Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Добыча"

Nafisa:

Ди, Галина, Ирина, СПАСИБО, что возобновили перевод Я даже перечитывать не буду. Энджи только рассказала, что случилось, так все прочитанное перед глазами возникло. СПАСИБО еще раз за новую интересную главу, герои встретились и это главное, а впереди наверное трудности перехода к лагерю...

...

Natalina:

Большое спасибо за продолжение.

Страшно, думала стреляли в них. Все против - люди, лошади, погода, еще и мишка-людоед.

Вдохновения для переводов. Побольше свободного времени.

Flowers

...

приморочка:

Ну наконец-то, продолжение, ура!!! Я думала, что все беды героев закончатся, когда Дэйр найдет Энджи. Но не тут то было. Автор талантливо нагнетает атмосферу. Что же будет дальше? Появится медведь-людоед?

...

kobra:

Девочки большое спасибо за новую главу.

...

Фелиция:

Nadin-Z писал(а):
Всем привет!

Пробуем возобновить выкладку глав. Постараемся делать это регулярно.

Бесконечное спасибо Ирине - Zirochka за ее время, помощь и ангельское терпение!

Спасибо огромное за долгожданное продолжение! Такое впечатление, что все плохое, что может произойти с героями, тут же происходит! Мало оказаться под прицелом свихнувшегося маньяка, и медведь -людоед бродит поблизости, нога в лучшем случае растянута, дождь, так еще и лошадь убежала и добираться до тепла очень и очень долго! Зато герои уже не ругаются, и скорее всего смогут узнать друг о друге много нового!

...

Irish:

Галина, Ирина, Ди, спасибо за продолжение!
Nadin-Z писал(а):
Буланый взбесился. И прежде, чем Дэйру удалось подскочить к его морде и ухватиться за поводья, дернул мощной шеей, вырвался и ускакал.

Нда. А не лишнее ли это? Энджи и так закоченела. Очень хорошо помню как это описывалось в предыдущих главах. Еще несколько часов переохлаждения не могут пройти бесследно. Как-то не представляю себе, что Энджи будет несколько дней лежать на базе Дейра с высокой температурой.

...

Katakot:

Ох, девочки, спасибо за перевод! Шикарный перевод!

...

Medik:

Makeevich, Zirochka, Nadin-Z, спасибо огромное за продолжение!

...

SOLAR:

makeevich,Zirochka, Nadin-Z, спасибо большое за новую главу в хорошем переводе!!! Спасибо за возобновление перевода романа моего самого любимого автора!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

henis:

Огромное спасибо за продолжение, за качественный перевод.

...

Iskatel:

Спасибо большое за возобновление перевода. Уверена что команда которая подхватила перевод справится на отлично. Желаю вам творческого вдохновения, много-много свободного времени).

...

manific:

Спасибо) за продолжение) огромное)

...

Малина Вареньевна:

Ура!!! Продолжение!!!
makeevich, Zirochka, Nadin-Z, спасибо вам огромное!!!

Зацепила книга, так рада, что сможем её дочитать!
Наши герои всё же нашли друг-друга! С нетерпением буду ждать продолжение.
Надеюсь им удастся дойти до стоянки, а то столько всего случилось, да ещё и лошадь убежала.
Энджи девочка сильная и очень, но ей нужна передышка в теплых, сильных и заботливых руках

...

Книголюбушка:

А я не могу читать по годной главе и ждать продолжения - с нетерпением жду окончания перевода, чтоб основательно за книгу засесть!))) Интересно, а сколько глав ещё до конца осталось???

...

dymir:

Много - всех 30. так что очеень нескоро это будеет. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню