Регистрация   Вход

леди Элиза Таусенд:

Грегор МакФарлан писал(а):
- О чем Вы думаете, леди Элиза, - спросил я, видя, что женщина слушает меня рассеянно и вся погружена в себя.

- А о чем думаете вы? Мне кажется сейчас в этом зале мысли у всех схожи. - Элиза ушла от прямого ответа.
- Скажите, леди, - я попытался все-таки привлечь ее внимание, Ваш первый брак был по любви?

- Это было желание моего отца, он же выбрал мне мужа.

...

Коннор МакДугал:

Уэйн Кохран писал(а):
-Надеюсь, мисс ван Клив оценит мой свадебный подарок. В первую брачную ночь вспомни меня добрым словом. - Уэйн отошёл назад, приготовившись, на всякий случай, к обороне.

Коннор поднимался с пола, тело горело от боли. Утерев ладонью, стекающую из уголка губ бегущую струйку крови, тяжело дыша сказал:

- Валери ван Клив не твоя забота, Кохран ... Подойдешь к ней хоть раз и я убью тебя ...

Повернувшись спиной к Сумасшедшему, пошатываясь пошел к себе к комнату ...

...

Грегор МакФарлан:

леди Элиза Таусенд писал(а):
- А о чем думаете вы? Мне кажется сейчас в этом зале мысли у всех схожи. - Элиза ушла от прямого ответа.

- Не знаю, мне кажется - кажддый думает о своем, некоторые девушки боятся шотландцев, кому-то кто-то пришелся по сердцу, и она переживает, что ее отдадут другому, кто-то из мужчин вообще не хочет жениться. Да мало ли, какие мысли в головах бродят - чужая душа потемки. Вот этот Кохран, он не так прост, как кажется, и не так безумен, каким хочет выглядеть. Я много видел при дворе, особенно при французском, и много понял, - я улыбнулся Элизе, - девиз нашего клана "Буду защищать", и я привык ему следовать.
леди Элиза Таусенд писал(а):
- Это было желание моего отца, он же выбрал мне мужа.

-Но Вы хоть что-то испытывали к супругу, или он был Вам совсем безразличен? И у Вас есть... дети?

...

Уэйн Кохран:

Коннор МакДугал писал(а):
овернувшись спиной к Сумасшедшему, пошатываясь пошел к себе к комнату ...

Молча, Кохран развернулся и побрёл в противоположном направлении. Ввалившись в комнату, Уэйн без сил опустился на стул и согнулся пополам. Такая знакомая привычная боль. Чёрт! Похоже, вся его жизнь будет состоять из этой проклятой боли. Драка с МагДугалом позволила выместить свой гнев. Только сейчас он понял, что представлял там МакФарлана. Это с ним он дрался, его пытался победить. Откинув назад спутанные волосы, он поднялся, едва не застонав от боли. Но годы, когда он молча терпел побои не дали ему возможности проронить хоть звук. Намереваясь позвать слугу, Он сделал пару шагов, морась от каждого движения, но тут дверь сама распахнулась, и в комнату влетел Годрик. Старик тут же принялся хлопотать вокруг него, бормоча что-то про лекаря, ванну и приказ короля. Уэйн устало закрыл глаза. Он не хотел думать ни о чём.

Уэйн сидел в большом чане с горячей водой. Настолько горячей, что от неё поднимались вверх тонкие струйки пара. Он откинул голову назад и закрыл глаза, сосредоточившись на своих ощущениях. Тёплые капли воды стекают по коже. От пара трудно дышать. По телу скользят нежные женские руки, пальцы перебирают его волосы. Служанки тихо скользят вокруг, передавая друг дружке мыло и ещё какие-то принадлежности. Уэйн вздохнул, и тут же по его груди скользнула рука служанки, смывая с кожи грязь и пыль. Всё вокруг было наполнено хвойным запахом. Лёгкое прикосновение на шее, а затем увереннее вниз, по груди, к животу. Мышцы сократились, но служанка не решилась опуститься ниже, и Уэйн едва не застонал от разочарования. Но он с детства приучил себя молчать. Он просто представил, как её рука смело опускается вниз и крепко обхватывает его плоть. Крепко и сильно. Уэйн напрягся. Он мог только представлять, как это будет. Сладко и больно. Служанка вздрогнула и уронила горшочек с мылом, Кохран медленно открыл глаза. Его взгляд столкнулся с ярко-голубым взглядом служанки. Как небо из его детства. Девушка быстро отскочила назад и принялась поднимать кувшин и тряпку, которой мыла его. Две другие засуетились боку, переставляя что-то с места на место и возясь с его одеждой.
Уэйн медленно начал подниматься. Вода ручьями стекала по его телу. По коже побежали мурашки от холодного воздуха, но вместе с тем внутри, где-то под кожей что-то загорелось. Дикое и первобытное. То, что заставляло сражаться, убивать, проявлять силу, подчиняться... Кохран выбрался из воды и встал перед девушкой, которая до сих пор была на коленях, собирая принадлежности. Уэйн едва улыбнулся. Ему нравилась эта её поза. Подчинение и смирение... Она испуганно подняла голову, стараясь смотреть ему в глаза, но избегая его взгляда. Да, она должна понимать, кто здесь хозяин положения. И не просто потому что он граф, а она служанка. Девушка испуганно облизнула губы, и это движение всколыхнуло в нём чёрную потребность ощущать власть, боль, смешивающуюся с наслаждением. Он нежно погладил рукой её волосы, оставив капли воды, медленно намотал на кулак прядь и с силой дёрнул на себя, к своим бёдрам. Её возглас неожиданности и удивлённо раскрывшиеся глаза. Ладонь легла ему на бедро. Обжигающе горячее прикосновение. Уэйн чуть откинул голову назад, прикрыв глаза. Он почувствовал её лёгкое тёплое дыхание. Резкое движение рукой вверх, и на её лице отразилась лёгкая гримаса боли. Вот так-то лучше. Уэйн швырнул служанку на кровать, а сам медленно подошёл ближе. Он внимательно рассматривал эту девушку, пытаясь угадать, что же скрывается за её словно остекленевшими глазами. Отстранение и готовность выполнить любую свою работу... Кохран усмехнулся. Он не хотел такого молчаливого отстранения. Ему нужны были гримасы боли и наслаждения, сражение в постели, которое оканчивалось бы его победой. Поцелуи, похожие на укусы и прикосновения, оставляющие синяки... Ему нужен был шторм из чувств и ощущений, из подчинения и сопротивления. Проявление силы и грубости. Напряжение. Невозможность расслабиться. Её губы везде. Исследующие его тело с жаждой и ненасытностью. А потом она сама заставила бы его сделать то же самое. Попробовать её на вкус, узнать всю. Поцеловать и прикоснуться там, куда она не допустит больше никого. Её тихие приказы на выдохе, и его исполнение, познание того, что ей нравится. Он будет подчиняться ей, неизменно оказываясь победителем, руководя каждым её движением. Его руки будут беспощадно наматывать её волосы и прижимать к свои бёдрам, заставляя обхватывать плоть горячими влажными губами, скользить языком, выпивать его до дна, пока ОН не скажет довольно.
Уэйн склонил голову набок, а затем резко стащил служанку с кровати.
-Подите прочь!
Он подождал, пока девушки собирали вещи, опасаясь смотреть на его изуродованную спину, и быстро выскользнули из комнаты. Без сил упав на мягкую кровать, Уэйн прикрыл глаза. Он вдруг понял, что представлял абсолютно определённую женщину. У неё были нежные руки, красивые глаза и рыжие, как у ведьмы, волосы, которые струящимся водопадом падали ему на лицо, потом на грудь, на бёдра... Уэйн понял, что теперь будет мучиться от желания узнать, какова же она... Он хотел чувствовать под маской холодного благочестия развратницу. Хотел её слов, приказов, стонов. Хотел от неё всего, что она сможет дать. Призрение? Жалость? Всё! Всё, что угодно. Пусть только смотрит на него. Думает о нём. Адский огонь начал своё путешествие по телу. Ему всё равно гореть в аду...

...

Кеннет МакКензи:

Леонсия ван Клив писал(а):
В душе была пустота. Леонсия попыталась улыбнуться, но это было лишь вяло подобие улыбки.
- Меня зовут Леонсия ван Клив, - вежливо ответила она.

Кеннет кивнул, подтверждая что услышал её и продолжил наблюдать поверх голов за происходящим у королевского трона.
Леонсия спокойно посмотрела на него.
- Что именно вас интересует? - молчание. - Да, налейте.

- Всё, что вы хотите мне поведать. - С отсутствующим видом ответил МакКензи.
- Милорд, я нужна своей сестре - обратилась она к Кеннету и поставила на стол кубок. Сделала реверанс - С вашего позволения.

- Сомневаюсь, что вы ей нужны, но не задерживаю. Идите.

...

Анна Трентон:

Логан Сазерленд писал(а):
Анна смотрела на него как-то странно. Логан решил, что пугает ее. Ну да, он не английский щеголь, его ухаживания должно быть недостаточно утонченны для леди. Он выпустил руку девушки из своей.

Лёгкое чувство сожаления коснулось чела девушки, когда её пальцы оказались высвобожденными из его руки, и она проводила её взглядом. Потом подумала, что, пожалуй, это не слишком прилично, совершать подобное на людях, и вообще...

Логан Сазерленд писал(а):
Лэрд заметил, что Анна изьясняется все время исключительно жестами и решил прояснить ситуацию.
- Миледи, вы... - он замялся, не зная как задать вопрос так, чтобы не обидеть девушку. - вы ничего не говорите. Вы?... - он сделал многозначительную паузу, ощущая как его вопрос повисает в воздухе.

Вздохнув, Анна слегка виновато посмотрела Сазерленду в глаза, и кивнула, сведя брови.
Она прикоснулась рукой к своему горлу, открыла рот, словно собираясь что-то произнести, и с сожалением развела руками, отрицательно качая головой. И извиняюще пожала плечами. Кажется, если ей самой повезло с выбранным женихом, то вот ему - не очень, и досталась невеста с неисправимым недостатком.
Может, МакВульф не слишком шутил, когда говорил про молчаливых женщин? Ей хотелось надеяться, что в этом может быть хоть капля правды.

...

леди Элиза Таусенд:

- Не знаю, мне кажется - кажддый думает о своем, некоторые девушки боятся шотландцев, кому-то кто-то пришелся по сердцу, и она переживает, что ее отдадут другому, кто-то из мужчин вообще не хочет жениться. Да мало ли, какие мысли в головах бродят - чужая душа потемки.

- Какая разница шотландец или англичанин? Мужчина остается мужчиной. Вы не согласны?
Вот этот Кохран, он не так прост, как кажется, и не так безумен, каким хочет выглядеть. Я много видел при дворе, особенно при французском, и много понял, - я улыбнулся Элизе

- Почему вы заговорили о лорде Кохране? Вы с ним знакомы?
- девиз нашего клана "Буду защищать", и я привык ему следовать.

- Вы преданы вашему клану, лорд МакФарлан? Как давно вы его возглавляете?
-Но Вы хоть что-то испытывали к супругу, или он был Вам совсем безразличен? И у Вас есть... дети?

- Вопрос о муже очень личный, милорд. Вы простите мне, если я не стану на него отвечать? А дети... Да, у меня есть сын.

...

Леонсия ван Клив:

Кеннет МакКензи писал(а):
- Всё, что вы хотите мне поведать. - С отсутствующим видом ответил МакКензи.

- Мне нечего рассказать, - ответила она. - Лучше вы о себе поведайте.
Сомневаюсь, что вы ей нужны, но не задерживаю. Идите.

Леонсия сухо поздравила сестру с "помолвкой" и вернулась к Кеннету МакКензи.
- На чем мы остановили наш разговор? - спросила она вежливо.

...

King Jakob VI:

- Выйди вперёд, Кайл МакЛейн!

...

Шарлотта Аттвуд:

Имена выкликались одно за другим, толпа ожидающих редела, практически все знакомые ей фамилии уже были названы, а Шарлотта так и стояла около стены... и в её душе постепенно разгоралась безумная надежда, что ей в самом деле повезло, что про неё просто забыли, что надо только дождаться конца церемонии, и она опять будет свободна как ветер. Бывают же на свете чудеса, так почему бы одному не случиться с ней? Она сразу покинет Эдинбург, навсегда вернётся домой, в Норхэм и никогда не вспомнит тех, с кем судьба свела её на один безумный день, и тут же развела в разные стороны.

...

Кайл МакЛейн:

Со своего удобного наблюдательного пункта, Кайл с интересом наблюдал за происходящим.
Одного за одним король вызывал лэрдов и называл им имена их невест.
Даже Уэйн не избежал этой участи

King Jakob VI писал(а):

- Выйди вперёд, Кайл МакЛейн!

Вот и его час настал.

Лэрд МакЛейн вышел вперёд.

- Я здесь, Ваше Величество, - Кайл отвесил положенный случаю низкий поклон. - К услугам Вашего Величества. И чтобы доказать вам свою верность и преданность, хочу сообщить, что не желая создавать моему королю лишние хлопоты, я сам нашёл себе жену, настоящую английскую леди.

...

Кеннет МакКензи:

- Мне нечего рассказать, - ответила она. - Лучше вы о себе поведайте.

- Так прямо-таки и нечего? Мне говорили что в воспитание английских леди входит умение вести беседу. - МакКензи прямо посмотрел на англичанку, - Согласен с вами это лишнее. Уменее вести хозяйство, угождать мужу и растить детей куда важнее. Вы учились этому? У меня двое сыновей. Вы готовы стать им матерью?

...

Логан Сазерленд:

Анна Трентон писал(а):

Вздохнув, Анна слегка виновато посмотрела Сазерленду в глаза, и кивнула, сведя брови.
Она прикоснулась рукой к своему горлу, открыла рот, словно собираясь что-то произнести, и с сожалением развела руками, отрицательно качая головой. И извиняюще пожала плечами. Кажется, если ей самой повезло с выбранным женихом, то вот ему - не очень, и досталась невеста с неисправимым недостатком.
Может, МакВульф не слишком шутил, когда говорил про молчаливых женщин? Ей хотелось надеяться, что в этом может быть хоть капля правды.

Он лишь молча кивнул, не меняя выражения лица, словно не придал открывшемуся факту никакого значения. Как ни в чем ни бывало, Логан вернулся к предыдущему вопросу.
- Под сельским хозяйством, миледи, я имел в виду сельскую жизнь. Не в городе. - добавил он. - А Вы, должно быть, привыкли к лондонскому светскому обществу ?

...

Леонсия ван Клив:

Так прямо-таки и нечего? Мне говорили что в воспитание английских леди входит умение вести беседу. - МакКензи прямо посмотрел на англичанку, - Согласен с вами это лишнее. Умение вести хозяйство, угождать мужу и растить детей куда важнее. Вы учились этому? У меня двое сыновей. Вы готовы стать им матерью?

- Я не особо люблю говорить. Да, милорд, меня учили моим обязанностям - ответила девушка равнодушным тоном. Известие о сыновьях лэрда МакКензи застигло девушку в расплох. Она растерянно посмотрела на жениха. Леонсия вспомнила про мать, ожидающая появления ребенка. На сердце стало так тепло и хорошо от этого воспоминания. Девушка нежно улыбнулась. Она с минуту подумала. - Да, я готова стать матерью вашим сыновьям. Расскажите мне о них.

...

King Jakob VI:

Кайл МакЛейн писал(а):
- Я здесь, Ваше Величество, - Кайл отвесил положенный случаю низкий поклон. - К услугам Вашего Величества. И чтобы доказать вам свою верность и преданность, хочу сообщить, что не желая создавать моему королю лишние хлопоты, я сам нашёл себе жену, настоящую английскую леди.

Король собирался зачитать имя невесты МакЛейна, когда тот вдруг сообщил что уже женат. Яков посмотрел на лэрда:

- Ты создал мне лишние хлопоты! Для тебя приглашена невеста! Я должен отправить её назад и оскорбить влиятельное семейство? Кто стал твоей женой? Когда? И был ли брак скреплён по всем правилам?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню