Джек Слоун:
*Джек с виски сидел у бассейна. Лицо его было мрачнее тучи. По моему Камелия хочет поговорить. Но о чем? Она предпочла другого, что ж так бывает.... *
Габриэль Шербрук писал(а): (мерзкий тип, по словам некоторых)
*услышав эти слова, подумал: это по моим словам и Эми.....Кстати Ева обещала прогулку на катере, но уехала по делам.... И Эми исчезла.... как же она с ним жила, если он....эээ...не любит женщин...*
...
Ребекка Дэвис:
Привет, Джек!
Как ты? Какое жуткое утро, да?
...
Клэр Дэвис:
Шарлин Свон писал(а):Может и зайду. Как понимаю, лучше себя скомпроментировать и иметь алиби *улыбается* , а то вдруг опять оно потребуется
*Про себя* Дурацкое правило шести свиданий, вот и думай где был Себастьян
Камелия Дэй писал(а):- Клэр, дорогая спасибо, я все таки попробую выпить.
Отличный напиток - айран. Я уже с утра опрокинула парочку стаканов, теперь чувствую себя, как огурчик.
Габриэль Шербрук писал(а):- Да что с ним может случиться возле бассейна, дорогая моя обжорка! Клэр! Что там произошло на самом-то деле? Нашли орудие убийства, время смерти? Что Марк повез улики на экспертизу?
*Клэр намазала еще одну булочку маслом*
Марк попросил ничего не говорить, но твои версии верны - он повез улики в лабораторию *Шепотом, наклонившись* представляешь, мне сказали сидеть и не высовываться, я подозреваемая?
Джонни Бьюти писал(а):Ни вапрос киса. я за тя яйца оторву кому хошь!
*Она расцеловала Джонни*. Дорогой, лучше голову, без яиц жить можно, без головы - нет
...
Джек Слоун:
Ребекка Дэвис писал(а):Привет, Джек!
Как ты? Какое жуткое утро, да?
Привет Ребекка! *невесело улыбнувшись* да, веселого мало... а все так хорошо начиналось....
...
Джонни Бьюти:
Камелия Дэй писал(а):- Джонни малыш, привет!! приятного тебе аппетита!
Зенкс крошка! *улыбается в 32 зуба*
Клэр Дэвис писал(а):*Она расцеловала Джонни*. Дорогой, лучше голову, без яиц жить можно, без головы - нет
Ты так думаиш патаму шта ты герла...... *заржал*
...
Эми Леджен:
Джек Слоун писал(а):Эми, извини, я как-то не знал этого, сочувствую тебе не смысле его смерти , а потому, что ты с ним жила.
Джек, ты о чем? Я его лично-то не знала, просто слышала, что говорили будто он бывшую жену бил
...
Камелия Дэй:
Мне как то фиолетово что я не нравлюсь Габриэлю, главное он должен нравится Кими,я уж как нибудь приучусь с ним общаться.
Габриэль Шербрук писал(а):- Вчера ты повеселилась на славу, дорогая.
- Габриэль, по головной боли и не многим воспоминаниям я уже поняла, что натворила много дел.
Ребекка спустилась к нам, лицо мрачнее тучи , она выглядела уставшей, я ее понимала, устроить такое в ее доме, это не простительно...
- Ребекка, солнце, доброе утро! - я подошла и обняла ее, поцеловав в щечку, взяв со стола сок, она отошла к Джеку, который то же был мрачным. Чувство вины, съедала меня...
Клэр Дэвис писал(а):Отличный напиток - айран. Я уже с утра опрокинула парочку стаканов, теперь чувствую себя, как огурчик.
- Надеюсь я буду выглядеть отлично, но не как огурец, - согласна шутка не удалась...День начался неприятно, а что будет дальше?
...
Ребекка Дэвис:
Я чувствую себя как-то странно. Убийца явно среди нас, но я не чувствую никакого страха или опасности. Я всех вас знаю и не могу представить, чтобы кто-то пошёл и укокошил Моргана. Зачем?
Я познакомилась с ним только вчера, но мне он показался очень деятельным человеком, пусть и немного деспотичным и своевольным.
...
Джек Слоун:
Эми Леджен писал(а):Джек, ты о чем? Я его лично-то не знала, просто слышала, что говорили будто он бывшую жену бил
Упс... я опять облажался... я не очень... влезаю во все эти сплетни....не люблю этой публичности...
...
Джек Слоун:
Ребекка Дэвис писал(а): пусть и немного деспотичным и своевольным.
Ребекка, это очень мягко сказано...сколько талантливых артистов он сгубил, конечно в переносном смысле этого слова
...
Камелия Дэй:
Джонни Бьюти писал(а):Зенкс крошка!
- Малыш ,у тебя красивая улыбка, особенно красит зеленый цвет салата, - единственный позитивный человек здесь.
Эми Леджен писал(а):Джек, ты о чем? Я его лично-то не знала, просто слышала, что говорили будто он бывшую жену бил
- Я конечно понимаю, что все встревожены, возможно напуганы, но может не будем говорить об убийствах за столом ? Можно потом собраться и все обсудить.
Джек Слоун писал(а):Ребекка, это очень мягко сказано...сколько талантливых артистов он сгубил, конечно в переносном смысле этого слова
*О покойнике говорят только хорошее или вообще ничего не говорят.*
...
Шарлин Свон:
Клэр Дэвис писал(а):Ками, у нас есть чудесный молочный напиток - очень помогает сгладить последствия вчерашней вечеринки:
Что это за похмельное чудо?
Габриэль Шербрук писал(а):Мария Данилова писал(а):
- Кто-нибудь может сказать, что произошло?
- Да так себе ничего себе, простое убийство!
да уж, ерунда
Клэр Дэвис писал(а):Камелия Дэй писал(а):
- Клэр, дорогая спасибо, я все таки попробую выпить.
Отличный напиток - айран.
Клэр, где ты находишь такие экзотичные напитки?
Джонни Бьюти писал(а):Клэр Дэвис писал(а):
*Она расцеловала Джонни*. Дорогой, лучше голову, без яиц жить можно, без головы - нет
Ты так думаиш патаму шта ты герла...... *заржал*
Джонни, это может стать твоим девизом *смеётся*
Ребекка Дэвис писал(а): Я всех вас знаю и не могу представить, чтобы кто-то пошёл и укокошил Моргана. Зачем?
Спасибо за доверие *усмехается*
...
Эми Леджен:
Джек Слоун писал(а):Упс... я опять облажался... я не очень... влезаю во все эти сплетни....не люблю этой публичности...
- Ничего бывает, - великодушно отмахнулась я
Камелия Дэй писал(а):- Я конечно понимаю, что все встревожены, возможно напуганы, но может не будем говорить об убийствах за столом ? Можно потом собраться и все обсудить.
- Такой захватывающей темы, может, еще не будет 200 лет, - я лукаво улыбнулась, подмигнув Камелии, и отпила вина.
- Ну, что есть идеи кто мог убить старину Моргана?
...
Ребекка Дэвис:
Джек Слоун писал(а):Ребекка, это очень мягко сказано...сколько талантливых артистов он сгубил, конечно в переносном смысле этого слова
Да? Я ничего не знаю об этом. Я видела, конечно, его фильмы, но сниматься не собиралась, поэтому обратной стороной кинематографа не инетересовалась.
Он сам позвонил и предложил второстепенную роль в новом фильме, я не знала что и думать, поэтому пригласила его сюда, поговорить.
Камелия, у тебя голова не болит? Вы с Джонни, по-моему, вчера немного переусердствовали.
Эми, а ты не снималась у Стэпа?
...
Клэр Дэвис:
*Увидела любимую сестру*
Милая, как ты? Может еще немного отдохнешь?
*Клэр посмотрела на булочку в своих руках и сделала небывалое - протянула ее сестре*
Хочешь булочку?
Джонни Бьюти писал(а):Ты так думаиш патаму шта ты герла...... *заржал*
*Клэр тоже расхохоталась* Мне просто чаще попадаются уже мертвые мужчины.
Камелия Дэй писал(а):- Надеюсь я буду выглядеть отлично, но не как огурец,
Думаешь тебе не пойдет зеленый?*В свою очередь улыбнулась Клэр*
Шарлин Свон писал(а):Клэр, где ты находишь такие экзотичные напитки?
Когда я летала на конференцию в Париж, познакомилась с одним русским. Боже, как он мог пить... Мне еще учиться и учиться, еще он похмелял меня смывами с маринованных огурцов, но я не нашла их на Бимини. Кстати, его жена могла выпить ничуть не меньше.
Шарлин Свон писал(а):Что это за похмельное чудо?
Особым образом сквашенное молоко.
...