В объятиях пламени

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

леди Мэри Вентворт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.10.2013
>18 Окт 2013 20:57

Князь Владислав Немет писал(а):
Похоже, юная леди решила всё перевести в шутку, и неожиданно, Немета это разозлило. Но ведь он сам столько лет пытался создать образ посмешища.
Князь лишь пожал плечами и потянулся к тосту.

Казалось что-то переменилось. Только что испытываемая лёгкость мгновенно исчезла, уступая место чему-то неизвестному.
Недалеко от них весёлая компания играла в жмурки, слышался смех, шум, голоса. Но эти звуки только подчёркивали ощущение оторванности от мира, которое возникло у неё несколькими минутами ранее, когда они ещё просто болтали.
Владислав поймал её взгляд, всматриваясь в серые глаза.

Неожиданно их взгляды встретились и Мэри замерла, ощутив как её словно обожгло. А последующие слова
-Да, я вор. Н-но меня д-давно не м-мучает совесть.

добавили к этому ощущение опасности.
- И вы не боитесь в это признаваться? Вот так? - произнесла Мэри, поняв что речь идёт уже отнюдь не о яблоках.
Хочу...
Не давая ей времени найти нож, Владислав нагнулся и откусил кусочек яблока прямо из руки Мэри.

Кожу опалило горячие дыхание.
Всё происходящее было настолько неожиданно, настолько непохоже на всё с чем она сталкивалась прежде, что Мэри замерла, прислушиваясь к себе.
Их глаза снова встретились.
Она не могла сразу определить что это было, опасность, интрига или что-то ещё то ещё, совершенно непонятного ей. Хочет ли она узнать что это? Осмелится? Или же предпочтёт прежнее ощущение холодного покоя и безразличия?
Влад как-то не по доброму ухмыльнулся. Узнавать ужие тайны его профессия. И ради этого он действительно готов пойти...
-На в-всё.

Резко повернув голову, он снова столкнулся с серым взглядом. Как обоюдоострый клинок лучшей стали.
-А если в следующий р-раз я п-придумаю что-то ин-нтереснее? Осмелитесь ли в-вы?

Опять пересечение взглядов. И опять это непонятное чувство.
Это уже не шутка! Обещание? Угроза? Вызов?
Опасность...
Казалось огонь его глаз проник в неё, заставляя быстрее биться сердце, кровь быстрей бежать по венам.
- А вы? Выполните ли в ответ мою просьбу? - смело произнесла Мэри, неотводя дерзкого взгляда. Она приняла вызов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Юна МакДональд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.10.2013
>18 Окт 2013 20:58

Герцог Эксетер писал(а):
- Наконец-то вы признались в этом, мисс. - Иронично усмехнулся Траэрн.

Юна немного нахмурилась, пытаясь разобраться в ответе, а потом засмеялась - Господь, неужели вы думали, что настолько неотразимы? - Мисс МакДональд дословно повторила сказанное герцогом в библиотеке, стараясь придать лицу столь же высокомерный вид, как был при произнесении у Эксетера.

Герцог Эксетер писал(а):
- Желание? Загадывайте, мисс, и я постараюсь его исполнить.

- Научите меня танцевать. Не думаю, что пара шотландских простонародных танцев сделает честь моим талантам на балу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Граф Александр Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.10.2013
>18 Окт 2013 20:58

леди Илеана Фитцджеральд писал(а):

- Милорд, пусть это останется моей маленькой тайной.

- Вашей тайной? - Александр приподнял брови. - Когда нибудь я выпытаю ее у вас.
леди Илеана Фитцджеральд писал(а):
- Если вы дадите мне десять минут, я буду готова к прогулке, - улыбнулась я, держась за его руку.
"Не отпускай меня, пожалуйста! Никогда.

-Тогда встречаемся у конюшни, леди Илеана, буду вас ждать, - прежде чем отпустить ее руку, граф склонился к ней в поцелуе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

леди Александра Дин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2013 21:01

Граф Валериан Каррингтон писал(а):
- Шальная шпага, миледи. Поверьте, это не стоит вашего внимания.- Каррингтон хитро улыбнулся и склонился над ее рукой. Поцелуй получился далеко не целомудренным, но руки она не отняла.

Граф целовал ей руку, а Лекси хотела погладить его рану на лице... что же произошло? она прикусила губу.
- Право слово, вы не лучше моих братьев-сорванцов, надо же, шальная шпага! -Его лицо вдруг ожило и он уже улыбался.
Улыбался весь израненный. ну что за легкомыслие! Александра покачала головой.
- Леди Дин, даже не знаю, сможете ли вы простить мне мое недостойное поведение нынешним утром.

-Боюсь что нет. - Лекси отвернулась, чтобы скрыть улыбку и продолжая наслаждаться ощущением своей руки в его руке... У её пса тяжёлая нервная травма, его не похвалил милорд граф...

Граф Филипп Стерлингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2013 21:02

маркиза Уиндлсхэм писал(а):
- Я удовлетворена тем, что спасла Вас от смерти, милорд, и эта выполненная миссия наполняет меня счастьем. Но я не могу надолго покидать пикник, так что воспользуюсь Вашим предложением и сбегу к гостям. Если хотите, присоединяйтесь.

Спасительница. Филипп усмехнулся и покачал головой. Если ей нравится так это называть - пусть будет так, но его не обманули слова о смерти и спасении, маркиза жаждала этого поцелуя так же, как и он. Её тело не лукавило, как эти сладкие губы, вкус которых он все еще ощущал на своих.

- Я отпущу вас, миледи, но только если вы согласитесь идти на праздник урожая со мной.

Они больше не касались друг друга, но его взгляд по-прежнему удерживал ее на месте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

вд. графиня Ратленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Окт 2013 21:07

Герцог Сомерсет писал(а):
- Графиня, поздравляю Вас, кажется теперь Вы основное лицо этой ... игры.

- Благодарю Вас, Ваша Светлость.
Барон Джордж Редфорд писал(а):
- Не тогда, когда пара женится только из-за необходимости заглушить слухи, не имея ни малейшего иного стремления к этому браку

- Бывают и другие случаи, - покачала головой графиня, думая о своей совершенно скучной свадьбе. Барон же говорил так, будто имел ввиду себя, но Эйприл не знала ничего об этом мужчине и это будоражило кровь.
- Вы всё так замечательно спланировали, миледи, остался лишь совсем маленький штрих, - усмехнулся барон, - Почему бы вам заодно не придумать и призы для нас обоих? Честно признаюсь, до сих пор я не заключал пари с женщинами и не представляю, что с них можно потребовать и не нарушить окончательно правила приличия. Не то, чтобы они меня настолько волновали, но всё-таки...

- Я обязательно придумаю милорд. Для нас обоих, - сделав акцент именно на этом, ответила графиня. - Иногда довериться в руки женщине - довольно приятно, хоть это и окончательно нарушает правила приличия. Но Вас же это не волнует, милорд.
Барон Редфорд осторожно завязал графине глаза, вызывая приятную дрожь от прикосновений его пальцев, и покрутил её вокруг своей оси.
- Ловите, миледи!

Звук его голоса стал удаляться и Эйприл рассмеялась, пытаясь скрыть неловкость. Да, она была именно что неловкой и так боялась окончательно опозориться перед бароном. Шаг, ещё один. Эйприл вытянула руки вперёд, слушая только бархатистый и тихий смех барона, раздающийся совсем рядом. Он дразнил её, отступая, а графиня шла и размышляла о том, что же может предложить милорду в качестве приза. Внезапно она запнулась, потеряв равновесие и через секунду уже летела вперёд, готовясь к неизбежному соприкосновению с землёй.

Маркиз Уиндлсхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Артур Уильямс, маркиз Уиндлсхэм, графство Суррей, 29 лет
>18 Окт 2013 21:08

Пока все пытались скрыться от ведущей, маркиз и мисс Бедфорд снова оказались около озера, маркиз не мог не воспользоваться такой ситуацией, он, взяв Лизу за руку, пошел вдоль берега, увлекая девушку за собой.
- Лиза, я хочу Вам показать одно чудное место.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Граф Валериан Каррингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.10.2013
>18 Окт 2013 21:15

леди Александра Дин писал(а):
- Право слово, вы не лучше моих братьев-сорванцов, надо же, шальная шпага!

- Вы же знаете, мужчины навсегда остаются большими детьми. Если никто нас не сдерживает. Так уж случилось, что рядом со мной до сих пор не было женщины, способной сдерживать мои неразумные порывы, - напряжение последних нескольких часов понемногу спадало, а рядом с ней он становился тем, кем не был уже давно.

Александра покачала головой и легкий локон, выбившийся из прически, колыхнулся у ее щеки, лаская нежную кожу. Каррингтону до боли захотелось проследовать за ним пальцами, но он лишь нежно сжал ее маленькую ладошку.

леди Александра Дин писал(а):
- Леди Дин, даже не знаю, сможете ли вы простить мне мое недостойное поведение нынешним утром.

-Боюсь что нет. - Лекси отвернулась, чтобы скрыть улыбку и продолжая наслаждаться ощущение своей руки в его руке...

- Если понадобится, я готов вымаливать ваше прощение на коленях . Умоляю, скажите, как я могу загладить свою вину?
кстати, с Глюком я уже познакомился. Помнится я обещал его похвалить. Так вот,это несчастная лохматое чудовище - самое ... умное создание в мире, которое когда-либо встречалось на моем пути, - граф подождал, пока Александра поднимет голову и умоляюще посмотрел в ее искрящиеся смехом глаза.

Герцог Эксетер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2013 21:20

мисс Юна МакДональд писал(а):
- Господь, неужели вы думали, что настолько неотразимы? - Мисс МакДональд дословно повторила сказанное герцогом в библиотеке, стараясь придать лицу столь же высокомерный вид, как был при произнесении у Эксетера.

- Именно так я и думаю. - Полным достоинства тоном ответил Эксетер. - Вы готовы с этим поспорить, мисс МакДональд?
мисс Юна МакДональд писал(а):
- Научите меня танцевать. Не думаю, что пара шотландских простонародных танцев сделает честь моим талантам на балу.

- Менуэт, контрданс, кадриль? Мисс, бал уже завтра, вы просто не успеете освоить все фигуры. - Честно предупредил Траэрн. - А сегодня вечером праздник урожая. Вы хотите его пропустить, чтобы разучивать па?

Мысль остаться с Юной наедине в опустевшем доме показалась Траэрну безумно привлекательной. Вот только вряд ли шотландская мисс после их уроков станет лучше танцевать, но, несомненно, приобретёт другие навыки и опыт.

- Нас ждут, мисс. - Эксетер завязал себе глаза шарфом. - Но я обещаю подумать над вашей просьбой.

Несколько раз повернувшись вокруг собственной оси, он вздохнул и пошёл на поиски играющих.

Барон Джордж Редфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.10.2013
>18 Окт 2013 21:26

вд. графиня Ратленд писал(а):
- Бывают и другие случаи, - покачала головой графиня, думая о своей совершенно скучной свадьбе. Барон же говорил так, будто имел ввиду себя, но Эйприл не знала ничего об этом мужчине и это будоражило кровь.

- Бывают, - не слишком охотно согласился барон, - Но причины у большинства самые меркантильные и практичные.

- Я обязательно придумаю милорд. Для нас обоих, - сделав акцент именно на этом, ответила графиня. - Иногда довериться в руки женщине - довольно приятно, хоть это и окончательно нарушает правила приличия. Но Вас же это не волнует, милорд.

- Ещё как волнует, миледи, - ответил барон, пристально смотря в глаза графине и имея в виду отнюдь не правила приличия.

Он дразнил её, отступая, а графиня шла и размышляла о том, что же может предложить милорду в качестве приза. Внезапно она запнулась, потеряв равновесие и через секунду уже летела вперёд, готовясь к неизбежному соприкосновению с землёй.

Если бы он успел отойти чуточку дальше, то неминуемо бы опозорился. Позволить даме упасть, это надо же! Но обошлось, и барон всё-таки успел кинуться вперёд, чтобы не дать слиться графине с твёрдой землёй в тесных объятьях. Правда, ему случилось стать преградой этому событию уже у самой земли, так что он оказался в буквальном смысле стоящим на коленях на жёсткой траве, придерживающим невезучую даму за... под... в общем, чуть ниже талии.

- Миледи, вы предупреждали только о виртуозных прыжках в воду, а не на землю! - с иронией заявил он, высоко вскидывая правую бровь, - Вам стоит серьёзно подумать о расширении списка своих способностей!

Князь Владислав Немет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Окт 2013 21:32

леди Мэри Вентворт писал(а):
- И вы не боитесь в это признаваться? Вот так? - произнесла Мэри, поняв что речь идёт уже отнюдь не о яблоках.

-А в-вы хотите м-меня в-выдать? - Не мигая Влад смотрел в её глаза, боясь отвести взгляд и отпустить.

леди Мэри Вентворт писал(а):
Казалось огонь его глаз проник в неё, заставляя быстрее биться сердце, кровь быстрей бежать по венам.
- А вы? Выполните ли в ответ мою просьбу? - смело произнесла Мэри, неотводя дерзкого взгляда. Она приняла вызов.

Владислав, прищурившись, смотрел на леди Мэри. Идеальная аристократка. Идеальные манеры. Идеальная речь. Идеальный голос. Что ему нужно было от неё? Приблизиться к этой идеальности? Прикоснуться грязной рукой и опорочить? Или украсть себе маленькую часть этого ледяного идеала? Этого он не знал. Но точно знал, что хотел забрать её себе. В свой замок. В свою спальню. Спрятать эту идеальную Королеву ото всех, и никому не показывать. Быть единственным обладателем этого идеального бриллианта - точь-в-точь, как её сверкающие шпильки.
Он сжимал и разжимал пальцы от желания прикоснуться к ней и нарушить этот идеальный вид. Растрепать причёску. Вызвать румянец на щеках. Испортить платье. Быть может после этого она будет более... доступной для него? Такой, что протянув руку, он, наконец, сможет ощутить, сколь горяча её кожа. Или это всего лишь игра его воображения? Вдруг, на самом деле, она и есть та Ледяная Королева, которая способна заманить неосторожного путника и погубить?..
Влад понял, что слишком долго молчит. Он слишком погрузился в свои мысли и какие-то сумасшедшие фантазии.

-О чём же в-вы х-хоотите п-попросить?

Не стоило так глубоко погружаться в эту прекрасную английскую леди. Блеск её глаз и неприступный вид способны уничтожить его. А он, делая шаг за шагом вперёд, сам приближается к своей погибели.
Да какого чёрта?! Они знакома всего лишь день! Владислав неожиданно разозлился. Видимо, из-за неосмотрительной прогулки под дождём у него всё же началась лихорадка.

леди Вайолет Честер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2013 21:36

За таким интересным разговором леди Честер подкралась совершенно неожиданно, и барон невольно рассмеялся.

- Миледи, - Эйприл улыбнулась Вайолет.

Вайолет улыбнулась барону и, наклонившись к графине, шепнула:
- Желаю удачи!

Наконец-то леди Честер закончила эту глупую забаву.

Как же это все-таки по мужски, Ваша Светлость! Laughing

Квентин поднялся с подушки, подобрал лежащий на скатерти веер и подошел к девушке.
- Леди Честер, Ваш веер. И напоминаю, что именно Вам мною было оказано доверие. Вишни ждут Вас ... Нас! Разрешите проводить Вас к столу?

- Прошу прощения, Ваша Светлость, - Вайолет демонстративно склонилась в самом грациозном, на который только была способна, реверансе. - Но смею напомнить, что именно Вы оказали мне другое Ваше доверие. А именно, продолжить водить в игре. Но если Вы настаиваете... Я с удовольствием исполню это Ваше желание.
Она улыбнулась, явно подразнивая Сомерсета и, слегка покачивая бедрами, направилась к столу...

- Господа, - Вайолет обратилась к князю и леди Мэри, - ни у кого нет желания покататься на лодках?

мисс Лиза Бедфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.10.2013
>18 Окт 2013 21:37

- Я же говорила Вам, милорд, что сделаю все возможное что бы меня не поймали, - переводя дыхание обратилась девушка, когда они оказались рядом.
Маркиз Уиндлсхэм писал(а):
взяв Лизу за руку, пошел вдоль берега, увлекая девушку за собой.
- Лиза, я хочу Вам показать одно чудное место.

- Что за место?,- оглядываясь по сторонам, Лиза пошла за маркизом, замечая как ее ладонь почти скрывается в его. Скрывая взгляд за ресницами она украдкой посмотрела на человека которого любила на расстоянии. Сначала когда была ребенком и слышала рассказы кухарок между собой. После, когда подросла и отец стал брать ее с собой, нанося визиты старому маркизу. Их редкие встречи. Ребенка и взрослого человека. Кто же мог предположить, что у той девочки, которой она была тогда, окажутся такие крепкие чувства. Кто? Никто.
А сейчас, уже завтра, он станет ее мужем. Каприз или воля судьбы? Этого не знал никто.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркиза Уиндлсхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2013 21:37

Граф Филипп Стерлингтон писал(а):
- Я отпущу вас, миледи, но только если вы согласитесь идти на праздник урожая со мной.
Они больше не касались друг друга, но его взгляд по-прежнему удерживал ее на месте.

- Какое страшное наказание, милорд. Уж лучше бы я осталась в Ваших объятиях, - сыронизировала маркиза, но не двигалась с места, чтобы уйти. – Чем же мы будем развлекаться на этом празднике?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

вд. графиня Ратленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Окт 2013 21:39

- Ещё как волнует, миледи, - ответил барон, пристально смотря в глаза графине и имея в виду отнюдь не правила приличия.

От этого взгляда, который, казалось, смотрел прямо в душу, графиня сделала глубокий вдох. Совсем иное волнение имел ввиду барон, Эйприл могла побиться о заклад.
Он поймал графиню, когда она почти что упала на землю, и его сильные руки сомкнулись вокруг неё...а вот это уже окончательное падение всех возможных приличий. Почему же Эйприл только рада этому?
- Миледи, вы предупреждали только о виртуозных прыжках в воду, а не на землю! - с иронией заявил он, высоко вскидывая правую бровь, - Вам стоит серьёзно подумать о расширении списка своих способностей!

Раздался его голос и Эйприл рассмеялась, положив одну ладонь на его плечо, а второй убирая повязку с глаз. Графиня смотрела на барона Редфорда, наслаждаясь этим мгновением.
- У меня много способностей, милорд, - отсмеявшись, заявила графиня, отбрасывая ненужный шарф в сторону. - И, кстати, - Эйприл чуть подалась вперёд, шепча на ухо милорду. - Я вас поймала! Всё идёт по моему плану, поэтому сейчас самое время решить, каковы будут условия нашего пари. Или предоставите мне решать, чего именно я хочу для нас обоих?

*Барон Редфорд, спасибо Вам, я в восторге от нашей игры. Буду ждать Вас

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Апр 2025 5:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Людочка , спасибо! Как здорово, что в этом году в один день Светлое Христово Воскресение отмечают и православные и католики... читать

В блоге автора Vlada: Мои подружки кукольного бренда Паола Рейна

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландцы в Америке на картинах Роберта Гриффинга

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » В объятиях пламени [17799] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение