Регистрация   Вход

Virgin:

Цитата:
Быстро ты его добила, я прям завидую

То, что касалось интриг, описания путешествий, бытовых мелочей и одежды, я пролистывала - признаюсь честно. Если бы я этого не сделала, то у меня бы возникла стойкая ненависть к автору.
А я этого очень не хотела.
Цитата:
Вот добью роман Лоры Ли Гурк "Мечтая о тебе" (моё знакомство с автором... ) и вернусь к Вудивисс!

Дафна, этот роман просто чудесный, особенно его главная мысль - вера в мечту! Герои нестандартные, поэтому у него мало поклонников. А еще, конечно, не самый удачный роман именно для знакомства с автором.

...

Angel:

Virgin писал(а):
То, что касалось интриг, описания путешествий, бытовых мелочей и одежды, я пролистывала...

Вот с другими авторами частенько так поступаю, но только не с Вудивисс и не с этим романом! У нее почему-то все объемные описания "идут" просто на "ура"!

...

black-angel:

Дафна писал(а):
Ну что ж, вы просто вынуждаете меня заново прочесть "Так велика моя любовь"! Ok Читала очень давно, так что будет интересно сравнить впечатления! Ok
Вот добью роман Лоры Ли Гурк "Мечтая о тебе" (моё знакомство с автором... :scoff: ) и вернусь к Вудивисс!

Знакомство явно не сложилось Laughing
А заново читай - интересно будет послушать Laughing
Цитата:
То, что касалось интриг, описания путешествий, бытовых мелочей и одежды, я пролистывала - признаюсь честно. Если бы я этого не сделала, то у меня бы возникла стойкая ненависть к автору.
А я этого очень не хотела.

Уууу... ну тогда понятно, как ты его так разделала быстро, учитыаая что пролистать там пришлось наверно почти все Laughing Laughing Laughing

...

Virgin:

black_angel писал(а):
Уууу... ну тогда понятно, как ты его так разделала быстро, учитыаая что пролистать там пришлось наверно почти все Laughing Laughing Laughing

Так и есть! Я уже наловчилась так читать: это уже выглядит как набор слов, но смысл все равно понятен.
Например, похищение: .....на лошади....измученная......устала........стерты руки......странные звуки..... и т.д. и т.п. Так и читаю.

...

Дафна:

Virgin писал(а):

Цитата:
Вот добью роман Лоры Ли Гурк "Мечтая о тебе" (моё знакомство с автором... ) и вернусь к Вудивисс!

Дафна, этот роман просто чудесный, особенно его главная мысль - вера в мечту! Герои нестандартные, поэтому у него мало поклонников. А еще, конечно, не самый удачный роман именно для знакомства с автором.

Да, наверное не самый удачный роман я выбрала первым... Не скажу, что совсем не нравится... Но так МНОГО описаний всех фабричных дел, мебельных перестановок, устройство этих маленьких поездов и железных дорог, заморочек с кредитом ... Оно мне надо???
Герои "нестандартные" - слабо сказано! ОЧЕНЬ нестандартные...
Но всё равно дочитаю! Ok

...

Virgin:

Какое у нас, оказывается, разное отношение к деталям: у Вудивисс мне что-то кажется лишним, я это пропускаю, а у Ли Гурк наоборот в каждом событии вижу смысл: в тех же поездах, кредитах ит.д.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
black_angel писал(а):

Так и есть! Я уже наловчилась так читать: это уже выглядит как набор слов, но смысл все равно понятен.
Например, похищение: .....на лошади....измученная......устала........стерты руки......странные звуки..... и т.д. и т.п. Так и читаю.

Какая прелесть Laughing Laughing Laughing Жалко, что я так не могу)))))

...

Virgin:

Блэки, а ты пробовала? Может, и у тебя получится?

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Блэки, а ты пробовала? Может, и у тебя получится?

Я чисто принципиально не могу... мне обязательно надо вчитаться в каждое слово))))))

...

Virgin:

Тогда продолжай в том же духе. У моего стиля чтения есть недостатки: что-то пропускаю, читаю слишком быстро, а в итоге болят глаза.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Тогда продолжай в том же духе. У моего стиля чтения есть недостатки: что-то пропускаю, читаю слишком быстро, а в итоге болят глаза.

Нда, каждому свое))))

...

Мечта:

Начала читать "нерешительный поклонник". 3 страницы:о героях ничего не могу пока сказать,а собаки уже нравятся... Wink

...

montelu:

А я "Нерешительного поклонника" не дочитала. Показался скучным. Может быть когда-нибудь и вернусь к этой книге.

...

Розамунда:

Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Уууу... ну тогда понятно, как ты его так разделала быстро, учитывая что пролистать там пришлось наверно почти все Laughing Laughing Laughing

Я иногда так читаю, но только в том случае, если меня эта книга совсем-совсем не увлекла

Вирги, интересный отзыв! Very Happy Мне эта книга тоже не очень понравилась, читала всего лишь один раз и больше как то совсем не тянет к ней вернуться Wink

...

Virgin:

Розамунда писал(а):
Мне эта книга тоже не очень понравилась, читала всего лишь один раз и больше как то совсем не тянет к ней вернуться

А я уже про нее и позабыла..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню