная победа... А мысли сразу уносятся - а что же дальше? А что он? А она?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>25 Дек 2011 13:58

PoDarena писал(а):
Обложка от Фэнси. В который раз убеждаюсь - меня окружают ОЧЕНЬ талантливые люди.

Даш, ну ты захвалила, все дело в романе, на плохую вещь стоящего не сделаешь. Ну а на твой стыдобуха было сляпать че-то несуразное.

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>25 Дек 2011 14:16

пришла писать "развёрнутый комментарий", не содержащий в себе смайлы и постороннюю информацию! Laughing

запрятала всё под спойлер из опасений перед всевидящим оком руководства))
Даша, тебе за главу респектище!! повторюсь, чувств намешано..очень жизненно, когда "люди и кони" )
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>25 Дек 2011 15:21

Мой любимый автор вернулсяяя.... и не только автооор....
PoDarena писал(а):
Оказывается, когда выигрываешь, первое чувство, которое испытываешь – опустошение. Вот и все. Ты это сделал.

Вот я над этим думала. Долго. Похоже на правду.
PoDarena писал(а):
Дежурный бокал шампанского, с которым она проходила весь вечер, был, скорее, атрибутом праздника, не более.

Завидую Ник. По-хорошему. Я бы надралась "в стельку" после такой победы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>25 Дек 2011 16:38

привет, Дашенька! Возвращение блудного сына....В моём случае возвращение блудной....Просто блудной! Wink Не буду оправдываться за долгое отсутствие, скажем так- у меня была хандра! Не, модное нынче слово- дипрессия. Не хотела видеть комп, телек, и прочие блага цивилизации....
Дашуль, по диагонали прочитала все комменты, запоем проглотила все главы( много их оказалось), В голове каша из впечатлений и моих комментов, которые как то надо сформулировать, но пока что то путнее не получается. Единственное- ГЕНИАЛЬНО!Как всегда твои произведения выше всяких похвал! Даш, я тебя обожаю!
Попытаюсь прокомментировать то, что пока помню
Первое- Клип я так и не посмотрела(((Три дня подряд пытаюсь((( У меня что то с нетом....Не грузится, очень долго думает, пишу и то с трудом! Но, обещаю, как смогу- посмотрю облизательно!
Второе- Обложка просто супер! Таточка молодечик, она тоже всегда на уровне!
Так, мысли закончились, остались только эмоции...
Да, что значат ваши переживания по поводу революции на форуме? Я так смотрю, я много пропустила....Просветите меня, пожалуйста, что там за правила?????
PoDarena писал(а):
Я пребываю в глубокой задумчивости по поводу модерации своих тем.
Раньше приходила на форум как к себе домой. Вчера вдруг осознала, что у меня есть лишь угол в общежитии. и неплохо бы его убрать, потому что соседи жалуются, да и хлама много

Дарь, это что за мысли!!!Не надо убирать!!! А как же мы?! Мы же лучше собаки( как говорил Карлсон)! А соседи.......Да они завидуют тебе!

belaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>25 Дек 2011 19:52

не могу дождаться продолжения!...пойду пока искать другие Ваши произведения!...предвкушаю такой же высокий уровень изложения!..

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>25 Дек 2011 22:03

Даша, дорогая моя ПРИВЕТ!!!!!!! Как я рада, что ты цела и невредима! Уже с нами! Отдохнувшая и готовая к работе!!!! УУРРРА!!!!
Прода просто на все 100000% оправдывает ее долгое ожидание. Как же ж хорошо, что сюжет делает наконец-таки этот поворот. В мир губно-генитально-тактильных отношений))))) Поцелуи были неожиданными и оттого еще приятней. За победу отдельное спасибо, а то я уже засомневалась, что они победят....
Честно говоря, я бы точно напилась после такого. Именно из-за колоссального напряжения, чтобы расслабится.
Так значит, ралли конец? Дальше будут только Ник и Кайл? Вместе? Или по отдельности? Не мучь их сильно. Даешь молодежи долгожданный секс!

Тишина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.06.2009
>26 Дек 2011 10:40

Всем привет! Долго настраивала себя описать свои ощущения.
Почему-то я пока не ощутила вкус победы, наверное, потому, как искала, скорее всего, другую. Внутренне я была готова к тому, что они обязаны стать первыми, но осадок грусти на лицо. Причем я, наверное, понимаю, что такие мысли одолевают и Ник. Как-то все еще не определено, как будто еще не сделан последний забег.
Даш, спасибо огромное, некоторые мысли-предложения заставили по несколько раз их перечитать, так как по содержанию настолько точны, полны и многогранны. С долей философии. Глубинны.

Обложка просто дышит содержанием книги. Великолепная, спасибо за доставленное удовольствие.

Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь.
Уильям Шекспир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2011 17:18

А несмотря ни на что - здравствуйте!
Как говорится, флуда бояться - совсем сообщений не писать. А к этому я пока не готова ))
Zlatka писал(а):
Такое ощущение, будто сама ехала с ними на заднем сидении

Zlatka, увы, сие невозможно. Нет в раллийных авто заднего сиденья. За ненадобностью.
Zlatka писал(а):
а что же дальше? А что он? А она?

дык очевидно же! а он ее! а она его! и дальше в том же духе))
Марина, за "развернутый комментарий" мегареспектище! Ты его, правда, завернула, но нам нетрудно заглянуть под спойлер, не так ли?
Heartless писал(а):
ещё ничего не началось, а мозг уже просчитывает.

ты понимаешь... стало быть, боец.
Heartless писал(а):
и как плохо, что она его мысли не знает))

зато так интереснее))
Heartless писал(а):
как полетят искры?))
разнонаправлено. но дальность сплошного поражения будет впечатляющей, вопреки всем законам математики, стереометрии и баллистики))
Heartless писал(а):
но это нам, тётенькам, отсюда видно..))

тетеньки? тетеньки?! ржунимагу!
Partizanka писал(а):
Вот я над этим думала. Долго.

нет, чтоб на слово поверить старым и мудрым.
Partizanka писал(а):
Я бы надралась "в стельку" после такой победы

ню-ню.. за компанию с Калюшей.
Ночная Гостья писал(а):
Зато я поняла, как пользоваться зонтиком !

Видишь, Света, во всем есть свои плюсы ))
А по поводу ИМХО. Твою грустную иронию понимаю, сама в легком миноре.
но давайте постараемся отнестись к этому спокойно.
Ночная Гостья писал(а):
Так что я согласна отмечаться галочкой- только не затыкайте мне рот.

Лично я считаю, что уж у тебя-то нет ни одного флудильного сообщения (по крайней мере, в моей теме)
Дайте мне чуть времени на размышление и устаканивание первичного негатива, м?
пометить как флуд можно и задним числом. Давайте не будем принимать скоропалительных решений )
Анечка,подходящее время для депрессии выбрала - когда дни самые короткие. Но солнышко на лето уже повернула, и ты давай поворачивайся к свету и людям)
За все добрые слова спасибо, ничего, что сумбурно, я поняла.
Культурная революция
И вот тут
Samoswanothka писал(а):
.Да они завидуют тебе!

Это вряд ли)))
belaya, удачи в поисках! )) За "высокий уровень изложения" - спасибо.
Лена, ты своим "губно-генитально-тактильных" повергла меня в минутный ступор... не сразу дешифровала ))
Rai писал(а):
Честно говоря, я бы точно напилась после такого.

Ну вот и соображайте на троих - с Калюшей и Сашулей ))
Rai писал(а):
Даешь молодежи долгожданный секс!
Нет, вы ужо определитесь - вы тетеньки или молодежь))

Тиша, привет. С чем связана такая долгая настройка? Неужели твой великолепный инструмент тонкого восприятия текста расстроился?
Тишина писал(а):
осадок грусти налицо

У Ник есть причины грустить. поверьте мне.
Философия, глубина и многогранность - это очень значимые слова. Если так действительно, то сердечное спасибо.
Что касается мыслей под спойлером, то я понимаю прекрасно понимаю твое общее минорное ощущение. но давайте просто попробуем подождать и посмотреть, во что вся это ситуация выльется. Все равно сделать мы ничего не можем.
Всем еще раз мегаспасибо за внимание. Оно ценно, хоть для администрации это может считаться флудом.
По поводу того, что делать с флудом в своих темах, я еще чуть подумаю, м? хотя бы пару дней.

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>27 Дек 2011 13:46

PoDarena писал(а):
Нет, вы ужо определитесь - вы тетеньки или молодежь))

Мы тетеньки, Кайл и Ник - молодежь!
PoDarena писал(а):
Я взялась стихи цитировать. Значит, и вправду грустно.

не то слово, как грустно!
Забыла про обложку... Очень подходит к роману, Татка все нюансы учла. Молодца!

Ночная Гостья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.01.2011
>27 Дек 2011 15:54

Ну и ладно! Как говорится, или борись, или смирись Dur
Я молодая тётенька. И тоже жду взрыва, но... Так увлекательно следить за развитием отношений Embarassed
А ещё- детали, ньюансы, не связанные непосредственно с героями.
Пока читала, сделала отметочку
PoDarena писал(а):
После отпустившего ее нервного напряжения она из машины буквально выпала – и прямо в руки Оливье Кеснеля, старшего механика. Здоровенный, с фигурой штангиста и прозвищем «Профессор», он мигом подхватил ее, и Ник, не успев даже пискнуть, оказалась на его плечах, а земля вдруг – невозможно далеко.

- понравилась, как двумя словами Даша описала человека из окружения героев и сделала их мир ещё живее и настоящее. Может, такие детали пока и не важны, но, уверена, при перечитывании книги это дополнительный +1.
Даша, Саша, не томите.

>27 Дек 2011 19:20

Так, молодые тетеньки!
Безумству храбрых поем мы песню))
Ночная Гостья писал(а):
описала человека из окружения героев

А знаешь что, Света? Буквально недавно меня посетила мысль визуализировать второстепенных героев. Того же Оливье (он, между прочим, уже мелькал в одной из первых глав), Кертиса, Антонио, Мак-Коски. Эзекиля, конешно)) Я их всех достаточно ясно вижу. Думаю, проблем не будет найти подходящие фото))
Тиша, ну е-мое... Такое душевное поздравление. И помечено как флуд (((((
Тишина писал(а):
Люблю нашу дружную, добрую, искреннюю компанию.

Блин, совсем грустно стало. Но все правда. Если уж Тишина говорит, то всегда от сердца и чистую правду.
Спасибо, Тиша! Панику и ступор гнать! Солнце повернуло на лето! День прибавляется. Прорвемся.
Ночная Гостья писал(а):
Даша, Саша, не томите.

Полнейшая эректильная дисфункция. Настроение упало в ноль.
В запасе есть одна глава, которую надо подколупать чуть-чуть.
Еще две трети главы, но это безобразие еще Саша не видела.
И фсеееее. А дел впереди еще куча. Как говаривала Дарья Тихомирова - "Все трудное осталось позади. впереди - самое трудное". Stena Stena Stena
В этом году еще одна глава будет... а там... будем силу воли тренировать.
За сим остаюсь преданный нашей дружной, доброй, искренней компании, ваш автор.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Также, как и вчера почти. Серо, пасмурно, сыро. +4-5. Домой возвращались к обеду, какая-то невидимая морось на лицо попадала, но дождя... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли) [12836] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение