Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 20:12
Некоторые картинки действительно НЕ копируются, по причине специальной кодировки и встроенности в сайт (более точную инфу по этой теме я не могу дать - сама не знаю тонкости). Просто ищите другую картинку или попробуйте эту сохранить к себе на комп и уже с него загрузить к нам на сайт. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 20:26
Не получается сколько не пытаюсь копировать картинок в меню нет строки "копировать адрес изображения. Может как-то еще можно? Что Делать у всех получается а у меня нет? В чем причина не пойму, вроде и объясняете все понятно. [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 20:28
А вы мышку наводите на картинку? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 9:04
Все равно не получается, Что-то я делаю не так, но вот что? Обидно у всех получается, а у меня нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 16:07
runals, какая именно картинка не вставляется. Дайте ссылку на сайт. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 16:27
У меня что-то все картинки какие пробую не вставляются. Может есть какой-то сайт с картинками, или обложками книг. Интересует серии книг Коты- Воители, Серия Сумерки и Одиночество простых чисел. А обложки книг копируются так же как и картинки? Я вообще не картинки не ссылку вставить не могу. Спасибо, что пытаетесь помочь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 16:43
runals писал(а): конечно так же, это же все изображения.
А обложки книг копируются так же как и картинки? Попробуйте для начала с нашего сайта взять изображение. Попробуйте сделать как я писала с этой картинкой, вот здесь: https://lady.webnice.ru/slideshow.php?author=6143 Что у вас получается??? Сможете сделать скриншот с тем что у вас получается?. Для этого надо при включенном экране нажать кнопку на клавиатуре "PrtScrn" (наверху в правой стороне клавиатуры), потом зайти в компе Пуск-Все программы-Стандартные-Paint. Когда откроется программа, зайти в "Правка"-"Вставить", Потом полученную картинку сохранить через "Файл"-"Сохранить как", назовите картинку как-нибудь. потом это изображение загрузите на Радикал http://www.radikal.ru/ там все просто, через кнопку "обзор" "загрузить" _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 17:58
Леди, подскажите, а как в подписи можно сделать "жирный шрифт" или "курсив"? _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 21:38
Как в сообщение Скопировать картинку?
Опять не получилось, Вроде все делаю правильно, а не получается, как вы все-таки это делаете? Наверно у меня одной ничего не получается. Может есть еще какой-то способ? Что я делаю не так понять не могу. Щелкаю мышкой по аватарке, по обложке которую хочу вставить не получается нет в меню нет строки "копировать адрес изображения, есть только копировать. Или я опять что-то не то делаю. Помогите. Вот что у меня в появившимся меню есть Сохранить изображение как, отправить по почте, печать, копировать. Почему у всех вас получается, а у меня нет? Что мне делать? Ведь это наверное не сложно. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 22:19
http://www.labirint.ru/series/9350/ серия книг коты-воители и так со всеми обложками и картинками. Что я не так делаю? |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 22:33
runals писал(а):
http://www.labirint.ru/series/9350/ серия книг коты-воители и так со всеми обложками и картинками. Что я не так делаю? Удивительно почему у Вас что-то не получается. Картинки с этого сайта копируются и с главной страницы, и с отдельной страницы книги. Рассказывайте пошагово что именно Вы делаете. Вот прямо подробно, шаг за шагом. Или пришлите скриншот. Боюсь, что пока мы глазами не увидим что именно пишет Ваш комп, мы вряд ли разберемся. Кстати, есть пара вопросов: во-первых, каким браузером пользуетесь, во-вторых, куда Вы собрались вставлять обложки с гигантским логотипом "Лабиринта"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2013 20:22
Это есть. Я жму правой кнопкой мыши на картинку появляется меню Открыть ссылку, открыть ссылку в новой вкладке, открыть ссылку в новом окне, сохранить объект как, Печать объекта, сохранить изображение, отправить изображение по почте, копировать, Копировать ярлык, Просмотр НТМL-кода, добавить в избранное, Свойства,
Щелкнула Правой кнопкой мыши на свойства Протокол HyperText Transfer Protocol Тип рисунок JPEG Адрес http://img2.labirint.ru/books/358112/big.jpg (URL) Размер32320 байт Размеры 258х352 Заметила, что на разных обложках разный размер то больше то меньше, Почему?. Дальше что делать? |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 20:31
runals писал(а):
Вот этот самый адрес вам и нужен, 1. копируйте его, 2. вставляйте в свое сообщение, 3. выделяйте, 4. над окном, где вы пишите текст сообщения, нажмите кнопочку "IMG", чтобы получилось вот так Получилась ли картинка, вы можете увидеть через Предв.просмотр |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:29
|
|||
|
[1666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |