Джейн Доу:
Давид Шандор писал(а):Но и хорошего о нём нечего сказать!
есть *Упрямо пробормотала Джейн* он... да... занимался благотворительностью, вот
Райан Дин писал(а):Генри в прошлом году кинул в нас с Джейн бронзовую статуэтку только за то
*тихонько* это была маааленькая и легкая статуэточка.
...
Оливер Брайен:
Райан Дин писал(а):Друзья, у меня тост! Предлагаю всем выпить за правильный выбор. Никто из не обязан принимать это наследство. Мы можем дружно отказаться и спать спокойно, но... кто из вас готов отказаться от 40-миллиардной доли?
- А что толку, если найдется пара-тройка желающих? Принимать надо или всем или никому, я правильно понял?
...
Филипп Мэйси:
Давид Шандор писал(а):Напротив вашей фамилии мы поставим +/-
А вы, я смотрю, малый не промах
*окидывая оценивающим взглядом Давида* уже взялись за организацию
Райан Дин писал(а):Генри в прошлом году кинул в нас с Джейн бронзовую статуэтку только за то, что Джейн попросила не дымить вонючей сигарой ей в лицо и предложила вообще бросить курить.
*пробормотал* не, ну статуэтку - это, конечно, слишком круто... но Джейн тоже хороша, такие чудовищные предложения
Райан Дин писал(а):Никто из не обязан принимать это наследство. Мы можем дружно отказаться и спать спокойно, но... кто из вас готов отказаться от 40-миллиардной доли?
Простите, а 40 миллиардов - это общая стоимость?
...
Себастьян А. Смирнофф:
Филипп Мэйси писал(а):И погромче, пожалуйста, нам всем это интересно!
Там что-то шептали о лучших детективах, чтобы вытащить темные делишки наследников на свет божий. Полагаю начнут перетряхивать грязное бельишко.
Кэролайн Эванс писал(а):- Приятно познакомится,
Какое у вас сногшибательное платье! Кто дизайнер? Что-то не могу признать руку мастера?
А цвет вам невероятно идет!
Уверен у такой девушки нет секретов, кстати, у меня в Австралии ранчо, там разводят превосходных скакунов. Могу поделиться с вами опытом
Глеб Маккензи писал(а):- Хм... Неужели всем так нужны эти деньги? Или все по большей степени тут из любопытства, а?
Денег много не бывает *ухмыляется*, а вообще любопытно, плюс горы, снег и первоклассные трассы!
...
Валери Мартин:
Глеб Маккензи писал(а):*Глеб нежно погладил Валери по оголенному плечу, наклонился и слегка прикоснулся к нему губами...*
*Вал опять окатила жаркая волна*
Глеб Маккензи писал(а): Неужели всем так нужны эти деньги? Или все по большей степени тут из любопытства, а? *усмехаясь, спросил Маккензи*
Ну вообщем здесь и то, другое...
Райан Дин писал(а):Генри в прошлом году кинул в нас с Джейн бронзовую статуэтку только за то, что Джейн попросила не дымить вонючей сигарой ей в лицо и предложила вообще бросить курить.
Хорошо, что я его совсем не знала, самодур, прости Господи
...
Лиза Беннет:
Была не летная погода. Просидела в аэропорту.
Только приехала.
...
Давид Шандор:
Филипп Мэйси писал(а):А вы, я смотрю, малый не промах *окидывая оценивающим взглядом Давида* уже взялись за организацию
Да, я человек с глубокой душевной организацией! Готов взять бремя ответственности на себя!
Филипп Мэйси писал(а):Простите, а 40 миллиардов - это общая стоимость?
Да, к сожалению...
Джейн Доу писал(а):есть *Упрямо пробормотала Джейн* он... да... занимался благотворительностью, вот
Это очень хорошо! аминь!-Дэйв снова взялся за бокал с минералкой
...
Глеб Маккензи:
Райан Дин писал(а):А тебя что побудило приехать?
- Чесно? человеческое любопытство... Да к тому же, я никогда не был Аспене. Решил, что можно сразу убить двух зайцев- узнать, что сдесь происходит и хорошо отдохнуть!
Райан Дин писал(а):Тебе повезло.
Генри в прошлом году кинул в нас с Джейн бронзовую статуэтку только за то, что Джейн попросила не дымить вонючей сигарой ей в лицо и предложила вообще бросить курить.

А вы что родственники?
Райан Дин писал(а):но... кто из вас готов отказаться от 40-миллиардной доли?
- А на кой мне черт столько денег... За всю жизнь не потрачу...
*тихо сказал Глеб* ...
Давид Шандор:
Глеб Маккензи писал(а):- А на кой мне черт столько денег... За всю жизнь не потрачу... *тихо сказал Глеб*
Возьмём на заметку ещё одного!
...
Грейс Такко:
Джейн Доу писал(а):есть *Упрямо пробормотала Джейн* он... да... занимался благотворительностью, вот
улыбнуло
Давид Шандор писал(а):Да, я человек с глубокой душевной организацией! Готов взять бремя ответственности на себя!
Не стоит так беспокоиться. Думаю, большинство из нас решит всё-таки принять свою часть наследства.
...
Кайла Галлахер:
Давид Шандор писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Зачем мне миллионы? И бизнес у меня есть
Ну будет два бизнеса и миллиарды!
Пытаетесь соблазнить? *улыбается*
Джейн Доу писал(а):Райан Дин писал(а):
Генри в прошлом году кинул в нас с Джейн бронзовую статуэтку только за то
*тихонько* это была маааленькая и легкая статуэточка.
Кошмар какой
...
Райан Дин:
Джейн Доу писал(а):Он ведь вырастил меня...
А где твое детство? Что ты вспомнишь?
Нет, ну вот скажи мне, что ты можешь хорошего вспомнить?
Давид Шандор писал(а):Это возможность начать новый бизнес, увидеть новые места и заработать миллионы!
Дэйв, мне импонирует твой оптимизм.
Филипп Мэйси писал(а):И погромче, пожалуйста, нам всем это интересно!
Да собственно, как я и предполагал. За нами будет наблюдать "большой брат" в лице частных сыщиков, а информация будет стекаться к Майклу.
Может имеет смысл подкупить Майкла?
Давид Шандор писал(а):Напротив вашей фамилии мы поставим +/-
Кстати это интересная мысль.
Каждый добровольно отказавшийся автоматически увеличивает долю остальных.
Джейн Доу писал(а):это была маааленькая и легкая статуэточка.
Ну да, а почему тогда дверь из ливанского кедра чуть не разлетелась в щепки.
Джей, я вообще не понимаю твоего оптимизма, когда речь заходит о Генри. Он же знал о твоей мечте, а заслал тебя в Луизиану.
Оливер Брайен писал(а):Принимать надо или всем или никому, я правильно понял?
Нет, неправильно. Оливер, ну прочитай, наконец, особые условия, там же все написано. Уже даже дамы разобрались. Или тебе не передали отдельный экземпляр?
Филипп Мэйси писал(а):Простите, а 40 миллиардов - это общая стоимость?
Обратите внимание, цитирую уже по памяти: "6. В случае, если все без исключения наследники откажутся от своих долей, то наследство в размере
41,8млрд. долларов будет передано в Благотворительный фонд по борьбе с засухой. "
...
Давид Шандор:
Кайла Галлахер писал(а):Пытаетесь соблазнить? *улыбается*
Ну вообще-то в моих же интересах, чтобы вы отказались
Грейс Такко писал(а):Не стоит так беспокоиться. Думаю, большинство из нас решит всё-таки принять свою часть наследства.
Ну вот! А я то мечтал о халявной паре-тройке миллиардов.
...
Яннис Петракос:
Сара Роббинс писал(а):О нет! Продолжайте! Понимаете, *понизив голос* мне в скором времени светит стать совладельцем издательства, в котором я сейчас работаю. И мне бы не помешали ваши знания и советы на будущее. Если вы не против.
- Я совсем-совсем не против. *пожимает руку девушки под столом*
Грейс Такко писал(а):Розового, если можно.
- Простите, что запоздал. Пожалуйста. Расскажите о себе. Вам что досталось от старикана?
...
Филипп Мэйси:
Давид Шандор писал(а):Да, я человек с глубокой душевной организацией! Готов взять бремя ответственности на себя!
Нелегко вам, наверное, приходится- притворно посочувствовал Филипп, не в силах сдержать улыбки.
Глеб Маккензи писал(а):- А на кой мне черт столько денег... За всю жизнь не потрачу... *тихо сказал Глеб*
А вот как раз денег-то нам никому и не предлагают...увы!
Райан Дин писал(а):Да собственно, как я и предполагал. За нами будет наблюдать "большой брат" в лице частных сыщиков, а информация будет стекаться к Майклу.
Может имеет смысл подкупить Майкла?
Кстати, интересная мысль...
Майкл, скажите, вы подкупны?
...