Мурлен:
Люда, привет!
Weightless Dream писал(а):Как представила, что могло что-то с двигателем случиться, чуть сердце в пятки не ускакало.
А у меня все ещё на грани ускакать... Ладно двигатель, но если коробку сменят - тоже мало приятного...
Weightless Dream писал(а):Ненадолго. *со зловещей ухмылкой.*

что ж, поглядим )))
...
Weightless Dream:
Мурлен писал(а):А у меня все ещё на грани ускакать... Ладно двигатель, но если коробку сменят - тоже мало приятного...
Это да. Просто я сначала решила, что это двигатель. А потом уже стало ясно, что коробка... Что ж с ней случилось то... Ух, нет, ей богу, поседеешь с этой Формулой.
Мне ещё интересно - Феттель чемпионом к середине сезона стать собирается, чтобы вообще никакой интриги?
...
Мурлен:
Weightless Dream писал(а):Мне ещё интересно - Феттель чемпионом к середине сезона стать собирается, чтобы вообще никакой интриги?
А может он решил себе очков поднакопить, а потом на пару месяцев в отпуск укатить?
...
Weightless Dream:
Мурлен писал(а):А может он решил себе очков поднакопить, а потом на пару месяцев в отпуск укатить?
Точно-точно. Пока его нет, ещё пилотов обкатают, а он после отпуска за кубком подъедет.
...
Саида:
Weightless Dream писал(а):Просто мне не очень нравится то, что он пытается "сделать карьеру звезды", если можно так сказать. В стиле всяческих тусовок и так далее. Даже не знаю, как объяснить.
Я что-то особо не заметила таких попыток, меня больше напрягает то, как Алонсо из себя "звезду" мнит и ведет себя высокомерно с болельшиками! И со своей Ракелью тоже не меньше среди шоу бизнеса тусит. Да и другие не отстают. Причем там у них у всех в рамках рекламных компаний обязательства, тут не соскочишь, хочешь, не хочешь, а лицом "светить" должен. Да и по меркам бывших звезд Формулы нынешние и не особо на виду! Ни пьянок, ни девочек в паддоке и после, ни драк, и прочего.
Weightless Dream писал(а):Смотрела сегодня, как Оксана Косаченко отреагировала на произошедшее с машиной Виталика и пришла к выводу, что очень скоро вся команда Рено будет в совершенстве знать русский язык.
так они по польски могут, тут и русский не далеко.
Мурлен писал(а):Я валяюсь... Повылазили
Не говори, чудеса!
Мурлен писал(а):А Марк где? Эт чего за финты? Команда его уже совсем чтоли со счетов сбросила и работает тока на Сэба?
Я чувствую его до конца сезона заменят. У него уже глаз не горит, обреченность во всем чувствуется.
Мурлен писал(а):Порадовал только свет-Попов, как красиво Алонсо опустил. Злая я, ага ))
И я!!! Так и слушала бы еще! Но все по делу!
Мурлен писал(а):Лишь бы кто из них не встрял на старте и Витальке не помешал пробиться!
Могут, что и опасаюсь! К столкновению бы не привел такой старт!
Мурлен писал(а):Эта квала, как и практики меня оч. неприятно удивили. Такое ощущение, что едут только "второсортные" машинки
Вот уже я в Европу хочу, мне эти гонки восточные никогда особо не нравились!
Weightless Dream писал(а):Ненадолго. *со зловещей ухмылкой.*
Имеешь в виду, что еще ниже опустится! Тоже с *со зловещей ухмылкой.*
Weightless Dream писал(а):Феттель чемпионом к середине сезона стать собирается
Так не его в этом вина! Пусть другие едут! Хотя свежи в памяти победы Баттона в начале сезона два года назад, потом подправили и только на хорошем заделе и выиграл титул. Но Сэб не Джен, не допустит такого, почувствовал вкус побед!
...
Weightless Dream:
Саида, убедили.
Саида писал(а):так они по польски могут, тут и русский не далеко.
Просто лично я бы иначе чем по-русски в такой ситуации точно не смогла бы высказаться. Приехал идеально ведь, если бы третий сегмент проехал, чую, не ниже третьего ряда был бы в итоге...
Саида писал(а):Имеешь в виду, что еще ниже опустится! Тоже с *со зловещей ухмылкой.*
Ага.
И желательно, чтобы впереди снова были гонщики Рено. *я такая, патриотка, за значок "Лада" в целом готова болеть

*
Саида писал(а):Так не его в этом вина! Пусть другие едут! Хотя свежи в памяти победы Баттона в начале сезона два года назад, потом подправили и только на хорошем заделе и выиграл титул. Но Сэб не Джен, не допустит такого, почувствовал вкус побед!
Таки да!!! Остальние его упустили ещё в прошлом сезоне, когда он понял, что такое победа.
А теперь отдавать не захочет. Да и приятно ведь наверняка на каждой гонке собирать подиумы.
...
Саида:
Weightless Dream писал(а):убедили.
УРА!!!!!!!!!! Спасибо за признание! И на "ты", если можно!
Weightless Dream писал(а):иначе чем по-русски в такой ситуации точно не смогла бы высказаться.
Это да, тут русский язык незаменим!
Weightless Dream писал(а):И желательно, чтобы впереди снова были гонщики Рено.
Издеваешься над Нандо! Правильно!
Weightless Dream писал(а):Остальние его упустили ещё в прошлом сезоне
Да в прошлом сезоне они не использовали свои шансы, а Сэб выдержал и победил!
...
Weightless Dream:
Саида писал(а):УРА!!!!!!!!!! Спасибо за признание! И на "ты", если можно!
Конечно, это была описка.
Саида писал(а):Издеваешься над Нандо! Правильно!
А то. "Не складываются у Виталика с Феррари отношения". (с)
Саида писал(а):Да в прошлом сезоне они не использовали свои шансы, а Сэб выдержал и победил!
Всегда считала - если тебе выпал шанс, а ты его не использовал, никто кроме тебя самого не виноват. Сэб шанс не упустил, а остальные сами виноваты. Хотя приятно сознавать, что Россия в его победе тоже приняла участие косвено.
http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/4399.html
Попов не теряет оптимизма.
...
Саида:
Weightless Dream писал(а):Хотя приятно сознавать, что Россия в его победе тоже приняла участие косвено.
Это да, Алонсо запомнил после этого Петрова!
Weightless Dream писал(а):если тебе выпал шанс, а ты его не использовал, никто кроме тебя самого не виноват. Сэб шанс не упустил, а остальные сами виноваты.
Правильно, он в себя верил и когда соперники дрогнули, он наоборот собрался и доказал, что достоин титула.
Weightless Dream писал(а):Попов не теряет оптимизма.
Значит и мы не будем! Лишь бы Виталик не потерял!
...
Khushi:
Мурлен писал(а):8. Пол Ди Реста
А Пола зачем выделила, он что не достоин Ку3

, он быстрый, даже на медленных машинах. Я щас обижусь!
У него между прочим сегодня День варенья, аж целых 25 - отличный подарок нам и главное себе!!!!
Мурлен писал(а):Лишь бы кто из них не встрял на старте и Витальке не помешал пробиться!
Это гонки, этим и будет интересен старт - кто кого!!! но я мондражирую, я согласно пусть Петров обгонит Пола, но они вдвоем уедут от ТР, а заодно и Феррари)))))
Weightless Dream писал(а):что Рено ради скорости превратили в разваливающиеся ненадёжные вёдра.
они создали совершенно новую машину, создали ее сами, в отличии от пчелы которая досталась по наследству, тестов нет - вот и результат, сразу к звездам пока не очень получается, все самое интересное впереди))
Weightless Dream писал(а):Как представила, что могло что-то с двигателем случиться, чуть сердце в пятки не ускакало.
а вот это да, увидев Витальку опять в гравии я испугалась, что он ошибся, а оказалось "мустанг" и не коробка в целом, а какой-то блок, значит есть шанс, что замены не будет ((( плохо и обидно конечно, но для меня главное, что не его ошибка!!!
Саида писал(а):"Гонка пройдет под лозунгом "Кто остановит Феттеля?".
скорее сезон
а про Марка вообще не понятки, я не думаю, что команда играет против им заменить Марка, вроде как и не на кого, хотя был слух про Кобу. Молодняк из ТР не катит, в прямом смысле этого слова, а Риккярдо рано, его бы хорошо для начала в ТР!!
...
Саида:
А что это за информация про вероятность появления Марка или Переса в следующем сезоне в Феррари вместо Массы, а Массы в Рено?! Кто слышал? Вот в Феррари ему точно ничего не светит, только на Нандо работать!
Khushi писал(а):скорее сезон
Согласна!
Khushi писал(а):а вот это да, увидев Витальку опять в гравии я испугалась, что он ошибся, а оказалось "мустанг" и не коробка в целом, а какой-то блок, значит есть шанс, что замены не будет ((( плохо и обидно конечно, но для меня главное, что не его ошибка!!!
Да, главное не он накосячил! И замены вроде не будет! Стартуем 10 и 16.
Khushi писал(а):про Марка вообще не понятки, я не думаю, что команда играет против им заменить Марка, вроде как и не на кого
Я тоже не думаю, в принципе для Кубка конструкторов два пилота в призах нужны, зачем им против себя играть!
Khushi писал(а):У него между прочим сегодня День варенья, аж целых 25 - отличный подарок нам и главное себе!!!!
Поздравляем Пола! Удачи ему и успехов!
...
Khushi:
Саида писал(а):А что это за информация про вероятность появления Марка или Переса в следующем сезоне в Феррари вместо Массы, а Массы в Рено?!
эти слухи родились на основе дружбы, Бахара (Протон) и Николя Тоддта. И слухи эти направлены в огород Хайфа и с тем поворотом событий, что Роберт не восстановится должным образом для возвращения в гонки! Но об этом рано, врачи свой вердикт вынесут летом - есть шанс или нет.
Если не дай Бог скажут нет, вот тогда начнется война за место, ведь у Лорен есть скорость, просто пока нет стабильности.
...
Саида:
Да мне, если честно, Масса совсем по барабону, как и второй пилот Лорена, лишь бы Виталик оставался, мне больше интересен переход Марка к Феррам. Фелиппе там явно уже не оставят.
...
Khushi:
Саида писал(а):переход Марка к Феррам
ну не знаю, в компанию к царю Нандо. Ну если в контракте не будет оговорено кто фастер зен ю)) тогда это будет интересно, Марк не Масса, себя в обиду точно не даст.
Мы еще тут для себя решили, а Попов это сегодня даже озвучил, что ШуМи пора к жене и детям, а Полу надо перебираться в компанию к Нико, классный будет боекомплект у серебряных стрел!!
...
Саида:
Khushi писал(а):Ну если в контракте не будет оговорено кто фастер зен ю))
Вот как раз скорее всего и будет оговорено, да если и не оговорено, то у Феррари без слов понятно! Я бы на месте Марка не пошла!
Khushi писал(а):Марк не Масса, себя в обиду точно не даст.
А куда он денется, ну повозмущается, так ему колесо забудут принести на пит стопе! Феррари и не таких ломали. Там дружно, без конфликтов только пара Бергер - Алези ездили, вот они реально друг за друга переживали и помогали. Но это заслуга Бергера, золотой человек!
Khushi писал(а):Попов это сегодня даже озвучил, что ШуМи пора к жене и детям, а Полу надо перебираться в компанию к Нико, классный будет боекомплект у серебряных стрел!!
Да, Леша молодец! Правильно сказал, Мише и возвращаться не надо было!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мася, поздравляю нас!!!!
Ну вот и ответ на вопрос-
"кто остановит Феттеля?"- ЛЬЮИС ХЭМИЛЬТОН!!!!
А Марк какой молодец!!!
Удался день! Теперь в Стамбул!!! Скорее бы!
...