janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 22:46
KattyK писал(а):
Зоя (Черный Зайка) сделала обложку для перевода Ох, потрясающая обложечка!!! Я бы мимо такой точно не прошла. Зоя, спасибо за красоту. Катюша, не устану благодарить за знакомство с этим интересным автором. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 22:58
KattyK писал(а): Класс! (особенно мальчик )Зоя (Черный Зайка) сделала обложку для перевода _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Daryo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 20:07
Девочки перевод просто супер. Прочитала с удовольствием. |
|||
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 20:12
Daryo писал(а):
Девочки перевод просто супер. Прочитала с удовольствием. Приятно слышать. В этой серии есть еще первая книга - "Отмеченная". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2014 22:28
Инет писал(а):
Катюша, а есть в планах следующая история? И если есть то когда готовиться Есть в планах, но мы с Настей договорились, что я ее не дергаю, пока у нее сессия, а я в это время подтягиваю другие проекты. Скорее всего, в июне, но вот какого числа, пока не знаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 15:11
Катя, lisitza, bulya, GeeJay, Anastar , за перевод
Книга очень понравилась. Порадовало то, что этот роман совсем не похож на первый: и история другая, и характеры героев отличаются. Кроме того, к терминам тоже привыкла, почти родными словами стали Еще раз огромнейшее спасибо вам за труд, успехов с новым переводом. Буду ждать новой встречи с героями. П.С. А царь то каков, успевал везде, где только можно _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 18:47
Во-первых огромное преогромное спасибо всем переводчикам и редакторам , которые столько труда вложили в этот перевод. Он выше всех похвал.
Книга замечательная , герои заставили поволноваться , особенно Макс. Конечно частенько они бесили , но это уже его родители. Упрямые ж оба до жути , найти минутку и поговорить за столько лет они ну никак не могли. И вечно они , что Каллия , что Зандер лезли к черту на рога и попадали в очень тяжелые и опасные ситуации. Но ведь без этого не было бы книги , а главное тут любовь , огромное чувство между героями , которое не смогли убить ни завистники , ни злобные родственники , ни ужасные боги. Они выстрадали своё счастье и теперь вместе с сыном у них будет все хорошо ( относительно конечно хорошо , ведь наши герои без неприятностей ну никак не могут :-) ) а вот кто меня больше всего удивил , так это царь. Его поступок в конце книги был очень неожиданным , но очень приятным. И ещё ж есть Иза. Что же с ней будет. Куда она попадет ? Понятно , что неприятности ей обеспечены. Но это уже у них семейное. Видимо в царской семье это принято. Книга очень понравилась , и немалую роль тут сыграл великолепный перевод , за который надо ещё и ещё благодарить Катю , Булю , Настю , Аллу , Женю , Алёну и Тину. За книгу конечно же высший балл и очень буду ждать следующую книгу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2014 0:18
Открыта тема перевода "Обольщение" Э. Нотон (история Изы и Деметрия). Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 9:36
Давно не заходила из-за аврала на работе а тут зашла и такой подарок. есть полный перевод. Девочки спасибо вам за ваш нелегкий труд побежала читать. _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2014 9:19
KattyK, lisitza, bulya, GeeJay, Anastar, большое спасибо за великолепный перевод и редактуру, за ваше творчество, Зое (Черному Зайке) благодарность за красивейшую обложку.
Поздравляю всех читателей с новой интересной книгой. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2014 9:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2014 16:14
Ластик, надеюсь, что скоро. А пока выложена вторая глава в истории про Изу и Деметрия.
Natala, Лена, очень рада, что вам понравилась книга, дает стимул переводить дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2014 23:54
Файл перевода добавлен в каталог. Спасибо Лисе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 2:41
|
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2015 23:18
Всем редакторам и переводчикам огромное спасибо за прекрасное продолжение серии!
Было интересно и увлекательно, сюжет закручен, но немного не хватило мирных сцен: сплошь погони, драки и разборки и да, жаркие сцены. Но автор совсем не дает героям передышки: еще свадьбу не отыграли, а уже новая напасть. Как-то не хватило ощущения счастья и удовлетворения даже от хеппи энда - вот наверное единственный минус. А в целом - очень симпатично пока. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:22
|
|||
|
[17904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |