KattyK:
Мои впечатления по 4 серии.
Мила - самовлюбленная шлюха, которой плевать и на сына, и на мужа. Я совершенно не расстроилась из-за ее смерти. Готова также поспорить, что согревала она постель поначалу не только капитану. Сам будущий Крюк - обаятельный, но ему я тоже не сочувствую: как пират, он вполне возможно погубил немало невинных душ, так что ничем не лучше Румпеля. Хотя во взаимную любовь Милы и капитана Киллиана я могу поверить - два сапога - пара. Единственного, кого мне искренне жаль - Бэя, мальчика.
Белль немного раздражает своей праведностью, хотя с такими-то близкими, как отец и Румпель и врагов не надо. И хорошо, что девушку взяла под крыло Руби. Также занятно смотреть на принца в роли шерифа, хотя толку от него ноль.
И, конечно, опять Кора строит коварные планы.
И еще, никак не могу вспомнить, кто актер, играющий Смитти (так переводили в сказке "Питер Пен"), теперь уже первого помощника капитана. Такое лицо знакомое.
...
Tatsiana:
Папашка Генри?
Это вроде парень с первой серии?

Доктор похоже Франкенштейн
...
BellaBir:
Почему все говорят что от принца толку ноль

а кто, простите привел город в порядок? кто успокоил жителей? кто не дал им отчаяться, подарив надежду. Нет по моему он делает (и не мало!) все что может
Мне интересно на что мать Регины надеется прибыв в Сторибрук

ну капитан мстить будет, а Кора тоже дочку наказать решила? за что, за то что осуществила материнские мечты? правда без мамаши, но это такие мелочи ... да и королевства та нет ...
Tatsiana писал(а): Там должен наконец появится отец Генри, и мы наконец то вздохнем спокойно
Жду с огромным нетерпением, наверное даже с сабами смотреть буде, не дождусь озвучки
Tatsiana писал(а):Папашка Генри?
Стилл к 6 серии
К шестой серии мать и дочь вернуться в Сторибрук?
Mylene писал(а):Крюк - ну точно пират = море обаяния
в голову мЫслЯ пришла "Чем не пара для Шапки?" .... не знаю откуда только такие берутся
...
Tatsiana:
BellaBir писал(а):К шестой серии мать и дочь вернуться в Сторибрук?
Нет, должен быть флэшбек из жизни Эммы в том городе, где, по ее словам, она провела большую часть своей жизни.
BellaBir писал(а):в голову мЫслЯ пришла "Чем не пара для Шапки?" .... не знаю откуда только такие берутся Dur
Ой, а почему бы и нет

Оба такие харизматичные, а Шапка вообще с каждой серией нравится все больше и больше и заслуживает она таки найти своего ПрЫнца
...
elenna:
Капитан Крюк с замечательным ирландским именем Киллиан покорил и меня тоже!!!!
Умеют же в Сказке создавать потрясающих персонажей с талантливыми актерами - Грэм, Шляпник, Крюк. И отмечу чудесную актерскую работу Роберта Карлайла в этой серии
BellaBir писал(а):прибыв в Сторибрук
думаю, сначала Крюк все же встретиться с Эммой и принцессами
и я все же надеюсь на Аврору и Крюка - смотрите, какие они милые на фото
BellaBir писал(а):говорят что от принца толку ноль
а я поклонница Чарминга!!! Я его обожаю и что хотите со мной делайте!!!
Tatsiana писал(а):Папашка Генри?
ТОЛЬКО НЕ ОН!!!! Эмма, ну ты же не могла с ним??? Ну, прожаллллуйста!!!!
Tatsiana писал(а):Промо 5 серии
тайна Доктора будет раскрыта
...
Consuelo:
elenna писал(а):а я поклонница Чарминга!!! Я его обожаю и что хотите со мной делайте!!!

Он и правда очаровательный, добрый, искренний, честный, умеющий признавать свои ошибки и бороться за свою любовь хоть с драконом, хоть с королем, хоть с королевой.
elenna писал(а):и я все же надеюсь на Аврору и Крюка - смотрите, какие они милые на фото
А я этого не хочу. Уже и так разочарована парой Белль и Румпель. Но вот в "Тюдорах" Сара и Колин смотрелись и правда замечательно.
...
elenna:
полюбуйтесь на этого лапочку
...
BellaBir:
Да есть с очень приличной озвучкой....
по поводу 5 серии .... СЕРЬЁЗНО? ФРАНКЕНШТЕЙН? нда, вот нам и добрый доктор ... быстрее бы серию перевели а то я 95% из всего сказанного не поняла....
...
dzhimid:
Всех приветствую))) Только посмотрела серии второго сезона. Я в восторге)) А самое главное, показали моего любимого персонажа - Джефферсона

Сколько чувств, какая буря эмоций и все это - произнеся всего лишь имя дочери! И страх, и неуверенность, и ненависть к себе и в то же время безумная любовь и надежда!! А потом - такая "молчаливая" радость, облегчение. Но, неужели, на этом его история закончится, и мы его больше не увидим? Хотя, вот сейчас, воодушевленный, он вполне бы мог сам предложить Принцу помощь.
Что интересно, не очень воспринимаю Себастьяна Стена, но в этой роли он великолепен. (Кстати, такой имидж ему очень идет).
Далее. Задалась вопросом, почему это у Снежки и Принца две свадьбы? Один раз перед матерью принца, а второй раз во дворце... не порядок.
Капитан крюк - симпатичный, да и только. его линия мне не очень понравилась. Сейчас он начнет преследовать Белль, а потом Румпель будет преследовать его любимую.... и так до конца своих дней. Утрирую, конечно.
Еще мне понравился момент, не помню в конце какой серии, Когда мр. Голд стоит возле черты города (кстати, где была охрана, про которую они говорили, когда Белль хотели вывести...) и размышляет, а Регина хочет сжечь книгу заклинаний. Я тогда даже воскликнула - нет!)) Потому, что потерять двух таких обаятельных злодеев за раз, мне лично не хотелось)) Вот. Сейчас жду перевода 5-ой серии))
...
Consuelo:
dzhimid писал(а):Далее. Задалась вопросом, почему это у Снежки и Принца две свадьбы? Один раз перед матерью принца, а второй раз во дворце... не порядок.
Первая "свадьба" специально для умирающей мамы Чарминга. Это был ее желание - увидеть объединение сына с любимой, тем более, он всегда мечтал о жене. Ну а вторая свадьба - официальная, для народа и государства, так сказать.
...
Mylene:
dzhimid писал(а):Всех приветствую)))
Добро к нам пожаловать!
elenna писал(а):полюбуйтесь на этого лапочку
ой, какая красотааааа
Tatsiana писал(а):Ну Капитана ввели с основной состав, так что его будет много
моя безумно рада! в новой серии он такой же слюнковыделитель
Tatsiana писал(а):
BellaBir писал(а):
в голову мЫслЯ пришла "Чем не пара для Шапки?" .... не знаю откуда только такие берутся Dur
Ой, а почему бы и нет Оба такие харизматичные, а Шапка вообще с каждой серией нравится все больше и больше и заслуживает она таки найти своего ПрЫнца
я тоже поддерживаю! была бы шикарнючая пара

! вот попадет он сейчас в Сторибрук и там встретит Шапку

!
elenna писал(а):тайна Доктора будет раскрыта
да, но я такого не ожидала
elenna писал(а):а я поклонница Чарминга!!! Я его обожаю и что хотите со мной делайте!!!
как Чарминг он обаяха, а как Дэвид... все равно чего-то не хватает....
elenna писал(а):Умеют же в Сказке создавать потрясающих персонажей с талантливыми актерами - Грэм, Шляпник, Крюк
ох, не то слово! Крюк - идеальная замена Грэму, чтобы на него слюнки ронять (надеюсь только, что его не постигнет та же судьба

)
BellaBir писал(а):СЕРЬЁЗНО? ФРАНКЕНШТЕЙН? нда, вот нам и добрый доктор ...
серьезно, да-да! я сама в шоке!!! Давайте, тогда и Ван Хельсинга с Дракулой сюда тоже пригласим

!
dzhimid писал(а):Сейчас он начнет преследовать Белль, а потом Румпель будет преследовать его любимую....
Белль ему абсолютно по барабану. Его главная цель - Румпель и месть ему. Он даже пока не знает, кто такая Белль и что она для Румпеля значит... Это может, он еще задумает ее использовать, но пока не она ему важна. Он даже сам скажет, что его цель - Румпель
Consuelo писал(а):Это был ее желание - увидеть объединение сына с любимой, тем более, он всегда мечтал о жене. Ну а вторая свадьба - официальная, для народа и государства, так сказать.
да
Пятая серия посвящена
Регине. Мне ее даже жалко было, все-таки удивительный образ - Абсолютное Зло, родившееся из абсолютного Добра. Как трагично! Как она пыталась оживить любимого, как она не хотела соприкасаться со Злом и как она в итоге стала той бессердечной Злой Королевой, которая без зазрения совести может раздавить живое сердце! Мощно

!
А в "нашем мире" как ужасно -увидеть его живым, а потом своими же руками убить свое счастье. Печально... Мне кажется .что она сейчас уже не такая и злая, она просто исстрадавшаяся женщина, которая ищет тепла... Хотя, кто знает...
Крюк просто лапочка

! Я все же надеюсь, что он не предаст наших прЫнцесс и поможет именно им, а не Коре - ведь с принцессами у него больше шансов попасть в Сторибрук и отомстить тому, "кто забрал у него руку и еще кое-что"

(хм, даже смайл в самую тему

!)
А вот по поводу
ДоХтора Айболита я была, честно скажу, в шоке - не ожидала, что это будет Франкенштейн

все-таки он не сказочный персонаж вообще
...
BellaBir:
Mylene писал(а): все-таки он не сказочный персонаж вообще
Mylene писал(а):BellaBir писал(а):
СЕРЬЁЗНО? ФРАНКЕНШТЕЙН? нда, вот нам и добрый доктор ...
серьезно, да-да! я сама в шоке!!! Давайте, тогда и Ван Хельсинга с Дракулой сюда тоже пригласим
Нда так не далеко и до человека паука, бэтмэна, стрелы и супермена т.п.

ой а потом дело дойдёт и до персонажей мыльных опер?
dzhimid писал(а):Сколько чувств, какая буря эмоций и все это - произнеся всего лишь имя дочери!
Мне то же очень понравилось

вот это настоящая игра !!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
dzhimid:
Ну вот, как ты мог? Джефферсон, вот как так? Заключать такую сделку? Знал же, сколько мучений это принесет! Вооот, за что Регина тебя таким образом прокляла...
Ну это эмоции))
А вообще, серия понравилась, Регина смогла попрощаться с Дэниелом... может быть, ей легче жить станет...
...
elenna:
5 серия -
Джефферсон отжигает
Шляпник и Румпель - ну красавы, что тут сказать- только посмотрите на эти довольные лица
Крюк и Эмма 
ха, нашу девочку так просто не проведешь
и мой
любимый момент

все больше нравится отношения
Генри и Принца, Генри видно, очень недоставало внимания и отеческой заботы
...
BellaBir:
Вот блин, мне РЕАЛЬНО ООООООООООООЧЕНЬ жаль Регину ... Румпель (при всей к нему симпатии) и Кара породили этого монстра ... как она в конце ... с Девидом, и его фраза "Полюби снова"

без платочка смотреть не советую .....
Франкинштейн - нет люди ну правда, как можно было свести ЕГО с БЕЛОСНЕЖКОЙ на одну ночь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это меня убивает, просто вынос мозга ....
Знаете фразу "судя по нашим законопроектам, лучшая конопля растёт около белого дома" так вот где то рядом поселились и сценаристы данного сериала ....
И конечно Принц .......... просто супер!!!!!!!!!!! Вот это настоящий король!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...