mariag:
Спасибо огромное за перевод
...
Frippery:
Огромное спасибо за перевод!!!
...
lusja-t:
очень нравится Торнтон. спасибо за удовольствие, которое вы доставляете своим переводом
...
reborn:
Огромное спасибо за этот перевод. Читала и наслаждалась. Пара у Торнтон получилась идеальная.
...
YULY:
Добрый день! Очень понравился перевод и история, пустите, пожалуйста почитать продолжение.
...
лорики:
Очень нравятся произведения автора, этот роман тоже не оставил равнодушной. Молодцы, что подарили удовольствие
...
Bell Bell:
Спасибо за перевод

Получила истенное удовольствие от прочитанных глав
...
норушка:
Весьма интригующая история.Сама по себе готика.Есть и тайна,и мистика,и,конечно,любовь!Прекрасный перевод,спасибо!
...
Taalika:
Мой первый роман у этого автора. Пока не решила продолжу ли знакомство с ним дальше. Но перевод отличный!
...
Mama-belka:
Эта книга, на мой взгляд, самая достойная в этой серии. Герои неординарные. Перевод выше всяких похвал.
...
tatiyana:
Читаю периодически эту писательницу. Радует что появилась новая книга
...
Ta-tochka:
Жду с нетерпением продолжения
...
Кьяра:
Ta-tochka, и какого же вы продолжения ждете? Книга давно закончена
...
Irochka:
Книги Элизабет Торнтон имеют общее - обязательно что-то и кто-то угрожают Героине, а сильный, мужественный, но жесткий Герой, берёт её под своё крыло и защищает её от всех. Причем он не навязывается героине, а она должна сама к нему прийти. Это не минус книгам, а плюс. Читать интересно. С удовольствием читаю об Эше, он меня заинтересовал ещё в Брачной ловушке и в Игре или страсти.
...
Филиз:
Большое спасибо за перевод. Давно с таким удовольствием не читала книгу, очень захватывающий роман, невозможно оторваться.
...