Регистрация   Вход

Милена:

Фернандо Гарридо писал(а):
Гарридо и Вероника вошли в хижину, где некоторые уже начали есть - Так, я быстренько похаваю и сменю Сикла, он ещё не ел.

Вероника Гелла писал(а):
-Давай только побыстрому. Я там кашу с твоей тушенкой сделала.

Я вздохнула, не надеясь, что кто-то рискнёт её есть... И пошла за Гарридо.

Пока Милена и Самир разговаривали, в хижину вошли ВерОника и Фернандо. Байкер неодобрительно разглядывал кашу.

- Я пробовала. Есть можно. И чай тоже есть

...

Яна Мицкевич:

Одежда намокла и выставила напоказ тело, приводя Яну в смущение. Она попыталась расправить ткань, делая вид, что не замечает мужского взгляда. Господи… Она не представляла, на кого была сейчас похожа. Волосы спутались, всё тело в песке, грязная одежда. Настоящая «красотка». А вожделенная сумка с личными вещами неизвестно где. Её мучили жажда и головная боль. Жара не спала к вечеру. В воздухе разливался сухой жар. Внутри хижины было очень душно. Все мысли устремились к удовлетворению насущных нужд. Даже было неважно, что произошло. Об этом она расспросит потом. Сейчас главной потребностью было обрести человеческий вид. Хотя… долг медсесты никто не отменял.

Хаммер писал(а):
― Мы вернулись обратно.

- Раненные есть?

...

Жанна:

Аслан Карим Саади писал(а):
- Скоро вам принесут ужин. Помойтесь, поешьте и отдохните. Через какое то время Вас приведут ко мне.

Ко мне? Он сказал - ко мне? Так это и есть тот самый шейх? Жанна представила, что бы было, если бы она сглупила и предложила ему взятку, и содрогнулась. Женщины вокруг них с Кирой засуетились, повели их куда-то... Ну что же, раз пока ничего нельзя сделать, надо хоть какую-то пользу извлечь из ситуации... Отдавшись заботам прислуги Жанна с удовольствием приняла ванну и переоделась в чистое... правда это опять был такой же балахон, но всё же...

В "её" комнате был накрыт маленький столик. Жанна прошлась по комнате, осматриваясь... довольно уютно, надо признать... на окнах правда решётки, ажурные... странно, зачем? Если по словам шейха, бежать отсюда не возможно.

На столике стоял кувшин с крышечкой. Сунув в него нос, Жанна убедилась, что это просто вода... Хотя... может ли что-то тут быть "просто". Она пожалела, что вчера ложась спать сняла с себя трофейный пояс с ножом и фляжками, теперь бы они ей пригодились. Но сегодня утром ей и голову не пришло, что она снова окажется в ситуации, когда... Ну да что теперь локти кусать.

Пить очень хочется. После той дряни, которой её одурманили особенно. Решив рискнуть, она всё же сделала пару глотков из кувшина. Вроде бы никакого привкуса. Если не отключится через пару минут, значит всё в порядке. Время шло... ощипав виноградную кисточку, Жанна поняла, что спать ей совершенно не хочется. Значит это всё же просто вода.

Выскользнув из комнаты, она осмотрелась по сторонам, тихо постучала в соседнюю дверь, кажется, там должна быть Кира.

...

Самир Азад Шеро:

Милена писал(а):
- Если для вас это прежде всего необходимость, то вывод один, вы холостяк. Странно, что такой мужчина до сих пор свободен.

- Вдовец. - Удивленно посмотрел на девушку, - Какой "такой"?
Милена писал(а):
- Нет.. работа меня вполне устраивает. А что особенного? Всё как у большинства.. На самом деле не всегда можно определится, чем ты хочешь заниматься, окончив школу ты идешь в институт, приблизительно осознавая на какую направленность, а после уже куда занесет. Меня занесло в банк

- Вы правы, так случается достаточно часто.
Милена писал(а):
- Это то чем вы хотели заниматься или только метод заработать деньги? - задала ему тот же вопрос, что и он ей. - Редко бываете дома, значит вы часто бываете в разъездах по заданиям?

- Это то, чем я хотел заниматься. Вот только действительность немного не соответствует былым ожиданиям. - Задумавшись сказал Самир, - Я...

Он был прерван появлением байкера и Вероники.
Обращаясь ко всем:
- А чай есть?

- Есть. Садитесь.

...

Фернандо Гарридо:

Милена писал(а):
Пока Милена и Самир разговаривали, в хижину вошли ВерОника и Фернандо. Байкер неодобрительно разглядывал кашу.

Кивнул - Спасибо, раз пробовали, то и мне не повредит.
Самир Азад Шеро писал(а):
Он был прерван появлением байкера и Вероники.
Обращаясь ко всем:
- А чай есть?
- Есть. Садитесь.

- Не помешаем разговору? Чай - хорошо, покрепче главное.

...

Вероника Гелла:

- Слышь, мне все равно с кашей, картохой или ещё чем, лишь бы пожрать.

- Не сомневайся, каша вкусная, я нюхала,- усмехнулась я и пошла к ведёрку, в котором затвердела каша.
Кивнул - Спасибо, раз пробовали, то и мне не повредит.

Я положила ему в миску, которую нашла Симона, кашу с тушёнкой. Пахла она между прочим вполне прилично. Овёс и мясо, а что, нормальное сочетание.
- Садись и ешь, наверняка есть нож раскладушка? - Каша так разбухла, что её резать можно на куски. Но пахла и правда очень вкусно.
Милена писал(а):

-Милен, я тебя чуть не потеряла.- Наклонилась к ней поближе. - Ты правда её ела? - и сделав круглые глаза отрезала себе кусочек.
- Есть. Садитесь.

-Спасибо. - я осталась стоять, чуть притоптывая носком ботинка.

Мне всегда трудно было усидеть на месте и теперь садиться я не собиралась. Только глотнула горячей воды слегка зелёной от заварки.
А потом пошла в угол, где лежал мой рюкзак.
Увидев Тима спросила
- Чего ж вы не поехали, соотечественник? Вон бледный какой. Давайте, каши принесу и курага есть. Будете?
Я положила и ему еды.
Потом нашла свой рюкзак и отошла в сторонку.
Произвела ревизию, в нём осталась большая майка, кое какие вещички и планшет.
Я закинула рюкзак за спину и пошла к выходу.
Надо посмотреть сколько до Мары или..Вот блин, забыла как второе место называется.

...

Сикл:

Стейси Стивенс писал(а):
- Да, спасибо вам, - с благодарностью улыбнулась она Сиклу.

Она накинула сверху рубашку, достигающую бедёр, и решила пока не одевать всё остальное, только ноги ополоснула и обулась.
Решив немного обсохнуть на воздухе, она присела на край колодца, распутывая пальцами волосы.

- Не за что, - ответил Сикл, лениво осматривая улицу, в конце которой всё ещё лежали стащенные в кучу трупы. Но кажется это никого не волновало...

...

Милена:

- Вдовец. - Удивленно посмотрел на девушку, - Какой "такой"?

- Ой... Простите, я брякнула не подумав - виновато улыбнулась - Что значит, какой "такой"? вы сами не знаете какой вы? - удивилась она
- Это то, чем я хотел заниматься. Вот только действительность немного не соответствует былым ожиданиям. - Задумавшись сказал Самир, - Я...

- Разочарованы? - Она вопросительно на него посмотрела, желая услышать продолжения.
Вероника Гелла писал(а):
-Милен, я тебя чуть не потеряла.- Наклонилась к ней поближе. - Ты правда её ела? - и сделав круглые глаза отрезала себе кусочек.

- Так значит это ты такое сготовила. Не.. нормально получилось.
Вероника Гелла писал(а):
Произвела ревизию, в нём осталась большая майка, кое какие вещички и планшет.

Удивленно уставилась на девушку, которая с рюкзаком направилась к выходу
- ВерОника! Ты куда собралась?

ушла

...

Хаммер:

Яна Мицкевич писал(а):
- Раненные есть?

― Не знаю. – Хамм пожал плечами и отвернулся.

Подойдя к своей сумке, он вытащил оттуда свою чистую рубашку и вновь вернулся к Яне. Взяв девушку за руку, он резко поднял её вверх и, молча, вывел из барака. Возле колодца стоял Сикл, и Хамм направился прямо к нему.

― Мне понадобится твоя помощь. – Хамм взглянул на испуганную девушку. – Чуть позже.

Он буквально потащил медсестру за собой. Спустя минуту они оказались в огороженном забором маленьком коридоре, скрытом от посторонних глаз, который Хамм облюбовал ранее. Оставив Яну в одиночестве, Хаммер вернулся к Сиклу, взял у того брусок мыла и, набрав, два ведра воды, вернулся к к девушке.
Встав перед ней, Хамм резко сдёрнул с неё тунику, едва не порвав стащил футболку и, не давая ей опомниться, расстегнул грязные джинсы.

― Держи, - он вложил в её руку мыло и опустившись на песок, спустил джинсы и отбросил их в сторону.
Избавив девушку от нижнего белья, Хамм быстро взял ведро с водой, поднял его над головой Яны и медленно вылил всё содержимое.
Стараясь не смотреть на неё, он кивнул на мыло, а затем на пустое ведро.

― Схожу ещё за одним. – Какое-то мгновение он смотрел на её бледное лицо. Но не удержавшись, его взгляд метнулся вниз.
Понимая, что ещё несколько секунд его пребывания здесь, и он превратится в насильника, Хамм быстро вышел и вернулся к колодцу.

...

Кира Ликис:

Чуждо, как же оно мне было все чуждо. Я шла за конвоирами, по коридорам и вся роскошь, которая так и кричала обратить на себя взгляд, вызывала лишь отвращение. Не смогу, я просто не смогу. Я не вынесу и не выдержу. Могла ли я представить, я, та, которая делала что хотела и жила как ей нравится, должна стать игрушкой в чьих то руках. Нет, не просто игрушкой, а игрушкой для секс утех.
Аслан Карим Саади писал(а):
Осмотрев их с ног до головы, он задержался задумчивым взглядом на Кире... а затем размашистым шагом вышел из гарема

Один его взгляд чего стоит. Кто он в этот мире? Охранник? Надзиратель? Отдел кадров по подбору достойных для "работы" в гареме. Взгляд, от которого стадо мурашек бегает по спине и не успокаивается.
Упав на первую попавшуюся поверхность, я согнулась пополам и простонала
- Я не смогу. Я просто не смогу. Что теперь делать?
Меня почти всю трясло, то ли от страха то ли от гнева. Не понятная и не разборчивая смесь.
Подошли какие то женщины, тех что ОН приставил к нам, что то пытались говорить, тянуть куда то. Но я отбрасывала их руку и кричала "Не смейте ко мне прикасаться". Не важно, что они не понимали языка. Тон, взгляд они должны были понять. Поднявшись я рукой указала им на дверь. Не слова, взгляд. Ненавижу когда ко мне прикасаются чужие. Сама, я помоюсь сама. Как получится. И плевать на какие то там указы.
О чем то проговорив между собой, бросив на меня взгляд полный ненависти и еще чего то, они не спеша отошли.
А плевала я на их взгляды. Сама могу продемонстрировать еще и не такой.
Пока они ухаживали за Жанной я помылась сама, так как хотела и нравилось. Никто не знает моих привычек и предпочтений и не собираюсь я их менять. Закончив водные процедуры, надев чистое нечто, я вернулась в "свою" комнату.
Жанна писал(а):
Выскользнув из комнаты, она осмотрелась по сторонам, тихо постучала в соседнюю дверь, кажется, там должна быть Кира.

Дернувшись от не громкого стука( ужас, я уже вздрагивать начинаю),резко распахнула дверь. И выдохнула с облегчением
- Фух, это ты, проходи. Я думала это опять кто то из этих,- передернув плечами я махнула рукой в неопределенность.

...

Симона:

Симона всё утро провела в доме и возвращаться туда опять ей пока не хотелось.
Она решила ещё немного постоять на воздухе. Свернув за угол, девушка увидела свой байк, весь занесённый песком.
Симона вздохнула, стряхнула песок с сиденья и присела на него, греясь на уже заходящем солнышке.

...

Стейси Стивенс:

Сикл писал(а):
- Не за что, - ответил Сикл, лениво осматривая улицу, в конце которой всё ещё лежали стащенные в кучу трупы. Но кажется это никого не волновало...

Девушка обратила внимание на направление его взгляда. Вид трупов заставил её вновь вспомнить о похищенных.
- Самир обещал, что ведётся какая-то операция против этого шейха, и девушкам не дадут попасть в гарем, - тихо заметила она, - Но если нет? Неужели они так там и останутся? И ничего нельзя сделать?

Чтобы отвлечься от тяжёлых мыслей, она решила воспользоваться тем, что пока никто не пришёл принимать душ, и застирала в тазе, в котором ещё оставалась воды, свой топ и носочки, и разложила их сушиться.
Этот уголок селения стал приобретать почти домашний вид: импровизированный душ, таз, сушащееся полотенце и прочие вещи.

Она вовремя успела: едва закончила, как в душ привели рыжеволосую Яну. И увели куда-то ещё, заставив провожать из немного удивлённым взглядом.

...

Самир Азад Шеро:

- Не помешаем разговору? Чай - хорошо, покрепче главное.

- Нет. - Немного удивленный вопросом, помотал головой.
Милена писал(а):
- Ой... Простите, я брякнула не подумав - виновато улыбнулась - Что значит, какой "такой"? вы сами не знаете какой вы? - удивилась она

- Знаю, - Самир с интересом посмотрел на Милену, поэтому не вижу в этом ничего удивительного.
Милена писал(а):
- Разочарованы? - Она вопросительно на него посмотрела, желая услышать продолжения.

- Да. - Поджал губы и кивнул, - Разочарован.

Самир посмотрел на часы, прикидывая закончилась ли уже операция по задержанию Саади и решил подождать еще час, а потом связаться с центром.

...

Сикл:

Хаммер писал(а):
Взяв девушку за руку, он резко поднял её вверх и, молча, вывел из барака. Возле колодца стоял Сикл, и Хамм направился прямо к нему.

― Мне понадобится твоя помощь. – Хамм взглянул на испуганную девушку. – Чуть позже.

Кивнул, теперь уже лениво изучая напарника и медсестричку.
Стейси Стивенс писал(а):
- Самир обещал, что ведётся какая-то операция против этого шейха, и девушкам не дадут попасть в гарем, - тихо заметила она, - Но если нет? Неужели они так там и останутся? И ничего нельзя сделать?

- Не знаю, - безразлично сказал Сикл, - Это не моя забота.
Хаммер писал(а):
Хамм быстро вышел и вернулся к колодцу.

- Уже? - Удивлённо воззрился на Хамма, - Быстро ты.

...

Фернандо Гарридо:

Вероника Гелла писал(а):
Не сомневайся, каша вкусная, я нюхала,- усмехнулась я и пошла к ведёрку, в котором затвердела каша.

-Ну если б я её варил, то тоже нахваливал б.
Вероника Гелла писал(а):
Я положила ему в миску, которую нашла Симона, кашу с тушёнкой. Пахла она между прочим вполне прилично. Овёс и мясо, а что, нормальное сочетание.
- Садись и ешь, наверняка есть нож раскладушка? - Каша так разбухла, что её резать можно на куски. Но пахла и правда очень вкусно.

- Спасибки, Гелла,- достал саперский нож и покрутил межу пальцами.- А хлеб есть?
Вероника Гелла писал(а):

- Далеко собралась? Одна не шастай.
- Нет. - Немного удивленный вопросом, помотал головой.

Кивнул головой и стал молча уплетать кашу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню