Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

ValeryAngelus:

Джасинда, во-первых, спасибо за комментарий, он сдержал меня от выкладки весьма странной третьей главы (и самое страшное - там содержалось моё вступительное обращение/депрессивное нытье Embarassed ), я подумала, сдержалась и удалила всё))) Перечитаю завтра на свежую голову....

Вот теперь отвечаю:

Джасинда писал(а):
Я думаю, никто не будет против его репертуара. Но меня мучает один вопрос. Я выше прочла, что до этого красавчик наш был белым и пушистым, а что ж он такой недовольный вернётся? Неужели жизнь тяжела была без Лоры?

Его жизнь тяжела (столько забот, семейка безумная, хоть и совсем маленькая), а тут еще и Лора... Лора ведь не оправдала его надежду, пошла в загул со Стасом и они дошли прямо до критической точки, прямо на глазах у немца... на самом деле, все очень невинно будет.

Вот он как бы сменит пряник (все, что было прежде это пряник Laughing ) на кнут. Репертур обновится... даже не знаю, куда меня понесет.

Джасинда писал(а):
Я в этом почему-то даже не сомневалась. Не бывает бывших наркоманов... Может, тогда ей кто-то поможет, если не активно действовать, то хотя бы замереть, чтобы не бежать к НЕМУ? Пощекочем нервы фон Вейгану, моя душа (не знаю как Лорина) перестанет вопить, что требует мести?

Тут загвоздка будет не в зависимости. Всё будет хуже. Ей в самом прямом смысле не дадут уйти "пока не надоест". Вот опять я раскрываю секреты Laughing

Лора будет требовать мести, но вот как ее осуществить? Она не будет к нему бежать, поверьте мне все, пожалуйста Laughing Ok Она даже как бы попробует убежать, спасая свою пятую точку, но... не судьба видимо))

Джасинда писал(а):
Лично я ухохотывалась. Отдельные куски вообще руки чешутся на цитаты растащить. Чего только стоит фраза про магистра по кретенизму и монолог о маршрутках.

Спасибо Ar Правда, приятно... вот от чистого сердца приятно, когда такое узнаю... вроде хочется написать оригинально, "не как у всех", а фразы банальные лезут, поэтому когда удается хорошо, то это действительно приятно. Юмор важен.

Джасинда писал(а):
И ещё вопрос (на, который, наверное, я тоже сейчас не получу ответа): вот раньше говорилось, что под его "Увидимся" подразумевалось именно то, что они встретятся. Что его толкает вернуться к ней? Опускаем по примеру Лоры предположения о вечной любви.

Почему же? Laughing Ответ будет Ok

Вот я сейчас раскрою практически всю интригу: он не собирался уходить, он не уходил, он с ней не закончил ничего, он ведь только начал.

Поэтому героиню ждет совершенно новая романтика....

Кстати, продолжение завтра, то есть, если по времени, то сегодня. В общем, во вторник. Wink

...

variable:

ValeryAngelus писал(а):

Кстати, продолжение завтра, то есть, если по времени, то сегодня. В общем, во вторник. Wink

Лера!!! Новость-то отличная, но я теперь уснуть спокойно не смогу, а ведь только недавно зевала широко

Жду с нетерпением Ar Ar

...

SEMA:

Мне понравилось..Как я её понимаю..Знакомое чувство,как будто изменяешь своей любви(про сцену с испанцем).Хватит нам иностранцев!! И наши мужики нечего!! Very Happy

...

Джасинда:

ValeryAngelus писал(а):
он сдержал меня от выкладки весьма странной третьей главы (и самое страшное - там содержалось моё вступительное обращение/депрессивное нытье ), я подумала, сдержалась и удалила всё))) Перечитаю завтра на свежую голову....

Я вот даже не знаю что делать: сказать "всегда пожалуйста" или истерично заныть "Хочу 3 главу. Ну пожааааааалуйста!"
Хотя нет..эгоистичный читатель во мне победит и я, состроив мордочку как у котэ из Шрека, скажу" Как на счёт 3 главы, а?" Я же теперь спать не могу. Ну правда. Это будет третий вечер по счёту, кода я засыпаю думая "Блииин..что ж там дальше? Ну что ж там дальше? Скорее бы прода!"
ValeryAngelus писал(а):
а тут еще и Лора...

Даааа, действительно. А тут ещё и Лора: проходу не давала, нагло приставала, не хотела его твёрдое "нет" воспринимать...
ValeryAngelus писал(а):
Лора ведь не оправдала его надежду,

Должна была спиться нахрен, да? Ох, сволочь же он. Нет, ну правда. Он же знал - знал стопудово - что он для неё. И всё равно ушёл (но, вроде как, не ушёл) по-английски.
ValeryAngelus писал(а):
и они дошли прямо до критической точки, прямо на глазах у немца...

Чё?! Чего?! Нет, ну вот как вы мне предлагаете теперь до завтра дотянуть? (потому что у меня ещё сегодня).
ValeryAngelus писал(а):
Ей в самом прямом смысле не дадут уйти "пока не надоест"

Почерк немца налицо. Теперь надо определится с реакцией: то ли бесится (из женской солидарности), то ли потирать довольно лапки (как предвкушающий читатель).
ValeryAngelus писал(а):
Лора будет требовать мести, но вот как ее осуществить?

Прям вижу эту картину: "Требую мести!"- кричит, что есть сил, Лора, пока фон Вайген, перекинув её через плечо, куда-то тащит.
ValeryAngelus писал(а):
Она даже как бы попробует убежать

Главное,что попробует. Ну и ещё, чтобы длилось это больше десяти секунд. А то знаем мы его реакцию на её "Нет, не подходи. Я кричать буду!".
ValeryAngelus писал(а):
он не собирался уходить, он не уходил, он с ней не закончил ничего, он ведь только начал.

Не, я рада, что он не уходил. Правда. Надо было ей только об этом сообщить невзначай так. Типа, если я вдруг куда-то пропаду без вести на годик-другой, не нервничай. Я не ухожу. А вот теперь(если серьёзно): душа требует конкурента за этот его уход без ухода. Вот пусть....пусть понервничает. А то прям сил нет...как хочется его увидеть)
Жду проду)

...

ValeryAngelus:

variable, можно уже не ждать Laughing Я сейчас еще разок перечитаю и выложу

SEMA, спасибо! Ar Я рада, что понравилось Wink Кстати, продолжение сегодня....

Джасинда,
Джасинда писал(а):
эгоистичный читатель во мне победит и я, состроив мордочку как у котэ из Шрека, скажу" Как на счёт 3 главы, а?" Я же теперь спать не могу. Ну правда. Это будет третий вечер по счёту, кода я засыпаю думая "Блииин..что ж там дальше? Ну что ж там дальше? Скорее бы прода!"

Глава сегодня)) Правда, мне не все тут нравится, но уж как есть... В общем, Лора выросла и научилась делать правильный выбор Wink

Джасинда писал(а):
Даааа, действительно. А тут ещё и Лора: проходу не давала, нагло приставала, не хотела его твёрдое "нет" воспринимать...

Лора сама виновата, все-таки Laughing

Джасинда писал(а):
Должна была спиться нахрен, да? Ох, сволочь же он. Нет, ну правда. Он же знал - знал стопудово - что он для неё. И всё равно ушёл (но, вроде как, не ушёл) по-английски.

А что если он не знал? Или сомневался? Или проверял? Shocked Всякое бывает...

Джасинда писал(а):
и они дошли прямо до критической точки, прямо на глазах у немца...

Чё?! Чего?! Нет, ну вот как вы мне предлагаете теперь до завтра дотянуть? (потому что у меня ещё сегодня).

Я же говорю, все очень невинно произойдет Ok В новой главе нет пикантных моментов))

Джасинда писал(а):
Прям вижу эту картину: "Требую мести!"- кричит, что есть сил, Лора, пока фон Вайген, перекинув её через плечо, куда-то тащит.

Laughing Ну, это первая часть... Laughing Во второй всё будет не настолько сладко... Tongue

Джасинда писал(а):
Главное,что попробует. Ну и ещё, чтобы длилось это больше десяти секунд. А то знаем мы его реакцию на её "Нет, не подходи. Я кричать буду!".

Это будет гораздо дольше. Обещаю Wink

Джасинда писал(а):
Не, я рада, что он не уходил. Правда. Надо было ей только об этом сообщить невзначай так. Типа, если я вдруг куда-то пропаду без вести на годик-другой, не нервничай. Я не ухожу. А вот теперь(если серьёзно): душа требует конкурента за этот его уход без ухода. Вот пусть....пусть понервничает. А то прям сил нет...как хочется его увидеть)

Конкурент, конечно, слаб, но упрямство Лоры посильнее будет. Это совершенно определенно Laughing Вот только у конкурента могут возникнуть серьезные непиятности... или же конкурента сам ввяжется в опасную игру, наломает дров, а Лоре потом разгребать (краткий анонс следующей серии Laughing )

В общем, пойду-ка я грузить главу.... и требовать мнений... Embarassed Laughing

...

Lolo Bebe:

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Leda Sivol:

привет!ура!ура!ура!ждём с нетерпением встречи немца с Лорой!даже заняли первые места!!! Ar Ar Ar

...

Lolo Bebe:

АААААААААААААААА *ООООО*
Читать,читааать :33

...

катрионна:

Одно слово: НЕТЕРПЕНИЕ!!! Просто нереально круто Ar

...

Lolo Bebe:

ValeryAngelus писал(а):
Автор очень ждет ваших мнений. Относительно нового облика господина фон Вейганда (главные секреты раскрылись, пусть еще и не все ясно). Относительно всего, что здесь творится.

ValeryAngelus писал(а):
В общем и целом, выкладка новой главы зависит от ваших впечатлений. Собственно, с четвертой главы и начинается обещанная "жесть"... но сейчас во мне бушует столько сомнений, и я что-то не чувствую свой текст.

ValeryAngelus писал(а):
Градус интереса/напряжения/качества понизился??? Вот это меня и волнует... Embarassed

на стадии беседы в тени колонны понизился,на мой взгляд ._.
предсказуемостью темы
хотя это и логично было.
кажется,что вы не знаете,за какое еще событие ухватиться... и миллиардер... 50 оттенков серого мелькают на фоне вашего романа,негодяи Dur Dur Dur Dur
я думала,Вейганд управляющим окажется,а не прям ...с золотишком... sorry
ну это мне кажется,пойду покрестюсь
глава мне показалась саамым-самым прологом,особого действия не чувствуется,но ожидание активизировалось :3
в целом конечно понравилось,но я,честно,ожидала от немчуры хоть какого-то акцента...ну раз тягучая муркающая безупречная речь,почему нет?:3
и даешь пацалуи со Стасом1
только не обижайтесь ради бога Embarassed

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!я в шоке и прострации от немца, я оказывается по нему гаду соскучилась Laughing такой же шикарный, только теперь ореол властности и силы стал ярче. Градус интереса только повысился. Лоре даже сочувствую, лучше б она перестала соблазнять Стаса, а то мало ли, чем это закончится для Стаса. Вообщем я в восторге от главы и в напряжении была до конца их разговора с Алексом
ValeryAngelus писал(а):
Хватит. Больше никогда. Никогда больше.

он что в первый раз не спрашивал, что теперь не спросит Laughing

...

variable:

Вай, вай, вай... я уж думала после 3 главы полегчает, но все стало только хуже... у меня тоже - нетерпение!!! Лоре и хочется и колется, причем настолько хочется и так колется, что просто страшно

...

Leda Sivol:

Валери привет!можно тебя расцеловать за эту главу?во-первых я так смеялась в начале,когда девушки учились танцам.это не непередаваемо.а во-вторых сильно ахр...ла от появления мистера Секс,неудивительно что Лора была в ступоре!!экий зараза на её бедную голову!!глава действительно замечательная,но я жду следующую.думаю,что она будет ну ооочень горячей!!

...

Natasha X:

Мне очень понравилось.
Интересно безумно, напряжение растет. Ждать следующей главы невыносимо.
Опечаток не видела, хотя ... я читала в состоянии эффекта.
Стас какой-то приторный, нереальный. Мелькнула мысль, что он играет роль.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Елена-Леночка:

Градус не понизился, градус повысился....., нет..., он нереально зашкаливает!!!!!!!!!!!!
Вот это встреча, вот это перевоплощения!!!!!
Мама дорогая, это просто нечто, какой наш немец гад и наглая сво..., но какой же эффект он произволит на Лору (и на нас тоже).... Стас, конечно душка, он нежныйй, милый, симпатичный, добрый....., но как же зря он отказался от Лоры сейчас, ведь у неё это был практически крик души, попытка убежать от себя и .... она практически провалилась...!!!!

Лера , огромное спасибо за продолжение, очень хочется ещё!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню