Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Приключения, детективы, триллеры, боевики

эстет:

Ошибка времени (2014)

Жанр: Фантастика, Триллер.
Страна: США.
В ролях: Даниэль Панабэйкер, Мэтью О’Лири, Джордж Финн, Эмин Джозеф, Джейсон Спайсэк, Дэвид Фильоли, Шарон Мофан, Джудит Дрэйк, Марк С. Хэнсон.
Краткое описание:
Трое приятелей — подающий надежды художник и по совместительству управдом Финн, его девушка официантка и писательница Кэлли и их друг Джаспер, помешанный на собачьих гонках, — находят в комнате соседа-ученого странное изобретение — машину, печатающую фотографии из будущего дня. Теперь Джаспер знает, на каких собак нужно ставить, и Финн и Кэлли могут, наконец, посвятить себя любимым занятиям. Но вскоре визуальные пророчества загадочной машины начинают обескураживать и пугать героев…

Отзыв. Фильм необычный, фантастика, но очень приближенная к реальности. Сюжет динамичный, захватывающий, действующих лиц трое, если не считать второстепенных, но нет ощущения скуки или того, что чего-то не хватает. Всё на своих местах, только смотреть надо обязательно внимательно, иначе, главную фишку можно пропустить, особенно ближе к концу. Фильм довольно интересный, с интригой, на первый взгляд, может показаться немного запутанным, именно такое кино любят снимать американцы, но триллер получился достойным.
Фильм несет в себе смысловую нагрузку - идея проста: во что превращаются отношения добрых друзей, когда в них вмешается шанс внезапного обогащения.

Девочки, смотрите, рекомендую, особенно тем, кто любит триллеры с головоломкой. Я из таких!

...

Esmerald:

"Призрак дома Редклифф"/ "Алтарь" / "The haunting of Radcliffe house" / "Altar" (2014)

Производство: Великобритания, Great Point Media, Pygmalion Productions.
Год: 2014
Жанр: Ужасы, Детектив
Режиссер: Ник Уиллинг
Актеры: Ребекка Калдер, Стефен Чэнс, Антония Кларк, Ричард Диллэйн, Джонатан Джейнс, Мэттью Модайн, Стив Орам
Описание фильма: В дом, купленный американским банкиром, приезжает дизайнер со всей своей семьёй, с заданием привести его в исходное состояние.
Но им было неизвестно, что дом был заброшен не просто так...

От себя: вообще, мне фильм понравился.
Я любитель историй про заброшенные дома, больницы, здания... Где действия практически никакого, а герои бродят по заброшенным помещениям, рассматривают старинные вещи, узнают их историю...
И начинает всплывать правда о людях, живших в этом доме... или начинают появляться призраки, которые хотят что-то сказать ...
В этом фильме как-то вот так и есть... Когда само пространство задает поведение вновь прибывших людей... Вроде особо не страшно, но таинственно и загадочно... А главное антураж и атмосфера просто обалденные...
Дом, стоящий где-то в английской пустоши, люди, не желающие общаться...
...
Сама история... ну вполне традиционная, финал с многоточием...
Смотреть было интересно.

...

Солнце:

» Порочная невинность

Порочная невинность
отзыв дублирован

по роману Н. Робертс
мне понравился фильм, конечно его много раз смотреть не будешь, но для одноразового он вполне приличный... интрига сохранилась практически до самого финала...понравился подбор героев, хотя если верить аннотации к фильму, то героиня должна была быть юная, но это не так...либо актриса не слишком хорошо сохранилась...но тем не менее мне понравилась ее игра...
понравился герой...внешне и игрой...
оценка 4+ или 5-

п.с. написала мнение и потом прочитала отзывы эстет и Фуся и решила, хорошо, что я не читала книгу и не собираюсь этого делать! Embarassed

...

Esmerald:

эстет писал(а):
Кристи, ты Башня Дьявола смотрела? И еще Канал.

Неа, первый раз слышу... Первый фильм ... Тея, ты без перевода смотрела??? Или не смотрела еще? Тебе самой как?
...
Второй фильм... описание понравилось, беру, потом отпишусь...
...
Девочки, я два дня подряд сморю про
"Подозрения Мистера Уичера" .

Конечно, отлично помню, что Мари рекомендовала этот фильм. Вот, Мариша, солнце мое, я пока смотрела, все думала - тебе выговор по партийной линии!
Я прекрасно помню твой анонс и отзыв... но мне тогда показалось, что это что-то сильно на Диккеса похоже... с натуралистическими подробностями...
Надо было ткнуть меня АКТИВНО!!! Типа, смотри, дура, не пожалеешь!!! Вот тогда я бы поняла!!!
Но Мари девушка тактичная... слово "дура" в ее лексикон не входит... Это я все шучу! Люблю всех!!!

От себя: Я как всегда, это уже не лечится... наткнулась, вспомнила, заимела, посмотрела... И вот, млин, оказывается есть уже три части (все никак не переведут!!!), а я вторую смотрю...
И, судя по поведению героя, первая для него не очень удачная... ...
Я, естественно, расстроилась... и не хотела ее смотреть... но слава богу одумалась...
Короче говоря, я два вечера получала ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
...
Прекрасный английский детектив с великолепный диккенсовским антуражем. Но не настолько мрачным, как у упомянутого автора, подробностей кошмара практически нет, грязи тоже...
Все довольно интеллигентно... нас ведь не надо просвещать, как и сколько раз в неделю люди тогда мыли руки...
...
А герои привилегированных сословий присутствуют... в разных ролях... Главная леди в первой... ВТОРОЙ части мне очень понравилась (актриса из "Тринадцатой сказки", кстати)... И очень девочку было жаль... plach
Да что там... ДАЖЕ убийцу было жаль... Ему с ТАКИМ жить.... Я, стерва законченная, и то в шоке была...[
И, конечно, я надеялась на нежные чувства между Уичером и леди... но, как говорится, романтический герой должен быть одинок и трагичен... Елки... Embarassed
...
Вторая...т.е. первая часть мне тоже понравилась... причин подвигнувших Уичера на уход не вижу! Он свое дело сделал... общественность дура, это уж как водится...
Коллеги Уичера... ну начальники ведь только успешных подчиненных любят... Что тут взять... по себе знаю...
А вот мотив убийц трехлетнего мальчика я не углядела! Вилами по воде мотивы... Озлобленность Shocked ... ну не мотив это, на мой взгляд... взгляд нормального человека...

В общем так, всем, кто любит детективы, Британское кино, костюмные фильмы, Диккенса, хорошую игру актеров... эт сетера... смело смотрите, не пожалеете!!!!
...
Мари, спасибо за наводку! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ladi Meri:

Я же на прошлых выходных посмотрела "Заложница 3" и все забываю отписаться.
Конечно я очень хотела посмотреть этот фильм, очень ждала его. Так как первые две части мне очень понравились, особенно первая. Но ничего хорошего не могу сказать про третью часть. Во-первых, очень расстроило убийство жены, даже и бывшей. Во-вторых, полицейские показаны не с умной стороны, что не особо понравилось. Весь фильм гонялись за Нисоном и не пытались найти настоящего убийцу. Хотя в конце кое-кто удивил своими мыслями))) Нисон как всегда, просто Рэмбо Все разрешилось замечательно и каждый получил по заслугам))) Не скажу что совсем фильм никакой, так на разок глянуть и пойти дальше. Оценка 4-.

...

Esmerald:

» "Канал", отзыв

эстет писал(а):
И еще Канал.

Я посмотрела, пришла отчитываться!

Канал / The Canal (2014)

Год выпуска: 2014
Производство: Ирландия
Жанр: Ужасы
Режиссер: Иван Кэвэна
Актеры: Руперт Эванс, Антония Кэмпбелл-Хьюджес, Стив Орам, Ханна Хекстра, Аннеке Блок, Энтони Мерфи, Карл Шаабан, Маура Фолей
Описание фильма:
Кино-архивариус Дэвид Уильямс живет с женой Элис и их пятилетним сыном Билли. Однажды Дэвид начинает подозревать, что Элис изменяет ему. Его беспокойство усугубляется, когда на работе он случайно натыкается на катушку с фильмом 1902 года, из которого он узнает, что его дом был местом, где произошла серия жестоких убийств, а убийцей был мужчина по имени Уильям Джексон, который убил свою жену за измену, а затем утопил их детей в канале.

От себя: взгляните на страну производителя и сразу поймете - фильм явный нестандарт! Вернее завязка сюжета вполне может показаться обычной... ... но вот развязка...
В принципе, по жанру, я бы это кино отнесла к классическому психологическому детективу, и если нервы у вас крепкие, то смотреть будет интересно именно с точки зрения расследования происходящего с главным героем... А уж психологии в фильме... вернее даже психиатрии, хоть отбавляй... жаль, полицейские оказались фиговыми психологами... ведь, как правило ... схема расследования смерти одного из супругов всегда стандартна... наверное, им поначалу просто заморачиваться не хотелось...
...
Нет, мистика, конечно, присутствует, и мне было КОНКРЕТНО СТРАШНО [/5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d.gif[/img][/URL]всю вторую половину фильма... но развязка меня удивила... а я давно отвыкла от удивления в кинематографе...
Да и , скорее всего, мое восприятие фильма не совпадет с чьим-то еще... и многим картина покажется заурядной... Но я в ней что-то такое, все-таки, увидела, что не вязалось с банальным воздействием призраков дома... Нельзя же всегда и все валить на дом...
...
Короче, Тее респект - фильм классный: интересный и страшный... Мрачный, конечно, но уж жанр такой...

...

Ladi Meri:

эстет писал(а):
я опять с вами

Теечка, привет, мы скучали

эстет писал(а):
я как раз немного нашла время для чего-то детективного, с удовольствием посмотрю

буду ждать впечатления

Прочитала аннотацию фильма "Сеть" и мне сразу загорелось его посмотреть . Фильм оказался очень интересным. Я смотрела и поражалась... Ведь фильм был снят 1995 году, т.е. в этом году фильму будет 20 лет, и хоть в нем нет сегодняшних спецэффектов, но фильм смотрится на одном дыхании. Буллок в фильме хороша, ой как хороша Единственное что меня раздражало в фильме, так это дубляж... этот противный, растягивающий слова женский голос... Сюжет у фильма превосходный и держит в напряжении до конца Так что фильму однозначно 5))))

...

Фуся:

Привет девочки)))) Пришла проанонсировать новинку от Анджелины Джоли Wink Может кто-то уже смотрел Wink

"Несломленный"

Оригинальное название: Unbroken
Год выпуска: 2014
Жанр: Драма, военный
Выпущено: США, Legendary Pictures
Режиссер: Анджелина Джоли
В ролях: Джек О`Коннелл, Домналл Глисон, Такамаса Исихара, Гаррет Хедлунд, Финн Уиттрок, Мэттью Крокер, Джай Кортни, Маддалена Искьяле, Винченцо Амато, Джон Магаро
О фильме: Фильм основан на реальных событиях и рассказывает об американце Луи Замперини, который принимал участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победу в финальном забеге, но, по какой-то причине, снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет был сбит над Японией, а сам Замперини попал в плен к японцам, где пережил многочисленные пытки. Домой он вернулся уже лишь после окончания войны.

...

джухи:

Посмотрела фильм ЛОФТ.

Рада,что смотрела его не в кинотеатре а в спокойной обстановке дома. мне не хотелось перематывать фильм ,чтоб скорее узнать концовку. сюжет захватил с первой минуты. меня даже не интересовало кто же преступник. правда все оказалось банальным и предсказуемым .но это не расстроило. понравился голубоглазый актер,который под конец фильма вышел на передний план. оказывается видела его раньше в разных фильмах.рада ,что в конце фильма у него все наладилось.а то жена у него была :scoff:

...

Ladi Meri:

Девочки, привет и всех с прошедшим женским днем

На днях посмотрела я наконец "Исход: Цари и боги" . Долго я собиралась... И вот не пойму я то ли сама уже ничего не понимаю, то ли действительно все так плохо... Даже не знаю чего я ожидала от фильма... Но по трейлеру мне показалось, что это должна быть интересная история. В итоге самое интересное в трейлере и показали... Не могу понять что хотел показать режиссер этим фильмом... тем более ветхозаветного... В общем разочарована я... А ведь актеры известные, да и трейлер меня подкупил... и кстати не могу не отметить сцены массовые завораживающие, но это для меня все плюсы этого фильма Начало у фильма было очень интересное и многообещающее, а потом чем дальше, тем мне скучнее было, в итоге досмотрела только из принципа: на половине не бросать. Самое большее 3 и то с натяжкой...

Ну хватит о грустном...
Я тут ожидаю премьеру марта Дивергент, глава 2: Инсургент

...

эстет:

Сериал Предательство (2013)/Betrayal

Отзыв. Отличный сериал, в котором как в лучшем гобелене переплелись все краски жизни – любовь, страсть, предательство, обязательство, и наконец, раскаяние.
Думаю, многие со мной сейчас согласятся, что в жизни бывают такие моменты, когда хочется броситься в омут с головой и потом вовсе не понимаешь, что происходит!
Твоя жизнь неожиданно чем-то заполняется, и кажется, что это новое чувство важнее всего на свете! Бывает так, что всего лишь одна встреча, один неловкий взгляд в одночасье меняет все, переворачивая с ног на голову все окружающее тебя в данный момент. Так и случилось с героиней сериала с Сарой. В принципе, жила вполне благополучной семье, рядом умный и состоявшийся муж, чудесный малыш, спрашивается чего надо?! Но, раз посмотрела в сторону,значит не была счастлива в браке или же захотелось внимания, чего недополучила от мужа. И попала наша Сара в водоворот страстей, из которого не так просто выбраться. Но не стоит забывать о том, что помимо этого жгучего желания есть еще и кое-что другое, не менее важное! Семья, работа, долг перед близкими. Но петля уже затянулась, паутина лжи медленно но верно оплела всех и вся и уже трудно понять с чего все началось.
Сюжет с интригой, жизненная драма в семье и в отношениях. Актерское исполнение просто отличное. За короткое время нам правдиво и общедоступным языком показали реализм жизни. Самое главное, что за содеянные ошибки всегда приходится расплачиваться.
И особенно хочется отметить Ти Джея. Мне думается, если ангелы на небесах имели человеческий облик, то они были бы похожи на ТиДжея. Вот так!

Девочки, настоятельно рекомендую сериал к просмотру!!! Атмосфера, интрига и страсти невероятные!

...

эстет:

Игра в имитацию (2014)

Отзыв. Фильм великолепный именно с художественной стороны. А что касается его исторической достоверности, то пусть в этом разбираются профессионалы. Немало появилось высказываний на счет рассекречивания Энигмы и мол зачем искажают правду и т.д. Мне кажется, что иногда историю искажают сами же историки, которые любят писать и переписывать заново, что было, а порой чего не было. Я сужу строго как зритель, который увидел не мало фильмов на военную тему. Фильм однозначно заслуживает внимание. Хотя бы тем, как показали нам деятельность и гениальное безумие Алана Тьюринга - математика, информатика, аналитика, человека, который опередил своих современников на несколько десятков лет. Гении никогда не были обычными людьми и вот мы воочию увидели истинное значение этого слова.
Хочу особенно отметить, как я довольна актерским исполнением. Здесь собрали всех известных актеров во главе Бенедикт Камбербэтч. Если раньше он был для меня эксцентричный Шерлок, то теперь путем перевоплощения я увидела великого гения, ученого-практика во всей красе. При чем играл Камбербэтч - гениально!
Что касается Кира Найтли, то не впечатлила, ну пусть многие со мной не согласятся, но не вижу я в ней особого актерского таланта, который бы выделил её среди прочих. Самая обыкновенная актриса.
Порадовал Мэттью Гуд, впрочем как всегда. Играл хорошо, достоверно.
Много прочитала мнений в разных киносайтах, но со своей стороны могу сказать: фильм достойный!
Девочки, рекомендую!

...

Фуся:

Все перебрались сюда Wink

Я посмотрела последний фильм с Робертом Дауни мл. - "Судья". Фильм получился очень не простым, жизненным и грустным. Извечный спор родителей и детей никого не делает победителем, а лишь обрекает на одиночество. С такими сильными личностями как Судья и его сын по другому просто не могло быть. жаль только, что маленькая девочка так мало знала своего деда, а бабушка с ней так и не успела познакомится.
Дауни мл. как всегда на высоте и играет просто чудесно. Как же ему идут вот такие неоднозначные роли)))) Вроде бы и плохишь и в то же время не плохой человек. Некоторые его "перлы" вообще можно цитировать Laughingна все случаи жизни. Особенно понравился финал))) Когда Роберта Дауни называют козлом, а он в ответ " Пофиг чувак! Это мой город!" rofl
Порадовала и любовная линия. Надеюсь герой сделал выводы и больше не оставит женщину которая его любила и ждала больше 20-ти. А ещё очень заинтриговала сцена в которой герой с интересом разглядывает судейское кресло в доме правосудия своего городка LaughingНеужели решил его примерить Хотелось бы мне на это посмотреть))
Фильму высший балл!
П.С. Продолжаю смотреть сериал "Три реки" Wink Втянулась и даже начало нравится Wink
П.С. Девочки, как вам мой комплектик Mr. Green

...

Ladi Meri:

Вчера я еще посмотрела Все самое лучшее 2009 года.
Осторожно спойлеры!!!
В главной роли Райан Гослинг (Кристик, догадываешься где я на него "запала" ? , но об этом в другой теме )
Так вот смотрела и ужасалась... Нет, на самом деле ничего такого показано не было, просто мой мозг все себе живо представил. Фильм основан на реальных событиях. И от этого в десять раз страшнее и жальче героиню... Вот так встречаешь мальчика с хорошей (вроде как), богатой (еще какой) семьи и думаешь вся жизнь у тебя впереди и весь мир около твоих ног... но все не так как кажется... и никто с этим сделать ничего не может: ни полиция, т.к. улик нет, ни родители, т.к. нет у них рычагов на своих детей, а обнародовать такие проблемы - это огромный скандал, так пусть же деточка тешится и живет дальше... и остаются преступления не раскрытыми, а точнее люди помогают их сделать нераскрытыми... И самое для меня ужасное, что так и живет и работает убийца, и по сей день... ах да он бедненький скучает по Кити, хоть бы принудительное лечение ему прописали... Оценка фильму 5.

...

Фуся:

"Чем дальше в лес"

Так долго ждала этот фильм и так ужасно разочаровалась Sad Кино вообще ни о чем! Нет не смысла, ни идеи. Над героями классических сказок поиздевались как только могли. Вдоль и в поперек Gun
Принц не успев женится на Золушке изменяет ей с женой пекаря. Красная Шапочка та ещё штучка))) От неё впору самого Волка спасать. Волка было катастрофично мало. Не успел появится как его уже убили Sad С Ведьмой тоже не все понятно. Конечно, Мэрил Стрип в этой роли шикарна и играет просто гениально. Но финал истории её героини просто ввергает в ступор. С чего это она превратилась в зловонную лужу? От жизненных разочарований что-ли? А зачем в конце было вводить линию с великаншей? Что-бы просто убить бедную, обворованную старушку nus
Из всех сказочных персонажей порадовала только история Рапунцель и её Принца. Слава Богу хоть тут все было как положено)) Красивые персонажи, романтичная история любви и Принц увозящий Рапунцель в голубую даль на белом коне tender tender tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню