Аньга:
zerno писал(а):Похоже на то, что ребенок жив и украден. Может он и стал законным наследником ?
Вот и я так думаю....
...
LUZI:
Спасибо за новую долгожданную главу!
Мне нравится как Логан начал понимать Стеллу.И как он с детьми себя ведет.
Призрак активизировался.
Аньга писал(а):На счет призрака - я так думаю не зря был написан пролог. Это как ружье - обязательно должно выстрелить.
Агась!Если ружье весит на стене,то оно должно выстрелить!
...
Irish:
Karis, Мел Эванс, Dana-NRW, спасибо за продолжение!
Karis писал(а):В тот период, который мы определили как годы её смерти, главой дома являлся Реджинальд Харпер. Роз, и каким это образом нам узнать, была ли у него любовница или незаконнорождённый ребёнок?
Ещё чуть-чуть продвинулись в расследовании. Молодцы.
...
Mischel:
Спасибо за продолжение!!! Робертс, как всегда, великолепна
...
mechta:
Karis, Мел Эванс, Dana-NRW, огромное спасибо за замечательное продолжение!!!!!!!
...
сун:
Karis, Мел Эванс, Dana-NRW, огромное спасибо за новую главу!
Аньга писал(а):не зря был написан пролог.
Спасибо за напоминание, а то я про пролог забыла!
А вот интересно, почему призрак так агрессивно себя повел, когда Логан проявил внимание к детям, может она боится, что он их может обидеть?
...
Мечта:
Спасибо за главу!
...
Просто Человек:
Девочки-переводчицы, огромное спасибо за такую замечательную главу
сун писал(а): А вот интересно, почему призрак так агрессивно себя повел, когда Логан проявил внимание к детям, может она боится, что он их может обидеть?
Мне кажется, что после того, как Реджинальд забрал у Амелии сына (а я в этом не сомневаюсь

), она возненавидела в принципе мужчин

А уж тех, кто приближается к маленьким мальчикам, да еще и их маму увозит
...
Жизель:
Спасибо за перевод!!!! Девочки, вы как всегда на высоте!!!
...
сун:
Просто Человек писал(а):Мне кажется, что после того,
Нет я о том, что по словам Розы мужики приходили, Дэвид опять же постоянно в доме, но только к Логану столько агрессии, она же его убить пыталась, а не просто гадость сделать.
...
Просто Человек:
Я склоняюсь к тому, что именно из-за того, что Логан проявил себя "как отец"...
...
Аньга:
А я думаю призрак разглядела нарождающиеся сильные чувства между Логаном и Стеллой.
...
Suoni:
Для чего эти разборки и выяснения поступков после такого пламенного секса? Первое же свидание. Можно было посмотреть как в дальнейшем будет. Если тенденция, вот тогда и выясняй.
Вот наши исследователи призраков и дошли до истории Реджинальда Харпера. Теперь раскрутят эту историю. И поскорее бы, а то наделает дел эта женщина-прирак.
Karis, Мел Эванс, Dana-NRW, спасибо за главу!
...
Mi-ka:
Спасибо за перевод!
...
zerno:
Suoni писал(а):Для чего эти разборки и выяснения поступков после такого пламенного секса? Первое же свидание. Можно было посмотреть как в дальнейшем будет. Если тенденция, вот тогда и выясняй.
Суоничек , прям мои мысли читаешь .
Она пытается его просчитать . А он просто очень талантливый во многом и щедрый человек
Там , где ей нужны знания и расчет . он делает играючи на таланте и интуиции .
...