Giacint:
kerryvaya, makeevich, codeburger, Королева, спасибо за главу))
М-да! Не хорошо получилось........
...
janemax:
Да, после восьми лет соперничества и споров Джей Ди и Пейтон тяжело будет поверить в искренность друг друга.
Особенно, когда вмешивается третий лишний.
Жаль, что Чейз нарушил это хрупкое очарование момента... эх... а как всё начиналось, сколько страсти.
Галочка, Танюша, Лиля, Маша, спасибо, что продолжаете радовать нас!!!

...
Мел Эванс:
Ах, как я долго ждала сцены на кухонном столе) все не могла вспомнить, в какой главе это будет)
глава знаменательная) Пейтон наконец-то поняла, что
kerryvaya писал(а):Идеальный Чейз обречен.
И вовсе не из-за вишневого ликера. Идеальный Чейз был обречен с самого начала, и причина тому – равно, как и причина, начала подозревать Пейтон, по которой были обречены любые другие ее отношения за последние восемь лет, – сидела на соседнем стуле, пристально глядя ей в глаза.
ну и первый поцелуй, которого они ждали восемь долгих лет!
Спасибо, девы!
...
LUZI:
Ура!Новая глава и какая горячая!Спасибо!!!!!!
Джей Ди на волне ревности сделал первый шаг к Пейтон. И Пейтон наконец призналась сама себе в своей заинтересованности к Д.Д.
kerryvaya писал(а):Идеальный Чейз обречен.
И вовсе не из-за вишневого ликера. Идеальный Чейз был обречен с самого начала, и причина тому – равно, как и причина, начала подозревать Пейтон, по которой были обречены любые другие ее отношения за последние восемь лет, – сидела на соседнем стуле, пристально глядя ей в глаза.
Осознав крамольную мысль, Пейтон смогла выдохнуть только:
– О... нет.
И даже хорошо,что на кухонном столе им помешал Чейз.Пейтон еще не готова ,Д.Д. должен еще побегать.
Правда первый поцелуй ужу никто не забудет.
...
гречанка:
Кто-то восемь лет, а кто-то целых 19 глав ждал этого события.
Наши птенчики устроили нам нереально чувственную и напряжённую сцену.
Джей Ди замечательный герой.
Очередной красивый жест и фемина-таки припала к его груди (дада, я перечитала несколько последних глав)))).
И в конце, как он ушёл с гордо поднятой головой.
Я довольна им.
kerryvaya писал(а):Передумаешь – сама знаешь, где меня найти.
...
rodema:
Девочки, спасибо огромное за новую главу!
Я еще все главы не читала, но это уже второй роман, и второй Джулии Джеймс, который я начинаю читать после комментов девочек. Увидела новую главу, начала читать комменты, не удержалась .. и прочитала главу).Учитывая, что терпение - не главное мое достоинство, то я начинаю раскручивать клубок назад

И стоит признаться, мне понравилось!! Тем более, что "Кое-что о тебе", что "Практику..." я штурмовала с таких вот, обломовских глав. Может я мазохистка

, но мне понравилось вот так вот читать - возвращаясь к истокам. Сама себе удивляюсь) Так что пошла осваивать "Практику.." с первой главы
...
Aydan:
Я, видимо, что-то путаю, но разве он уже не целовал ее в библиотеке?
...
Мел Эванс:
Aydan писал(а):Я, видимо, что-то путаю, но разве он уже не целовал ее в библиотеке? Embarassed
им там помешали, но впервые был момент, когда это было возможно...
...
lisawetta:
kerryvaya, makeevich, codeburger, Королева, спасибо за главу
...
lilu:
Спасибо за отличную главу!!!
8 лет!! Как можно было ждать целых 8 лет??? Тем более, что чувства были у обоих??? Очень сказочная ситуация... это ж не пару месяцев, и даже не год...
ну очень жаркая глава... и так хочется продолжения
...
ночная пташка:
Да что ж такое-то?! Звонить ему приспичило... А наши-то... только приспособились. Теперь жди соответствующего случая.
...
Tricia:
kerryvaya писал(а):Переводчик: makeevich, Редактирование, вычитка: codeburger, Королева, kerryvaya
Девочки, большое спасибо за новую главу!
kerryvaya писал(а):Пейтон не смогла определить, удивился он или разозлился.
kerryvaya писал(а):Джей Ди кивнул, но Пейтон заметила, что он разозлился.
Какой-то Ггерой у нас гневливый. Мне кажется, что адвокат должен уметь контролировать эмоции... или Пэйтон его так воспринимает, слишком остро реагирует на изменение его настроения. Почему-то разозленность резанула в этой главе...
А чего вы все на Чейза напали? Я даже рада, что он позвонил и помешал Пэйтон сделать глупость: ну переспали бы, а потом (если б она провалилась на последнем деле в суде из-за недосыпа, и ДД из-за этого обошел бы ее на финишной прямой) героиня наша извелась бы, думая, что ДД ее специально охмурил и не поверила бы в то, что ДД ее любит давно и нежно!

Кто этого ДД знает (Пэйтон-то не знает, не то что мы!

), что у него в голове - восемь лет ТАК маскировался под заср**ца?
Да, героиня наша призналась себе, что восемь лет уже влюблена в своего главного конкурента. Это не жук чихнул, межу прочим! От таких самопризнаний мир переворачивается вверх дном. А завтра суд, а еще через несколько дней настанет момент Х и станет известно, кто оказался более умелым юристом. Наладить отношения можно и после дня Х, а на финишной прямой сконцентрироваться на деле! А потом - с чувством, толком и расстановкой перепробовать не только кухню, но и все остальные места и у Пэйтон и у ДД дома.
...
lanes:
Большое СПАСИБО за продолжение!!!
...
Сусанна Боня:
Осталось всего 2 главы.

Ура!Скоро уже можно прочитать весь роман
...
rodema:
Сусанна Боня писал(а):Осталось всего 2 главы.
Та нее,
Сусанна Боня, всего вроде бы 28 глав в романе, так что еще нам читать и читать, наслаждаться и наслаждаться...) Они ж тока-тока рассмотрели друга))
...