alenatara:
Прочитала у неё пока только одну книгу "Шотландский лев" и оставила она у меня какое-то неоднозначное впечатление: с одной стороны - история Шотландии и Англии (моя любимая тема) в самую интересную эпоху, много исторических фактов, интересный сюжет, главный герой - потрясающий образец того времени...
А с другой стороны - главная героиня слишком гордая, слишком независимая, порой бесила до такой степени, что хотелось бросить читать... Раздражала на каждом шагу, в каждой бочке затычка, по тем временам ее бы либо пороли ежедневно, либо просто пришибли...
...
reborn:
Всем привет!
Кассиопея писал(а):Изумрудные объятия
Ох, все таки до чего у Дрейк получился интересный и захватывающий роман.

Напряжение все росло и росло и до самого конца накал страстей не утихал. В этом романе есть все: и мрачная тайна, замок, окутанный тайнами и легендами, ну и конечно, красивая любовь.
Лили, хороший отзыв.

Только я смогла втянуться в роман не сразу. Чего-то все не хватало, а потом увлеклась, и дочитала! Конечно, он не будет моим самым-самым, но сюжет еще помнится.
Angel писал(а):"Безрассудную" - как раз дочитать и не могу. И еще "Невесту пирата".
Надо же, и меня эти романы не увлекли. Сейчас даже сюжет "Невесты пиратов" не помню.
Angel писал(а): Ранняя Дрейк мне больше по душе.
Согласна.
alenatara писал(а):Прочитала у неё пока только одну книгу "Шотландский лев" и оставила она у меня какое-то неоднозначное впечатление.
Ну да, есть у нее такие героини.

Но автор не плохой. Хотя и сюжеты книг у нее повторяются, читать можно. А некоторые романы даже нужно. (Это я про те, которые мне самой очень нравятся

)
...
Кассиопея:
reborn писал(а):Лили, хороший отзыв.
Елена, спасибки.
reborn писал(а):Только я смогла втянуться в роман не сразу. Чего-то все не хватало, а потом увлеклась, и дочитала! Конечно, он не будет моим самым-самым, но сюжет еще помнится.
Да и моим самым-самым не будет, но сюжет интересен....
...
reborn:
Кассиопея писал(а):Да и моим самым-самым не будет, но сюжет интересен....
Согласна. Как бы я ни любила Шеннон Дрейк, но сюжеты у нее частенько повторяются.
...
Angel:
Кассиопея писал(а):Angel писал(а):Ну-у-у, как сказать?.. Пожалуй, в число любимиц я ее все же не включу, но она из тех авторов, у которых я читаю все без разбора))
А я сделала такой вывод, исходя из количества тобой прочитанных у Дрейк книг.
Кассиопея, ты была недалека от истины)))))
Грэм-Дрейк мне все же очень нравится, хоть и небезоговорочно.
...
Лелишна:
Девочки, а я прочла "Русалку" и как ни странно мне понравилось, не сказать конечно, что я в полном восторге, но почитать можно - захватывает. Вот теперь думаю какую книгу еще прочесть у нее.
...
Aleco:
Лелишна писал(а):Девочки, а я прочла "Русалку" и как ни странно мне понравилось, не сказать конечно, что я в полном восторге, но почитать можно - захватывает. Вот теперь думаю какую книгу еще прочесть у нее.
Обрученная с ветром.
...
Angel:
Лелишна писал(а):Девочки, а я прочла "Русалку", и, как ни странно, мне понравилось...
А чего странного-то?
...
indigo-luna:
Лелишна писал(а):Девочки, а я прочла "Русалку" и как ни странно мне понравилось, не сказать конечно, что я в полном восторге, но почитать можно - захватывает. Вот теперь думаю какую книгу еще прочесть у нее.
Поддерживаю
Алеко, а еще хорошие, волнительные романы
Королевское наслаждение и Неистовая принцесса. Обе книги о Средневековье.
...
patya:
Всем привет! Недавно прочитала еще 2 романа Шеннон Дрейк - «Русалка» и «Тристан и Женевьева». Делюсь впечатлениями
Роман мне очень понравился. Сюжет интересный, герои тоже вроде адекватные. Немного напрягало, когда они ссорились, но, в основном, все супер. Их отношения вначале были натянутыми, но уже даже тогда было видно что они испытывают симпатию друг к другу, которая переросла в любовь. Люблю такие романы
Роман, если честно, не особо понравился. Сюжет вроде интересный, герой тоже понравился, но вот героиня...весь роман хотелось огреть ее чем-нибудь

Ее поступки были по меньшей мере очень глупыми и необдуманными. Особенно когда она заключила сделку с Тристаном, а потом предала его. Ведь ей был предоставлен выбор. Я понимаю, она дала клятву отцу сражаться до последнего, но она итак сражалась, зачем доходить до крайностей?! И не могу понять, чем она привлекла Тристана - своей глупостью? В общем, впечатление от романа не очень. Надеюсь, что в последующих романах Шеннон героини будут получше
...
Евгеша:
Начала знакомиться с произведениями Дрейк-Грэм.

Нравится "Изумрудные объятия", очень интересная книга.

Есть некоторые минусы, но сюжет в целом мой. Хороший готический роман.
...
Лелишна:
Прочла Королевское наслаждение вроде бы ничего произведение - но Русалка понравилась больше
...
Кассиопея:
Женя , мне тоже понравился этот роман, сама его прочла недавно.
Лелишна писал(а):Прочла Королевское наслаждение вроде бы ничего произведение - но Русалка понравилась больше
А по мне оба романа на 4.
...
Евгеша:
Кассиопея
Лили Я вот уже скоро дочитаю.

Правда, герои так себе что-то.
...
Кассиопея:
Евгеша писал(а):Лили Я вот уже скоро дочитаю. Правда, герои так себе что-то.
Женя , согласна.

Подкачала героиня... Зато какой герой...
...