Nafisa:
Ди, Галина, Ирина, СПАСИБО, что возобновили перевод

Я даже перечитывать не буду. Энджи только рассказала, что случилось, так все прочитанное перед глазами возникло. СПАСИБО еще раз за новую интересную главу, герои встретились и это главное, а впереди наверное трудности перехода к лагерю...
...
Natalina:
Большое спасибо за продолжение.
Страшно, думала стреляли в них. Все против - люди, лошади, погода, еще и мишка-людоед.
Вдохновения для переводов. Побольше свободного времени.
...
приморочка:
Ну наконец-то, продолжение, ура!!! Я думала, что все беды героев закончатся, когда Дэйр найдет Энджи. Но не тут то было. Автор талантливо нагнетает атмосферу. Что же будет дальше? Появится медведь-людоед?
...
kobra:
Девочки большое спасибо за новую главу.
...
Фелиция:
Nadin-Z писал(а):Всем привет!
Пробуем возобновить выкладку глав. Постараемся делать это регулярно.
Бесконечное спасибо Ирине - Zirochka за ее время, помощь и ангельское терпение!
Спасибо огромное за долгожданное продолжение! Такое впечатление, что все плохое, что может произойти с героями, тут же происходит! Мало оказаться под прицелом свихнувшегося маньяка, и медведь -людоед бродит поблизости, нога в лучшем случае растянута, дождь, так еще и лошадь убежала и добираться до тепла очень и очень долго! Зато герои уже не ругаются, и скорее всего смогут узнать друг о друге много нового!
...
Irish:
Галина, Ирина, Ди, спасибо за продолжение!
Nadin-Z писал(а):Буланый взбесился. И прежде, чем Дэйру удалось подскочить к его морде и ухватиться за поводья, дернул мощной шеей, вырвался и ускакал.
Нда. А не лишнее ли это? Энджи и так закоченела. Очень хорошо помню как это описывалось в предыдущих главах. Еще несколько часов переохлаждения не могут пройти бесследно. Как-то не представляю себе, что Энджи будет несколько дней лежать на базе Дейра с высокой температурой.
...
Katakot:
Ох, девочки, спасибо за перевод! Шикарный перевод!
...
Medik:
Makeevich, Zirochka, Nadin-Z, спасибо огромное за продолжение!
...
henis:
Огромное спасибо за продолжение, за качественный перевод.
...
Iskatel:
Спасибо большое за возобновление перевода. Уверена что команда которая подхватила перевод справится на отлично. Желаю вам творческого вдохновения, много-много свободного времени).
...
manific:
Спасибо) за продолжение) огромное)
...
Малина Вареньевна:
Ура!!! Продолжение!!!
makeevich, Zirochka, Nadin-Z, спасибо вам огромное!!!
Зацепила книга, так рада, что сможем её дочитать!
Наши герои всё же нашли друг-друга! С нетерпением буду ждать продолжение.
Надеюсь им удастся дойти до стоянки, а то столько всего случилось, да ещё и лошадь убежала.
Энджи девочка сильная и очень, но ей нужна передышка в теплых, сильных и заботливых руках
...
Книголюбушка:
А я не могу читать по годной главе и ждать продолжения - с нетерпением жду окончания перевода, чтоб основательно за книгу засесть!))) Интересно, а сколько глав ещё до конца осталось???
...
dymir:
Много - всех 30. так что очеень нескоро это будеет.
...