Регистрация   Вход

alenatara:

Прочитала у неё пока только одну книгу "Шотландский лев" и оставила она у меня какое-то неоднозначное впечатление: с одной стороны - история Шотландии и Англии (моя любимая тема) в самую интересную эпоху, много исторических фактов, интересный сюжет, главный герой - потрясающий образец того времени...
А с другой стороны - главная героиня слишком гордая, слишком независимая, порой бесила до такой степени, что хотелось бросить читать... Раздражала на каждом шагу, в каждой бочке затычка, по тем временам ее бы либо пороли ежедневно, либо просто пришибли...

...

reborn:

Всем привет!
Кассиопея писал(а):
Изумрудные объятия
Ох, все таки до чего у Дрейк получился интересный и захватывающий роман. Напряжение все росло и росло и до самого конца накал страстей не утихал. В этом романе есть все: и мрачная тайна, замок, окутанный тайнами и легендами, ну и конечно, красивая любовь.

Лили, хороший отзыв. Flowers Только я смогла втянуться в роман не сразу. Чего-то все не хватало, а потом увлеклась, и дочитала! Конечно, он не будет моим самым-самым, но сюжет еще помнится. Very Happy
Angel писал(а):
"Безрассудную" - как раз дочитать и не могу. И еще "Невесту пирата".

Надо же, и меня эти романы не увлекли. Сейчас даже сюжет "Невесты пиратов" не помню. Sad
Angel писал(а):
Ранняя Дрейк мне больше по душе.

Согласна. prv
alenatara писал(а):
Прочитала у неё пока только одну книгу "Шотландский лев" и оставила она у меня какое-то неоднозначное впечатление.

Ну да, есть у нее такие героини. Dur Но автор не плохой. Хотя и сюжеты книг у нее повторяются, читать можно. А некоторые романы даже нужно. (Это я про те, которые мне самой очень нравятся Laughing )

...

Кассиопея:

reborn писал(а):
Лили, хороший отзыв.
Елена, спасибки. Guby
reborn писал(а):
Только я смогла втянуться в роман не сразу. Чего-то все не хватало, а потом увлеклась, и дочитала! Конечно, он не будет моим самым-самым, но сюжет еще помнится.

Да и моим самым-самым не будет, но сюжет интересен.... Wink

...

reborn:

Кассиопея писал(а):
Да и моим самым-самым не будет, но сюжет интересен....

Согласна. Как бы я ни любила Шеннон Дрейк, но сюжеты у нее частенько повторяются.

...

Angel:

Кассиопея писал(а):
Angel писал(а):
Ну-у-у, как сказать?.. Пожалуй, в число любимиц я ее все же не включу, но она из тех авторов, у которых я читаю все без разбора))

А я сделала такой вывод, исходя из количества тобой прочитанных у Дрейк книг.

Кассиопея, ты была недалека от истины))))) Грэм-Дрейк мне все же очень нравится, хоть и небезоговорочно.

...

Лелишна:

Девочки, а я прочла "Русалку" и как ни странно мне понравилось, не сказать конечно, что я в полном восторге, но почитать можно - захватывает. Вот теперь думаю какую книгу еще прочесть у нее.

...

Aleco:

Лелишна писал(а):
Девочки, а я прочла "Русалку" и как ни странно мне понравилось, не сказать конечно, что я в полном восторге, но почитать можно - захватывает. Вот теперь думаю какую книгу еще прочесть у нее.

Обрученная с ветром. Wink

...

Angel:

Лелишна писал(а):
Девочки, а я прочла "Русалку", и, как ни странно, мне понравилось...

А чего странного-то?

...

indigo-luna:

Лелишна писал(а):
Поддерживаю Алеко, а еще хорошие, волнительные романы Королевское наслаждение и Неистовая принцесса. Обе книги о Средневековье.

...

patya:

Всем привет! Недавно прочитала еще 2 романа Шеннон Дрейк - «Русалка» и «Тристан и Женевьева». Делюсь впечатлениями Smile

...

Евгеша:

Начала знакомиться с произведениями Дрейк-Грэм. Smile Нравится "Изумрудные объятия", очень интересная книга. WinkЕсть некоторые минусы, но сюжет в целом мой. Хороший готический роман. Very Happy

...

Лелишна:

Прочла Королевское наслаждение вроде бы ничего произведение - но Русалка понравилась больше

...

Кассиопея:

Женя , мне тоже понравился этот роман, сама его прочла недавно. preved
Лелишна писал(а):
Прочла Королевское наслаждение вроде бы ничего произведение - но Русалка понравилась больше

А по мне оба романа на 4. Wink

...

Евгеша:

Кассиопея
Лили Я вот уже скоро дочитаю. WinkПравда, герои так себе что-то. Sad

...

Кассиопея:

Евгеша писал(а):
Лили Я вот уже скоро дочитаю. Правда, герои так себе что-то.
Женя , согласна. Sad Подкачала героиня... Зато какой герой... tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню