Кейти:
Катя, 
Рада приветствовать свою тезку!
Kei писал(а):Очень жалко Дашу...столько пережить в ее то годы...а эта сволочь Антон жил в свое удовольствие, пока она здесь мучилась...а сейчас приехал решил исполнить волю отца!
Не думаю, что Антон знал, насколько Даше плохо живется. Если бы знал, приехал бы.. Его вина в том, что он не поинтересовался ею, хотя... и здесь есть небольшой "сюрприз")
Kei писал(а):Антон самая настоящая сволочь и эгоист, и я не вижу их вместе
Хм.. ну, посмотрим, что будет дальше, противоположности притягиваются)
Kei писал(а):Надеюсь Паша поможет Даше справиться с Алексеем
К сожалению, нет. Не сейчас.((
med-ve-dik,
Приятно, что ты заглянула! Рада видеть и надеюсь, что увижу тебя впоследствии.
med-ve-dik писал(а):а на СИ 20 глава,думаю, будет не скоро.
Думаю, что нет. Пока не напишу здесь побольше глав, там не выложу (так как выкладываю обычно по 2-3 главы). А сейчас и вовсе пишу другое произведение, поглощена пока им.
...
med-ve-dik:
Спасибо за принятие в свои ряды! Прочла и кайфую. Приятно,как премию получить(ну или почти так)
...
Кейти:
med-ve-dik,
med-ve-dik писал(а):Спасибо за принятие в свои ряды! Прочла и кайфую. Приятно,как премию получить(ну или почти так)
Спасибо тебе, что заглянула! Мне очень приятно, что понравилось!
...
Sветлячок:
Катечка, доброго времени суток. Я знаю что Вы заранее сказали нет, но пытка не пытка. Я на Ваше произведения подсела пару дней назад. "И телом, и душой" и "Крик души" прочитала со слезами. Очень хочется продолжения. Вы шикарно пишите, пронимает до души. Пожалуйста не останавливайтесь в своем творчестве, у вас есть поклонники. А про героев могу сказать так-мне ближе Антон. На его месте скорее всего я вела бы точно так же, очень его чувства мне близки. Единственное что уже хочется действия)) когда читала было куча куча вопросов, а начала писать только одни эмоции от книги и их героев) Ещё раз ВЫ умничка, всегда хотела иметь талант автора романов, вот читаешь и понимаешь "прям в точку, я бы так же написала" и в эту же секунду приходит осознания, что не написала. Это дар. Катенька, делитесь плз своим даром с нами, и выкиньте из головы что Вас никто не читает. Я жду с нетерпением продолжения обе Ваших книг. Заранее спасибо. ЗЫ. Обещаю после каждой главы делится своими мыслями, здесь к сожалению не получилось, так как читала в захлеб и хотелось знать что дальше))) Катечка, а вы теперь все главы будете в блог писать? Если да, то как простым смертным можно их прочитать?))) И ещё вопрос, на этом форуме я вижу 3 произведения, а это все или есть где то ещё? Уж очень Вы хорошо пишите.
...
Кейти:
Sветлячок, здравствуй!

Очень рада видеть в этой истории. Приятно, что зацепило и понравилась.
Sветлячок писал(а): Я знаю что Вы заранее сказали нет, но пытка не пытка
Честно говоря, я сказала "Нет!" тем, кто пытался писать мне личку с просьбой о добавлении в друзья.
Sветлячок писал(а):Я на Ваше произведения подсела пару дней назад. "И телом, и душой" и "Крик души" прочитала со слезами.
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! Мне очень приятно, что понравилось. Именно эти два произведения мне отчаянно дороги, и если их оценивают положительно, для меня это как бальзам на душу. Особенно сейчас..
Sветлячок писал(а):Вы шикарно пишите, пронимает до души. Пожалуйста не останавливайтесь в своем творчестве, у вас есть поклонники
Большое спасибо! Просто огромное, - еще раз!
Sветлячок писал(а): А про героев могу сказать так-мне ближе Антон. На его месте скорее всего я вела бы точно так же, очень его чувства мне близки.
Я не то чтобы на чьей-то стороне здесь. Я понимаю обоих, они правы по-своему, у каждого из них своя правда. Просто их правды не совпадают)
Sветлячок писал(а): Единственное что уже хочется действия
Будет) вот как раз и начинается "самое интересное")
Sветлячок писал(а):Ещё раз ВЫ умничка, всегда хотела иметь талант автора романов, вот читаешь и понимаешь "прям в точку, я бы так же написала" и в эту же секунду приходит осознания, что не написала. Это дар. Катенька, делитесь плз своим даром с нами, и выкиньте из головы что Вас никто не читает. Я жду с нетерпением продолжения обе Ваших книг.

Благодарю за такие слова!
Sветлячок писал(а):Катечка, а вы теперь все главы будете в блог писать? Если да, то как простым смертным можно их прочитать?))) И ещё вопрос, на этом форуме я вижу 3 произведения, а это все или есть где то ещё?
Нет, я не всегда буду писать в блог. 2-3 главы в блоге", затем открываю одну. А читать?.. думаю с этим проблем не будет у тех, кто действительно, хочет прочитать продолжение)
На форуме у меня много произведений.
Много незавершенных (в чем я бесконечно каюсь!

), но есть и завершенные. Хотя они самые первые мои "творения", а потому мне не особо по душе)
Спасибо большое за отзыв и теплые слова!
...
Соечка:
Катя, а скоро новая глава будет?
...
Sветлячок:
Ох-ох-ох...Вот действительно закружилось)))

Как им ещё много нужно пройти до понимания. Люблю таких мужчин "действие", сказал-сделал. Жалко только, что поздновато...Но я думаю, что это исправится. Эх, опять Алексей, и опять с плохими намерениями. Но я думаю, что ты его ввела не просто так. благодаря ему наверное Антон многое узнает и поймет из Дашиного прошлого. Ведь все в этой жизни не просто так делается)) Катечка, мы все ждем продолжения))) Спасибо тебе))
...
Чая:
Катя, с большим нетерпением заглядываю сюда в ожидании продолжения.
...
Lalodi:
Кейти, добрый день. Начала читать пару дней назад это произведение. Тяжело очень, если честно. Только до 8 главы дошла, много не могу, капли пью ))
С одной стороны понимаю ревность Антона, но как-то слишком она его съедает. Вроде добрый мальчик.
...
Кейти:
Sветлячок,
Sветлячок писал(а):Как им ещё много нужно пройти до понимани
Очень много будет пройдено, сделано, вынесено.
Sветлячок писал(а): Люблю таких мужчин "действие", сказал-сделал. Жалко только, что поздновато...
Были причины на то, чтобы он не делал этого раньше( Все-таки и был он тогда мальчиком, смотрел на вещи под другим углом..
Sветлячок писал(а):Эх, опять Алексей, и опять с плохими намерениями. Но я думаю, что ты его ввела не просто так. благодаря ему наверное Антон многое узнает и поймет из Дашиного прошлого. Ведь все в этой жизни не просто так делается
Алексей сыграет в жизни Даши не последнюю роль, и да, кое-что Антон узнает о жизни Даши от него. Но это будет не сейчас...
Lalodi, 
Очень рада видеть!
Lalodi писал(а):Начала читать пару дней назад это произведение. Тяжело очень, если честно. Только до 8 главы дошла, много не могу, капли пью ))
Да, произведение тяжелое в эмоциональном плане..
Lalodi писал(а):С одной стороны понимаю ревность Антона, но как-то слишком она его съедает. Вроде добрый мальчик.
Добрый мальчик, доведенный до крайности..
Vika--Nika, 
Очень рада видеть! Надеюсь, что и само произведение понравится!
Елена, Чая,
Соечка писал(а):а скоро новая глава будет?
Чая писал(а):с большим нетерпением заглядываю сюда в ожидании продолжения
Не могу сказать определенно, я задалась задачей дописать другой роман, сложный психологически, поэтому пока на время оставила "Крик души" хотя там уже есть пометки и черновичок
...
Lalodi:
Кейти писал(а):Да, произведение тяжелое в эмоциональном плане..
Так втянулась, что уже дочитала. А что там дальше?
...
Кейти:
Lalodi,
Lalodi писал(а):Так втянулась, что уже дочитала
Очень рада! Надеюсь, заинтересовало)
Lalodi писал(а):А что там дальше?
20 главу открыла
А продолжение в скором времени пока не обещаю
...
Lalodi:
Спасибо, прочитала. Отчим вернулся-плохо. Но ничего, теперь у Даши много защитников.
...
yuliay:
Здравствуйте Кейти. Нашла Ваш ромам, читала со слезами и взахлеб, вот уже половина пятого утра по нашему времени, и тут выясняю что вы закрываете свой роман, и теперь он доступен только избранным. А как же быть нам? Вашим читателям? Неужели теперь нет возможности дочитать Ваш роман?
...
Кейти:
Lalodi,
Lalodi писал(а):Отчим вернулся-плохо. Но ничего, теперь у Даши много защитников.
Отчим это оочень плохо(( И да, защитников у Даши много, но она слишком.. самостоятельная, самодостаточная, чтобы просить их о помощи... К сожалению, наверное(( Сейчас они ей ничем не помогут, она справится со всем сама. А вот потом.. да)
yuliay, здравствуй

А можно на "ты"?
yuliay писал(а):Нашла Ваш ромам, читала со слезами и взахлеб, вот уже половина пятого утра по нашему времени
Надеюсь, что понравилось. А что со слезами, да.. тяжелый роман, трудный, о нелегкой судьбе...
yuliay писал(а):и тут выясняю что вы закрываете свой роман, и теперь он доступен только избранным. А как же быть нам? Вашим читателям?
Ой, не нравится мне это слово!

как-то звучит... уничижительно(( Не избранный, а друзьям. Тем, кто интересуется романом и делится своим мнением со мной. Я очень всем рада, а молчащие читатели они же... молчат... их мнения я не слышу, а вдруг у них есть замечания, им что-то неясно, что-то кажется нелогичным? Как же я об этом узнаю, если они и дальше будут молчать?..
yuliay писал(а):Неужели теперь нет возможности дочитать Ваш роман?
Тем, кто молчит, предлагаю поделиться мнением, своими замечаниями, предложениями, уточнениями, если таковые есть, или хотя бы сказать "спасибо") в этом нет ничего сложного, на мой взгляд) А тебя (ничего, что я опять на "ты"?) включила в блог
...