Бастиан дю Вилль:
Керри, добро пожаловать на наш
Апохмелин Аукцион.
Энджи, дорогой, поправляйся! Или чувствуй себя лучше. Грог для Энджи!
Цитата:Ни хрена се. Еле-еле успел уклониться от снаряда. Но успел. Поправил бабочку, мысленно пообещав отомстить.
*невозмутимо* Пятнадцать - ноль: Рыжие ведут.
Лот 7.
Вивьен Рейнольдс
Лот: разрисованная чашка
Цена: нарисовать что-то в ответ на салфетке
Сэм, экспроприируйте Бублик полностью!
Самира, ну кто не пили ни капли рома, а кто и пили...
Эва, посмотрите на меня, у вас еще есть вопросы о благотворительности?
_____
Алекс, тут вопрос назрел, ты съедобно готовить умеешь?)))
...
Самира Куркова:
Джеймс Таунсенд писал(а):В данном случае умнее согласиться, чем объяснять, поэтому согласно киваю.
Джеймс, я же теперь хочу объяснений. Слушать умных мужчин - одно удовольствие.
Джеймс Таунсенд писал(а):Пусть потешится))
согласно кивает))
Алиша Деннер писал(а):-Надеюсь мы не много пропустили?
- Нет, Алиш)) я почти выкупила твои наручники, - шепотом, - почему я не знала, что они вообще у тебя есть?)
Оливия Синклер:
- Ничего себе, сколько я пропустила забив на колледж, - смеюсь, - такие игрища в общежитиях! Но идея мне нравится...
Аплодирую дамам, купившим лоты: Поздравляю,
Самира и Эванджелина.
- Ууу, змей искусатель, - грожу пальцем в сторону Бастиана. И вообще, что значит цена договорная, сдается? Мы исключительно в гости, грабить, объедать,
приставать.
Сделав еще пару глотков, отставляю пустой стакан:
- Я готова постучать по трибуне и утянуть бублик. И все остальное тоже.
Поднимаюсь и перехватив Сэм за руку, делая вид, что мы просто прогуливаемся, направляюсь в сторону трибуны, по пути приветствуя всех пришедших.
- Добрый вечер, Здравствуйте, - улыбаясь приветливо киваю знакомым и не знакомым.
...
Алиша Деннер:
Самира Куркова писал(а):- Нет, Алиш)) я почти выкупила твои наручники, - шепотом, - почему я не знала, что они вообще у тебя есть?)
*прикрыв брошюрой как веером губы шепчет в сторону подруги*
-В нижнем ящике моего шкафа не только наручники милая... Люблю знаешь фетиш фотосессии...
...
Кэролайн Торнтон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Керри, добро пожаловать на наш Апохмелин Аукцион.
Благодарю *салютую бокалом*
Бастиан дю Вилль писал(а):Лот 7.
Поднимаю рук.
- Хочу ее!
...
Оливия Синклер:
Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот 7.
Вивьен Рейнольдс
Задержавшись у барной стойки и выпросив у бармена ручку, тяну первую попавшуюся салфетку, сняв с нее чью-то чашку.
- Простите.
Быстро рисую и выпрямившись, машу салфеткой.
-
Готово !
...
Рианна Гаррисон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Цена: нарисовать что-то в ответ на салфетке[/color]
Рисунок
Париж ...
Бастиан дю Вилль:
И еще к нам поступила
анонимная заявка
Не то!
Вот
Лив, Керри, Ри, Некий непризнанный художник - рисунок на салфетке - рраз!
Вив, торг. Давай еще задание)
Смотрит на готовящих набег варва...варвариц! Догрыз яблоко. Вспоминает, как изображать панику.
...
Самира Куркова:
Бастиан дю Вилль писал(а):Самира, ну кто не пили ни капли рома, а кто и пили...
теперь понятно, почему внезапный теннис))
Вивьен Рейнольдс
- Очень красивая чашка)
Оливия Синклер писал(а):Аплодирую дамам, купившим лоты: Поздравляю, Самира и Эванджелина.
Лив, я не выкупила. Там "почти". Сейчас Алекс пообещает, что не отравит мою подружку и судьба наручников разрешится наилучшим образом.
Оливия Синклер писал(а):- Добрый вечер, Здравствуйте, - улыбаясь приветливо киваю знакомым и не знакомым.
- Привет, - машу Лив и Сэм, - присоединяйтесь.
Алиша Деннер писал(а):-В нижнем ящике моего шкафа не только наручники милая... Люблю знаешь фетиш фотосессии...
- Вот только домой вернемся..., - закусываю губу, чтоб не рассмеяться.
...
Алекс Аргайл:
Алиша Деннер писал(а):*крепко держусь за руку Алекса когда мы возвращаемся в зал, голова все еще кружиться от выпитого шампанского. 3амечаю Самиру в зале и тяну Алекса в сторону подруги и ее спутника.*
-Надеюсь мы не много пропустили?
Следом за Алишей иду к девушке, активно машущей нам рукой. Киваю ее спутнику - это Таунсенд, мы немного знакомы и уже здоровались сегодня.
- Алиша, вам что-то понравилось? - смотрю на девушку, изучающую брошюрку с лотами
Я отлично готовлю) Я человек самостоятельный)))
...
Вивьен Рейнолдс:
Бдю молоток. Вижу двоих желающих. Прижимаю орудие к себе.
Слышу, как оглашают мой лот. Смотрю в зал на
трех калек многочисленную аудиторию. Продолжаю бдить.
Кэролайн Торнтон писал(а):- Хочу ее!
Оливия Синклер писал(а):- Готово !
Рианна Гаррисон писал(а):Рисунок Париж
Неожиданно приятно. Радуюсь.
- Подержи, дю Вилль. - отдаю молот, иду собирать салфетки.
Задание: срифмовать четверостишие/составить предложение со словами: графит, Тарзан и башня.
...
Саманта Арчибалд:
Вивьен Рейнольдс
Вспомнив четверку, поставленную исключительно из жалости, по рисованию, вздохнула. С другой стороны, у меня уже есть одна чашка. Ладно. Посмотрим что будет дальше.
Оливия Синклер писал(а):- Я готова постучать по трибуне и утянуть бублик. И все остальное тоже.
- Отлично,- важно кивнув поднимаюсь, - с учетом того, что разрешение на экспроприацию получено, утягивать будет приятнее, - сделав глоток, поставила пустой стакан на стол и поднявшись, покачнулась, - каблуки эти, чтоб их! Так, - выдохнула и широко улыбнулась, - готова!
Сжав ладошку подруги с независимым видом двигаюсь в сторону трибуны, остановившись лишь тогда, когда
Ливка, схватив салфетку, начинает на ней судорожно что-то рисовать. Заглядывая через плечо.
- Ммм. Даже не знаю к какому стилю отнести сие творение, но...Оно нам поможет, -понижая голос до шепота, - быстрее!
Добравшись до конечно гпункта, пока
ведущий разглядывает рисунки и повышает ставки, незаметно провожу рукой по внутренней поверхности трибуны.
- О! А вот и волшебный пакет, - ухватившись, резко тяну на себя пакет с яблоками, и пошатнувшись попадаю по чему-то , явно не деревянному. Прижав пакет с яблоками к груди, скороговоркой, - упс! Мне очень жаль, но витамины. И Вы как юрист...авитаминоз...экспроприация...Все убежала.
Быстрым шагом припустила к своему месту.
...
Рианна Гаррисон:
Тарзан стоял молча, внимательно разглядывал
башню и стараясь запомнить малейшие детали. К башне можно было добраться по крыше главного здания и пробраться через окно, в комнату где заколдована Джейн. Он подумал надо составить
график охраны и осуществить свой план!
Вперед Тарзан, спасай свою любимую!
*сижу....смеюсь*
...
Бастиан дю Вилль:
Разворачивает полученную записку.
Аноним не сдавался, стих вышел японский.
Так мягкой линией графит
Тарзана с башни вам обрушит
На чистый лист салфетки...
И кофе скроет все следы.
Оффтоп: ГРАБАУЛЯТ!!!
Ри, только графит, а не график))
Цитата:и пошатнувшись попадаю по чему-то , явно не деревянному.
Все так же флегматично. Молот зацепили, Мадам!!
Алекс, я тоже самостоятельный)) но в том, что готовить умею, никогда не сознаюсь))
...
Саманта Арчибалд:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Задание: срифмовать четверостишие/составить предложение со словами: графит, Тарзан и башня.
Не победы ради, а хулиганства для.
Тарзан залез на башню из графита.
И рухнув вниз, лежать остался монолитом.
Приз Дарвина - нет эпитафии прекрасней.
Надежда есть- не будет смерть его напрасной.
-----
ОФФФ О, да! Уже. * прячу пакет с яблоками под стол*
...