KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 9:03
Ластик, Таша, спасибо за продолжение. Это ведь не последняя глава, верно?
Ластик, поздравляю с бриллиантами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 9:29
да уж... Побывать на собственной могиле. Женевьева Сноу, значит... не верю, что Донован не пробьет это имя по своим источникам...
Спасибо за новую главу! И Ластик - с окончательным повышением в плане колечка) теперь осталось расти только как переводчику) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 9:42
LuSt писал(а):
Я схватила его за галстук, притянула к себе и поцеловала. бе-е-е LuSt писал(а):
— Ки-Уэст, — ответила я. – Говорят, тамошние пляжные мальчики особенно лоснятся в это время года. Правильно Джин переключайся на других мальчиков! Зачем тебе этот озабоченный. Ласт, Таша, спасибо за продолжение Ласт, с новым блестящим колечком!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 10:41
Цитата:
Это ведь не последняя глава, верно? Катюша, осталась еще одна и все. Цитата:
да уж... Побывать на собственной могиле. Интересно, кстати, кто хоронил, раз все умерли... Цитата:
не верю, что Донован не пробьет это имя по своим источникам... Да можно было прямо на могиле сопоставить ху из ху - руна Паука, чай, не слишком попсовая. Цитата:
теперь осталось расти только как переводчику) И то недолго Да фих с ним с ростом, главное - удовольствие от книжек хороших и разных. Цитата:
Правильно Джин переключайся на других мальчиков! Зачем тебе этот озабоченный. Любовь зла Девочки, спасибо за поздравления! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 11:03
Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 13:11
Все-таки очень жаль Флетчера. Хороший был человек, несмотря на такую работу. Не надо было им за это дело браться, но кто ж знал, что нарвутся на такую ненормальную.
LuSt писал(а):
Интересно, кстати, кто хоронил, раз все умерли... Ой, вот об этом я не подумала. Может быть, Флетчер приложил к этому руку? Он ведь имел какое-то отношение к этому делу. Действительно, интересно. djulindra писал(а):
бе-е-е Да! Мы обиделись. Явился не запылился, брюзга несчастный. Ластик, Таша, глава замечательная. Ластичек, поздравляю с бриллиантовым званием! |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 18:25
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 10:22
Ластик, Таша, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
— Я думала, что оказываю ей услугу. Даже не предполагала, что может случиться такое. Если бы я знала, чем обернется дело… — начала Рослин. Так и оказала бы услугу, не называя имен... LuSt писал(а):
Цитата:не верю, что Донован не пробьет это имя по своим источникам...
Да можно было прямо на могиле сопоставить ху из ху - руна Паука, чай, не слишком попсовая. Скорее всего он на эту могилу и не посмотрел толком. И вообще, ему дела нет до Джин, занят только своими переживаниями. А мог бы предположить, что любимая женщина не просто так убила Клифа, попытаться поискать причину. Ведь знает же почему Джин убила отца Кэтрин, вдруг и здесь что-то похожее. Надеюсь, что во второй книге Кейн к этому придет. Не может же автор сделать его настолько тупым, ведь честный полицейский должен быть хорошим и умным. Пусть они с Джин расстанутся по каким-то другим мотивам, а не из-за убийства ею садиста-педофила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 17:00
Ласт, Таша, спасибо!!!
Ну что за человек? Пришел выразить соболезнования - пожалуйста! Нет же, надо еще разок пройтись по роду деятельности Джин! А Джин желаю самого лучшего отдыха! ПуЩай развеется)))) |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 8:42
» Глава 33.Перевод LuStРедактирование Bad Girl В тот же день я села в самолет и к полуночи уже слушала шум прибоя, сидя на балконе гостиничного номера. Ветер играл с моими волосами и доносил запах соли. Луна окрашивала пейзаж в цвет потускневшего серебра.
Ну вот и сказке конец, а кто слушал — молодец ) Спасибо Юльчику за неподражаемые метафоры и приход на помощь в эротике, благодар мимисенку любимому за то, что не бросаешь и раз за разом впрягаешься в мои авантюры, и огромная обнимашка всем читательницам, которые были с нами на протяжении всего полета Мы непременно вернемся с продолжением в новом году. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 8:54
Спасибо огромное за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 9:06
Большое сердечное спасибо за замечательный перевод. Очень понравилась книга. Буду с нетерпением ждать продолжения в следующем году. Еще раз спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 9:17
Ластик, Юля (ЛаЛуна), Таша, поздравляю с окончанием перевода!
Все-таки есть что-то завораживающее в элементалях Я как дочитаю последние главы, соберусь с мыслями и напишу отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 9:39
Ластик, Таша, огромное спасибо за перевод!
Книга замечательная, и пообсуждать было что. С окончанием очередного проекта вас, девочки! LuSt писал(а):
— Бриа, — прошептала я. – Бриа.
Моя сестренка жива. О, ещё и завлекалочка в последней главе. А ведь Джин обвиняла себя в гибели Бри, да? Что сестру завалило в результате неумелого обращения Джин с магией камня. Флетчер знал, что Бри жива, но не сказал об этом Джин. Не иначе, она выросла и воспитана в ближайшем окружении Мэб Монро. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 11:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|