Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 12:25
Машина - скорее всего председательши Светланы, сожгли её у неё, в качестве меры устрашения дачников
маникюрные ножницы - может быть Ангелины? Кажется она страдала за испорченный маникюр в огороде |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 12:27
Танюшка писал(а):
маникюрные ножницы - может быть Ангелины? Вот как раз ножницы я думала не угадают)) Правильно, это её. Танюшка писал(а):
Машина - скорее всего председательши Светланы, сожгли её у неё, в качестве меры устрашения дачников Нет. Ещё варианты? |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 12:34
Погоны наверное мужа Жанны)), а шапочка форменная еёная же)))
Всякими приборами или чем-то таким умныи Толик занимался. Помидоры Гриша "женил" )) Девочки! Привет! Эрика!))) Тина? Я сначала узнала, потом не узнала, ведь на немецком же поёт. А потом фамилию прочла и снова узнала)) Скажи, прелесть какая! )) Тина, привет! Ну и в Ташкином интервью о семье Арсеньевых вещдок есть))) Танюшка писал(а):
электрические фиговины, которые не знаю как называются - это Михалычевы, он у нас электрик Слеподыр, Михалыч-то))) Не разглядел, надо же))) Жанночка, большое тебе мерси |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2017 12:37
froellf писал(а):
Погоны наверное мужа Жанны)), а шапочка форменная еёная же)))
Помидоры Гриша "женил" )) Правильно, Эльфик)) А с штуковинами электрическими, не только Толик занимался)) |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 12:38
Заняла место в автобусе, чтобы было видно дорогу, боясь, что может укачать.
Из вещей признала шапочку стюардессы Жанны и Гришины помидоры. _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2017 12:38
Тогда может микрофон Александры Кириловой? Она вроде на певицу училась. Или Кирилла Ветрова - тоже журналист.
Чё-то я дальше не соображу))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2017 12:40
Танюшка писал(а):
Тогда может микрофон Александры Кириловой? Танюшка, полегче))) У меня заданий немного))))) Дотянуть бы до вечера))) Верно, Александра училась на певицу и микрофон её))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2017 12:43
Остались краски и машина. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2017 12:43
Ить не Кирюшкина ли машинка-то?))
Микрофон может певуньи нашей Шурочки? Но всё же склоняюсь ить к госпоже Скляр. А вот кто рисовал, не припомню)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2017 12:45
med-ve-dik писал(а):
Заняла место в автобусе, чтобы было видно дорогу, боясь, что может укачать.
Из вещей признала шапочку стюардессы Жанны и Гришины помидоры. Медведик, устраивайся поудобней)) Правильно, это их)) froellf писал(а):
Ить не Кирюшкина ли машинка-то?)) Эльфик, и это правильно)) Краски (подсказка) - кто-то учился на факультете искусств) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2017 12:50
Фройляйн писал(а):
Девчонка Nikie Reed, наверное. Не помню как звали перса. Нашла Нина Савиных )) изучала искусство! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2017 12:52
Фройляйн писал(а):
Девчонка Nikie Reed, наверное. Не помню как звали перса. Не знаю, кто играл (может и она). Нина Савиных - правильный ответ. Танюшка писал(а):
Нашла Нина Савиных )) изучала искусство! Правильно)) Ангелина – маникюрные ножницы
И мы продолжим:
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2017 12:58
Стакан Толика)
Удочка ловил рыбу кто-то, забыла Цветы моя "девочка" выращивает (Михалыч))) © Платье вроде Ангелинкино ведь, нет? Дописано Даниил поймал и Кирил вроде)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2017 12:59
Фройляйн писал(а):
Вот так узнаёшь кто готов разделить с тобой настроение/смотрит поставленные ролики.)) Я тоже смотрю все ролики)))) Только я Тину не узнала совсем ))) Из цены ошибки? Вот счас смотрю уже зная - точно она, а вчера совсем не узнала, даже не щёлкнуло ничего, просто песню послушала с удовольствием )) happy girl писал(а):
И мы продолжим: Удостоверение прессы - теперь точно журналистка Галина ))) георгины - Людмилы Петровны удочка - ой, рыбу там утром многие ловили, компании три точно было мышка - программистом был Олег Мартынов стопарик - это Толик бедолага а вот жёлтое платье я не помню |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2017 13:01
froellf писал(а):
Стакан Толика)
Удочка ловил рыбу кто-то, забыла Цветы моя "девочка" выращивает (Михалыч))) © Платье вроде Ангелинкино ведь, нет? Толик + Моя "девочка" + Фройляйн писал(а):
Стакан - выпивоха Толик
Пресса - госпожа Скляр Верно)) Танюшка писал(а):
Удостоверение прессы - теперь точно журналистка Галина )))
георгины - Людмилы Петровны удочка - ой, рыбу там утром многие ловили, компании три точно было мышка - программистом был Олег Мартынов стопарик - это Толик бедолага а вот жёлтое платье я не помню Всё правильно)) Осталось угадать, кто ловил рыбу и у кого было желтое платье)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:36
|
|||
|
[16093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |