Вот если бы не жара, то второе спальное место точно бы не нашлось, а так...
rinca писал(а):
Я так понимаю Егор уже решил оставить ее себе (они, мужчины все-таки считают нас своей собственностью, не умеющей самостоятельно принимать решения).
если только на подсознательном уровне
rinca писал(а):
Будет весело.
Точно
mariya-krasa писал(а):
Надеюсь, что совместный отдых положительно повлияет на отношения Милы и Егора)))
повлияет, не сразу правда
alenatara писал(а):
теперь пора бы проникнуться романтической обстановкой и налаживать отношения
вот потрепят друг другу нервы для начала, а потом посмотрим
alenatara писал(а):
Но видимо Люда сильно задела Егора, если у него обида все никак не проходит - все таки мужское самолюбие такого топтания по себе не очень любит...
Какого бы мужчину не задели все ее выходки? Наверное, любой на месте Егора послал бы ее к черту (если не дальше )
alenatara писал(а):
Ой, а Женя, я смотрю, серьезно загорелся Жорку усыновить
Не смотря на свое не совсем адекватное состояние влюбленного "идиота", он все же остается человеком продуманным, и понимает, что в этом очень много плюсов. Во-первых, Лена будет уверена, что он не сбежит при первой ссоре. И хотя она в этом не сомневается, лишнее подтверждение его серьезности не помешает. Во-вторых, он понимает, что ни один Костик может сказать Жорке, что он не нужен "отчиму", - "доброжелателей" всегда хватает. А когда даже взрослому человеку, не говоря уже о ребенке, повторяют одно и то же несколько раз, он начинает задумываться над этим и сомневаться. И еще много всяких мелочей...
Victoria писал(а):
Вряд ли из этой поездки получится что-то стоящее, если каждый будет постоянно внушать себе, что все это лишь фикция... Думаю, что здесь уже ситуацию не спасет ни солнце, ни море/океан... ни одно спальное место на двоих...
В этом случае я так бы и написала, что неделя на Мальдивах не привнесла ничего нового в их отношения, или как-то так...
Чая писал(а):
С нетерпением ожидаю дальнейшего развития отношений и событий!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну непробиваемые же эти молодожены - вот нет, чтобы взять сесть и поговорить по-взрослому, а они как дети малые вокруг друг друга ходят...
Люде бы с отца пример брать - вот Женя знает чего хочет и четко идет к своей цели и никакой папочка-профессор ему не помеха, раз решил Жорку усыновить, значит так и будет, и если решил, что Лена будет его, значит он отрежет все пути к отступлению Вот с таким мужиком действительно как за каменной стеной
Спасибо, Катя! Вбей там немного мозгов молодым, а то они так и до старости не договорятся
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
М-да Эти двое, наверное, никогда не угомонятся...
Люду совершенно не понимаю - у всех была несчастная любовь, но так закопаться в собственных страхах и не видеть ничего вокруг...и она еще на психолога училась? Да ей самой нужен специалист-мозгокопатель, потому как столько комплексов у меня даже в пубертатный период не было
Ну Егор тоже хорош - войну может и не он начал, но усердно ее поддерживает и усугубляет. Куда вся его ответственность делась? Посадил бы уже Люду и нормально поговорил...блин, дети малые!
Реально раздражают уже!..
Спасиб!