Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Синий георгин"

Аньга:

zerno писал(а):
Похоже на то, что ребенок жив и украден. Может он и стал законным наследником ?

Вот и я так думаю....

...

LUZI:

Спасибо за новую долгожданную главу!

Мне нравится как Логан начал понимать Стеллу.И как он с детьми себя ведет.

Призрак активизировался.
Аньга писал(а):
На счет призрака - я так думаю не зря был написан пролог. Это как ружье - обязательно должно выстрелить.

Агась!Если ружье весит на стене,то оно должно выстрелить!

...

Irish:

Karis, Мел Эванс, Dana-NRW, спасибо за продолжение!
Karis писал(а):
В тот период, который мы определили как годы её смерти, главой дома являлся Реджинальд Харпер. Роз, и каким это образом нам узнать, была ли у него любовница или незаконнорождённый ребёнок?

Ещё чуть-чуть продвинулись в расследовании. Молодцы.

...

Mischel:

Спасибо за продолжение!!! Робертс, как всегда, великолепна Very Happy

...

mechta:

Karis, Мел Эванс, Dana-NRW, огромное спасибо за замечательное продолжение!!!!!!! Ar

...

сун:

Karis, Мел Эванс, Dana-NRW, огромное спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers
Аньга писал(а):
не зря был написан пролог.

Спасибо за напоминание, а то я про пролог забыла!
А вот интересно, почему призрак так агрессивно себя повел, когда Логан проявил внимание к детям, может она боится, что он их может обидеть?

...

Мечта:

Спасибо за главу! Very Happy

...

Просто Человек:

Девочки-переводчицы, огромное спасибо за такую замечательную главу Very Happy

сун писал(а):
А вот интересно, почему призрак так агрессивно себя повел, когда Логан проявил внимание к детям, может она боится, что он их может обидеть?

Мне кажется, что после того, как Реджинальд забрал у Амелии сына (а я в этом не сомневаюсь Wink ), она возненавидела в принципе мужчин Embarassed А уж тех, кто приближается к маленьким мальчикам, да еще и их маму увозит Dur

...

Жизель:

Спасибо за перевод!!!! Девочки, вы как всегда на высоте!!!

...

сун:

Просто Человек писал(а):
Мне кажется, что после того,

Нет я о том, что по словам Розы мужики приходили, Дэвид опять же постоянно в доме, но только к Логану столько агрессии, она же его убить пыталась, а не просто гадость сделать.

...

Просто Человек:

Я склоняюсь к тому, что именно из-за того, что Логан проявил себя "как отец"...

...

Аньга:

А я думаю призрак разглядела нарождающиеся сильные чувства между Логаном и Стеллой.

...

Suoni:

Для чего эти разборки и выяснения поступков после такого пламенного секса? Первое же свидание. Можно было посмотреть как в дальнейшем будет. Если тенденция, вот тогда и выясняй.

Вот наши исследователи призраков и дошли до истории Реджинальда Харпера. Теперь раскрутят эту историю. И поскорее бы, а то наделает дел эта женщина-прирак.

Karis, Мел Эванс, Dana-NRW
, спасибо за главу!

...

Mi-ka:

Спасибо за перевод!

...

zerno:

Suoni писал(а):
Для чего эти разборки и выяснения поступков после такого пламенного секса? Первое же свидание. Можно было посмотреть как в дальнейшем будет. Если тенденция, вот тогда и выясняй.

Суоничек , прям мои мысли читаешь .
Она пытается его просчитать . А он просто очень талантливый во многом и щедрый человек
Там , где ей нужны знания и расчет . он делает играючи на таланте и интуиции .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню