Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

lee-ali:

Спасибо за продолжение!!!!

...

LORMUREL:

Спасибо, девочки за новую замечательную главу!!! Перевод прекрасный, оформление под стать переводу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Лиля, ты не очень там сковородкой размахивай, ведь ненароком и невинного зашибешь. Ну тормозит герой немного, ну увлекся карьерой, так одумается, не все сразу, а то и романа не было бы. Wink

Раздразнили вы меня своим мороженым. Люблю его, но потом страдаю! Так я пошла, собрала что было: немного клюквы мороженой, немного какого-то варенья и сварила кисель. Теперь получаю двойное удовольствие - читаю романчик и ем кисель. Tongue

...

LGA:

Ой, Танюшка у тебя такая красота в подписи, а то я днем забегала и читала тАААкую information. О БОЖЕ МОЙ!

...

LUZI:

Опять взбрыкнул интернет! Не печатает сообщения! Крах!
Спасибо девочкам за подарок!
Глава –блеск! Хотя я ждала секаса,но такой поцелуй тоже не что!

Фейт в следующей главе будет очень плохо! Представляю!

Тай был правдив, но жесток!

...

zerno:

Таточка , Ленусик , Аленчик ,Зодик , спасибо за , не побоюсь этого слова, очередной шедевр !!! А как все фотки в тему !
Sig ra Elena писал(а):
Будьте осторожны, парни, - Тай чувствовал себя обязанным сказать это. Как капитан он должен был приглядывать за игроками. – Вы же не хотите напиться с малолетними любителями хоккея? И не приходите на тренировку еле волоча задницы из-за того, что выпили слишком много и связались с кем-то, кого встретили в баре. И вообще, все эти ночные тусовки могут по-настоящему измотать вас. Может, лучше приберечь энергию для игры?

Да папочка , так они тебя и послушались
Sig ra Elena писал(а):
Но вот вам не нужно так много клюшек, - она осмотрела всех по очереди. – Я полагаю, одной на человека вполне достаточно. Так?

А я ведь тоже купилась Молодец Фэйт , очко в ее пользу
Sig ra Elena писал(а):
Вы не стоите моей карьеры.

LUZI писал(а):
Тай был правдив, но жесток!

Лузик . А вообще мне Фэйт жалко !!! Когда обижают подонки зло берет , но терпеть можно, а когда нормальный мужик , то очень больно ! .Сам начал . Вот Лиля спрятала сковородку , а я бы ему поддала .

...

janemax:

Девочки, спасибо большое, перевод замечательный.

...

Sig ra Elena:

-Inna- писал(а):
И ещё. Ху ис Соседки?

Это очень популярное риалити из дома "Плейбоя". У нас его перевели "Девочки по соседству". И я сама одно время смотрела. Нудновато, но ознакомиться можно.

Sig ra Elena писал(а):
- Все хорошо, Джулс, - улыбнулась Фейт. - В поместье я встречала Холли и Бриджит. Там были и другие девочки. Но Кендра не жила в особняке все время.

Кендра - первая слева, потом Бриджит и Холли.
Это три официальные "невесты" Хеффнера. Реалити следит за их бытием. И показывает, что это просто девчонки, совсем не потаскушки, которые воспользовались своим шансом.

...

zerno:

А я все кипячусь , целый вечер рассуждал у кого что в штанах , а как до дела дошло в счетоводы подался .
Вот мой ответ Таю

А это наш вариант обсуждения морального облика руководителя женщины мужиками

...

Танюльчик:

Девочки, спасибо огромное!

...

-Inna-:

zerno писал(а):
Че она привязалась
Думаю потому что возмутиться некому. Не своих же клевать?!
Ну и ещё кажется, что первый раз упомянула в подобном ключе - прокатило. Вот и понеслась.
Енто по-нашему антипатриотично, а по ейному видать норма.
Да и , кстати, что у них там прям вот так все мужики обрезанные?

...

Малина Вареньевна:

Sig ra Elena писал(а):
Передавая наилучшие пожелания Лиле и Марьяше с только что отпразднованным всеми нами повышением!
Спасибо, девочки!!!
Замечательная глава!И посмеялись и горяченькое слопали! и взгрустнули в конце...

Цитата:
- В ирландском пабе в нескольких кварталах от отеля сидят парни из команды, - сказал Джулс. – Тебе нужно пойти туда и выпить с ними.
Все-таки Фейт повезло с помощником, он ей дает действительно ценные советы.
Цитата:
- Выиграйте Кубок, и я посмотрю, что можно сделать.
Молодец Фейт! Да и вся беседа на уровне!!!
Цитата:
- У меня слишком много того, что можно потерять, - он убрал руки с ее плеч и сделал еще один шаг назад. – Вы не стоите моей карьеры.
Как печально.... На данном этапе, он прав...
zerno писал(а):
Сам начал .
А что он начал? Думаю её ответ про - облизать татушку - врядли можно было предугадать, как и столь пылкий ответ Фейт на поцелуй. Или как в том анекдоте, выходя из лифта Фейт надо было дать ему пощёчину с криками "за то что отказал!" ?
taniyska писал(а):
, думала по плану глава с коробкой Так что придется перенести разгадку на следующий раз
Значит про коробочку всё-таки будет!

Лариса как ярко смотришься! Замечательная подпись!
-Inna- писал(а):
животрепещущий вопрос! ))))) мне вот тоже интересно...

...

LGA:

-Inna- писал(а):

А их там прям в роддоме чикают....наверное.... rofl

...

zerno:

...

laflor:

Малина Вареньевна писал(а):
LGA писал(а):
А их там прям в роддоме чикают....наверное....
В роддоме физически не возмодно. Да мамочки порвут на части таких врачей ))))

ага, Марьяна, прям там и делают. видела собственными глазами, когда была на практике в госпитале. сами инструменты выглядят как для пыток (ну мне так показалось Wink ) ну вобсчем не для слабонервных, эт точно. а в целом, здесь такая тенденция - делать обрезание всем мальчикам, не зависимо от вероисповедания. Лара права - считается что так гигиена лучше. поэтому все американки в книге падали в обморок при виде причандалов Влада Laughing

девушки, спасибо за перевод!!! становится все жарче!!!! но это только начало.. даже не знаю, кого мне жальче в этой ситуации: Фейт, которой не дали того, что обещали, или Тая, которому пришлось отказаться от такой красоты no так как они оба потерали в этой ситуации, но пока никто не знает сколько... но то, что они оба запали друг на друга - энто факт. да еще и как! чего тока стоит фразочка Фейт: "хочу облизать твою татушку?" да и Тай хорош!
ой, мну от них балдит! tender tender tender такая пара!!! tender

да, у многих уже скоро утро... так это вам, девушки, чтобы день удался Smile :

...

Listik:

Девочки, вы - волшебницы! Спасибо !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню