Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Торнтон "В плену удовольствия"

mariag:

Спасибо огромное за перевод

...

Frippery:

Огромное спасибо за перевод!!!

...

lusja-t:

очень нравится Торнтон. спасибо за удовольствие, которое вы доставляете своим переводом

...

reborn:

Огромное спасибо за этот перевод. Читала и наслаждалась. Пара у Торнтон получилась идеальная.

...

YULY:

Добрый день! Очень понравился перевод и история, пустите, пожалуйста почитать продолжение.

...

лорики:

Очень нравятся произведения автора, этот роман тоже не оставил равнодушной. Молодцы, что подарили удовольствие

...

Bell Bell:

Спасибо за перевод Flowers Получила истенное удовольствие от прочитанных глав tender

...

норушка:

Весьма интригующая история.Сама по себе готика.Есть и тайна,и мистика,и,конечно,любовь!Прекрасный перевод,спасибо!

...

Taalika:

Мой первый роман у этого автора. Пока не решила продолжу ли знакомство с ним дальше. Но перевод отличный!

...

Mama-belka:

Эта книга, на мой взгляд, самая достойная в этой серии. Герои неординарные. Перевод выше всяких похвал. Very Happy

...

tatiyana:

Читаю периодически эту писательницу. Радует что появилась новая книга

...

Ta-tochka:

Жду с нетерпением продолжения

...

Кьяра:

Ta-tochka, и какого же вы продолжения ждете? Книга давно закончена Laughing

...

Irochka:

Книги Элизабет Торнтон имеют общее - обязательно что-то и кто-то угрожают Героине, а сильный, мужественный, но жесткий Герой, берёт её под своё крыло и защищает её от всех. Причем он не навязывается героине, а она должна сама к нему прийти. Это не минус книгам, а плюс. Читать интересно. С удовольствием читаю об Эше, он меня заинтересовал ещё в Брачной ловушке и в Игре или страсти.

...

Филиз:

Большое спасибо за перевод. Давно с таким удовольствием не читала книгу, очень захватывающий роман, невозможно оторваться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню