Virgin:
Цитата:Быстро ты его добила, я прям завидую
То, что касалось интриг, описания путешествий, бытовых мелочей и одежды, я пролистывала - признаюсь честно. Если бы я этого не сделала, то у меня бы возникла стойкая ненависть к автору.
А я этого очень не хотела.
Цитата:Вот добью роман Лоры Ли Гурк "Мечтая о тебе" (моё знакомство с автором... ) и вернусь к Вудивисс!
Дафна, этот роман просто чудесный, особенно его главная мысль - вера в мечту! Герои нестандартные, поэтому у него мало поклонников. А еще, конечно, не самый удачный роман именно для знакомства с автором.
...
Angel:
Virgin писал(а):То, что касалось интриг, описания путешествий, бытовых мелочей и одежды, я пролистывала...
Вот с другими авторами частенько так поступаю, но только не с Вудивисс и не с этим романом! У нее почему-то все объемные описания "идут" просто на "ура"!
...
black-angel:
Дафна писал(а):Ну что ж, вы просто вынуждаете меня заново прочесть "Так велика моя любовь"!

Читала очень давно, так что будет интересно сравнить впечатления!
Вот добью роман Лоры Ли Гурк "Мечтая о тебе" (моё знакомство с автором...

) и вернусь к Вудивисс!
Знакомство явно не сложилось
А заново читай - интересно будет послушать
Цитата:То, что касалось интриг, описания путешествий, бытовых мелочей и одежды, я пролистывала - признаюсь честно. Если бы я этого не сделала, то у меня бы возникла стойкая ненависть к автору.
А я этого очень не хотела.
Уууу... ну тогда понятно, как ты его так разделала быстро, учитыаая что пролистать там пришлось наверно почти все
...
Virgin:
Так и есть! Я уже наловчилась так читать: это уже выглядит как набор слов, но смысл все равно понятен.
Например, похищение: .....на лошади....измученная......устала........стерты руки......странные звуки..... и т.д. и т.п. Так и читаю.
...
Дафна:
Virgin писал(а):
Цитата:Вот добью роман Лоры Ли Гурк "Мечтая о тебе" (моё знакомство с автором... ) и вернусь к Вудивисс!
Дафна, этот роман просто чудесный, особенно его главная мысль - вера в мечту! Герои нестандартные, поэтому у него мало поклонников. А еще, конечно, не самый удачный роман именно для знакомства с автором.

Да, наверное не самый удачный роман я выбрала первым... Не скажу, что совсем не нравится... Но так МНОГО описаний всех фабричных дел, мебельных перестановок, устройство этих маленьких поездов и железных дорог, заморочек с кредитом ... Оно мне надо???
Герои "нестандартные" - слабо сказано! ОЧЕНЬ нестандартные...
Но всё равно дочитаю!
...
Virgin:
Какое у нас, оказывается, разное отношение к деталям: у
Вудивисс мне что-то кажется лишним, я это пропускаю, а у
Ли Гурк наоборот в каждом событии вижу смысл: в тех же поездах, кредитах ит.д.
...
black-angel:
Virgin писал(а):
Так и есть! Я уже наловчилась так читать: это уже выглядит как набор слов, но смысл все равно понятен.
Например, похищение: .....на лошади....измученная......устала........стерты руки......странные звуки..... и т.д. и т.п. Так и читаю.

Какая прелесть

Жалко, что я так не могу)))))
...
Virgin:
Блэки, а ты пробовала? Может, и у тебя получится?
...
black-angel:
Virgin писал(а):Блэки, а ты пробовала? Может, и у тебя получится?
Я чисто принципиально не могу... мне обязательно надо вчитаться в каждое слово))))))
...
Virgin:
Тогда продолжай в том же духе. У моего стиля чтения есть недостатки: что-то пропускаю, читаю слишком быстро, а в итоге болят глаза.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Тогда продолжай в том же духе. У моего стиля чтения есть недостатки: что-то пропускаю, читаю слишком быстро, а в итоге болят глаза.
Нда, каждому свое))))
...
Мечта:
Начала читать "нерешительный поклонник". 3 страницы:о героях ничего не могу пока сказать,а собаки уже нравятся...
...
montelu:
А я "Нерешительного поклонника" не дочитала. Показался скучным.

Может быть когда-нибудь и вернусь к этой книге.
...
Розамунда:
Virgin писал(а):

Я иногда так читаю, но только в том случае, если меня эта книга совсем-совсем не увлекла
Вирги, интересный отзыв!

Мне эта книга тоже не очень понравилась, читала всего лишь один раз и больше как то совсем не тянет к ней вернуться
...
Virgin:
Розамунда писал(а):Мне эта книга тоже не очень понравилась, читала всего лишь один раз и больше как то совсем не тянет к ней вернуться
А я уже про нее и позабыла..
...