Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- Вот именно - подхватил девушку на руки - я все помню. Вы устроитесь у меня между ногами своей аппетитной... ммм... попой. - Подсадил ее на сидение, и сам устроился сзади.
Не успела Рейч даже слова сказать, как уже оказалась оторванной от земли, а после усаженной на сидение снегохода. Райан же устроился сзади, и Рейч непроизвольно вздрогнула от прикосновения его тела к своему.
Райан Форман писал(а):- Подвиньтесь ко мне ближе - наклонившись к ее ушку прошептал - Обещаю не кусаться.
Раздался возле её уха его шёпот и Рейчел подвинулась ближе к мужчине, поёрзав на сидении квадра. Они надели шлемы, а после по бокам от Рей оказались его руки, беря её в кольцо и ложась на руль. Девушка позволила себе чуть отклониться назад и вскоре снегоход под ними ожил, взревев мотором.
- А жаль, - шепнула Рейчел, отвечая на последнюю фразу Райана, но была не уверена, слышал он её или нет. Через мгновение они уже сорвались с места.
...
Вирджиния Пампин:
Кэл Грейсон писал(а): И от чего же она так устала? Тоже каталась?
Ну тебе виднее - ты же ее брат.
Она усмехнулась.*интересно, это во всем сказывается?*
...
Лукас Лерой:
Магдалена Райгерс писал(а):-Иногда, месье, это необходимо. - Лена улыбнулась и чуть-чуть отстранилась. Должна же она хотя бы попытаться изобразить приличную девушку.
однако рука Лукаса всё ещё удерживала её, недавая прервать опасную близость тел.
Он наверно на всю жизнь запомнит этот запах, запах её свежей кожи и духов.
- Мне остаётся только поверить вашему опыту, - он сделал паузу, и многозначительно добавил, - мадемуазель.
Магдалена Райгерс писал(а):Подчиняясь порыву, она быстро и легко коснулась языком его пальца.
В ответ движение его пальца замедлилось, продляя этот внезапный контакт. Затем Лерой так же медленно убрал руку
Магдалена Райгерс писал(а):Я не знаю, что может сделать человека таковым. - Магдалена преувеличенно старательно поправила Лерою галстук.
- Как же вы тогда угадаете? - Почему о хотелось совсем другого, не стоять столбом, а прижать её тесней, попробовать на вкус её губы... Мягкие, чуть влажные и манящие, они не давали покоя и поэтому Лукас с серьёзным видом смотрел её в глаза, пока она делала вид, что сосредоточилась на приведении в порядок его одежды. - Когда встретите такого человека? Можно по незнанию заменить незаменимого?
Магдалена Райгерс писал(а):- А теперь, когда вы привели мой макияж в порядок, может покажете фронт моей работы?
- Значит вы всё-таки искал меня?
Нарочито медленно, будто нехотя, Лукас отпустил женскую фигурку, на его губах появилась улыбка, когда он жестом показал мадемуазель Райгерс чтобы она прошла вперёд:
- Прошу вас.
Подойдя к двери кабинета, он провёл карточкой по открывая дверь и снова жестом показал девушке, чтобы она прошла вперёд.
В кабинете он усадил её в кресло напротив своего рабочего стола, сам сел за стол и достал из ящика пакет
- Вот эта книга. - протянул его мадемуазель Райгерс, - Вы можете посмотреть, а потом я расскажу всё что нужно вам знать о том как она была найдена.
...
Вероника Спенсер:
Вероника решила оставить затею с машинками и сдав лыжи, которые она брала на прокат, села за одним из столиков.
Ника сняла шапку, положила ее на стол и сделала себе заказ чая с пироженным, стала наблюдать как люди катаются на лыжах и на квадроцыклах.
Времена переводя взгляд на замечательный пейзаж, который открывался с этого места.
...
Кэл Грейсон:
Вирджиния Пампин писал(а):Ну тебе виднее - ты же ее брат.
- Я думал, ты видела её, вот и спросил, - я пояснил, но мы уже подходили к дверям номера Эль. На стук никто не отзывался. Извинившись перед Вирджинией, я набрал номер Эль.
...
Стейси Стивенс:
Фернандо Гарридо писал(а):Они со Стейс отошли к кадру, Гарридо протянул шлем девушке:
- В ухо не визжать, шлемом о шлем не биться, наклоняться с байком, точнее с квадром и главное не париться - ты в норме, пока я рядом. - Он помог закрепить шлем, потом с нежностью повел по нему рукой, - ништяк.
Озвученные правила не выходили за рамки её собственного понимания, как надо себя вести. А дополнение -
"Ты в норме, пока я рядом" - Стейси безумно понравилось звучание этих слов. Надёжно до твердокаменности. Из тех обещаний, которые ни на что не променяешь.
Фернандо Гарридо писал(а):Фернандо перекинул ногу через сиденье и устроился поудобнее, проследил, чтобы Стейси поставила свои ботинки на подножку и, не сдержавшись, подвинул её ещё чуточку ближе. Он аккуратно выруливал со стоянки, не хватало ещё кого зацепить, дерьма потом не оберёшься. Но стоило попасть на трассу, как газ был утоплен, и кварт заревев начал набирать скорость.
По лицу пробежала улыбка, Стейси крепко обхватывала его руками, а он закладывал не слишком крутые виражи. Всё-таки надо приноровиться и почувствовать тормоза. Снег бил из-под колес, а ветер стучал в шлем, резкий маневр заставил девушку вцепиться ещё сильнее. Да, всё-таки кататься по снегу это тоже кайф. Вот только шмотьё это толком не даёт надышаться ветром, да и почувствовать как Стейси прижимается к нему... Он точно помнил, что это было возбуждающе, мягко говоря.
Руки девушки немедленно сцепились на животе Гарридо. Хотела было за ремень зацепиться, но у этой одежды, кажется, его не было. Ничего, она и так не свалится.
А эти штуки всё-таки оказались способны ехать быстро, и Стейси с удовольствием смотрела на то, как всё вокруг проносится мимо. Шлем защищал лицо от холодного ветра и приглушал шум мотора. Это лучше, чем на лыжах, безусловно. И намного приятней. Она ещё плотнее прижалась к спине Гарридо и засмеялась от переполнявшего её восторга. Как же всё здорово! И скорость, и горы вокруг, и яркое солнце, и мужчина рядом.
...
Анна Розенфельд:
Симон Хоффманн писал(а): - Волнующим? Хорошо, давайте проверим будет ли это волнующим.
-Пытаетесь меня напугать? - хитро прищурилась Анна, исподтишка изучая лицо Симона, - Думаете, откажусь от очередной авантюры? Самой большой авантюрой был мой приезд сюда. И пошло-поехало. Пожалуй, я вошла в раж.
Симон Хоффманн писал(а):Обратившись в пункт проката, Симон снова получил ключ, на этот раз от квадроцикла, каски и защитные очки. Вернулся и подал одни очки и каску Анне.
Пока Анна надевала каску и защитные очки, ей как-то удалось подавить приступ внезапной паники. Сапожник без сапог. Высококлассный психолог с кучей фобий и комплексов.
Симон Хоффманн писал(а):- Что с вами было, Анна? - спросил он как бы между прочим, - Отчего стало плохо? Не говорите, что от алкоголя - я не поверю. Я нёс вас на руках и не заметил перегара. Если вы болеете, то давайте лучше откажемся от этой авантюры пока не поздно.
- Видимо, я вчера немного переутомилась, только и всего. Да и выпитый вечером алкоголь сделал свое черное дело.Редко пью шампанское. Я от него быстро хмелею,но перед халявным угощением просто не устояла, - усмехнулась Анна, пытаясь разрядить обстановку. Смешок вышел каким-то нервным. Вряд ли Симона удовлетворило ее объяснение. Француза было намного проще убедить в том, что она напилась в дым.
- А может вы уже передумали? - с вызовом бросила Анна, деловито подбоченившись.
...
Аллегра Леман:
Майко Денари писал(а):- Хорошо, давай попробуем что то подобрать, но очень быстро,- и едва сдерживая улыбку добавил,- будем считать это твоим первым уроком на пути к славе великой горнолыжницы.
- Угу, - как-то так вышло, что незаметно для себя она взяла его за руку и повела к себе в номер. Она уже забыла и про брата и про соседку по комнате, погрузившись в мечты о прогулке и радуясь, что Майко не отказал ей. Странно, каких-то полчаса назад, она скрипела зубами от его нотаций, а сейчас готова показать, что лежит в ее чемоданах. Она посмотрела на мужчину. Улыбнулась. Он шел с таким сосредоточенным выражением лица, что казалось не одежду будет смотреть, а принимать решение о запуске ядерной боеголовки.
Зайдя в номер, Эль неожиданно притормозила, вспомнив, что в комнате полный бардак, но понадеялась, что за это время горничные убрали комнату. Надежда была напрасной, открыв дверь девушка это четко поняла. Она в жизни столько раз не краснела, но валяющийся на полу ноут и постель раскиданная по всей комнате, сделали свое дело.
- Прости, - опустила девушка голову, стараясь не смотреть на мужчину, - мне приснился кошмар.
И не дожидаясь реакции, махнула в сторону кровати, предлагая разместиться там, сама направилась к чемоданам.
Так, один, второй, интересно. Зарылась пальцами в волосы.
А где третий?
- Подожди минутку, - обратилась она к Майко, - я сейчас, - она бегом направилась в комнату Стейси, надеясь, что та не обидится на нее, оглядев помещение и не находя искомое, она поняла, что чемодан скорее всего у Кэла.
Ну, и чего ты переживаешь? Разве ты положила хоть одну теплую шмотку? Нет. Тогда чего переживать, одним чемоданом больше, одним меньше, зимней одежды от этого не прибавится.
Раздосадованная на себя, она вернулась в комнату к Майко, но на пол пути ее застал звонок телефона. Подойдя к аппарату с удивлением подняла трубку, не понимая кто же мог сюда позвонить.
- Алло?
...
Вирджиния Пампин:
Кэл Грейсон писал(а): Извинившись перед Вирджинией, я набрал номер Эль.
Думает про себя *Если ты сейчас напряжешь слух, ты будешь удивлен. Выручить, что ли девчонку?..*
- Кэл!!!
*Кажется, получилось достаточно громко.*
- Мы же собирались расслабиться! Пойдем в бар, пока там народу не очень много. Я мечтаю о кружеке грога. Кстати, может твоя сестра там? Мне кажется, я видела мельком кого-то похожего на нее!
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):Раздался возле её уха его шёпот и Рейчел подвинулась ближе к мужчине, поёрзав на сидении квадра. Они надели шлемы, а после по бокам от Рей оказались его руки, беря её в кольцо и ложась на руль. Девушка позволила себе чуть отклониться назад и вскоре снегоход под ними ожил, взревев мотором.
Теплое тело девушки было прижато к моей груди, и как я говорил ей ранние... мысли были не только о дороге.
Объезжая валуны и снежные сугробы, наш квадроцикл мчался вслед за остальными. Прибавив газу, увеличил скорость, в паху стало не совсем комфортно из-за трения попки мисс Норд. Какая мучительно-сладостная пытка и какое искушение.
Не знаю что мною двигало далее, но я не последовал за остальными, а свернул чудо-агрегат между сосен. И проехав еще несколько минут, остановил.
- Вам еще не страшно? - заглушил мотор и слез с квадроцикла.
...
Кэл Грейсон:
Аллегра Леман писал(а):- Алло?
- Эль, привет. Ты где?
Вирджиния Пампин писал(а):- Кэл!!!
Трубка выпала у меня из рук, но я успел её поймать.
- Эль, ты что-то говорила? Прости, трубка упала.
Вирджиния Пампин писал(а):- Мы же собирались расслабиться! Пойдем в бар, пока там народу не очень много. Я мечтаю о кружеке грога. Кстати, может твоя сестра там? Мне кажется, я видела мельком кого-то похожего на нее!
- Мм.. минуточку. Она уже взяла трубку, - я улыбнулся Вирдж, которая немного странно себя вела. Кто поймёт этих женщин?
...
Шарль Клод Ренар:
Валери Уэйд писал(а):- Четно говоря, после первой поездки я поняла - лыжи не мой вид транспорта. Возможно я не создана для них, как считаете? Но Вы, я смотрю, очень уверенно стоите на лыжах!, - закончила девушка с улыбкой.
- Лукавите, Валери, лукавите, - намеренно растягивая слова с улыбкой протянул Шарль, и переложив лыжную палку в левую руку, стянул вязанную перчатку и смахнул снег, налипший девушке на плечи и шарф. Засыпанная снегом, она выглядела совсем девчонкой, со сверкающими глазами и горящими шеками. Шарль невольно задержал взгляд на идеальной формы губах... - Вы не замёрзли, Валери? - легко прикоснулся тыльной стороной ладони к прохладной щеке. - Хотите погреться в кафе тут, на вершине? Или, - тут он усмехнулся, но тут же зажевал усмешку, правда не очень удачно, - или скатимся вниз, покажем класс, и вернёмся отогреваться в отель?
...
Аллегра Леман:
Кэл Грейсон писал(а):- Эль, привет. Ты где?
- Что? - отстранила трубку и посмотрела на нее - Кэл? Это ты? Ты головой не ударялся? Где я могу быть если ты звонишь мне в номер?
Кэл Грейсон писал(а):- Эль, ты что-то говорила? Прости, трубка упала.
- Я у себя в номере, -
Надеюсь, что в отличии от меня ты где-нибудь на горе. - Где я еще могу быть?
...
Кэл Грейсон:
Аллегра Леман писал(а):- Я у себя в номере, - Надеюсь, что в отличии от меня ты где-нибудь на горе. - Где я еще могу быть?
- Ну, а что мы не открываем? - Толкнув дверь, я зашёл, обнаружив там не только Эль, но и какого-то незнакомого парня.
- Привет. Не помешал?
...
Вирджиния Пампин:
Кэл Грейсон писал(а): я улыбнулся Вирдж, которая немного странно себя вела. Кто поймёт этих женщин?
*Похоже, он принял меня за идиотку. Блин. А впрочем... теперь мне нечего терять. Можно выпить и... он такой красавчик. Если он такой же горячий, как его сестричка... ммм... должна же я хоть что-то получить от этой семейки.*
-Кэл, мне бы хотелось принять душ и...
Кэл Грейсон писал(а): Толкнув дверь, я зашёл, обнаружив там не только Эль, но и какого-то незнакомого парня.
*О Боже!!! Она все-таки нарвалась...*
- Простите, кажется мне пора...
*ходу, ходу отседова"
...