Джудит Рэй:
Объявили о подаче обеда.
Не теряя времени Джудит Быстро привела себя в порядок, уложив растрепанные ветром волосы и закрепив их на затылке.
Пересмотрев содержимое шкафчика с одеждой девушка решила одеть коричневое платье, и закончила свой образ золотой подвеской, уместной при открытом декольте.
Покинув Купе девушка направилась в Китаянку.
...
Аннабел Черри:
Элизабет Спелманн писал(а):- Да. Пойдешь со мной? Я познакомилась со многими нашими попутчиками, когда выходила погулять. С ними так весело! Мне уже давно не было весело. Пойдем!
- Да, конечно, идем, я вчера со многими познакомилась. Здесь и в самом деле интересно.
В сопровождении телохранителя Бекки мы прошли в ресторан.
...
Робин Уокер:
Франни Фишер писал(а):Франни вышла из купе и быстрым шагом направилась в сторону КИТАЯНКИ.
У самого входа в ресторан Робин заметила свою знакомую.
- Добрый день, Франни. Надеюсь, Вам уже лучше, - обратилась к ней девушка.
...
Джон МакКлейн:
Война войной, а обед по расписанию.
Начальник поезда объявил, что обед состоится в вагоне-ресторане "Китаянка".
- Надеюсь, туда не надо одевать национальные прикиды, - рассуждал я, когда в купе постучался Найджел. - В какую сторону, парень? - спрашиваю и надеваю пиджак. Сегодня я намерен перезнакомится со многими.
Декор "Китаянки" покорял своим изяществом.
- Думаю, здесь не хватает той самой китаянки, если понимаете о чем я, - проговорил я кому-то и лукаво улыбнулся. А китаянки они такие... Ух. Была у меня одна массажистка в Нью-Йорке, так нереальная просто. А как свои "хунь всунь" говорила, это было нечто. До сих пор вспоминаю.
...
Франни Фишер:
Робин Уокер писал(а): Добрый день, Франни. Надеюсь, Вам уже лучше,
- О да, Робин, мне уже ЛУЧШЕ. - "Лучше некуда!" -Спасибо. Что здесь подают, Вы не знаете?
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): Горю желанием, детка!
Виттория дерзко посмотрела на него и усмехнулась:
- А я, плохая девочка, не горю желанием.
Кайл Морган писал(а): - То есть мне сейчас надо будет повторить? Не-не, я на это не подписывался, да и чулок у меня нет.
- Это значит, что больше бесплатного урока не будет, Кайл. Квота закончилась.
Виттория аккуратно натянула чулок и привела себя в порядок.
Кайл Морган писал(а):- Ричи? Кто это? Тори, иди сюда, - он похлопал рукой по сиденью. - Син, мисс Уокер, заходите. Давайте выпьем?
- Ричард Бауэр, мой побывший. Это он купил мне билет на "Восточный экспресс".
Эйдан Морган писал(а):Чертыхнувшись, Син подошел к девушке и поднял ее аккуратно за руки.
- Я вам обещал не дать наделать глупости, помните? А так же улететь в космос.
Виттория прошептала ему на ушко:
- Благодарю тебя, Син, но я не пьяна. Я не собиралась оказывать твоему брату экскорт-услугу. Я ни для кого не собираюсь становиться развлечением на одну ночь. Мне приятно, что в твоем лице у меня появился рыцарь - защитник.
Девушка остранилась от него и повернулась к другому близнецу:
- Помнишь, Кайл, мои слова о том, что у содежанки должны быть мозги. Ведь не велика наука переспать, а вот как удержать мужчину - это другой вопрос. Для одной интрижки достаточно лишь накраситься, надеть юбку покороче, пойти на танцы, выпить... и ты уже в постели с незнакомцем. Кайл, Син, скажите, кто кого больше использует мужчины женщин или наоборот?Вот вы часто бросали своих подружек? - Витта внимательно смотрела на братьев-близнецов. - Зато древнегреческие гетеры или японские гейши обучались искусству соблазнения. Они знали, как без помощи постели, одним лишь взгядом, разговором покорить мужское сердце. Так вот и содержанка должна уметь развлекать своего любовника. А не делать только то, что я вам сейчас тут показывала. У неё должна быть голова на плечах. Кайл, у тебя еще есть вопросы?
...
Робин Уокер:
Франни Фишер писал(а):- О да, Робин, мне уже ЛУЧШЕ. - "Лучше некуда!" -Спасибо. Что здесь подают, Вы не знаете?
- Я даже не уверенна в правильном направлении ли иду, - улыбнулась девушка. - Как Вам Мюнхен?
...
Элизабет Спелманн:
Аннабел Черри писал(а):- Да, конечно, идем, я вчера со многими познакомилась. Здесь и в самом деле интересно.
В сопровождении телохранителя Бекки мы прошли в ресторан.
В ресторане уже собирались люди. Элизабет увидела у входа мисс Фишер и мисс Уокер и приветливо им кивнула. В самом ресторане уже находилась мисс Рэй и еще один незнакомый девушке пассажир.
Белл и Бет прошли за стол. ...
Аннабел Черри:
Джон МакКлейн писал(а):- Думаю, здесь не хватает той самой китаянки, если понимаете о чем я, - проговорил я кому-то и лукаво улыбнулся.
- Джеймс Бонд, добрый день и приятного аппетита. Как пиво, пробовал? - мы с Беки сели рядом с парнем из 10 купе, - если ты не знаком, это Бекки, мы с ней вместе учились.
...
Франни Фишер:
Робин Уокер писал(а):- Я даже не уверенна в правильном направлении ли иду, - улыбнулась девушка. - Как Вам Мюнхен?
- Я уже бывала в Мюнхене в юности, Робин, и он прекрасен. Жаль, что стоянка была коротка.
Элизабет Спелманн писал(а):В ресторане уже собирались люди. Элизабет увидела у входа мисс Фишер и мисс Уокер и приветливо им кивнула.
Франни кивнула в ответ и ее настроение немного улучшилось. Франни не выносила одиночества.
В КИТАЯНКЕ оказалось очень симпатично. Как бывший искусствовед, Франни могла это оценить по достоинству.
...
Робин Уокер:
Франни Фишер писал(а):- Я уже бывала в Мюнхене в юности, Робин, и он прекрасен. Жаль, что стоянка была коротка.
- И чем Вам особенно запомнился этот город?
Блондинка заметила, что им машет еще одна пассажирка с красивыми аристократическим именем Элизабет. Робин с приветливой улыбкой кивнула в ответ и обратилась к Франни:
- Ну что, присоединимся?
...
Элизабет Спелманн:
Аннабел Черри писал(а):- Джеймс Бонд, добрый день и приятного аппетита. Как пиво, пробовал? - мы с Беки сели рядом с парнем из 10 купе, - если ты не знаком, это Бекки, мы с ней вместе учились.
Элизабет посмотрела на соседа Белл - того самого незнакомого мужчину.
- Простите, а почему Джеймс Бонд? Вас зовут Джеймс?
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): - А я, плохая девочка, не горю желанием.
- А вот это ты зря! - Кайл улыбался, глядя на эту озорницу.
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Это значит, что больше бесплатного урока не будет, Кайл. Квота закончилась.
- А платные будут? У меня есть с собой пара тысяч евро.
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Ричард Бауэр, бывший. Это он купил мне билет на "Восточный экспресс".
- Так тогда выпьем за здоровье Ричи? Если бы он, мы бы не встретились.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Помнишь, Кайл, мои слова о том, что у содержанки должны быть мозги. Ведь не велика наука переспать, а вот как удержать мужчину - это другой вопрос. Для одной интрижки достаточно лишь накраситься, надеть юбку по короче, пойти на танцы, выпить... и ты уже в постели с незнакомцем. Кайл, Син, скажите, кто кого больше использует мужчины женщин или наоборот? Вот вы часто бросали своих подружек? - Витта внимательно смотрела на братьев-близнецов. -
- Син, ты записываешь? Мы сегодня попали на лекцию "Роль содержанок в развитии общества". Ты рад? - Кайл закивал головой, соглашаясь с "ораторшей". - Какой философский вопрос, Тори. А можно использовать подсказку или звонок другу?
Анна Виттория Уотсон писал(а):Зато древнегреческие гетеры или японские гейши обучались искусству соблазнения. Они знали, как без помощи постели, одним лишь взглядом, разговором покорить мужское сердце. Так вот и содержанка должна уметь развлекать своего любовника. А не делать только то, что я вам сейчас тут показывала. У неё должна быть голова на плечах. Кайл, у тебя еще есть вопросы?
- Да, есть один. Откуда ты такая забавная взялась? - Кайл подмигнул девушке.
Эйдан Морган писал(а): - Я вам обещал не дать наделать глупости, помните? А так же улететь в космос.
- Син, берешь огонь на себя?
...
Джон МакКлейн:
В ресторан зашли еще 2 девушки: одну я знал - рыжая такая, уух. А как волосами взмахнет, так и сердце замирает.
Аннабел Черри писал(а):- Джеймс Бонд, добрый день и приятного аппетита. Как пиво, пробовал? - мы с Беки сели рядом с парнем из 10 купе, - если ты не знаком, это Бекки, мы с ней вместе учились.
Я улыбнулся в ответ.
- Спасибо. Пиво? Да крутое, нормальное в общем, лучше, чем всякие "Козел" и "Гусь".
Элизабет Спелманн писал(а):- Простите, а почему Джеймс Бонд? Вас зовут Джеймс?
- Я МакКлейн, Джон МакКлейн, - легко пожимаю руку сначала Бекки, затем Энн. - Рад знакомству,
мон ами, - обращаюсь, естественно, к Бекки. По виду очень нежная девушка, реснички длинные, волосики. - Каким образом вы тут вообще? - спросил я у обоих девушек.
...
Эйдан Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Благодарю тебя, Син, но я не пьяна. Я не собиралась оказывать твоему брату экскорт-услугу. Я ни для кого не собираюсь становиться развлечением на одну ночь. Мне приятно, что в твоем лице у меня появился рыцарь - защитник.
Отпустив тут же ее руки, Син сел на кресло рядом с братом, окинув пристальным взглядом мисс Уотсон.
- Ну что ж вот и отлично, мисс Уотсон. Вы меня избавили от ненавистной роли. Я видите ли не могу быть рыцарем по определению и очень многим причинам. Не та у меня роль. А вот у вас действительно получается все лучше и лучше играть содержанку. Но на мой взгляд чуть чуть переигрываете. Потому что видите ли у меня они были. Содержанки. И вот все это наводит меня на мысль, что ни черта вы не содержанка. Только крутите нас с братом за нос. Что возвращает нас к вопросу несущему. Кто вы такая и чем занимаетесь?
Кайл Морган писал(а):- Син, берешь огонь на себя?
- Уволь, прошу тебя.
...