Джордан, герцог Блеквульф:
*Джордан взял руку прелестной вдовы и положил на сгиб локтя*
И так, мы стали говорить о том периоде, когда вы овдовели. Что же случилось с вашим мужем?*неужели ретивый поклонник все-таки пристрелил старика?*
Мисс Астор писал(а):И она ушла, гордо подняв голову....
Пара столкнулась с ней в коридоре. *Шепотом*
Как жется не все ладно в Датском королевстве. Не находите Эмма? Видимо мисс Астер решила, что коловество принца маленькое, она планирует прибрать к рукам всю Англию
Принц Рунвид писал(а):Несомненно, можете. Мисс Астор? Нет, место будущей Королевы пока вакантно. Но оно будет занято - мисс Астор или кем-то другим.
В любом случае, желаю вам удачи. Вас интересуют только дебютантки, или к вдовам вы тоже присматриваетесь?
...
Доминик Кингстон:
Мисс Астор писал(а):И она ушла, гордо подняв голову....
Увидев идущую расстроенную Изабеллу, решил догнать её. Взял за руку, развернул к себе лицом и приподнял пальцем подбородок
Эй,
веснушка, что случилось то? Я уже хотел вас поздравить, а тут какие то крики, сцены?
...
Принц Рунвид:
После ухода мисс Астор Принц направился наверх, искать Фрау Дорфхаммер и нашел ее по-прежнему в своей спальне.
Прикрыв дверь, Принц обратился к компаньонке:
-Уважаемая Фрау Дорфхаммер... в вашем возрасте, должно быть, уже трудно приглядывать за такой активной девушкой, как мисс Астор? Не хотите ли Вы спокойно дожить старость в богатстве и роскоши? Мне нужна жена, и как вы смотрите на то, чтобы ею стать?
...
леди Хлоя Беннетт:
Принц Рунвид писал(а): А наш "островок", как вы соизволили выразиться, будет поболе Англии.
Э.. простите , что влезаю, Принц, но... Моя гувернантка учила меня с сестрой, что только один остров может быть поболее Англии - Гренландия. А в Скандинавии нет островов по размерам превосходящих наш. Вы нам что-то недоговариваете... Признайтесь честно, из какой вы страны.
...
Принц Рунвид:
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):В любом случае, желаю вам удачи. Вас интересуют только дебютантки, или к вдовам вы тоже присматриваетесь?
Благодарю Вас. Меня интересуют абсолютно все. Свободные, разумеется.
Принц незаметно подмигнул герцогу. ...
Эмма, графиня фон Майер:
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Что же случилось с вашим мужем?*неужели ретивый поклонник все-таки пристрелил старика?*
Джордан *говорит серьезно и немного устало*, муж не выпускал меня из виду на полшага от себя. А умер он, извините, *сам спросил* за интимную подробность, когда был именно на своей любовнице, вот вам и старый хрыч *прости меня Господи*
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Как жется не все ладно в Датском королевстве. Не находите Эмма? Видимо мисс Астер решила, что коловество принца маленькое, она планирует прибрать к рукам всю Англию
Не много, не мало... Я же говорила, ничего хорошего не получится *махнув рукой*
...
Принц Рунвид:
леди Хлоя Беннетт писал(а):Э.. простите , что влезаю, Принц, но... Моя гувернантка учила меня с сестрой, что только один остров может быть поболее Англии - Гренландия. А в Скандинавии нет островов по размерам превосходящих наш. Вы нам что-то недоговариваете... Признайтесь честно, из какой вы страны.
Уверяю Вас, Скандинавия по своим размерам превосходит Англию. Подчеркиваю - Англию, а не Великобританию. К тому же я не говорил, что я с острова, наше государство не островное. Хотя нам принадлежат некоторые острова за пределами Европы.
...
граф Личфилд:
Кристабель, вы пробыли замужем пять лет? Есть ли у вас дети? Простите, если вопрос вам кажется бестактным...
граф вглядывался в загадочные черты лица маркизы и находил их всё более интригующими ...
Мисс Астор:
Мисс Астор нашла фрау Дорфхаммер за весьма странным занятием: она нацепила на себя что-то похожее на королевскую мантию и увлеченно читала свод законов.
...
Уильям, граф Белломонт:
леди Хлоя Беннетт писал(а):Господа, леди... Кто-нибудь может мне рассказать, что здесь произошло?
- Полагаю, они поссорились из-за какой-то ерунды (ну, просто так всегда бывает у таких скоропалительно помолвленных пар) Кто-то не то сказал, кто -то не так посмотрел, да прибавьте к этому атмосферу ревности со стороны мужчин и зависти - со стороны женщин... В общем, смесь получается взрывоопасная, -
Уильям вздохнул. - Самое интересное, что эти двое явно в восторге друг от друга! И кажутся мне вполне жизнеспособной парой...
- Черт возьми! - выругался вполголоса граф. - Кто-то ведь должен их остановить, пока они не сломали друг другу жизни! Так почему бы не я?
И он решительно отправился на поиски принца.
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):Ну, что ж, Белломонт, не пойти ли нам в библиотеку и поискать ли что-нибудь выпить, насладившись тишиной и покоем
- Простите, дружище, - на ходу бросил граф. - Но у меня тут срочное дело. Как-нибудь в другой раз - обязательно.
Уильям нашел принца в его комнате, как раз в тот момент, когда он "делал предложение" гувернантке
мисс Астор.
Принц Рунвид писал(а):После ухода мисс Астор Принц направился наверх, искать Фрау Дорфхаммер и нашел ее по-прежнему в своей спальне.
Прикрыв дверь, принц обратился к компаньонке:
-Уважаемая Фрау Дорфхаммер... в вашем возрасте, должно быть, уже трудно приглядывать за такой активной девушкой, как мисс Астор? Не хотите ли Вы спокойно дожить старость в богатстве и роскоши? Мне нужна жена, и как вы смотрите на то, чтобы ею стать?
- Ну это уж слишком! - воскликнул
Уильям, заходя и закрывая дверь. -
Рунвид, я тебя прошу - остынь! И подумай хорошенько еще раз! Я же вижу, что вы с юной мисс явно неравнодушны друг у другу, но из-за какой-то нелепости поссорились как будто на всю жизнь!
Ты хоть помнишь сейчас - из-за чего вышла ссора? И если да, то стоила ли она того?
...
Лорд Артур Горинг:
Артур блуждал по залам Денвер-хауса, зайдя в одну из комнат он увидел, как Граф Личфилд заигрывает с Кристабель. Собственнические чувства сразу взыграли у него внутри.
- Простите, что прерываю ваше уединение. Можно присоединится к Вашей компании?
...
леди Хлоя Беннетт:
Принц Рунвид писал(а):К тому же я не говорил, что я с острова, наше государство не островное.
А... Э... Наверное я не правильно истолковала ваше слово ... как там вы сказали? Наш "островок"?
Уильям, граф Белломонт писал(а): Самое интересное, что эти двое явно в восторге друг от друга! И кажутся мне вполне жизнеспособной парой...
Вы так считаете? Я даже не знаю, что и думать. То они души не чают друг в друге, то громы и молнии летают по всему имению.
...
граф Личфилд:
Лорд Артур Горинг писал(а):- Простите, что прерываю ваше уединение. Можно присоединится к Вашей компании?
Нам не скучно,
милорд.
предупреждающе взглянул на него граф ...
Джордан, герцог Блеквульф:
Принц Рунвид писал(а):Благодарю Вас. Меня интересуют абсолютно все. Свободные, разумеется.
Принц, я думаю мы друг друга прекрасно поняли*Джордан улыбнулся* Искренне желаю вам успехов в поисках. И есливам понадобится помощь, вы всегда можите получить ее в моем лице.
Эмма, графиня фон Майер писал(а):Джордан *говорит серьезно и немного устало*, муж не выпускал меня из виду на полшага от себя. А умер он, извините, *сам спросил* за интимную подробность, когда был именно на своей любовнице, вот вам и старый хрыч *прости меня Господи*
Эмма, наверно это был страшный удар для вас.
Вот мы и в библиотеке. Сколько книг! Вы любите чтение,
Эмма?*Какая странная лампа у графини*
...
Принц Рунвид:
Уильям, граф Белломонт писал(а):- Ну это уж слишком! - воскликнул Уильям, заходя и закрывая дверь. - Рунвид, я тебя прошу - остынь! И подумай хорошенько еще раз! Я же вижу, что вы с юной мисс явно неравнодушны друг у другу, но из-за какой-то нелепости поссорились как будто на всю жизнь!
Ты хоть помнишь сейчас - из-за чего вышла ссора? И если да, то стоила ли она того?
Принц обернулся.
-О, Белломонт, а я как раз жду ответа этой достойной леди на мое предложение.
Он улыбнулся. Ослепительно, но как-то холодно.
Я спокоен, Уильям. Мне все равно кого везти отцу. Более того - чем хуже я привезу невесту, тем лучше отомщу ему. Фрау Дорфхаммер мне идеально подходит для этой цели. Уж она-то точно не родит наследника!
...