Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Дневник будущей стройняшки

ОльгаЛарина:

Девочки, доброе утро!
Я к вам с вопросом, может кто-то с проблемой сталкивался...
В общем, у меня всегда с ногами была проблемка, даже когда была худая-худая и активная-активная, мышцы на ногах были дряблые и периодически вылезал целлюлит. После того, как я поправилась за два года на 8-10 кг, из-за крайне неподвижного образа жизни и неправильно питания, проблема с ногами вернулась в усиленном варианте. Или просто я стала больше внимания обращать... В общем, все ноги в целлюлите (молчу уже про попу), даже икры если напрягаю очень отчетливо видны ямки эти. В расслабленном состоянии это не так заметно, но тем не менее я вижу, а если посжимать кожу на ногах, то корка эта апельсиновая видна абсолютно со всех сторон. Плюс ко всему у меня местами (как раз на бедрах и икрах) видны капилляры и кое-где начинают вены слегка подниматься, не варикоз еще, но я так думаю до него недолго осталось (у мамы и бабушки с этим серьезные проблемы, боюсь мне по наследству тоже досталось). Так вот, я не знаю что мне делать, чтобы привести ноги в порядок. Собираюсь сходить к врачу, но никак не попаду, делать самомассаж - делаю, но без изменений. Может какие-то упражнения есть? В инете много всего, но черт его знает поможет или нет, вот решила спросить, может кто-то тоже борется или поборол?
П.С: часто ноги отекают, работа сидячая и к концу дня бывает такое, + очень легко синяки появляются, большую часть я даже не понимаю как получаю, недавно был огромный на икре с задней стороны, вот удариться этим местом вообще нереально. Стоит чуть прижаться, задеть что-то, обязательно появится синяк. Царапины от кота вообще сто лет не проходят, не глубокие, но уже месяца три держатся, а кот привит, по улицам не бегает, так что точно не инфекция.
В общем, я вся в расстройстве, не знаю что делать с ногами

...

Elenawatson:

Всем привет!
ОльгаЛарина писал(а):
Я к вам с вопросом, может кто-то с проблемой сталкивался...

Оля, может тебе еще и здесь спросить, там-то точно доктор отвечает на вопросы. Хотя, может и тут кто-то сталкивался. А лучше сходить врачу и не заниматься самолечением, а то массаж не всегда показан при лечении, нужно сначала выяснить причины, а потом их устранять. Да и появляющиеся синяки это не есть хорошо, возможно что-то с кровью, у меня как-то было такое, но со временем прошло. Для начала сходи по этой ссылке и посмотри, что врач скажет, да и царапины это не нормально, что так долго не проходят, не медли. Я к врачам часто бегаю, лучше сто раз перепроверюсь, чтоб знать наверняка.

День 192
8:00 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром
13:30 - гречка с молоком
15:00 - арбуз, 1 конфетка
18:00 - 2 сосиски с отрубным хлебом

...

Санюра:

Стройняшки, я к вам с отчетом, сегодня было контрольное взвешивание - на весах 65,5. За неделю -600 гр. Немного, но я довольна

...

Ольга-А:

» Напитки для Вашего здоровья

Привет стройняшки!
Санюра, поздравляю с отвесом!
Лена, как самочувствие?
Олечка, я к сожалению знаю только неутешительные примеры. Так чтоб радикально избавиться от целлюлита вроде бы низя. Крема не помогут точно((( Если идти на массаж, то тут тоже противопоказания есть и мне кажется то что пишешь к ним относится (врача спросить точно надо). Упражнения - это работа мышц, тоже не вариант.
В общем, уход за кожей скрабами, упражнения и растяжка - для тонуса и к врачу на консультацию!
Тала, чмокаю нежно!!!

Леди, к рецептам которые высылала появилось дополнение, полезные напитки.Не очень много, но на любой вкус!

...

Elenawatson:

Всем привет!

День 193
11:00 - арбуз
13:00 - гречка с молоком
14:00 - мятный чай, 2 вафельки
15:00 - арбуз, 1 конфетка
16:30 - 4 бублика
18:00 - гречка с молоком

Санюра писал(а):
на весах 65,5. За неделю -600 гр. Немного, но я довольна

Санюра, очень хороший результат, поздравляю! Very Happy
Ольга-А писал(а):
Лена, как самочувствие?

Оля, да вроде получше, но все равно до полного излечения еще далеко, голод приходится заедать, мучаюсь одним словом. rofl

...

Talamaska:

Всем привет!

Ух, я вчера так хорошо позанималась в кардио-зоне. Теперь такая приятная усталость!
Сегодня заказала уже вторую пачку вкусного протеина.
Чистый изолят добавляю в готовку, к омлету и оладьям.
А вкусный протеин со вкусовыми добавками пью после тренировки.
Надо опять подключить протеин на ужин вместо приема пищи, а то что-то расслабилась.

А у нас пошла клубника, ммм...

Олечка, спасибо за рецепты напитков!

...

ОльгаЛарина:

Девочки, спасибо за советы!
Да, я понимаю, что к врачу нужно, но подумала вдруг кто-то сталкивался с этим. Что касается приема у врача, не знаю, примут ли меня в обычной поликлинике, если я не закреплена за ней и вообще в другом городе прописана. А в частную идти деньги нужны, так что ждать зарплаты нужно. Раньше как-то не особенно замечала все это, и вот спохватилась блин, если бы раньше, возможно удалось бы не довести до такого состояния. Не скажу, что ноги ужасны, но я вижу все проблемы и от этого противно.
Грешу на стресс и сбой, последние полгода график дурацкий на работе, прошлым летом с ногами было получше. А теперь фиг знает, нужно уничтожить жир собравшийся, а на ноги нагрузку пока боюсь давать, чтобы вообще вены не повылезали и что делать не представляю.

Пробую пока что диету, по ощущениям немного легче, но живот так и не уходит. Когда стою, все нормально, только бока немного подводят, а когда сажусь это ужас такой брыж вываливается, приходится только свободные блузы носить. Упражнение "планка" два дня делала, зависала по 15 секунд в три подхода, вычитала, что может помочь укрепить мышцы. И видимо результат должен быть, потому что вчера я повернуться не могла, болело так, словно я 100 раз пресс покачала

...

Санюра:

Elenawatson писал(а):
Санюра, очень хороший результат, поздравляю!

Спасибо, Лена. Я тоже за тебя держу кулачки Ar

Ольга-А писал(а):

Привет стройняшки!
Санюра, поздравляю с отвесом!

Спасибо, Ольга и за рецепты напитков благодарю Flowers

ОльгаЛарина писал(а):
Да, я понимаю, что к врачу нужно, но подумала вдруг кто-то сталкивался с этим. Что касается приема у врача, не знаю, примут ли меня в обычной поликлинике, если я не закреплена за ней и вообще в другом городе прописана.

Ольга, сейчас прописка не важна, нужно обратится в страховую компанию, которая занимается ОМС (обязательное мед. страхование), назвать им место постоянного проживания, и они выдадут, !!в день обращения!!, временный полис. С этим полисом можно идти в поликлиннику по месту жительства и прикрепляться.

...

Elenawatson:

Всем привет!

День 194
14:00 - отрубной хлеб с сосиской
15:30 - дыня, 3 конфетки
16:30 - 1вафелька
18:00 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром

Санюра писал(а):
Спасибо, Лена. Я тоже за тебя держу кулачки

Ну у меня максимум получается только удержаться в собственном весе и не набирать лишнего.

...

Elenawatson:

Всем привет!

День 195
8:30 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром
11:30 - дыня
13:30 - гречка с молоком
16:30 - 2 бублика, 2 конфетки
18:00 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром

...

Этерия:

Девоньки, а у меня вопрос, кто нибудь пьет L карнитин (Карнитон)?
Мне мой тренер посоветовала... не тот, что в спорт магазинах продают, хотя и про него сплошь хорошие отзывы пишут, а тот что в аптеке продается... Там есть и в жидком варианте и в таблетках, оба препарата рассчитаны на курс в 20 дней. Стала принимать за пол часа до тренировок (так посоветовала тренер, в рецептуре другие рекомендации даны) и заметила, что эффект есть, за 3 недели 4 кг ушло, как ветром сдуло
Но это не панацея, он как бы плюсом идет к ПП и спорту, то бишь если валятся на диване и жрать булки, запивая L карнитином, то ничего не будет, тут труд над собой нужен.

...

Talamaska:

Этерия писал(а):
Девоньки, а у меня вопрос, кто нибудь пьет L карнитин (Карнитон)?
Мне мой тренер посоветовала... не тот, что в спорт магазинах продают, хотя и про него сплошь хорошие отзывы пишут, а тот что в аптеке продается... Там есть и в жидком варианте и в таблетках, оба препарата рассчитаны на курс в 20 дней. Стала принимать за пол часа до тренировок (так посоветовала тренер, в рецептуре другие рекомендации даны) и заметила, что эффект есть, за 3 недели 4 кг ушло, как ветром сдуло
Но это не панацея, он как бы плюсом идет к ПП и спорту, то бишь если валятся на диване и жрать булки, запивая L карнитином, то ничего не будет, тут труд над собой нужен.

Рия, я его пью перед тренировкой (если не забываю).
Энергию дает Smile
По эффекту не скажу, т.к. у меня не регулярно. Но его суть - энергию их жира качать и тем самым жир уменьшать Smile Но обязательно чтобы был спорт - и не йога, а кардио или силовая.

...

Elenawatson:

Всем привет!

Контрольное взвешивание: минус 600 гр
День 196
8:30 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром
11:30 - дыня
13:00 - гречка с молоком
15:30 - арбуз
18:00 - 1 вареное яйцо с колбасой, 2 отрубных хлеба

Ольга-А писал(а):
а вот масло, хотьбы его убрать вечером. Такое количество жиров запредельно, и бог с ним похудением, вопрос твоего здоровья!

Да, уж, здоровье шалит, но надеюсь, ничего серьезного, хотя, согласна, пища вредная, но хочется. rofl

Сегодня утром перед завтраком говорю мужу:
- Что-то у меня аппетита нет.
А мой сынишка два с половиной года говорит:
- Мама, в следующий раз когда пойдешь в магазин купи себе аппетит. Laughing (Что ли цитатник завести?)

...

Anastar:

» "Все люди врут" - считаем калории. Креатин - видео

Всем привет! У меня уже 61 кг, и я несказанно рада! С талии, бедер, рук-ног минусы. Оля, на животе у меня тоже появилась полосочка, которой раньше не было! У меня есть гирьки по 1,5 кг, делаю упражнения на грудные мышцы, так подкачались руки и приобрели симпатичную форму.
Сейчас у меня начались ГОСы, вот с группой старой фотографировались - меня не узнают. Друг говорит, что теперь мою талию может двумя руками обхватить, но мне кажется, он немного преувеличивает)). Фото прилагается. Кто забыл, как я выгляжу - я в красном. А недавно мерила пиджаки, которые носила в школе в 8 классе - налезли! А они 40 размера (не пугайтесь, я не настолько усохла, там ткань тянется))). Низ у меня 44, верх можно и 42.

Ольга Ларина, попробуй ноги вверх задирать, когда лежишь, можно для профилактики компрессионный трикотаж поносить (1 класс компрессии), витамин С для сосудистой стенки.

Ну а всем на заметку .

...

Санюра:

Anastar писал(а):
Всем привет! У меня уже 61 кг, и я несказанно рада! С талии, бедер, рук-ног минусы. Оля, на животе у меня тоже появилась полосочка, которой раньше не было! У меня есть гирьки по 1,5 кг, делаю упражнения на грудные мышцы, так подкачались руки и приобрели симпатичную форму.

Настя, молодец!!!! wo wo wo wo

Красотуля! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню