Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

moran:

НАЙТОН писал(а):
Кстати, подскажите где скачать песню целиком - меня моя "малая" замучила уже, а я не знаю ни названия песни, ни имени исполнительницы.

подскажем))
Это Katy Perry - kiss me take me
Я качал здесь .
Но тут она поёт сама. А есть версия, где с каким-то мужиком, с Кени Вестом ,кажется, но там, собственно, по клипу. Хотя, я на месте Кэти, взял бы эротиконовскую версию хд
Но, я думаю, что в Эротиконовском ролике именно её личное исполнение.

...

Tamata:

И снова у нас идейные бои стенкой на стенку

Quadro писал(а):
Вот так ляпнешь чего-нибудь от чистого сердца, а потом окажется, что задела рассказ хорошего и даже - не побоюсь этого слова - дорого для тебя человека. Красней потом, мучайся .

Точно-точно, такого у нас тут ну просто завались )))) Но увы, это уже издержки народной славы.

Отвечая на предложения внести внеконкурсные работы на общее голосование.... К сожалению на такое мы пойти не можем, так как в одном случае авторы сами попросили именно о такой форме участия, в другом, существует грубейшее нарушение заявленных правил и у нас даже были большие сомнения включать ли некоторые работ в тот же внеконкурсный раздел. Исключительно из-за желания порадовать наших читателей и зрителей приятным зрелищем мы пошли на этот шаг. Так что давайте в основной программе конкурса, соблюдать верность правилам.

Однако ни что нам не мешает учредить приз зрительских симпатий среди работ внеконкурсной программы. Так же мы подумываем ввести дополнительный приз и за самую знойную сцену близости, т.е. оцениваться будет не весь рассказ, а именно отдельно взятая сцена из него, но все это требует отдельных организационных размышлений... Сейчас у нас задача №1 запустить страницу голосования. Как только голосование стартует можно будет обсудить и дополнительные номинации.

На сим всех нежно целую, даже хищных бабок-ёжек, плотоядных фей и распутных мушкетеров и улетаю на своей метле в магазин за продуктами. Чао, крошки !

...

НАЙТОН:

Прочитала очередную порцию конкурсной прозы и пришла к такому выводу:

Tamata писала
Цитата:
Однако ни что нам не мешает учредить приз зрительских симпатий среди работ внеконкурсной программы.

Юльчик, великолепная идея!Да!Да!Да! Даешь приз зрительских симпатий! Думаю, никто из форумчанок внедрению такого новшества особо упираться не будет

...

moran:

Tamata писал(а):
Однако ни что нам не мешает учредить приз зрительских симпатий среди работ внеконкурсной программы. Так же мы подумываем ввести дополнительный приз и за самую знойную сцену близости, т.е. оцениваться будет не весь рассказ, а именно отдельно взятая сцена из него, но все это требует отдельных организационных размышлений...

+10000000000000000

...

Алюль:

Quadro писал(а):
Предлагаю отменить к чертовой матери анонимность. Ну достало уже, право слово! Вот так ляпнешь чего-нибудь от чистого сердца, а потом окажется, что задела рассказ хорошего и даже - не побоюсь этого слова - дорогого для тебя человека. Красней потом, мучайся . Сплошные нервы, а конкурс должен быть праздником.

Квадрик, ты меня несказанно удивила! Вот, знаешь, мне без разницы, знакома ли я с автором. Я всё равно сказала бы то, что сказала. Боюсь, правда, что в случае, если я автора особо люблю (это без всякой иронии), то я стала бы топать на него ногами гораздо сильнее (на посторонних-то я стесняюсь), и при этом вопить:"Я для кого стараюсь?! Я хочу, чтобы ты человеком (писателем, поэтом, художником и т.п. - нужное подчеркнуть) был, а не так, чтобы все плечами пожимали, в лучшем случае. А ты хочешь быть бездарью неталантливой, только потому, что даже просто послушать, что тебе говорят - и то западло!" Ну и т.п. Нет уж, пусть лучше анонимно. Своим, если что, я потом приватно добавлю. Ну, как-то так. Laughing

...

Missis Cullen:

Автор рассказа "Нет" писал(а):
Спасибо всем, кто оставил отзывы, вдвойне приятно, что большинство отзывов - положительные. Отзовусь по критичным.

фьора писал(а):
Скажу честно: знойно мне не было, может потому что с самого начала какое то ощущение того, что нет здесь заводящих риска и экстрима, может потому что статус супруги чувствовался сразу, может потому что он - слишком активен, а она на мой взгляд, слишком пассивна (впрочем, как показывает практика, такие пары - весьма совместимы)...вот как то так. А сами описания -очень качественные. Но Автора прошу не расстраиваться - это всего лишь субъективное восприятие одного из читателей.

Автор и сам не считает сие экстримом. Так, пошалили слегка ))) А то, что вы сразу почувствовали "статус" супруги я скорее зачисляю себе в плюс - значит удалось мелкими штрихами создать атмосферу доверия и духовной близости, а не только физической. Согласитесь, это немало. А что до актива-пассива... все ж от настроения зависит. Может, для девушки такой ритм и откровенность непривычна, потому она и играет - пока - пассивную роль. В общем, вы меня вовсе не расстроили.

НАЙТОН писал(а):
Ха! Если женщина говорит "нет" - это "да", но чуточку позже. Потрясающе! Автор "9 1/2 недель" нервно курит в стороне. Классик сказал, что кратость - сестра таланта и был прав на все сто. Столько эмоций, жара, красивой, знойной эротики в таком небольшом по объему произведении.
Автора!!!! Правда у него совести нету совсем. Такие вещи читать на ночь, когда муж в командировке - о-о-очень вредно
Словом, мне все понравилось. Пока , тактично промолчу, но я узнала творца сих строк

Спасибо! Совесть есть, писалось тоже ночью, в отсутствие мужа... Вам-то что, вы результат видите, я мне еще "через себя" пришлось пропустить, "пережить", что называется. А вот насчет узнавания... оч сомневаюсь. Но думаю, еще узнаемся Wink

_______________________________________________________________________________________

Автор стихотворения номер два во внеконкурсной программе писал(а):
Девочки, миленькие, вы не представляете, как я тронута вашим предложением и вашим великодушием. Я очень рада, что вам понравилось мое стихотворение. Спасибо огромное! Но вынуждена согласиться с доводами Юли. Дело в том, что отправить его во внеконкурс было моим личным желанием. Может, это покажется вам странным, но я не хотела, чтобы оно участвовало в соревнованиях. Мне было вполне достаточно, что организаторы стихотворение выложат, и я смогу им поделиться с вами.

________________________________________________________________________________________

Размышления организатора: А у меня вот тоже оргазм от видео С, особенно от одного представителя, который там запечатлён...Но правила, есть правила. Хотя Автор ГЕНИЙ! Правда, Гоша?

...

Ириша П:

Еще раз почитала наши с НАЙТОН посты и НИГДЕ не увидела просьбы разрешить исправить свои ошибки, откорректировать текст.
Все, о чем мы дружно, не сговариваясь, сожалели - это то, что не все полюбившиеся нам работы попадают в список для голосования. И робко попросили за авторов внеконкурсных работ ( бедные, сейчас и им достанется почем зря, скажут, что заговор мадридского двора).
И тут пошло - поехало.
Неужели нельзя и слово сказать? Нельзя выразить сожаление?
Похоже, нельзя.

...

Missis Cullen:

Иришик, всё можно) И было бы странно, если бы на столь Знойном конкурсе не обошлось бы и тут без Знойного спора Нам и самим очень нравятся внеконкурсные работы, но правила есть правила...А ошибки в творениях мы не правим, разве что по мелочи вроде курсива, но то уже наши ошибки. Корректоры работают с текстами только для внесения "чистовиков" в сборник. Думаю, что для последующих конкурсов мы сделали для себя вывод, что будем искать корректора текстов. Дабы предложить сомневающимся официально поправить текст. Всех люблю

...

Ириша П:

Ирина, речь шла о клипе, очень понравившемся мне ( и не только мне ) и о стихах, достойных голосования. Но, раз авторы решила так, то и говорить не о чем.
Только вторник. А что же будет дальше?( вопрос чисто риторический)

...

Quadro:

*господин де Тревиль: сурово, веско* Благодарю организаторов за взвешенное решение thank_you

Ириша П писал(а):
Еще раз почитала наши с НАЙТОН посты и НИГДЕ не увидела просьбы разрешить исправить свои ошибки, откорректировать текст.

Разумеется. Это было МОЕ предложение в МОЕМ посте.
Алюль писал(а):
Квадрик, ты меня несказанно удивила! Вот, знаешь, мне без разницы, знакома ли я с автором. Я всё равно сказала бы то, что сказала.

Алюлик, даже не знаю, что сказать. Разве только то, что мне очень нравилась Ташина подпись, которую она зачем-то заменила на непонятный( лично мне) набор англискихбукафф

...

Missis Cullen:

Автор рассказа "Оленька" писал(а):

Цитата:
Влада писала
А концовку нужно было сделать на словах "Сергей, остановив экипаж, дал адрес особняка Шергина". И пусть бы читатель сам для себя выбрал финал, который ему нравится

Я, возможно, так и поступлю после того, как конкурс закончится. Smile

...

whiterose:

Алюль писал(а):
Вот, знаешь, мне без разницы, знакома ли я с автором. Я всё равно сказала бы то, что сказала. Боюсь, правда, что в случае, если я автора особо люблю (это без всякой иронии), то я стала бы топать на него ногами гораздо сильнее (на посторонних-то я стесняюсь), и при этом вопить:"Я для кого стараюсь?! Я хочу, чтобы ты человеком (писателем, поэтом, художником и т.п. - нужное подчеркнуть) был, а не так, чтобы все плечами пожимали, в лучшем случае. А ты хочешь быть бездарью неталантливой, только потому, что даже просто послушать, что тебе говорят - и то западло!"

Ээээ.... да? А я тут фильм посмотрела чудесный, хотела поделиться. И теперь как-то боязно возвращаться в клуб, ага. Боюсь, можно нарваться на разбушевавшуюся Алюль Laughing

...

Алюль:

Розик, я не поняла: так это ты этот чудесный фильм сняла? И боишься, что он мне не понравится, да? Я же про авторов говорю, а не про зрителей или читателей. Я же авторам про недостатки их произведений с моей ИМХОшной точки зрения рассказываю (а ты - нет? никогда-никогда?). Но если хочешь попугаться - пожалуйста, я не возражаю. Пугайся. Не ожидала от тебя...

...

whiterose:

Алюль, ну фсе... чувство юмора тебе точно отказало сегодня. Ай-яй-яй .

...

Tamata:

» Шпаргалка для начинающего критика!

Шпаргалка для ленивого критика
(она же пособие для начинающего критика)

Как-то раз, зайдя на форум,
Вы попали на страницу,
Где как раз какой-то конкурс
Объявляет кто-то там.

Заходите сразу в тему
И последних две страницы
Почитайте, чтоб набраться
Впечатлений от других.

Ни к чему пыхтеть, читая,
Что читатели решили
На оставшихся страницах –
Коих ровно сорок две.

Всё? Готово? Что ж, идите
Вы по ссылке без сомнений
И на первой же работе
Заявите о себе.

Автор пишет о погоде?
Заявляйте: "Не пристало
Тем, кто в жизни снег не видел,
О Снегурочке писáть!».

Многословен бедный автор?
Что ж, и этому найдётся
В вашем рейтинге местечко:
«Ни асилил, клонит в сон!».

Если ж автор краток, сразу –
Не ходите и к гадалке! –
Не смягчая слов нисколько,
Комментируйте вот так:

«Это что такое было?!».
И с победным видом смело,
Мысль свою не развивая,
Уходите гордо прочь.

Как?? Вы видите ошибки??
Да!! Теперь блеснуть познаньем
Языка родного нужно
И при этом не забыть,

Что все авторы, конечно,
Вам в подмётки не годятся,
Всё, что им теперь поможет, –
Ваша лекция на час.

Объясните, что по-русски
Автор плохо понимает,
Раз во время обсуждений
Букву в слове пропустил.

Покажите, как построить
То смешное предложенье,
Про которое вы сразу
Отозвались: «Что за бред!».

Напишите также схему,
Приведите два примера
(Заодно – синоним к «пакле»,
Чтобы знаньями блеснуть!).

Если ж автор вдруг посмеет
Возразить вам – бедный малый! –
Сам, убогий, напросился, –
Пусть пеняет на себя.

Напишите сообщенье:
Знаков максимум возьмите,
Чтобы мыслью развернуться
(Ну, и знаньями блеснуть!).

В Википедию зайдите,
Список терминов возьмите
И используйте в ответе,
Чтобы автора задеть.

Он поймёт, конечно, сразу,
Что тягаться не по силам
С вашей степенью учёной,
И стыдливо промолчит.

Если ж спорить вдруг решится
Горе-автор, приступайте
К высшей степени разбора:
Задавайте в лоб вопрос,

И желательно – не в тему,
С лёгкой грустью, или стёбом,
Или злобой, как хотите,
Может всё у вас пройти.

Например: «Вы автор, автор?».
Или: «Есть ли жизнь на Марсе?».
Или: «Может, вам вязаньем
Заниматься, ma chéri?».

И, когда унылый автор
Примет к сведенью советы
И писать не станет больше,
Труд ваш будет оценён!

Слухи о заслугах ваших
Разлетятся по планете,
И издательства большие
Вас редактором возьмут!

Сидя в кабинете светлом
С видом на старинный зáмок,
Вы однажды сообщите
Всем, кто слушать вас привык:

«Да, когда-то было дело,
Начинал совсем я скромно:
Конкурс был на сайте где-то,
Я там всех в клочки порвал!».

И с презрительной улыбкой
Вспоминайте бедолагу,
Что посмел смущённо вставить,
Что и вы не без греха.

Эгегей!!!!! Акакий не дремлет!

Пя.Ся. девочки, те кто мне написал в личку и ждет не дождется от меня неблагодарной ответа, я вам завтра обязательно отвечу, просто край нет времени, реал гады пожрал. Рози, все прочитала, спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню