Шуточный мини-конкурс "Письмо Деду Морозу"

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>23 Янв 2015 0:35

Девочки, привет! Вот и закончился наш юбилейный тур Конкурса Писем Деду Морозу) Спасибо огромное всем, кто участвовал, читал, голосовал, высказывал мнения о работах и просто был рядом с нами! Очень приятно было провести время в такой светлой и тёплой компании!

Пока мы ждём результатов голосования, выкладываю список авторов писем в Прозе и стихах, который почему-то у нас по итогу не отобразился) Вот он:

1 . Peony Rose "От девочки, любящей сказки "
2. Ленця "Бойся желаний своих!"
3. Ятаган «Фабричное"
4. Altair "Письмо Счастья"
5. taty ana «Хочу снега!"
6. Talita «Пять писем Деду Морозу "
7. Ятаган "Главное - грелка!"
8. taty ana "Давнее желание"
9. Sunny " Незабываемому"
10. Altair "Ультиматум"
11. Фуся "Хочу верить"

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Altair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>23 Янв 2015 1:55

Tamata писал(а):
СПАСИБО КАЖДОМУ АВТОРУ, КАЖДОМУ РЕЦЕНЗЕНТУ, КАЖДОМУ ЗРИТЕЛЮ И ЧИТАТЕЛЮ.

Ну это вашей замечательной команде надо сказать "Спасибо" - собрали, орагнизовали, провели!

Виват!!

От себя могу добавить, что меня удивило количество голосующих - похоже, все еще отмечают

Ну и совсем ритуальный тотализатор.

Пьедестал поделят 6 7 3
_______
ап

посмотрела авторство - ага, кое кого узнала

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>23 Янв 2015 2:35

ПРОЗА И СТИХИ

Первое место по праву, а так же по какой-то высшей дедморозовской справедливости заняла наш ветеран:

Фуся с письмом №11 "Хочу верить" 33 голоса

Второе место занимает дебютант нашего несерьезного конкурса:

Talita с письмом №6 «Пять писем Деду Морозу" 31 голос

Третье место, еще один первопроходец по части почтовых посланий:

Peony Rose с письмом №1 "От девочки, любящей сказки " 23 голоса

ДЕМОТИВАТОРЫ

Первое место, неожиданно (мы честно не специально), занимает:
Missis Cullen с демотиватором №13 набравшим 37 голосов

Второе место занимает покоривший всех кот в шапчонке с рогами, авторства:
Sania демотиватор №11 набравший 26 голосов

Третье место получает автор остроумной дизайнерской идеи:
Sad Memory демотиватор №1 набравший 22 голоса

ВИДЕО-ПИСЬМА

Первое место за свое задорное виде-письмо в стиле Бриджит Джонс получила:
juli видео №1 "Новый Год уже по всюду" 19 голосов

Второе место со своим очаровательным лиричным и сверкающим видео-письмом заняла:
Анна Би с роликом №6 "Праздник на все времена" 18 голосов

А третье место с числом голосов 12 у нас поделили два автора:

Vlada за оочень смешной самоучитель №2 "Как написать письмо Деду Морозу"
Анна Би за милый и душевный ролик №3 "Мой самый главный подарок"

Организаторы конкурса "Письмо Деду Морозу 2015. Время верить в чудеса" от всего сердца поздравляют всех участников с наступившими праздниками и желают, чтобы грядущий год стал для всех нас веселым и дружеским состязанием, в котором нет проигравших, а есть лишь только победители!

Ятаган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2012
>23 Янв 2015 10:26

Altair писал(а):

Пьедестал поделят 6 7 3
_______
ап

посмотрела авторство - ага, кое кого узнала

Хи... мимо. Я никада не выигрываю. Tongue

Почти что Рэд Смит.
За авочку спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>23 Янв 2015 10:27

Анна Би писал(а):
Поздравляю всех победителей и участников с завершением конкурса.

Присоединяюсь! Very Happy Добрый, милый конкурс, мегапозитивный,и, самое главное, с несколькими категориями -проза, видео, графика. Smile
Tamata писал(а):
ВИДЕО-ПИСЬМА

Первое место за свое задорное виде-письмо в стиле Бриджит Джонс получила:
juli видео №1 "Новый Год уже по всюду" 19 голосов

Аха-ха, это уже традиция, что мои призы в категории видео уходят этому автору! Блестящая работа! Pester
Спасибо всем авторам и организаторам)) Ar

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>23 Янв 2015 10:33

Поздравляю всех победителей! Flowers

Ятаган писал(а):
Хи... мимо. Я никада не выигрываю. Tongue

Нина! prv

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>23 Янв 2015 10:50

Всем привет!
Неожиданно))) Спасибо всем за голоса! Кажется, демотиваторы - единственное, что я могу делать Mr. Green

Юльчик, Иришка, спасибо вам за организацию этого конкурса! Он всегда задаёт праздничное настроение на долго после самих праздников)
Я рада, что хоть как-то поучаствовала, хотя и планировала во всех категориях отметиться. Но реал забрал все силы и время.

Поздравляю победителей во всех категориях! Девочки, вы молодцы! Работы все были очень классными, поднимающими настроение)

Ну и ответ)
taty ana, вот оно Они с твоим абсолютно разные) Только идея охмурить Деда Потому я и подумала, шо сестра по идеям нашлась))

>23 Янв 2015 10:56

Sania писал(а):
taty ana, вот оно. Они с твоим абсолютно разные. Только идея охмурить Деда. Потому я и подумала, шо сестра по идеям нашлась))

Оксана! Very Happy

Я восприняла твою историю, как вторую часть (продолжение) моей истории, когда ДМ так и не пришел к 40-летней молодухе. Но она не оставила надежды его завлечь!

Уже могу поделиться высказыванием моего однокурсника Эдика, когда он прочел "Давнее желание". Оно меня потрясло! Это относится и к твоей истории!
Помнишь, там в конце есть слова "я зажгу тебе свечу"?
Его ответ:
"Да уж. Зажечь свечу деду - это надо сильно постараться..."
Embarassed

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>23 Янв 2015 11:15

Поздравляю нас всех с завершением чудесного конкурса, позволившего немножко продлить новогоднее настроение Very Happy
Юльчик, Иришка, вам отдельное мерси за труды Very Happy (и за то, что принимаете работы в последний день) Laughing
Ятаган писал(а):
Хи... мимо. Я никада не выигрываю.

А я почти никогда не занимаю первые места Laughing Всегда чуть-чуть не хватает Laughing
И да, Юльча, я тебе никада-никада не прощу, шо зажилила мну голос! Gun (да вру, конечно Tongue )

И отдельной строкой благодарю всех, кто сопереживал моему Пете Very Happy Он "родился" оч неожиданно для меня самой (кстати, первоначально письмо писала в стиле работы номер семь, но моего еврея куда-то не туда понесло, и я его зарубила - в хорошем смысле этого слова Wink ), просто захотелось какой-то доброй истории. Ну вот и написалось Wink Очень рада, что работа вызвала такой отклик и подарила вам хорошие эмоции.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>23 Янв 2015 14:07

Ну вот и закончился наш замечательный конкурс! Это всегда немного грустно, как будто закончилась некая сказка

Дорогие победители, от всей души поздравляю всех вас!

Замечательные письма (я так и не смогла определиться с голосами), замечательные демотиваторы, и конечно видео!

Я себя в этом конкурсе чувствовала белой вороной - у всех романтика, елочные игрушки, а у меня Бриджит в костюме кролика . Признаюсь, эти зимние праздники - немного не моя тема. Но спасло то, что конкурс шуточный.

Владочка, еще признаюсь по секрету - мой голос в категории видео был единственным - за видео №2. Может там и были проблемы со звуком, но главное для меня то, что в видео была ИДЕЯ, была кропотливая работа, ну и вообще классно получилось! Так что жди и от меня подарок)

Эхх, куда бы еще пойти поучаствовать))) Обожаю конкурсы)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>23 Янв 2015 14:29

Фусечка, Алена, Иринка, Оксанчик, Анечка, Джули, Влада и Анна - сердечно поздравляю! Всем участникам огромное спасибо за разные и очень интересные работы!
Пару слов о своих ) Для письма использовала старенькие стихи из архива (ну ничего уже в декабре не писалось, тяжелый был период в реале). Демотиватор делала в первый раз, вышел он странненьким, и рада, что кому-то вообще понравился Smile Огромное всем спасибо за теплые комментарии и оценки.
И пусть этот год будет каким угодно тяжелым, главное - чтобы люди не забывали о том, что есть на свете вера, надежда и любовь. Всем счастья! Poceluy

ПС Да, Нина - фраза "сделайте мне приятно на сердце" уже вошла в речевой обиход моей семьи. Smile Неважно, что работа не выиграла - для меня она фаворит ))) Персональное спасибо за папу Изю и классную переписку Laughing

Ятаган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2012
>23 Янв 2015 14:48

Peony Rose писал(а):
Персональное спасибо за папу Изю и классную переписку Laughing

Таки за это ми всегда готовы поговорить. Будьте здоровы и шобы ви никогда не простужались горлом. Хава Нагила. Wink

Почти что Рэд Смит.
За авочку спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valentinagor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.07.2013
>23 Янв 2015 15:50

Поздравляю победителей!
Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо всем творцам за ощущение праздника! Smile

>23 Янв 2015 19:18

Sad Memory писал(а):
Спасибо всем, кто голосовал за мой демотиватор. Я только что с роддома, а тут такой неожиданный сюрприз:

Аня, поздравляю тебя с рождением дочки! Или сыночка? В любом случае, ты на высоте, ты победитель! Тебе удалось очередное произведение! И я не про демотиватор. Новое произведение - соавторская работа!

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>25 Янв 2015 22:24

Аня, нам очень отрадно, что ты попала в призовую тройку сразу после такого радостного события как появления в вашей семье ангелочка. Прими мои поздравления и пожелания чтобы ребеночек рос здоровым, умненьким и красивым. Ну и чтобы у тебя было хлопот поменьше.

Анна Би писал(а):
Этот конкурс стал первым конкурсом в котором я решила участвовать. О программах не знала ничего. Поэтому закачала программу для обработки видео, научилась делать демативаторы и всё это было спонтанно и за короткое время. Мне вдвойне приятно, что я отхватила 2 места в конкурсе видео (надеюсь остальные участники не обижаются на меня за такую резвость) . Может видео и не является эталоном качества, видны проблемы с форматом картинок и видео (они у меня разных размеров), да и переходы иногда были не самые лучшие, но получилась так как получилось. И все же первый блин не пошел у меня комом.

Этот маленькое отступление для тех, кто считает что видео это не их стезя. Не думайте так. Пробуйте. Это весело, безумно интересно и очень поучительно. Теперь я могу делать видео для семейного просмотра с использованием фотографий своей семьи.

Аня, золотые слова и прекрасный пример того, что все начинается с малого и самое главное это "Дерзать". Не смотря на возможные огрехи в технике исполнения видео, твое виденье новогодней темой - совпало с внутреннем ощущением зрителей, а почувствовать это и суметь передать - особый талант.

Ятаган писал(а):
Хи... мимо. Я никада не выигрываю.

Нина, учитывай то как ты пишешь, и явно очень солидный потенциал, это только вопрос времени. Я ставлю на то, что очень скоро ты таки начнешь занимать призовые места.

Vlada писал(а):
Присоединяюсь! Добрый, милый конкурс, мегапозитивный,и, самое главное, с несколькими категориями -проза, видео, графика.

Спасибо, Владочка !

Sania писал(а):
Неожиданно))) Спасибо всем за голоса! Кажется, демотиваторы - единственное, что я могу делать

Ахахаа ))) да мы уже с Ирой сами который год удивляемся. Отчего-то все наши конкурсы умудряются удивлять нас результатами голосования. Как правило приятно. Я вон тоже демотиваторов налепила, но у меня они все политизированные какие получились

taty ana писал(а):
Да уж. Зажечь свечу деду - это надо сильно постараться..

Наши барышни все "зажгут" с пол тычка

Talita писал(а):
И да, Юльча, я тебе никада-никада не прощу, шо зажилила мну голос!

Тогда бы у тебя от победителя был бы отрыв всего в один голос! Да я практически избавила тебя от стресса )))

juli писал(а):
Я себя в этом конкурсе чувствовала белой вороной - у всех романтика, елочные игрушки, а у меня Бриджит в костюме кролика . Признаюсь, эти зимние праздники - немного не моя тема. Но спасло то, что конкурс шуточный.

Юмор спасет мир ))) И как по мне, так Брижит очень даже новогодняя тема.

Peony Rose писал(а):
ПС Да, Нина - фраза "сделайте мне приятно на сердце" уже вошла в речевой обиход моей семьи. Неважно, что работа не выиграла - для меня она фаворит ))) Персональное спасибо за папу Изю и классную переписку

Присоединяюсь. Правда у меня в жизнь ушла фраза "сделай мне смешно".

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 0:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги нашего мира. Они надменны, самоуверенны, упрямы.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Шуточный мини-конкурс "Письмо Деду Морозу" [13499] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение